ほてる彩夏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月25日 22:16:03

部屋は大変広くビックリしました。少し、分かりにくい場所にあったきがしますが、交通の便はよかったので。
また、機会があったら、宿泊したいと思います

洋室ファミリー

ほてる彩夏 2010年05月27日 11:46:11

この度は、ほてる彩夏をご利用頂き
お部屋は満足頂けた様で、安心致しました。
また利用したいとのお言葉を賜りまして、
大変嬉しい限りでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとう
ございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月28日 21:02:10

2月15日に、友人と和室ツインに宿泊しました。部屋のインテリアが落ち着いていて、清潔感もあり、とても気持ちよく過ごせました。部屋には加湿器、アメニティで保湿パックもあったので、喉や肌が乾燥することもなく、とても良いホテルでした!
朝食(無料サービス)のパンも美味しかったです。
海岸(江ノ島)から近いので、朝の散歩も気持ちがいいですよ!
また利用したいと思っています!

2010年02月
ほてる彩夏 2010年03月29日 17:53:23

この度は、ほてる彩夏にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎになられたご様子に安心致しました。
まだまだ至らぬ点もありますが、今後も皆様に
安心して寛げる空間をご提供出来る様、努力して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月29日 16:15:20

ギリギリの日程で 決めたので 詳細はあまり気にしなかったのですが 行ってみたら いつも 江ノ島に向かう道沿いに有って ビックリしました
どこに 遊びに行くのも便利でした!

ホテル内もとても清潔で シンプルなのが 返って良かったです

朝食のパンも 期待以上に美味しくて 嬉しかったです

平日だったので 予約も取りやすかったのでしょうか?

また 是非 利用させて頂きたいと 思います!

和室ツイン

2009年10月
ほてる彩夏 2009年10月30日 15:37:52

朝のパンも気に入って頂けたご様子に安心致しました・・。駅からも近い場所にあり、皆様からはご好評いただいております。
これからの季節、鎌倉・江ノ島と見所充分ございますのでまた遊びにいらして下さいね。
これからもご来館されたお客様に安心して寛いで頂けるような空間を提供出来る様努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

gura612さんの ほてる彩夏 のクチコミ

gura612さん [40代/女性] 2009年10月23日 13:32:04

久しぶりに会う母、妹との旅行でお世話になりました。
広いお部屋で、とてもゆったり過ごすことができました。
ユニットバスでしたが、広めでしたので困ることもありませんでしたよ。
女性には嬉しいアメニティーが揃っていて、母も妹も感激しておりました。
顔パックしながら、おしゃべり・・・楽しかったです^^;
翌朝は、江の島海岸からの江ノ電遊覧バスに申し込んでいましたので、朝のパンも慌ただしく食べて出発してしまいましたが、手作り感があって、ゆで卵、カップスープもついていて、おいしく嬉しかったです。

2009年10月
ほてる彩夏 2009年10月23日 19:56:45

数々のお褒めのお言葉、スタッフ皆で嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
大切なご旅行のお手伝いが出来き、私共も光栄でございます。
これからもお客様の目線になり日々勉強させて頂きたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 22:38:29

大浴場が無い点、やや部屋が狭い点を除けば満足できるホテルです。焼きたてのパンを朝食としてサービスしてくれる点は、特にありがたいですし、とてもおいしかったです。駅から近く、近くに食事の場所がたくさんあるため、夕食付きで無い点もかえってありがたいです。

【洋室トリプル】

投稿者さん 2009年09月20日 11:28:14

部屋は狭かったがきれいに清掃してありました。未使用の時は窓を開けて空気の入れ替えをしておくと、もっと良いとは思いました。お風呂を溜める時、始めに砂の様な物がでました。何でしょ?朝のパンが大変美味しく、インスタントながらスープもありコーヒーも美味しいし満足。スタッフも電話での問い合わせした時より数倍良かったです。

ほてる彩夏 2009年09月20日 13:43:58

浴室の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。。
早急に確認し徹底した掃除を心がけたいと思います。貴重なご感想をお寄せ頂き感謝致します。。
また、お褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。
朝のパンも気に入っていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。。。これからの季節、江の島・鎌倉と見所充分ございますので、また遊びにいらして下さいね。

【和室ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2009年09月13日 21:58:41

9月5、6日と連泊しました。立地もよく、セキュリティ面も安心で気持ちよく過ごすことができました。
朝食に出していただいたパンも、期待以上の味と種類で大満足!
フリードリンクもありがたかったです。
部屋で素足で過ごせるのも快適でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ほてる彩夏 2009年09月20日 13:54:47

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございました。スタッフ皆で嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中は寛ぐことができたご様子で安心致しました・・・。
「また利用したい」とのお言葉・・私共の励みのお言葉でございます。ありがとうございます。
これからも、現状に満足することなく日々努力して参りたいと思います。
貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 11:04:47

意外な場所にあったので、ちょっと戸惑いました。
紀伊国屋旅館別館のフレーズは特に必要性を感じませんでした。
反って「新館」としても良いのかも。

海岸に面していたら、ロケット花火やバイク、車、パトカーなどの
音で煩くて眠れないので、やはり一歩奥まった所が良いですね。

二人で利用するには十分な広さで良かったし、清潔感も良かった。

評判の良いのが頷けます。

なんたって、紅茶と朝のパンのポイントは大きいですね。

是非、また利用したいです。

和室ツイン

2009年05月
ほてる彩夏 2009年05月12日 21:17:21

この度は、ほてる彩夏にご宿泊いただき誠に
数々のお褒めのお言葉・・大変嬉しく思います。
騒音につきましては、海岸から近い為、車やバイク音はご了承下さい・・・。

パンは、皆様のご投稿により、とても好評です!
ありがとうございます!!
これからも、お客様が、「また行きたいホテル。」と言って頂けるよう努力して参ります。。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 08:26:08

部屋が広くてよかった。はだしですごせるのでのんびりできた。

洋室ファミリー

2009年05月
ほてる彩夏 2009年05月09日 21:45:15

この度は、ほてる彩夏にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中はのんびりと過ごすことができた。とのお言葉・・大変嬉しく思います・・。ありがとうございます。これからも、ご自宅のように寛ぐことが出来た。とのお言葉を頂けるよう頑張りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月01日 23:46:55

とにかく立地が最高!片瀬江ノ島からも江の電の江ノ島駅からも数分です。夫、私、3歳の子どもで利用させていただきましたが、靴を脱いでくつろげるのがとても良かったです。ごろんと布団に横たわってTVを見ていると、まるで自宅にいるようでした(笑)。景色や夕食は望めませんが、夜景の見えるレストランまで散歩がてら江ノ島の灯台を見つつ行けました。朝食はロビーで数種類の焼きたてパンやゆで卵、インスタントスープやコーヒーがいただきました。外での食事を楽しんで部屋は眠るだけ!という方にはオススメの宿です。

和室ツイン[禁煙]

2009年04月
ほてる彩夏 2009年05月03日 17:15:48

ご自宅のようにお寛ぎになられたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また、江ノ島方面にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【和室ツイン[禁煙]】