キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月25日 09:14:17

何度も利用しています。
立地等は別にして、とにかく隣接する大江戸温泉が利用できて有難いです。
部屋も広く清潔で、ゆっくり過ごすことができます。
サービス面においても従業員の方の対応等満足です。
朝食をつけても値段が手頃で、駐車場が無料なところも助かります。
今回はありがとうございました。
機会があったらまた宿泊します。

キャッスルイン仙台 2019年09月27日 13:41:11

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
広いお風呂で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【QUOカード1000円分】がもらえる♪温泉・朝食付き
【喫煙クイーン】

茨城のお兄さんさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

茨城のお兄さんさん [40代/男性] 2019年09月23日 14:32:20

トレーニングルーム、大浴場がついていて自分には最高でしたー。

キャッスルイン仙台 2019年09月24日 12:56:21

「最高」のお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客さまは、当館2階のフィットネスクラブを500円にてご利用いただけます。トレーニングマシンはもちろん、スタジオレッスンもご参加可能です(一部対象外有、定休日:月曜日)。
気持ちの良い汗をかいた後は、温泉をごゆっくりお楽しみ下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【エコノミー】時間がなく朝食不要の方にオススメ!大江戸温泉付き
【喫煙ツイン -ゆったりシングルユース-】

投稿者さん 2019年08月24日 23:26:49

大江戸温泉が目当てで宿泊。
お風呂とマンガ読み放題で
リラックス。

キャッスルイン仙台 2019年08月25日 01:28:28

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
仙台へお越しの際には、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き

投稿者さん 2019年08月22日 21:20:42

久々にゆっくり出来ました。
お風呂も広々としてゆっくり入れました。お部屋でもくつろげました。朝食も色々な種類があって美味しかったです。また
利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

キャッスルイン仙台 2019年08月24日 12:34:23

この度はキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただいているご様子を伺え、大変嬉しく拝読致しました。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。

barutankunさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

barutankunさん [50代/男性] 2019年07月03日 16:13:16

大江戸温泉が好きで何度もリピしています。
以前コメントしたホテル宿泊者用の駐車場も確保されており、今後も利用させていただきます。

キャッスルイン仙台 2019年07月03日 17:14:42

広いお風呂で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
駐車場は、併設する「仙台コロナワールド」と共用で約1,000台分あるうち、ホテル棟前約10台分と東側駐車場の一部を、ご宿泊者様専用の駐車スペースとしました。
カラーコーンを設置しておりますので、駐車時には後ろ側へ移動させてご利用ください。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力のほど、お願い申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】15日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き、大江戸温泉付き

投稿者さん 2019年07月01日 22:21:49

温泉が気持ちよく利用できました。

キャッスルイン仙台 2019年07月01日 22:47:10

この度は、数ある宿泊施設の中、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2019年07月01日 07:19:45

いつも利用しますが、お部屋は満足です。サービスも充分な対応です。1つだけ毎回、残念なのが宿泊者のお風呂が朝8時からという点です。できるなら、もう少し早く入りたいです。女性なので用意する全体的な時間と朝食に使いたい時間とバランスが取れずチェックアウトまでバタバタしてしまいます。

キャッスルイン仙台 2019年07月01日 19:19:25

温泉の営業時間につきましては、運営会社が異なる為すぐの変更は難しい現状でございます。お客様の貴重なお声を申し伝えるとともに、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

mami07さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2019年06月30日 17:10:47

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。温泉付き朝食付きで、部屋もきれいで6階で静かな部屋でした。温泉も夜なのか人が少なく私たちには良い心地でした。また、朝食もバイキングで良かったですね。鮭が食べたかったですね。(バランスよくです)ただ、一つ駐車場がホテルの裏側でしたので、雨の中キャリーケースを引きながら行くのは遠かったですね。

キャッスルイン仙台 2019年07月01日 17:37:52

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

けんじ2636さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2019年06月01日 20:46:30

よかった。

キャッスルイン仙台 2019年06月02日 04:22:26

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【神出鬼没】あればラッキー♪朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪
【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

m-tomtom1059さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

m-tomtom1059さん [50代/女性] 2019年05月21日 10:09:49

スーパ銭湯に隣接しておりお風呂は温泉を利用することができました!
新人研修の人がチェックイン手続をされた際にカード機の処置をミスり部屋に入れなかったのは残念でした!
朝の食事は遅くに行ったこともありますがまだ食事中なのに色々片付けを始められたのが頂けなかったです!

キャッスルイン仙台 2019年05月22日 15:33:28

この度は、数ある宿泊施設の中、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
新人教育を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。
また、朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに注意するとともに、関係部署との情報共有を図り、今後このようなことがないよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】45日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き

aqurax21さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

aqurax21さん [40代/男性] 2019年05月20日 15:39:17

電車で来たので立地は困った。
温浴施設があるのでしょうがないが、アメニティは最低限だった。
但し、それ以外は全て満足でき、また来たいと思えるところだった。

キャッスルイン仙台 2019年05月20日 20:58:27

お越しの際は、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
公共交通機関をお使いですと、最寄駅はJR仙石線の「陸前高砂駅」から、徒歩で約25分の距離でございます。
地下鉄東西線「荒井駅」からは循環バスで約15分です。(バスの便数が少ないのでご注意くださいませ。)
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物・温泉・朝食付き
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年05月07日 18:47:32

お風呂に入ってから夕食をとりましたが混雑していました。
GW中なので仕方ないですが
ホテルの部屋 朝食など 満足のいくものでした

後 部屋着の質が? サイズも?
ウエストのゴムものびていて少し改善が欲しいと思いました。

キャッスルイン仙台 2019年05月08日 21:49:15

ご宿泊いただいた日は連休中ということもあり、お客様にはゆっくりとお食事していただくことができず、ご不便をおかけいたしました。
混雑時であっても、お客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、お客様の声を関係部署と共有し今後の課題とさせていただきます。
また、部屋着に関しましても、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

カイザーソゼ4039さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2019年04月26日 20:27:27

仙台出張の定番ホテルです。
温泉施設が最高ですね。

キャッスルイン仙台 2019年04月27日 13:22:15

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
広いお風呂でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
仙台へご出張の際には、また当館をご利用下さいませ。
次回またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【晩酌】選べるおつまみ2品+お飲み物♪温泉・朝食付き
【禁煙シングル】

poronnpoppyさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2019年04月02日 14:58:36

以前宿泊してよかったので、コンサートがあり利用させていただきました。一番上の部屋で静かで無料の朝食も美味しく温泉付きの大浴場も外に出ないで利用でき、ゆっくりくつろげました。大江戸温泉物語の大浴場が特に素晴らしく、また利用したいと思っています。スタッフの対応も親切です。

キャッスルイン仙台 2019年04月04日 16:33:55

この度もキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
コンサートでは盛り上がってたくさん汗をかかれた事と思います。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」へは、ホテル1階のご宿泊者様専用入口からご入場いただけます。
広いお風呂で、お疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様が「また利用したい」と思っていただけるよう、精進して参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食・温泉付き~

投稿者さん 2019年03月12日 17:21:44

外勤営業の出張で宿泊するので郊外立地の方が利用しやすいからここの立地は便利です。
何と言っても広いお風呂に入れるのは非常に満足です。
訳ありの部屋(下階がフィットネスクラブでその騒音が訳あり)でしたが、風呂を利用していたので寝る時間は全く下階の音は気になりませんでした。
パチンコもあるレジャーランドの施設の為、人によっては敬遠する方がいるかもしれませんが、私はそれらも価格も含めて満足です。

キャッスルイン仙台 2019年03月13日 01:05:51

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
出張でお越しとの事で、お仕事や運転のお疲れを癒していただけましたなら幸いです。
今回ご利用頂いた「ワケアリ」プランは、2Fにあるフィットネスクラブの真上の部屋の為、音が若干響く分リーズナブルな価格設定のプランで、ご到着が遅い方や温泉でごゆっくりされる方にご好評頂いております。

投稿者さん 2019年03月07日 10:21:43

ホテル専用駐車スペースが少なく
一般の駐車スペースからだと
結構歩く場合もあります。
雨の場合はとても辛いです。
もっと専用スペースを増やして欲しい。

キャッスルイン仙台 2019年03月08日 04:56:44

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
併設する「仙台コロナワールド」と共用で約1,000台分ある駐車場のうち、一部をご宿泊者様専用の駐車スペースとしました。今後、さらに増やせないか検討しているところでございます。
フロントにて、駐車前のお荷物のお預かりや傘のお貸出しも行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【喫煙クイーン】

投稿者さん 2019年02月11日 14:27:16

大江戸温泉の蒸気サウナがとても気持ち良かったです。定期的に蒸気が吹き出し、水蒸気で前が見えなくなり、非日常的な感じが気に入りました。

大江戸温泉のフードコーナーは充実して便利でした。味噌ラーメン美味しかったです。朝食は最低限の内容と思います。

コンビニは遠いと口コミで把握していたので、チェックイン前に寄っておきました。無料の貸出自転車がありますが、冬の時期は寒いので。

キャッスルイン仙台 2019年02月11日 20:26:57

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

10号さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年12月21日 17:04:38

電車移動の方は駅から遠いのは大変ですが、それにも勝る魅力あるホテルです。風呂好きにはたまらんでしょう!

キャッスルイン仙台 2018年12月23日 04:41:11

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを気に入っていただいているご様子、大変嬉しく拝読致しました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、大浴場、露天風呂(入湯税150円)、サウナ、有料でマッサージや岩盤浴もございます。お仕事でお越しとの事ですが、長距離のご移動や日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
次回、またお客様とお会いできます事を楽しみにしております。

Mr yoshiさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Mr yoshiさん [30代/男性] 2018年12月19日 17:51:59

提携しているスーパー銭湯が最高です。
また、一人で宿泊してもボーリングやゲーセンなどアミューズメント施設が充実しているので楽しいです。

キャッスルイン仙台 2018年12月19日 22:06:32

この度もキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は複合アミューズメント施設「仙台コロナワールド」と併設しており、ボウリングやゲームセンター、カラオケ等もございます。
お時間の許す限り、お楽しみくださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【ポイント10倍】更にQUOカード1000円分がもらえる♪温泉・朝食付き

投稿者さん 2018年11月29日 21:02:35

露天風呂に大型テレビがあり
ビックリしました。

キャッスルイン仙台 2018年11月30日 05:01:23

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
露天風呂には、岩風呂、檜風呂、壺湯、寝ころび湯などがございます。お体の凝りをほぐし、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。