キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 01:34:04

仕事で仙台出張が多いので、よく利用させていただいております。
宿泊時には併設の映画館でゆっくりと映画鑑賞するのが定番になっており、
出張のひとつの楽しみにさせていただいております。

しかし今回の宿泊で映画を観に出歩いていた際にルームキーを落としてしまいました、
フロントにて事情を話すと迅速に新しいルームキーを発行していただき、
すぐに部屋に入ることができました。
当方の失態にもかかわらず快く対応していただきまして心より感謝しております、改めましてお礼を申し上げます、ありがとうございました。

温泉と映画は本当に楽しみにしております、
次回の出張でも利用させていただきますので、
その際はよろしくお願いいたします。

☆ゆったりシモンズ社ワイドベット120cm☆

2009年05月
キャッスルイン仙台 2009年05月09日 22:58:46

いつもキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご宿泊の際にはコロナワールドの本館の映画館の方でリラックスされている様で当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。
また、温泉の方でも毎回疲れたお身体を癒していただけたら、なによりで御座います。
今後も当ホテルスタッフ一同、心からお待ち致しておりますので、宜しくお願い申し上げます。

☆ゆったりシモンズ社ワイドベット120cm☆

投稿者さん 2009年05月02日 10:52:36

初の仙台観光で利用させていただきましたが満足できました。駐車場は偶然ですが入り口目の前に止められたためラッキーでした。お風呂は大満足でこれのためにまた宿泊したいと思います。朝食は無料なので文句は言えませんがもう少しバリエーションがあればより良いと思います。周辺の店をフロントの方に伺ったときは親切に教えていただき助かりました。

禁煙カップルセミダブル

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年05月04日 06:31:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
初の仙台観光はいかがでしたか?仙台コナワールドの天然温泉は気に入って頂けた様で、嬉しい限りで御座います。
朝食の件に関しましては、確かに物足りなさを感じておりますので、改善に努めて参ります。
今後もご利用頂ける様、出来る限りのサービスの提供をさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 14:13:17

全体的には非常によかったのですが、駐車場だけが問題だと思います。
到着が遅かったので大雨の中、非常に遠くに止めることになり、けっこうしんどかった。
無料なのである程度、やむを得ない部分はあるのですが…。
立地はイマイチと言えばイマイチですが、車であれば問題ないですし、お風呂などその他の設備は群を抜いてると思うので、次に仙台に行く時はまた利用させていただくと思います。

喫煙カップルセミダブル

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年05月02日 02:54:37

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましては早急に改善策を検討したいと思います。
また、お客様からの貴重な御意見をさっそく参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年04月20日 15:02:56

仙台に行くときは毎回利用して助かります。
駐車場の件ですが近くが空いておればラッキーですが今回は裏に止めるしかなく
アンラッキーでした。何か改善策待っております。
1周年になっておるので朝食のCUPの回りがコーヒーの茶色に染みており汚いです、
陶器か紙CUPに変えられたらいかがですか。プラスチックはいずれ汚れます。
他は温泉含めて満足です。

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年04月21日 03:09:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましては、皆様にご迷惑を掛けており、大変申し訳なく思っております。出来る限り要望に応えたいと思っておりますが、なかなか良い改善策が見つからず、検討中です。
朝食の件に関しましては、ご貴重な意見有難うございます。検討させて頂きます。
今後も、お客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 22:59:29

コロナの湯隣接のホテルという事で
是非・・と思い、初めて宿泊させて頂きました。
お風呂も快適でしたが部屋もツインという事もあり、
広くて快適でした。
強いて言うなら翌日もゆっくり出来るような
プランがあれば・・と思います。1時間延長料金払って
翌日も温泉入って来ました。

平日限定☆禁煙ツインルーム9000円☆
禁煙ツイン

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月05日 04:08:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

平日限定☆禁煙ツインルーム9000円☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月04日 22:11:33

隣のコロナ風呂に入り放題でゆっくり楽しめて、さらに
朝食付でこの値段では安いと思います。

☆マル得1,000円☆日曜12時チェックイン☆禁煙カップルプラン☆
禁煙カップルセミダブル

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月05日 04:03:16

温泉にてお寛ぎ頂けたとのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
お疲れの御身体を癒して頂けましたなら幸いでございます。温泉には健美効炉サウナも併設してございますのでお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また仙台方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 11:09:09

お世話になりました。部屋もベットも大きく心地よく
すごせました。1点難点は室内着を着て隣接している
コロナの湯に行くのですが、室内着があまりセンスの
良いものではなく これを着てフロントに降りるのに
抵抗を感じました。私服でもコロナの湯に入れるので
すが外を回って正面入り口から入るため 不便です。

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年04月04日 04:42:13

館内着におきましては室内着のサイズの合わないお客様や抵抗のある方にはフロントでコロナの湯
のサウナ用の館内着をお渡し致しておりますので、次回ご宿泊される際はフロントにお申し付け下さいませ。