キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 14:52:10

また利用したい

キャッスルイン仙台 2020年12月12日 14:12:28

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2020年12月11日 14:51:40

フロントの対応が人により驚くほど差がありビックリした。

キャッスルイン仙台 2020年12月12日 13:52:30

スタッフの対応につきまして至らない点がございました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「お客様を最優先に、常にお客様の目線で考えよう」との思いで接客しておりますが、本当にそれが出来ているのか振り返り、よりお客様におもてなしの心が伝わるよう改善して参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月11日 08:12:10

週末の仕事終わりをのんびり過ごしに夫婦でお邪魔しました。我が家の待ち合わせにちょうどいい場所です。
価格を思えば、食事、お部屋、お風呂、申し分ありません。
ただ、宿泊者用の駐車場が少なくいまいち。ここが良くなればといつも思っています。

キャッスルイン仙台 2020年12月12日 13:36:11

年末年始は何かと体も気持ちも忙しくなるかと存じます。ゆっくりと広いお風呂でお体をほぐし、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
ご指摘の駐車場でございますが、約1000台分の広さと併設する仙台コロナワールドと共用の為ホテル入口から遠くにお停めいただく場合がございます。
フロントにて先にお荷物をお預かりすることも可能ですので、その際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食付/大江戸温泉物語のお食事処でご夕食&お飲み物付き

ビール旨いさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年12月09日 21:37:36

パートナーとGOTOで温泉でも行きたかったのですが、流石連休中。
どこも取れずに、いつも言っているコロナの湯併設のこのホテルへ。
初め泊まり、朝風呂も良かったです。
家から近いけど、朝夕飲み食いしてこの値段なら、また来たいです。

キャッスルイン仙台 2020年12月10日 04:27:28

この度はキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝風呂は気持ちが良く、ぜいたくな気分になりますよね。
GoToトラベルをきっかけに、市内など近くにお住いのお客様にもご宿泊いただく事が多くなりました。空室がある日は当日予約も承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【晩酌】選べるおつまみ2品+お飲み物♪大江戸温泉物語・朝食付き
【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2020年11月30日 17:03:24

いつも利用しています。
朝食バイキングを初めてりようしました。
美味しかったです。
また利用させていただきます。

キャッスルイン仙台 2020年12月02日 15:25:51

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお口に合って何よりでございます。余裕をもってご用意しておりますが、早くなくなってしまった場合は別のメニューをご提供しております。
また、季節や日によってメニューが異なります。
「これが美味しかった!」などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:52

時々利用させて頂いています。
宿泊者用の駐車場をホテル近くにもっと確保して欲しいです。
女性特典のアメニティは男性にもお願い致します。

キャッスルイン仙台 2020年11月28日 13:30:49

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
併設します「仙台コロナワールド」と共用部も合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停め頂く場合もございます。ご理解、ご協力頂ければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
また、アメニティにつきましては、前向きに検討させていただきます。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物  大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:50

週末疲れをとるため時々利用させて頂いています。Gotoキャンペーンの割引もあり、夕食グラフテックつきのプランでした。おおむね満足です。
より心地よくしたく、
宿泊者用の駐車場区画をもっと増やして、まもってもらえるような工夫が欲しいです。
女性にはアメニティの特典があります。男性でもスポンジなど使いたいです。ご検討下さい。
また、宜しくお願い致します。

キャッスルイン仙台 2020年11月28日 13:26:55

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル棟前と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2020年10月26日 05:06:00

お風呂がいい

キャッスルイン仙台 2020年10月29日 01:44:35

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
キャッスルイン仙台 支配人

【朝食なし】早朝ご出発の方にオススメ!大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題

投稿者さん 2020年10月26日 05:05:22

お風呂がいい

キャッスルイン仙台 2020年10月29日 01:35:51

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」へは、ホテル1階のご宿泊者様専用入口からご入場いただけます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが23時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。

鳴子温泉6748さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

鳴子温泉6748さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:53:53

館内は清潔で、過ごしやすかったです
駐車場も広いのでありがたい

キャッスルイン仙台 2020年10月15日 03:54:30

駐車場は約1,000台分ございます。「仙台コロナワールド」と共用です。ホテル入口から遠くにお停めいただく場合もございますが、その際には先にお荷物をフロントにてお預かりする事もかのうですので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客さまにごゆっくりおくつろぎいただけますよう、館内の美化とサービス向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2020年05月25日 19:09:03

来月から8月まで忙しくなるので、泊りで温泉に行きました。やはりコロナウィルスのせいでいろんな、消毒・間隔、密にならないようにと大変気配りがあり、安心して泊まれました。
だけど、食事の刺身は何故にダメなんでしょうか?これと足裏も駄目で、田植えの疲れを取りにきたのですが、何とも言えませんが、これも新型コロナウィルスを広めないようしてくれたんですよね。定期的に疲れを取りに温泉にはいくのですが、上手くウィルスと付き合うようにしなければいけないのですね。
禁煙の部屋なのですが、入ってエアコンをつけたらカビ?タバコ?のような匂いがしました。エアコン確認願います。それで除菌スプレーをしようとしたら、スプレーも固まっていていました。確認願います。  その他いろんな面がありましたが、こんな時に泊まれることに感謝してます。

2020年05月
キャッスルイン仙台 2020年05月27日 05:49:15

苗運び、ごみ上げ、草取り、浮き苗挿しなど、米作りは足腰に負担がかかるお仕事と存じます。農家さんのおかげで美味しいご飯を頂ける事、感謝しております。
せっかく田植えのお疲れを癒しにお越しいただいたにも関わらず、まだまだ制限のある中での営業となっております事、心苦しいばかりです。
お食事処ではメニューを限定してご提供しており、直接お肌に触れるリラクゼーションは施術を中止しております。
また、客室の不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃、確認を再度徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただきましたなら幸いです。

てっちゃん7971さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2020年03月18日 20:18:22

新型コロナウイルスの影響で二階のフィトネスがなく静かでした。温泉でくつろげました。

2020年03月
キャッスルイン仙台 2020年03月21日 21:15:41

3月末まで、2階のフィットネスクラブではスタジオレッスンをお休みしており、通常レッスン音が響く「訳アリ」のお部屋でも静かにお過ごしいただけます。
大江戸温泉物語も現在通常通り営業しております。
次回もまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】朝食・温泉付き

いち1002さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

いち1002さん [50代/男性] 2020年03月17日 10:16:43

2月22日(土)に家族5人2部屋での利用でした。隣同士にして頂きました。何度か利用しておりますが温泉は新型ウイルスの影響か土曜にしては空いている感じでした。新型ウイルスと同じ名前で笑うに笑えないと思いました。駐車場は常に満車状態で毎回グルグル回っては後から来た車に入られて嫌な思いをしておりましたが今回は運よく出そうな方にお願いし駐車できました。
スパ隣接ホテルということでとても気に入っております。
追伸
館内着が少しくたびれております。更新お願いいたします。

キャッスルイン仙台 2020年03月21日 20:51:31

名前により躊躇される方もいらっしゃると存じますが、そのような中当館を選んでお越しいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館では、次亜塩素酸のミストでの空間除菌やアルコール消毒などの感染拡大防止策を行っており、お客様にも、手指の消毒等のご協力をお願いしております。
感染された方の回復と、一日も早い収束を願うばかりです。
館内着につきましては、大変申し訳ございませんでした。状態を確認し、新しい物と入れ替えて参ります。
お忙しい中ご意見を賜り、ありがとうございました。
仙台へお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物・温泉・朝食付き

投稿者さん 2020年01月27日 11:51:42

大浴場もあって部屋が広くて良かったです。

キャッスルイン仙台 2020年01月28日 03:07:07

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館の客室は、シングルルームが約16平米、ツインルームが約22平米と、広い造りとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【神出鬼没】あればラッキー♪朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2020年01月13日 17:35:18

部屋、朝食、温泉、対応、施設とも概ね満足です。
できうれば、温泉食事処おつまみ券プレゼントの復活を望みます。
その券があると、温泉後で食事処で食事の方が増えると思います。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:35:35

また、今回のご宿泊に際しまして、お声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
以前配布しておりました「コロナ券」(ビール購入でおつまみサービス)ですが、あいにく復活の予定はございません。
ご夕食付プランや晩酌プランですと、食券をお求め頂くよりお得になっておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食&温泉付き~

TOMOYさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

TOMOYさん [50代/男性] 2020年01月13日 17:32:05

温泉はいつも通り様々な風呂を堪能致しました。
朝食については以前復活依頼コメントさせて頂いた「白石温麺」ありました。ありがとうございました。
朝食に宮城色、仙台色を出すことは、域外からの旅行客も多いシティホテルでは重要なことと思います。
同じカテゴリーでシーサイドに最近建設された近隣ホテルも同程度利用するのですが、若干利用料金が高いけど朝食に牛タンがあったので利用しておりましたが、最近無くなりそちらは利用しておりません。やはり「お客様の満足度」は重要と思います。
今後とも利用させて頂きますので、引き続きよろしくお願い申しあげます。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:35:07

前回復活のご依頼がございました「温麺(うーめん」は、寒い時期にご提供しており、現在はご提供中でございます。
今後も、お客様に「また来たい!」と仰っていただけるよう、精進して参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 16:59:06

立地が駅から遠く、徒歩圏内が望まれます。大江戸温泉と直結しており、また内着で移動できるため快適でした。

キャッスルイン仙台 2019年12月29日 20:08:28

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館は最寄りの「陸前高砂駅」からでも徒歩約30分と離れており、電車でお越しの方には駅からタクシーをお勧めしております。
お車でお越しの場合、「仙台港IC」または「仙台東IC」から約5分です
ホテル内と大江戸温泉物語内は館内着でおくつろぎいただけます。日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】45日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き
【禁煙シングル】

直江大和さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:40:45

仙台旅行の際はよく利用させていただいております。それはこちらの温泉が大変気に入っているからで兎に角非常にゆったりとくつろぎ癒されます。朝食も満足です。またいづれよろしくお願いいたします。

キャッスルイン仙台 2019年11月14日 19:54:46

また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
キャッスルイン仙台  支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 朝食・大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2019年09月25日 09:14:17

何度も利用しています。
立地等は別にして、とにかく隣接する大江戸温泉が利用できて有難いです。
部屋も広く清潔で、ゆっくり過ごすことができます。
サービス面においても従業員の方の対応等満足です。
朝食をつけても値段が手頃で、駐車場が無料なところも助かります。
今回はありがとうございました。
機会があったらまた宿泊します。

キャッスルイン仙台 2019年09月27日 13:41:11

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
広いお風呂で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【QUOカード1000円分】がもらえる♪温泉・朝食付き
【喫煙クイーン】

投稿者さん 2019年08月22日 21:20:42

久々にゆっくり出来ました。
お風呂も広々としてゆっくり入れました。お部屋でもくつろげました。朝食も色々な種類があって美味しかったです。また
利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

キャッスルイン仙台 2019年08月24日 12:34:23

おくつろぎいただいているご様子を伺え、大変嬉しく拝読致しました。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き