海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2010年09月13日 17:17:05

シティービューを予約したが、ツインタワー側へアップグレードしてくれたため、
景色は最高でした。
また朝食もかなりの種類で大変楽しめた。

ただ、残念なのは、有名なスカイバーへ飲んでいるとき、急に時間だからといって、
退席を要求されました。
理由を聞くと、追加の注文をしろということだが、座って30分で退席はないでしょう!

楽天トラベル限定!朝食付プラン
【デラックス シティービュー ルーム】

Havaさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

Havaさん [40代/男性] 2010年02月15日 01:05:15

ひとことでいうと「すごいホテルですねこれは」。多少お高くてもペトロナス・ツインタワー側の部屋を取ってください。ホテルに着いて、カーテンを開けた瞬間は感動というか驚愕ものです。地図上からもこれほどの好条件で客室から展望できるホテルはないものと思われます。朝食をラウンジでいただいた際反対側の景色が見えたのですが、工事現場でした。景色に関心がないならほかに個性的なホテルがいくつもあるようなので、ここはおすすめできません。設備は高級ビジネスホテルということで、シンプルではありますがシャングリラ系列らしい安心感があります。あと、天気のよい朝はツインタワーとホテルとの間に大きな公園があり、マラソンに体操に散歩に最適です。欠点は最寄り駅から結構歩くこと、玄関の場所がはっきりしないこと、コンビニが近くないこと(5分ほど歩いたショッピングセンターのスリア内にあるのですが、午後10時で閉店するのでその前に利用してください)。フロント等サービスもよく、自信を持っておすすめできる名ホテル。

2010年01月
【ビジネス ルーム エグゼクティブフロア ツインタワービュー】

あしたダじょーさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

あしたダじょーさん [30代/女性] 2010年01月26日 09:56:30

KL在住の友人が、KLに泊まるなら絶対このホテルと2泊しました。

朝食付きで予約を取ったのに、チェックインのとき、朝食は着いていないと言われ、
プリントアウトした予約確認書は、前泊したマラッカのホテルに置き忘れたため、携帯していたPCの予約ページを見せました。すると、「朝食あり」という日本語を読めないから明日日本人スタッフがいるときにもう一度持ってきてと言われました。(楽天の予約確認書の英語は、NEW YEAR Promotion としか書いてありません。英語しかわからないスタッフはこの日本語を読めませんでした)翌日は、市内観光の予定が入っているため、夜もう一度チェックインカウンター尋ねて行くと、またもやその唯一の日本人スタッフは帰宅したあとでした。結局、チェックアウトの時には、ちゃんと朝食含む金額で精算してくて、結果オーライでしたが、何で最初は入っていなかったのかは解からずじまいでした。幾度も尋ねたのに、それに対して返答がないのはは大変残念でした。

それ以外は、正直今までとまったホテルの中でも、最も評価できる美しいホテルでした。

窓一杯にツインタワーを独り占めできる(泊まったのは24階のツインタワービュー)部屋の景色は大変すばらしかったです。

ベットはクイーンサイズで、1人で泊まるのが勿体ないぐらい広いですが、普段味わえないこの贅沢をのびのびとできました。
浴槽の外にシャワースペースを設けてあり、シャワーヘットも固定式と手動式両方ついてあり、とっても良かったです。
シャングリラ系列ですので、インターネットは宿泊者全員が無料で利用でき、ディスクも広々、ディスクワークも楽々です。
34階にあるスカイバーは、サウナーやジェットバスも備えており、ホテル滞在者誰でも無料できるのが嬉しいです。
朝食も、種類が豊富で、熱々のコヒーがポットで提供してくれるし、手作りの濃厚ヨーグルトが一番お気に入りです。

KLCCへは歩ける距離ですが、無料のバギーも利用できますので、ショッピングも便利^^
また泊まりたいと思っています。

2010年01月
新春!New Year Promotion
【デラックス ツインタワービュー】

投稿者さん 2009年11月07日 03:04:52

エグゼクティブパークビューに泊まりました
フライトが深夜だったのでレイトチェックアウトが付いている事を決め手に選んだのですが、前日に予約時の紙をもってレセプションに確認すると、レイトチェックアウトは出来ませんと言われ、当日12時にチェックアウトをしようと思ったら、18時までレイトチェックアウトが付いていますので大丈夫ですとなり、スーツケースを引っ張って部屋に戻りました。結果良かったけど、混乱しました。
それを除けば、ホテルから窓一杯のツインタワー、KLタワーの景色は抜群。何時間でもプライベートに楽しめます。クラブラウンジが使えるので、ほぼ一日中ビュッフェがあり、得した気分です。部屋の広さも満足ですし、ベッドも寝心地も。KLCCまではゴルフカートのシャトルがありスーツケースも乗せてくれます。歩いてもコンベンションセンターを通り抜け、KLCCまでつながっていますし、ブキビンタンまでも、Pavilionを通り抜ければ、10分?ぐらいでしょうか。KL Sentralからも電車で一本で行け、とても便利、至れり尽くせりでした。

2009年11月
楽天トラベル限定!Japan Executive Package Plan
【ビジネスパークビュールームエグゼクティブフロア】

にゃほ70さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

にゃほ70さん [30代/女性] 2009年10月28日 22:32:29

泊まるなら断然、パークビューです!
12階でしたが、昼間、夜景と堪能できました!

エグゼクティブルームはキングサイズのベット1つでしたが、
2人で寝るには広いくらい。
部屋も広いし、テレビはNHKのBSがありました。新聞は朝日新聞を入れてくれました。

防音性もあるのか、静かです。朝食も種類豊富で美味しいくて、
skyBarも作りが面白くて、ガラスが・・・。
景色も楽しみにぜひ、行って欲しいです。

ブキビンタン通りにも徒歩圏内。(少々迷いましたが。)
通りでは、パビリオンがお勧めです。スーパーもあるのでお土産も
購入できます。
フードコートもお勧めです。

ツインタワーにも徒歩圏内だし、ホテル裏からバギーが無料で出ています。
下のスーパーも便利でした。

なんといってもスタッフが親切で、誕生日が10日もすぎていたのに、
バースデーケーキが用意されていて感激しました。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月26日 10:45:42

以前クアラルンプールに行ったときに、ツインタワーの目の前で、今度来るときは絶対泊ろうと思っていたトレイダーズホテル。楽天トラベルのプロモーションに「無料でアップグレード」とあり、何の意味かよくわかりませんでしたが、クラブルームのパークビューをお願いしましたが、ふつうのパークビューでは見えない方向のKLタワーも見える角部屋の広い部屋(しかも最上階31階)の部屋にアップグレードしていました。本当にラッキーでした。
楽天トラベルからの宿泊内容では、朝食1名分付きとあったので、追加の朝食代についてホテルに問い合わせたところ、家族三名(子供3歳)分の食事は無料で付いているとの回答がありました。またその際、子供の分のソファーベッドも用意してもらえるとの申し出もあり、対応がとても良い感じがしました。
クラブルームに泊まれば自由に使用できるラウンジでは、常にソフトドリンクの提供がしてもらえるほか、2時半から4時半までのティータイムと5時から7時のカクテルタイムがありました。ラウンジは32階で、広々としており、居心地がよかったです。
ホテルの目の前の広い公園には、滝がある子供の水遊び場や遊具や、KLCC付近には子供が楽しめるサイエンスミュージアムや水族館などの施設があり、無料のシャトルカートがKLCCのショッピングセンターまで運行しているので、ホテルで小休止してまた出かけるという感じで、シティリゾートを満喫しました。
プロモーションで18時までのレイトチェックアウトが無料で付いていたので、利用させてもらいました。おかげで2泊3日でしたが、3泊4日ぐらい充実した旅行になりました。
ホテル自体が素晴らしいだけでなく、今回楽天トラベルのプロモーションは、ほんとにお得でした。KLに行く人がいたら、お薦めしたいと思います。

2009年10月
【ビジネスパークビュールームエグゼクティブフロア】

投稿者さん 2009年09月06日 16:07:51

はじめてKLに行きましたが、折角なので、コメントを参考にここに泊まりました。
ちょっと高いですが、公園に面した環境やパークビューサイドからのペトロナスタワーの眺望はとても素晴らしかった。また、朝食のビュッフェの品数の豊富さも大満足。損はないです。

投稿者さん 2009年08月15日 16:11:55

これまでクアラルンプールで泊まったホテルの中で立地・施設・サービスとも最高だった。次回も是非、K.L.に来た時にはこのホテルに泊まりたいと思う。もし、できればエグゼクティブ・デラックス・パークビューの部屋に泊まることをお薦めします。きっと一生の思い出になることでしょう!

投稿者さん 2009年02月26日 17:09:57

KLに行く度、このホテルに泊まります。もうここでは表現できないくらい素晴らしい限りです!

今回はパークビューのお部屋に泊まりましたが、この部屋の景色は圧巻の一言です!目の前に大きく聳え立つツインタワーがあり、その大きさには感動します!ここに宿泊するならパークビューです!普通のホテルだと、●●ビューとか結局どうでもいいですが、ここのパークビューのツインタワーの眺めを見ると本当にこの部屋に泊まってよかったと実感します!

そして何より驚きなのはお部屋!足まで伸ばせるソファーや、使いやすく広々としたデスク。ネットも無料でお部屋は大きな鏡が多くあり、更に広く感じさせます!シャワーとバスタブが別でスライド式のドアも超お洒落です!チェックイン時にチュッパチャプスが置いてあるところがまた可愛いサービスですね!

あと朝食が美味い!日本食も豊富で寿司とか美味しいし、朝からお腹いっぱいになります。どれを食べても美味しいです!ラーメンがうまい…とにかく朝はこれ食べないとってくらい美味いです。

またホテル内のSKY BARがとにかくお洒落です!プールサイド横にソファーシートがあり、そこからツインタワーや夜景が一望できます!どのホテルにもバーはありますが、SKY BARは断トツです!斬新なコンセプトで驚きました!是非とも1回は行ってください!ドリンクも1000円未満で◎です。知人によると、凄く有名なバーらしいです。納得。いい仕事しています。

サービス周りも非常によかったです。とにかくスタッフが若い!笑顔溢れてチェックイン時はSir、Sir言ってくれて非常にいい気分でした(笑)夜、ネットケーブルの接続部分が壊れたので交換をお願いしたらすぐに来てくれました。きめ細かな教育が浸透していると感じました!ここもポイント高しですね!

とにかくKLなら絶対ココです!しかも安いし…いいんですか?っていうくらい安い。絶対にお勧めです!出張が多く色々なホテルを泊まり歩いていますが、ここは断然お気に入りホテルのうちの一つです!

案内も日本語があるので英語がNGな方も問題ないですよ!日本人スタッフの方が優しくサポートしてくれます!こういうのもいいんだよなぁ…

ビジネスマンやカップル向きですね。ロマンチックでいいと思います!本当に使いやすく色気溢れるホテルです!

投稿者さん 2008年11月10日 20:07:09

ロケーションも良く窓からKLCCを眺められて非常にいい部屋だったと思います。部屋のつくりもしっかりしており、くつろぎのひと時が過ごせました。

ただ、ミニバーに飲みものが入っておらず夜に買出しに出たのですが、コンビニが全くなく、苦労しました。
早い時間にKLCCのスーパーで買い物しとけば良かったと思った次第です。