天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月08日 16:45:41

従業員お方も親切だったし、朝食もおいしかった。
混雑する時間が前もってわかっていたのでそれを見越してお風呂や朝食のタイミングで行けば快適。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年03月23日 14:56:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング・地産地消の食材を使った郷土料理など、元氣な朝を迎えていただきたく、日替わりで健康朝食をご用意
致しております。
バイキング形式となっておりますので、お腹いっぱい、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
お品数やメニューにつきましても、お客様に満足して頂けます様、今後も色々と検討させていただきます。

温泉につきましては少し手狭となっておりますが、足を延ばしてゆっくりと浸かっていただき、1日の疲れを癒して頂きたくご用意させて頂いております。
ご満足いただけました様で、私共も非常に嬉しく思います。
またのご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

次回も、防府方面へお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

投稿者さん 2022年02月13日 16:06:49

防府では新しめのホテルなので部屋は綺麗、電源も機能的、USB端子もある。

マイナスは大浴場

一ヶ所なので時間で男女が変わるのだが、いかんせん狭い

洗い場三ヶ所なので四人以上になると湯船からの空き待ちのプレッシャーがあり落ち着いて洗えない

洗い場も横との間隔とれないのでシャワーは互いに掛かる。

フロントが時間で男女の変更管理するため、フロントのすぐ横に浴場入り口があるのも風呂上りに通るので嫌です。

天然温泉をうたっているが使い勝手は残念

2022年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年02月14日 21:12:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きましてはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、温泉につきまして期待を裏切るかたちとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当館の温泉は、施設自体は小さく、洗い場も3カ所しかございません。また、こちらの温泉設備が一箇所しかない為、時間帯による男女交代制となりますので、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
お部屋のユニットバスでは足も伸ばせないので、小さな温泉ではございますがお仕事の疲れをゆっくり癒していただけたらということで設置致しております。

また、ご入浴の際にフロント横を通ってのご利用となります為、不快なお気持ちにさせてしまいました事、併せてお詫び申し上げます。

リニューアル等の際には、今回のご意見を参考とさせて頂きます。

今後も、お客様に快くお過ごししていただけるよう、接客やサービスなどの点で良いホテルだなと思われるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、機会がございましたら、スーパーホテル防府駅前にお泊りになられてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2022年01月10日 15:51:35

体格が大きいのもありますがトイレが狭くて、ドアを開けたままでないとキツいです。
大浴場が男女別の方が便が良いです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年01月13日 16:26:40

ご宿泊をいただきまして

しかしながら、トイレや大浴場が
ご不便というお声を頂き、残念に
スペースの関係上、お広いトイレや
男女別の大浴場を設置することは
難しく、お客様にはご不便をおかけ
しております。

設備にご満足いただけなくとも、
お客様に快くお過ごししていただけ
るよう、接客やサービスなどの点で
良いホテルだなと思われるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

また、機会がございましたら、
スーパーホテル防府駅前にお泊り
になられてください。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 16:54:17

2度目の宿泊になります。前回同様、快適に過ごせる事が出来ました。温泉に入れるのも嬉しいですし、朝食も付いているのでありがたいです。わがままを言わせていただければ、カレーがあるともっと嬉しいです。また利用する機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年12月08日 20:01:35

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

再び当館にお越しいただき大変嬉しく思います。また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝致します。

前回ご宿泊時とお変わりなく、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
温泉はゆっくり浸かれましたでしょうか?
ゆっくり体を温められて、日々のお疲れが
癒されていれば幸いでございます。

朝食についてですが、カレーのご提供ができず大変申し訳ございません。
朝食のメニューは毎日ご提供するものを変えており、カレーは当館では週に2回ほど提供日がございます。
カレーは当館でも人気メニューになりますので、ご提供できる頻度を上げられるよう検討させていただきます。

また防府にお越しの際には、ぜひ
くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 14:22:32

職員の方は親切で、部屋も清潔でした
連泊でしたが、早朝ホテルを出て夕方もどりましたが、清掃が終わっていませんでした
そこだけが残念でした

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月24日 20:38:38

ご宿泊をいただきまして、

スタッフの接客や、お部屋の清潔さに
ご満足いただけたようで何よりで
ございます。スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

清掃の件につきましては、チェックイン時に
こちらの説明不足もあったかと思います。
お客様がご予約されたプランが、
ECO連泊プランでございまして、こちらが
清掃とアメニティ交換が無いプランと
なっております。
チェックイン時の説明不足でお客様に、
お部屋の清掃があることを勘違いさせて
しまったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、きちんと
フロントでのプラン内容のご説明を徹底
していきます。

また防府にお越しの際には、ぜひ
くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料

投稿者さん 2021年11月23日 10:16:59

洗面所が高くて入りにくい以外は大満足です!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月24日 18:47:10

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

ご宿泊に大満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、洗面所が高く入りにくいという、
貴重なご意見をありがとうございました。
どなたでも、快適にお部屋をお使いに
なれるよう、対策を検討していこうと思います。

またのお泊りの際に、百点満点の大満足を
頂戴できるよう、スタッフ一同、お客様の

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<先着無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ヌワラさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ヌワラさん [50代/女性] 2021年11月18日 16:31:42

とても綺麗なホテルで安心して宿泊できました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月20日 13:38:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全国チェーンのスーパーホテルの中では、決して新しい建物ではございませんが、安心してご宿泊頂けたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も、防府方面へお越しの際には、是非当館のご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ゆうゆう0193さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ゆうゆう0193さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:25:54

天然温泉を期待していたのに、いつでも入れるんじゃ無くて、男女交互の使用なんてはじめてです。ちょっと期待外れ。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月14日 21:18:32

当館の温泉は、毎日天然温泉を運んできておりますが、施設自体は小さく、洗い場も3カ所しかございません。また、こちらの温泉設備が一箇所しかない為、時間帯による男女交代制とさせていただいております。

下関や広島の薬研堀など、最新のスーパーホテルは温泉も男女別でご用意させていただいております。もし、次回もスーパーホテルへのご宿泊をご検討頂けるのでしたら是非、もう一度スーパーホテルへのご宿泊をお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル防府駅前 支配人

投稿者さん 2021年10月24日 21:02:08

深夜寝ていたら部屋でガタッと
音が何回かしたので非常に
怖かったです。トイレの排水が
落ちる音なのかは分かりませんが、、この前泊まった時はそんな事は無かったので今回はびっくりしました。それ以外は満足出来ました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月04日 20:54:09

ご宿泊をいただきまして

満足いただけたとのご感想、
とても嬉しく思っております。
しかしながら、深夜の物音で
怖い思いをさせてしまい、
大変心苦しく思っております。

前回ご宿泊いただいた時には
なかった物音により、ぐっすりと
お休み頂けなかったのでは、と
申し訳なく思っております。

音に関しましては、反響も致しますので、
特定は難しくありますが、お客様が
快適にお過ごし頂けますように、
これまで以上に注意し、丁寧に清掃や
サービスを心掛けて参ります。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。

スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

貴重なご感想をありがとうございました。

お身体、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 20:58:30

初めて泊まったのですが
設備もよくてよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年11月01日 20:34:39

ご宿泊をいただきまして

初めてのスーパーホテルご利用が
防府駅前で、大変嬉しく
思っております。

設備も良かったとのご感想、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜ばれるホテルを目指し、
ご満足いただけますよう、
努めて参ります。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非、またスーパーホテル防府駅前へ。
快適にお過ごしいただきたいです。

スタッフ一同、心よりお待ち
致しております。

貴重なご感想をありがとうございました

寒暖の差が厳しくなる季節ですので、
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2021年10月16日 09:30:18

10月11日出張で1泊しました。朝食がとてもよかった!オーガニックのサラダ、地の物、ありきたりでないおいしい惣菜。もてなしの心を感じました。立地もよく天然温泉があるのもいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:36:23

ご宿泊いただきまして、

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの健康朝食に大変ご満足
いただけたようで何よりでございます。
当ホテルではオーガニックのサラダ、
また地元の食材を使用した郷土料理など
お客様に喜んでいただけるよう、
ご提供をしております。
また、当ホテルの天然温泉で
リラックスしていただき、
ご出張のお疲れも癒すことが
できたでしょうか。

駅近という事でアクセスもしやすく、
それもまたお客様がスーパーホテルを
快適に過ごせた事に繋がったのだと
思います。

今回のご宿泊で大変満足して頂けた
という感想を聞けて、大変やりがいを
感じることが出来ました。

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います。

お客様にとって
このスーパーホテルが安らぎを与える
「第二の我が家」のような存在になれたら
嬉しいなと感じております。

この度スーパーホテルをご利用いただき、
そして貴重なお時間を頂いてお客様の
大切な意見をお聞かせ下さって

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 17:50:54

気持ち良く利用させて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:14:47

ご宿泊いただきまして

お気持ちよくご利用いただけたとの事で、
こちらも大変嬉しく思っております。

これからもお客様にホテルでより快適に
ご利用いただけるようにスタッフ一同、
心を尽くした丁寧な接客を心掛けていきます。

貴重なお時間を当ホテルで過ごして頂けた事、
そしてまたクチコミまで書いていただき、
本当にありがとうございます。

再び、ご機会がございます時は、
スーパーホテル防府駅前スタッフ一同、
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
次回もまた宜しくお願い致します。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!

投稿者さん 2021年10月03日 19:55:57

家族で利用しました。駐車場がわからなかったので尋ねたらすぐ対応して下さりました。フロントの方はとても親切で、笑顔で話をして下さり家族全員気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食も満足です!
お風呂もキレイで、ゆっくり入れました。ただ、ロッカーの鍵が、開閉にコツがありスムーズに入浴できなかったのでそこだけ気になりました。

お部屋もロフトがあり、子供は喜んでいました。

宿泊の価格以上に大満足なので、また是非利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:52:18

ご宿泊いただきまして、

ご家族との貴重なお時間を、
スーパーホテル防府駅前で
お過ごし頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくくて
お手間を取らせてしまい、
すみませんでした。

ご家族の皆さまが、お氣持ち良く、
お過ごしいただけて、大変
嬉しく思っております。

フロントスタッフへのお褒めの
お言葉もいただき、励みとさせて
いただきます。

朝食や温泉にご満足頂けましたのに、
ロッカーの鍵の件で、スムーズに
ご入浴して頂く事が出来ず、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ロフトがあるお部屋、スーパールーム
をお子様に気に入っていただけて、
とても嬉しいです。

次回ご家族でご宿泊頂く機会が
ございましたら、是非また、
スーパホテル防府駅前へ。
お部屋はスーパールームへ。

またのお越しを心より
お待ち致しております。

貴重なご感想を頂きまして

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年10月02日 16:04:32

駅から近く、良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:20:31

ご宿泊をいただきまして、

駅から近くて良かった、と
貴重なお時間を使ってご感想を
頂きました事、大変嬉しく
思っております。

駅から近くて良い、というお声は
お客様からも多く聞かれます。
公共交通機関をご利用のお客様には
大変便利かと思います。

お仕事で防府へお越しの際は、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

pianostreatさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

pianostreatさん [50代/女性] 2021年09月27日 22:02:22

仕事で疲れ果てても駅近、温泉にとりあえず入り、ベットの寝心地も体が沈み込む感じで最高でした。
朝ご飯も無料にしてはクオリティーが高い!
また次回お世話になります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月28日 21:06:48

スーパーホテル防府駅前へご宿泊を
いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から近いという立地の良さを
実感していただき、温泉でお疲れを
癒して頂きました事、何よりでございます。

スーパーホテルは心地良いリラックスと
深い眠りをコンセプトとしております。
この度のご宿泊で、お客様にベッドの
寝心地や感触を氣に入っていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、
8種類の枕をご用意しておりますので、
是非、触れて頂き、お好みの枕が
ございましたら、お試しいただければ
幸いでございます。

朝食についてもお褒めのお言葉を、
地元の食や有機野菜をはじめとした
身体によいものをと、ご提供させて
いただいております。

お仕事でこちらにお越しになる機会が
ございましたら、是非またスーパホテル
防府駅前へご宿泊を、心より
お待ち致しております。

貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 17:05:05

枕を2つ試したが、合わなかった。
朝食はごはんベチャベチャ、他は干からびてた。
フロントにアメニティがどこに置いてあるのかわからない。
風呂は朝が終わる時間が早くて入れない。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月21日 21:28:07

スーパーホテル防府駅前へのご宿泊を
いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では、お客様が
ご満足いただけなかったようで、大変心苦し
く思っております。

まず、枕につきましては、お客様にぐっすりと
お眠りいただけるように、8種類の枕をご用意
いたしております。今回お試しいただいたもの
のと別の枕や、バスタオルを丸めて枕にしたい
などのご要望にも対応しております。
スーパーホテルでは、お客様に合う枕でぐっすり
とお眠りいただきたいと考えております、可能
な限りの対応をいたしたいと思っております。

朝食のご飯がベチャベチャ、一方で干からびて
いたとのこと、おそらく炊飯ジャーの残りが少
なく、過度に蒸されたり、また逆に乾燥をして
しまったものだと考えております。元気で健康な
一日をスタートさせる朝食、以後このようなこと
のないよう、徹底いたします。

アメニティの場所のご説明も至らなく、お客様に
ご不便をお掛けしてしまいました。
アメニティ類はエコ活動の一環として使い捨ての
髭剃りや、クリーニングで環境に負荷をかけてしまうパジャマなどをフロントに設置しております。フロントでのご説明をしておくべきことで
ございました、申し訳ございません。

温泉につきましては、男女入れ替え制で、男性様
が翌朝6時50分、女性様がその語9時50分で終了
いたしてしまいます。
ただ、お部屋のシャワー、蛇口からでるお水も
健康イオン水でございまして、温泉と比べてし
まわれると多少劣りはしますが、健康維持効果
リラクゼーション効果のあるお水でございます。
お客様の一日をすっきりと始めるお手伝いを
できるかと考えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
より良いホテルになるために、スタッフ一同、
精進して参ります。
もしまた、よろしければ、お客様がご利用
なさってくださることを、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>

投稿者さん 2021年09月19日 16:30:03

前から気になっていて、初めての宿泊になりました。フロントの女性スタッフさんの感じの良い応対は、素晴らしく思えました。朝食も美味しくいただきました。施設も部屋もほぼ綺麗にされてる感じはしました。
以前、加湿付き空気清浄機が不衛生な感じがしたと指摘されてましたが、自分もそれは思いました。加湿しようと給水タンクを取り出したところ、キャップの内と外の部分が少し黒く汚れており、そのまま使いたくなかったので、持ち合わせの綿棒で綺麗にして使用しました。直ぐに汚れは落ちたので、そこまで清掃に時間はかからないと思います。
色々ecoに取り組んでおられて感心しましたので、また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月21日 19:04:08

スーパーホテル防府駅前をご利用いただき、

以前からお気にしてくださっていたようで、
初めてのご宿泊、ご満足いただけて何よりで
ございます。スタッフや朝食へのお褒めの
お言葉大変嬉しく思っております。

空気清浄機の清掃につきましては、以前お客様
からのお声を頂き、清掃スタッフが気を付け、
確認清掃を徹底しているのですが、見落としが
あったものだと思います。お客様にお手を煩わ
せてしまい、大変申し訳なく思っております。
また、昨今の情勢から、新しい空気清浄機を
お部屋に設置することになりました。
汚れの生じにくい新型の空気清浄機と、より
一層の清掃時の確認清掃を通して、お客様に
ご満足いただける、清潔なお部屋のご提供を
目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くだ
さいませ。
スーパーホテルはエコ・ファースト企業として、
お客様と共にSDGsの実現に取り組んでおります。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げでおります。

投稿者さん 2021年09月08日 11:56:31

接客が非常によく、気持ちよくホテルを利用することができました。
仕事で使いましたが、次回家族で山口にいくことがありましたら、
必ず利用したいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月08日 19:33:14

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、

このようなお客様のお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただき、よくお休みになられて、また新たな一日を元気よくご出発いただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。

お客様がまた、次回にご家族で山口にお越しになられるときを、心よりお待ち申しております。
スーパーホテルは全国にございますので、お仕事、レジャーにこれからも末永くご利用していただけることを願っております。

投稿者さん 2021年08月09日 00:08:45

朝食付は良かったのですが、子供むけのメニューがなかったのが 少し残念でした。
スタッフの方々は、フロントの方を含め…掃除をされる方もとても対応が良かったです。
外出中に忘れ物を取りに戻ったのですが、清掃中ということで部屋に入れてもらえませんでした。清掃中は入れないと書かれていますが、忘れ物を取りに行くくらいの入室は許可していただきたいです。
駐車場も無料とありますが、到着してみると『先着順』となっており、最終日は隙間に無理矢理停めた感じでした。
無料と記してあるなら、このプラン向けに確保しておいてもらいたいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年08月11日 19:26:19

スーパーホテル防府駅前へのご宿泊を
いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、清掃、駐車場と大変参考になるご意見を頂きました。お忙しい中ご記入していただき、誠にありがとうございます。

朝食は、お客様に元気な一日をスタートしていただきたいという思いから、お客様の健康を考えた、オーガニックでヘルシーな健康朝食となっております。そのため、お子様が好むメニューとは少し異なるものとなっていたかもしれません。様々なお客様にご満足していただけるように、大人にもお子様にも、喜んでいただけるようなメニューを検討していこうと考えております。

また、ホテルの清掃時間中にお部屋への入室をお断りした件でございますが、お客様の安心安全を考え、防犯上の関係でお断りをしておりますので、ご理解を頂ければと思っております。

駐車場につきましては、ご予約プランのタイトルの方には、無料とのみ記載をしており、本文に先着順無料と記載をしておりました。お客様のご指摘の通り、無料のみでは分かりにくく、お客様にいらぬ誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。分かりやすくご理解いただけるよう、タイトルの方にも、先着無料と記載をいたしました。

お客様からの貴重なご意見のおかげで、
より良いホテルへと成長することができます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへ頂いた、
お褒めのお言葉とともに重ねてお礼申し上げます。

また、スーパーホテル防府駅前にお泊りしていただく日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

KOJ1さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

KOJ1さん [50代/男性] 2021年07月29日 03:14:13

リッチも良く駐車場も近所で便利でした、最近の防府近辺ではここばかり使っています。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月31日 19:13:43

スーパーホテル防府駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前という立地の良さは、皆様に便利だと
お喜びいただいております。
お客様にも便利だと実感していただき、
大変嬉しく思っております。

防府周辺でのご宿泊に、スーパホテルを
お選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で防府へお越しの際は、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご感想を、ありがとうございました。