wataruojimaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

wataruojimaさん [50代/男性] 2018年08月30日 17:48:52

とても静かなホテルで、ゆっくりできました。また来よう思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月15日 13:15:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出のに残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

830おやじさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

830おやじさん [50代/男性] 2018年07月02日 22:14:24

スタッフの対応も良く楽しいひと時を過ごしました。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月28日 10:42:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気楽な一人旅、大切なくつろぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン

投稿者さん 2018年06月30日 16:09:20

ホテル近所の飼い犬の名前を教えて頂けて、嬉しかったです(名前が意表を突いてツボでした)。食事の量が私には少なくてやや残念でしたが、帳消しで思い出深い旅行となりました。ありがとうございました。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月17日 11:30:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ああ「キャベツ」のことでしょうか?近所にある山菜佃煮屋さんの犬で、ご主人の猟にお供する優秀な?猟犬とお聞きしています。伊香保の良い思い出となり何よりと存じます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2018年06月12日 22:02:53

ケーブルでお宿に行くという体験は初めてであったため新鮮でした。
閑散期ということは知っていましたが、あえて食事なしのプランを選び外でご飯を食べる予定でしたが、平日であったためかどこのお店も開いておらずやっと定食屋さんを見つけてご飯を食べることができましたか危うくコンビニ飯になるところでした。。
こちらの調べ不足ではありましたが、チェックインの際近くのお店の地図を渡して頂いてのですが、平日は休みの店が多いと一言明日教えていただけたら助かりました。
部屋からの景色はとても綺麗で、お風呂も最高でした。
お宿の雰囲気、対応もよく、石段街にとても近く立地の良いお宿でした!また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月27日 12:23:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございまました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事なしのプランでご利用だったのですね。当方のご案内不足により、「コンビニご飯の危機」に遭遇されたとのお話、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。にもかかわらず「また行きたいです」とのご評価をいただき恐縮いたしております。次のご利用の際は、当館自慢のお食事の付いたプランをお試しくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇オフシーズン限定! 温泉三昧 素泊まりプラン 5,000円(税別)【2名様~】
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

marutin1566さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marutin1566さん [50代/男性] 2018年04月15日 22:44:59

とても静かで落着いた立地なので、一泊でしたが、リラックス&リフレッシュできる素敵な時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様が適度にフレンドリーなのも好感を持ちました。温泉も文句なしですが(「睦の湯」早得特典で無料で利用させていただき、とてもラッキーでした。)、特に食事は大満足でした。和牛ステーキを頂きましたが、焼き加減も自分で調整できますし、本当に美味で、またおなかが一杯になりました。朝食も、こんなにおいしく、ゆったり出来た食事は久しぶりで、二人で「また来たいね」と言って帰ってきました。ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:04:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の環境、お食事、温泉とお気に召していただけたご様子、大変うれしく存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じますことがしばしばございます。そのような昨今、お客様からの「また来たいね」のお言葉からは、勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができます。本当にありがたいことでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン

投稿者さん 2018年03月23日 17:19:40

恋人の誕生日旅行として利用させていただきました。
大雪で周りの観光地は全然楽しめなかったですが、温泉と美味しい料理でとても満足しました。サプライズでケーキを用意したのですが恋人も大変喜んでおりました。夜食や誕生日のクッキーまで用意していただいてありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 21:26:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、あの春の雪の日にお越しいただいたのですね。折角の観光もお楽しみになれなかったのですね。でもお二人での当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

HARUKASAMAさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

HARUKASAMAさん [110代/女性] 2017年12月25日 19:41:46

着いた時に出してくださった塩昆布茶や、フロントにある無料で食べられるお餅など心遣いがたくさんあってプランの内容プラスαで喜びがたくさんありました!是非また行きたいです^ ^

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月29日 11:23:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご到着時の昆布茶、モーニングスイーツのおもてなしお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「是非また行きたいです^ ^」とのご評価にヤル気と勇気のエネルギーをいただくことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付】

投稿者さん 2017年12月07日 19:41:05

格安のプランでしたので部屋も食事も期待はしてませんでしたが、部屋も綺麗で食事もとても美味しかったです。伊香保にまた来るときは別のプランも試したいです。従業員の方々もとても親切で、心地よい程度の距離感で接してくれました。
ケーブルカーはちょっとワクワクします。
貸し切りの露天風呂はとても雰囲気が良く大満足。お風呂上りには珈琲牛乳のサービス付き

朝のお風呂がもう少し遅くまで入ることが出来たら文句なしです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月28日 11:01:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、貸切露天風呂の湯上りコーヒー牛乳、お気に召していただけて大変うれしく存じます。ご指摘の件承りました。今後の改善に向けまして検討してまいります。またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳】

ちぇぶすけ01さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちぇぶすけ01さん [40代/女性] 2017年11月27日 23:15:12

10周年の結婚記念日でちょっと奮発して初めて別邸露天風呂付きのお部屋にしました。
駐車場からケーブルカーで登る旅館は短い時間ながらもイベント感もありワクワクしました。
お部屋は、設備は古いながらも清潔感があり気持ちよく過ごせました。部屋の露天風呂はお湯も良く気持ちが良くて何度も入りました。(大浴場の露天風呂は冬にはぬる過ぎました)
お食事も美味しく、客室係りの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。電話で結婚記念日で楽しみにしていると伝えただけだったのにお心遣いを頂き大変嬉しかったです。
また行きたいと思った旅館です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月15日 21:09:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、結婚記念日という大切な日に当館をご利用いただいたのですね。「また行きたいと思った旅館です」とのご評価、大変うれしく存じます。露天風呂の温度の件承りました。再度調整をいたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
【【禁煙】四季折々の時間を堪能〈4F 絶景露天風呂付特別客室〉】

I love olafさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

I love olafさん [30代/女性] 2017年11月27日 02:46:27

3家族で行ったんですが、それぞれの部屋の雰囲気が違い、まず感動しました。机や椅子の種類、配置、向きなど、その部屋によって異なるので面白かったです。私たちの部屋は窓側に向かって座るタイプで落ち着けました!
またお食事がとってもよかったです。個室で気をつかうことなく楽しめましたし、お肉やカニがとってもおいしくて満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月12日 13:57:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、仲良し3家族でのお集まりでご利用だったのですね。昨年改装いたしました個室ダイニングがちょうど6名様前後の会食にはピッタリでございましたね。ご会食はさぞかし盛り上がったことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早割21◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳】

投稿者さん 2017年10月25日 19:18:22

カーナビですぐに道順も判りました。駐車場から行くケーブルカーはわずかな時間でしたが童心に帰った気がして楽しかったです。スタッフさんの適切な声掛けや心遣いも申し分ありませんでした。風呂や料理も素晴らしく、また訪れてみたい「宿」でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月26日 11:30:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎えが、お気に召していただけたのですね。あのケーブルカーもお陰様で29年間、あの斜面をお客様を乗せて往復いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年09月07日 19:05:59

出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
古くからある旅館のせいか、所々年季は感じます。
お部屋も清潔感はあるのですが、クローゼットの中が少しカビ臭く利用しませんでした。
ですが、夕飯、朝食は非常に美味しく、何より妊娠中とは伝えてなかったのですが、食前酒やコーヒーなどをオレンジジュースに変えていただいたり、席には膝掛けを準備していただいたりと気を遣っていただきました。
非常に気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:22:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。新しいご家族がふえる前のお二人でのご旅行だったのですね。お食事、露天風呂付きのお部屋、と当館をご満喫されたご様子、何よりと存じます。クローゼットの件、早速確認いたしまして清掃を徹底してまいります。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。末筆となりましたが、ご無事のご出産をお祈り申し上げております。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2016年08月18日 23:36:30

落ち着いた雰囲気、お洒落なロビー、従業員の方の礼儀正しさ、おもてなしがとても素晴らしかったです。
駐車場に着いてから、荷物を持っていただき、お部屋までも持っていただき、館内の説明も丁寧にして頂きました。
今までに受けたことのないくらい、気持ちの良い対応でした。

お料理もお腹いっぱいになるくらい、豊富で美味しかったです。
宿泊客が席が離れてからの片付けているところを見てましたが、しっかりアルコールで椅子や机の全体を丁寧に拭いていて、素晴らしいと思いました。

至れり尽くせりな一泊二日間でした。温泉にもゆっくり浸かり、石段街もすぐ近くだったので便利でした。落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくり休まりました。
また利用したいと思います!

サプライズでお願いしたケーキも、色々サービスして頂き、ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:10:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お客様の楽しく想い出に残るお時間と、大切な記念日のお祝いのお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。お客様の宿に対するご期待が多様化しております昨今、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることがしばしばございます。そのような中お客様のお言葉が私たちスタッフにとってヤル気と勇気の補給源となります。このたびのご評価に慢心することなく、もう一度お客様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            フロント K

【かのうや本館】肉汁のしたたる和牛ステーキプラン~STEAK~
【和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年06月22日 16:41:41

次女の温泉デビューで利用しました。
部屋はキレイで、食事も美味しく、お風呂も良かったです。

また、機会があったら利用したい宿の一つに追加します(^^)

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年06月28日 19:13:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひとときをお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子、そしてなによりお子様の温泉デビューにご満足いただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。「また、機会があったら利用したい宿の一つに追加します(^^)」のお言葉、大変うれしく存じます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
      かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★早得★人気コンビ!!和牛ステーキ+貸切露天風呂1回サービス♪プラン
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年06月20日 20:08:00

5月25日母の誕生日両親と私の3人で宿泊させて頂きました。かのうやさんをナビに入れて行くと、反対側の山道に入ってしまいいつになったら辿り着くのか不安になりましたが(汗)本当は、広い道から入れるんですね。左に入る道の所に、入り口こちらの看板があったら良かったかな?と思いました。
着いて両親は、足が痛いからと部屋でゆったり過ごしましたが、私は、一人で伊香保神社や石段街を散策しました。散策の後車の中の忘れ物を取りに行こうと駐車場までケーブルカーを動かして頂いたのですが、車のキーの入ったバックを持っていない事に気づき部屋まで取りに行くと伝えると、一緒に降りて来て下さったおかみさん?が快く私が取りに行って参ります。と行って下さり、散策した後で疲れていたので本当にありがたいと思い甘えさせて頂きました。その節は、お世話になりました。
食事は、お部屋食でしたが、ひとつずつ手作り感があり、研修中の仲居さんもとても快くお話してくれて、夕食の場が和みました。それと多分母の誕生日の事を、ケーブルカーの中で話したんだと思いますが、夕食の時にスパークリングワインをサービスで出して頂き、誕生日らしくなっておかみさん?のお心遣いに本当に感謝です。
部屋は月代のお部屋で普通の客室に露天風呂がおまけで付いているという感じではなく、客室の他に露天風呂の為にもう一部屋あると言う感じで、嬉しくなりました。部屋の露天風呂、お風呂の温度も丁度良く管理され家族風呂の様な大きさがありとてもゆったり入れました。ただ夜になると電気の明かりを目指して虫が集まって来るのでちょっと怖かったですけど(笑)山の中なので仕方ないですよね。
母の78歳の誕生日とても素敵な一日になりました。
我が家も大宮で鮨DININGをしているので中々休めず、今回も主人は仕事で置いてきたので(笑)ゆったりお風呂に浸かって美味しいお料理に舌鼓は大好きなのでまた紅葉の時期にお世話になれたらと思っております。ひとつ残念だったのは、お部屋のシャワーブースのシャワー使えませんでした?使い方わかりませんでした?

2014年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年06月28日 19:04:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様のお誕生日という記念日に、みなさまの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
昨年リニューアルいたしました「月代」のお部屋、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂上りまでゆったりしていただけるように間取りを工夫いたしました。シャワーのご利用方法ご不便をおかけしました。説明書きを取り付けられるよう検討いたしましょう。お食事、お風呂、心ばかりですがお祝いのお飲み物、お母様のお誕生日が、みなさまの素敵な想い出になることが私どもの喜びでございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
        かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~PT10倍
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2014年06月10日 06:51:27

家族風呂が自由に使えたので、朝起きてすぐなど人に会いたくないとき、大変助かりました。料理もどこでも出されるものじゃなく、オリジナリテイーがあって良かったです。温泉巡りが好きな中高年グループには、食べきれないほどのありきたりの食事はうんざりですから。

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年06月14日 18:53:06

このたびは数ある宿泊施設の中よりまたご遠路、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。仲良しのご友人様との楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事とご満足いただけたご様子何よりと存じます。当館の家族風呂をご活用いただけたとのこと、プライベートな温泉浴にお使いいただけるよう3カ所ご用意しました。もちろん内鍵も掛り使用中のランプも点燈しますので安心してごゆっくりお使いいただけます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆期間限定◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪11,550円~【平日限定3組】
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

asm0327さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

asm0327さん [30代/女性] 2014年04月22日 22:52:49

先日は大変お世話になりました。
友人の誕生日を祝うのに従業員の皆様の助け・素晴らしい演出が有り、
友人は勿論、私も凄く嬉しかったです。
部屋係・食事係の方も(研修中なのに!!)対応良く快適に過ごせました。
大変有り難く思っております。

ただ一つ残念な点は、最後会計時の対応をされた初老の男性の方(大田さん?)
の対応が大変悪く気分を害しました。
あのような無愛想で品の無い方を、旅館の顔であるフロントに会計時置くというのは、
私は納得出来ませんでした。

そちらのただ一つを除きましては、他の従業員の皆様には本当に感謝しております。
最後に改めて、友人の誕生日を一緒に祝って頂き有難う御座いました。
また機会がありましたら、友人共々是非利用させて下さい。

2014年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月23日 11:07:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、「お友達のお誕生日を伊香保温泉でお祝い」という素敵な企画をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お誕生日の演出、そしてお食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。またお会計時のご対応に失礼があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。(お名指しでのご指摘恐縮でございます。お陰様で本人にこの件しっかりと注意することができます)また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
かのうや スタッフ一同

【かのうや本館】今だけポイント10倍☆幸せな笑顔溢れる★誕生月はお得♪3大特典
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

mimiks1206さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

mimiks1206さん [30代/女性] 2013年12月13日 14:41:55

自分のお誕生日旅行で彼氏とお邪魔しました。
お部屋からの眺望がよくないとはわかって宿泊しましたが、やはりよくなくてちょっと残念(笑)でしたがお部屋自体はとてもきれいで広くてもてあますほどでした。

お部屋のお風呂まで遠かったのがチョット寒くて大変でした(笑)

大浴場はアメニティのクオリティも素敵で、お風呂もゆっくりつかれて癒されました。

食事はお部屋出し。
量がとても多くて食べるのが大変なくらいありました。
私たちはよく食べる方なので完食できましたが、小食な方は残してしまうかも。。。。

ファアグラやアワビなどの豪華な料理でしたが、和風の旅館だったのでもっと【和】のごはんがたべたかったなとちょっと残念。

でも、総合的には旅館の方の接客もすばらしいし、とても満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年12月19日 18:22:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご自身のお誕生日に想い出作りのお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様ですね、今回ご利用いただきました「山瀬」のお部屋は眺望がない分だけスペースにゆとりを持たせてございます。部屋付の露天風呂も他のお部屋より大きめでございます。(笑)ってお許しいただけまして恐縮致しております。お食事もお楽しみいただけたご様子、量的な面におきましては非日常を勘案いたしまして少し多めでご用意いたしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】記念日にお勧め~祝い会席【匠】~
【露天風呂付客室(山瀬・有明)】

ミネアップルさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミネアップルさん [60代/男性] 2013年11月07日 19:53:19

到着時から出発まで、大変気持ち良く過ごすことができました。食事もおいしく、スタッフの皆様方の対応が良かったです。風呂もゆったり入れて満足しました。特に、早朝お風呂に入りに行った際、ロビーで勧められたわらびもちが大変美味しく、細やかな心配りに感謝しています。

2013年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年11月08日 21:52:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「到着時から出発まで、大変気持ち良く過ごすことができました」のお言葉にホッと胸をなでおろしてります。スタッフのご接待にもお褒めのお言葉をいただき、お礼の言葉も見つかりません。お客様からのお褒めのお言葉ほどスタッフのヤル気と勇気を奮い立たせるものは他にございません。心よりお礼申し上げます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】仲良しカップル注目!!お得にお泊りデート♪★貸切内風呂無料&特典付★
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2013年08月30日 12:35:58

群馬エリア旅行で2泊伊香保を利用しましたが、そのうちの2泊目にかのうやさんを利用しました。まずケーブルカーで玄関へ向かう演出がとても素敵でした。車窓から見える景色はもみじが多くあり、秋にもまた来たいと感じさせてくれます。今回は月代という部屋へ案内を受け、部屋の中で昆布茶と清芳亭の湯の花まんじゅうを食べながらチェックインを受けました。担当してくれたお兄さんはとても丁寧で愛想も良く、もちろん荷物ももってくださり説明もわかりやすかったです。部屋は10畳の和室がメインでパナソニック製の新しいマッサージチェアーがある部屋もあり、客室露天風呂は洗面とガラス貼りで繋がっていてその雰囲気にもとても良く感じました。半露天風呂からは椅子があるバルコニーに出ることができ、周りは山の中なので解放的に星を見たり、青空を見たりと非常に素敵な時間を過ごせました。最上階だからか、虫もほとんど入ってくることはありませんでした。ソープ類のアメニティもPOLAのアロマを使ったものでとても匂いが良かったです。この客室露天風呂が温泉だったら完璧でした。部屋の冷蔵庫は空で自由に使えます。トイレもとても綺麗で新しいものでした。エアコンは和室には少し古いものがついていましたが、空調としてはしっかり効いていました。料理は夜は部屋食、朝はそらの庭宿泊者だけでダイニングで頂きましたが、どちらも何品目もありとてもお腹いっぱいになりました。料理を提供してくれる時間もちょうど良く、待ち続けるという点はありませんでした。朝には1階のロビーでわらびもちも無料で食べることが出来てとてもおいしかったです。いろりがあるので冬はどういうものがあるのか期待してしまいます。かのうやからは石段街にも5分程で向かうことができ、石段街に出る場所も中腹以降の勝月堂のあたりに出られます。石段街に向かう道のりは夜は街灯が無く若干暗くて怖く感じました。大浴場もとても綺麗で露天風呂は虫が灯りにたくさん集まっていましたがそこはご愛嬌でしょう。かのうやさんでもし改善するところを挙げるなら、エレベーターだけは古くて狭いと感じました。他の点では総じて大変満足できました。チェックアウトも11時だったので、朝食後に石段街に寄ってこれましたし、ずっと泊まっていたいと感じさせるいい部屋でした。また群馬に来る際には必ず利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年09月07日 11:25:51

このたびは数ある宿泊施設の中よりまたご遠路、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ケーブルカーでのチェックイン、お気に召していただけたご様子何よりと存じます。スタッフのおもてなしに付きまして、お褒めのお言葉ありがとう存じます。担当スタッッフにとりましてお客様からのお褒めのお言葉は、何よりも励みになります。ご利用いただきました「月代」のお部屋に付きましても、お写真入りでのご評価、嬉しく存じます。立地条件や冬の気温等を考えまして、このようなタイプの部屋付のお風呂も設置の運びとなりました。今月半ばより6階の「月代」「望月」2部屋に付きましては改装工事に入らせていただきます。またこの機に2部屋につきましては「白銀の湯」が入ります。次のご利用の際には新しい「月代」のお部屋を是非お楽しみください。当館より石段街までの散策もお楽しみいただいたのですね。街路灯につきましては只今、新しい物に交換する工事の最中でございます。ご迷惑をお掛けいたしました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】*露天風呂付客室限定*当館最高ランク鉄人プレミアム会席~SORA~PT10倍
【最上階絶景露天風呂付客室★マッサージチェア付(月代・望月)】