キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

myuzさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

myuzさん [30代/女性] 2009年12月21日 12:56:20

5月に泊まりましたが、居心地の良さから今回もお願いしました。なんと言っても隣のお風呂がいいです。ただ、平日にも関わらず、駐車場がいっぱいだったのには驚きました。仙台市中心部に仕事があるので、多少立地面での不便さはありますが、多分今後もお世話になると思います。

2009年11月
キャッスルイン仙台 2009年12月21日 21:24:58

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回も日頃のお疲れになられたお身体をコロナの湯で癒していただけたようで、当ホテルとしましては大変嬉しく思います。又、お部屋でもゆっくりしていただけます様、スタッフ一同日々努力させて頂きますので、またの出張の際には是非ご予約お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 13:41:37

朝食場所が殺風景で種類が少なめでした。
駐車場が他の施設の駐車場と兼用なのか、ホテル近くに止めたくても運が悪いとかなり離れた場所になる恐れ有り。
ホテル自体はとても奇麗で部屋も広めで快適でした。コンビニ、娯楽などもすぐ近くにそろっており隣接する温泉施設に無料で入れるのがかなりよかったです。

2009年12月
キャッスルイン仙台 2009年12月20日 05:15:45

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食の方が、ご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。当ホテルと致しましても、今後食事の見直しも考えている最中で御座いますのでいましばらくお待ち下さいませ。
また、温泉やコロナワールドの広では充実して頂けましたようで何よりで御座います。
また機会があればお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

Ponkithiさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Ponkithiさん [30代/男性] 2009年12月19日 13:31:50

出張で利用させて頂きました。ホテルの立地がいろんな設備、パークの中にあるような感じで、夜到着したのもあり、ホテルの場所がわからずかなりその周りをグルグルまわって探しました。車で行ったのですが駐車場がほかの施設と一緒のため運が悪いとかなり遠くに止めるはめになる場合も。
それ以外はホテルは基本的にきれいで部屋も広くて満足でした。朝食はちょっとメニュー不足かな?バイキングというかセルフサービスの朝食セットって感じです。
隣接する温泉・サウナに無料で入れてかなりリフレッシュされました。
時間的に余裕がある時の出張でまた利用してみようかなと思います.

2009年12月
キャッスルイン仙台 2009年12月20日 04:07:59

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたとの、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。今の現状に満足する事なく、努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。
また駐車場にてご不憫をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。改善に取り組みましたが、ホテルも仙台コロナワールド内の一施設であり、1700台の大型駐車場を他の施設との共有で運営に当たっておりますので、御了承下さいませ。ホテル裏側にある駐車場に空きがありますのでそちらをご利用頂ければと思います。
お近くににお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月06日 03:30:26

場所を考えると決して安い料金設定では無かったが、建物がまだ新しいせいか、室内&バスルーム共に清潔で良かった。部屋着も肌触りが良くて○。
ただ、低反発枕を借りたかったが枕は部屋にセットされている一種類しかなく、他の種類の貸し出し自体してないらしい。替わりにタオルケットを畳んで使ってと渡された。また、消臭剤も普段は貸し出しをしてないのか、100均で買った霧吹き容器の底に消臭液が僅かに残った事務所内で使ってたようなモノを渡された。
どちらもそれで事足りたが、今ドキのホテルなら用意しておくべきでは?
せっかく温泉施設入り放題で建物も直結しているのに、専用のムームーの様なモノを着なくてはダメで、私服の時は一般客入り口まで遠回りしなくちゃいけないのも×。お風呂の後に同じ施設内にあるゲーセンとかボーリングとか行きたくても、あのムームーではドコにも行けないです。

2009年10月
キャッスルイン仙台 2009年10月07日 02:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂け、嬉しい限りでございます。
アメニティ等は要望が多いので今後増やしていく予定でございます。
館内着に関しましては、大変ご迷惑・お手数かけてますが、ホテルから専用通路をご利用頂きますとすぐ、健美効炉の施設になっていますので、利用者や宿泊者の考慮した上、専用通路ご利用の場合のみ館内着着用をお願い致しておりますのでご理解頂ければと思います。また、他の施設に関しましては私服でのご利用となります。説明不足で申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年09月26日 01:05:37

なかなか楽しめる施設が豊富で、とても楽しかったです。

キャッスルイン仙台 2009年09月26日 14:22:11

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お楽しみ頂けたとのこと、嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 19:49:52

仙台出張にはほとんど使わせていただいています。施設が整っており、清潔感、スタッフの対応と申し分ありません。施設内での夕食セットのプランがあると嬉しいです。
また利用させていただきます。

喫煙シングルルーム

キャッスルイン仙台 2009年09月13日 23:46:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
天然温泉は気に入って頂けた様で、嬉しい限りで御座います。夕食セットのプランですが、寿司プランを御用意出来ます、もし宜しければ、次回ご利用を、お考えくださいませ。
今後も出来る限りのサービスの提供をさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 23:54:59

今回は喫煙プランしかとれなかったのですが、たばこのにおいは全然気にならず、お部屋も綺麗でかなり満足でした。
温泉にも入れてよかったのですが、ホテル側からの通用口から受付までがとてもわかりにくかったです。
でも、綺麗な温泉ですし満足でした!また機会がありましたら是非利用させていただきます。あと、朝食に納豆があったらいいなとも思いました。

キャッスルイン仙台 2009年08月25日 06:28:42

この度はキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隣接されております温泉では、お寛ぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましては、お客様の他にも物足りないとのお言葉がございますので、お客様の貴重なご意見、今後の改善の参考とさせて頂きます。
またお近くに来られる際には、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年08月17日 17:33:20

8月14日に初めて利用させていただきました。
値段の割に色々なサービスに満足しました。
ただ二人でセミダブルで予約したため、実際寝てみると狭く感じました。
あまりツインの部屋がないのが残念です。
部屋着が着にくく改善の余地がありそうですね。上下にわかれてる甚平タイプの部屋着だったらもっとよかったのになあ。

キャッスルイン仙台 2009年08月18日 01:22:20

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後、お客様の御意見を参考にさせて頂きまして改善出来ますように努力させて頂きます。又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年07月20日 20:49:55

7月15日から2泊しました。夕食の寿司は美味しく頂きました。初日に大浴場の場内が広くて受付が分からず困りました。ホテルからの入口に案内でもあればと思いました。
部屋も広くて大浴場もとても良かったのですが、部屋の空気清浄器を使用した時に少し臭いがしたのでフィルターを掃除すればと思います。後、朝食はもう少し種類を増やすように検討してほしいと思います。料金を少し上げても良いと思います。他は問題もなく良いと思います。

2009年07月
キャッスルイン仙台 2009年07月21日 00:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
気配りが足りなかったようで、申し訳御座いませんでした。貴重なご意見有難う御座います。
朝食の件に関しましては、改善予定となっておりますので、もう少々お待ち下さいませ。
今後もご利用頂ける様、出来る限りのサービスの提供をさせて頂きます。
さらに、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。ご利用有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪喫煙シングルdeお寿司13貫+お飲み物付き夕食プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月22日 11:02:11

・コロナの湯は、満足でした。
・ホテルとは関係ないが、コロナの湯の隣の回転寿司は、不味かったと思います。全品サビ抜きで、自分で付けるスタイルには、驚いた。
・直ぐ側にコンビニがあって便利でしたが、お酒の販売がなかったのが残念。
・客室アメニティについて、出来れば、靴磨きの布とか、ランドリー袋?みたいなものがあれば便利です。
・全体として、部屋がきれいで温泉にも入れてよかったです。

2009年05月
キャッスルイン仙台 2009年05月22日 22:57:32

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月20日 15:02:56

仙台に行くときは毎回利用して助かります。
駐車場の件ですが近くが空いておればラッキーですが今回は裏に止めるしかなく
アンラッキーでした。何か改善策待っております。
1周年になっておるので朝食のCUPの回りがコーヒーの茶色に染みており汚いです、
陶器か紙CUPに変えられたらいかがですか。プラスチックはいずれ汚れます。
他は温泉含めて満足です。

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年04月21日 03:09:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましては、皆様にご迷惑を掛けており、大変申し訳なく思っております。出来る限り要望に応えたいと思っておりますが、なかなか良い改善策が見つからず、検討中です。
朝食の件に関しましては、ご貴重な意見有難うございます。検討させて頂きます。
今後も、お客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 22:59:29

コロナの湯隣接のホテルという事で
是非・・と思い、初めて宿泊させて頂きました。
お風呂も快適でしたが部屋もツインという事もあり、
広くて快適でした。
強いて言うなら翌日もゆっくり出来るような
プランがあれば・・と思います。1時間延長料金払って
翌日も温泉入って来ました。

平日限定☆禁煙ツインルーム9000円☆
禁煙ツイン

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月05日 04:08:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、お客様からの貴重な御意見をさっそく参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。

平日限定☆禁煙ツインルーム9000円☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 11:09:09

お世話になりました。部屋もベットも大きく心地よく
すごせました。1点難点は室内着を着て隣接している
コロナの湯に行くのですが、室内着があまりセンスの
良いものではなく これを着てフロントに降りるのに
抵抗を感じました。私服でもコロナの湯に入れるので
すが外を回って正面入り口から入るため 不便です。

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年04月04日 04:42:13

温泉にてお寛ぎ頂けたとのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
お疲れの御身体を癒して頂けましたなら幸いでございます。温泉には健美効炉サウナも併設してございますのでお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。
館内着におきましては室内着のサイズの合わないお客様や抵抗のある方にはフロントでコロナの湯
のサウナ用の館内着をお渡し致しておりますので、次回ご宿泊される際はフロントにお申し付け下さいませ。
また仙台方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年04月10日 22:23:10

今回は仕事のゴタゴタでお手数をお掛けしましたが、対応していただきありがとうございました。
久しぶりに利用させていただきましたが、大きいサイズの部屋着が事前に準備されていて記録が残っていたのかとちょっと嬉しく思いました。
ここを予約する人はクルマ利用の方でしょうから特に問題ないと思いますが、クルマが無いと色々と厳しいかと思います。

キャッスルイン仙台 2024年04月13日 13:13:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊をいただいた際、前回の履歴を参考に館内着を準備させていただきました。
喜んでいただき、誠に光栄です。
今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き ※5月19日全館停電
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇シングル 1ベッド】

投稿者さん 2023年12月27日 11:21:18

アウトレットから近くてよかった。
お風呂がリニューアル前で残念だった

キャッスルイン仙台 2023年12月28日 16:51:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの近くには、三井アウトレットやうみの杜水族館などがございます。お買い物やイルカのショーなどお楽しみいただけますので、是非お時間のある際にはお立ち寄りください。
また、「天然温泉仙台コロナの湯」が2023年12月23日のオープン致しました。
次回はぜひ温泉もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【ポイント10倍】【温泉リニューアル工事中限定】今だけのお値打ちプラン【朝食付き・駐車場無料】
【◇禁煙◇クイーン 1ベッド】

ゆきよっさん3968さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ゆきよっさん3968さん [50代/男性] 2023年11月21日 17:36:42

訳アリ/騒音の部屋でしたが、チェックインが21時以降だった為、全然問題ありませんでした。
トク旅クーポン2000円がついてお得に宿泊出来ました。
今度は温泉がオープンしている時に、利用したいと思います。

キャッスルイン仙台 2023年11月22日 13:43:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は「仙台トク旅」でのご予約ありがとうございました。
今後もお得なプランをご提供して参ります。
お近くに致した際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【仙台トク旅】朝食付き【温泉リニューアル工事中12月下旬まで】

投稿者さん 2023年06月19日 17:17:47

野球観戦の後に利用しました。
「訳アリ/騒音」の部屋ということでしたが、チェックインが夜遅かったためか、全然きになりませんでした。
応援しているチームが逆転負けしてしまったため、温泉に行く気力がわかず、部屋のお風呂を使用したので、せっかくの入り放題を利用しないでしまいました。
次は勝って気分良く温泉を利用させていただきたいです笑

キャッスルイン仙台 2023年06月24日 13:12:56

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3階の訳アリのお部屋は、レンタルスタジオの上の階になりましてレッスンが入っている時間帯はレッスン音が響くお安いお部屋になります。レッスンは最長でも22時までになりますので、遅くチェックインをされる方などに大変おすすめでございます。
野球観戦、残念でございました。次回は勝利して会えます事願っております。
次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉物語入り放題【アパポイント貯まる】

投稿者さん 2023年06月05日 11:46:33

駐車場の事を聞いた際、丁寧に分かりやすく説明してもらえました。

キャッスルイン仙台 2023年06月07日 11:27:48

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場は『仙台コロナワールド』と共用で、正面駐車場の他、建物を囲むように約1,000台分ご用意しております。
宿泊者様専用としてホテル棟前と東側の一部をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございましてご足労お掛けしております。ご理解ご協力の程い願い申し上げます。
今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約してお得!素泊まり【5/21停電】【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆ツイン】

投稿者さん 2023年05月20日 17:14:33

訳あり騒音という事でしたが、全く気にならなかった、というかホテル側が部屋を変更してくれていたのか?

部屋の広さは丁度よいサイズ。
ベッドも丁度よいサイズ。
部屋の清潔感も悪くなかった。

お風呂は隣接の大浴場を利用出来たが、何か微妙な感じだった。何回も入浴したいとは思わなかった。

朝食がマイナスポイントでした。
ルートインなどの朝食と比べると質が数ランク落ちるが、お腹に入れるだけだと思えるならば全く問題はない。

キャッスルイン仙台 2023年05月23日 17:04:32

この度は、数ある宿泊施設の中またキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のプランは、下階でのスタジオ利用の為、時間帯によっては音が響いてしまうことがあります。ご宿泊中は、騒音もなくお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変安堵いたしました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」では、天然温泉をはじめ7種類のお風呂やサウナをお楽しみいただけます。また、朝食では1日の始まりを気持ち良くお過ごしいただけるようご準備いたしております。
しかしならが、ご希望に沿う事が出来かね残念でございました。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。仙台にお越しの際は引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き【5/21停電】【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】

投稿者さん 2023年05月15日 17:36:25

連泊させて頂きました。
朝食の品数が思っていたより揃っていたので嬉しかったです。
ウエルカムドリンクに紅茶が無かったのが残念でした。
機会があればまた利用したいと思います。

キャッスルイン仙台 2023年05月23日 16:34:10

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく存じます。
ご朝食にて、少しでもお体を整えて、1日の始まりをお迎えいただけておりましたら幸いでございます。
ウエルカムドリンクは、コーヒーをご用意しておりますが、今後は様々なご意見を参考にさせていただきたいと思います。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン仙台 支配人

【 シルバーアワード2022】受賞記念☆朝食付【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◇禁煙◇セミダブル】