客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月26日 16:15:34

お部屋も広く部屋にある露天風呂が気持ち良くてリピーターです。お料理も昨年アレルギー話をした事覚えててくださり、主人と別の物を出してくれたり、お腹いっぱいになったら、ご飯をおにぎりにしてお夜食にと。細かい所までよく気の利いてる宿です。交通の便は今ひとつですが、車なら心配なし。またうかさたいです。
お風呂よし、お料理よし、仲居さんの笑顔も素敵です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:50:29

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年09月14日 21:40:28

のんびり過ごすにはベストな宿でした。料理の味はもちろん、盛り付けも丁寧さが感じられました。お風呂も良かったんですが、この時期、仕方ないにしても蚊が多いのには参りました。でも泉質に関しては素人でもわかるぐらい良いお湯でした。それだけでも宿泊する価値があると思います。初めて行く宿は料理、お風呂、部屋で考えますが、宿泊してわかるスタッフの対応が一番重要だと思っています。その点、今回宿泊した時に担当していただいた仲居さん(Yさん)がとても気配りのできる方で大変良かったです。また、ゆっくりしたい時には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年09月16日 19:24:55

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年08月25日 20:50:23

のんびり、ゆっくりできました。素敵なお部屋でゆとりの空間で、くつろげました。お風呂もいいお湯で、お食事も豪華で、大変美味しくいただきました。持ってきてくださるタイミングがとても良いですね。部屋からの景色も夜空も満足で、何より駐車場からフロントの皆さん、仲居さんとスタッフの皆さんのおもてなしに大満足の旅行となりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年08月25日 21:50:52

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年07月13日 15:07:44

3度目の滞在となりますが、いつも素晴らしいサービスに大変満足しています。
突然の滞在を決めたため、和室に空室がなく初めて洋室に滞在しましたが、想像したよりも快適でした。
設備の老朽化は否めないのか、今回はエアコンの音が若干気になりました。(インバーター音)

次回までに最新の静音エアコンになっていることを期待しております。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月13日 17:25:09

このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、また、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、今回もありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、早速、当館の者一同揃って、ありがたく拝読をさせていただきました。
お客様におかれましては、是非また、お近くへとお出かけの折には、当館まで御足をお向け下さいませ。皆一同で、お待ちいたしております。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定×直前割】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪一人旅OK♪
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

かえで0522さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

かえで0522さん [20代/女性] 2017年07月11日 17:49:06

きめ細やかなおもてなしが良かったです。
支配人をはじめ、仲居さん、フロントスタッフ、駐車場スタッフのきめ細やかなおもてなしが気持ち良かったです。
また、お料理も十分すぎるくらい岩ガキを堪能!
最後まで美味しくいただきました。
楽天トラベルのクチコミではなく、じゃらんのクチコミを参考に宿泊して大正解!!
今回は、二人の記念日で利用させていただきましたが、スタッフの方々のおもてなしで、とても気持ちよく思い出に残る旅行になりました。
今度は家族でお邪魔したいです。またリピートさせていただきます!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月11日 18:58:53

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

ドドォーン!と広がる磯の香りと岩ガキの甘み♪~豊潤な磯の香りに包まれる~◆露天風呂付客室×お部屋食◆
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

6kaneshimo42さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

6kaneshimo42さん [60代/男性] 2017年07月05日 00:09:09

7月1日から1泊2日、宿泊しました。
以前から行きたかった和亭に、宿泊でき大満足です。
予約確認のお電話もいただき丁寧な対応で、私共の希望で料理の追加もお願いし、
思っていた以上の美味しさ驚きました。
部屋を担当していただいたお嬢さんの丁寧な心づかいで、ゆっくりと出来ました。
お湯よし、お料理よし、立地もよしの本当に量質のお宿でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月05日 19:22:13

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ゆかりん7868さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ゆかりん7868さん [20代/女性] 2017年06月29日 16:36:24

また来たいと思った宿☆彡
料理も本当に美味しく、部屋も清潔で、館内のあらゆる場所にもいろんな配慮が感じられ本当に素晴らしい宿でした。
源泉かけ流しのお湯もトロトロで、この温泉に入浴できただけでも大満足!!
日本海の朝日を眺めながら至福の時間を過ごすことができました。
又是非訪ねたいお宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年06月29日 16:38:38

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、当館スタッフ一同、恐縮に存じます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 17:07:12

6月15日に宿泊しました。2~3ヶ月に一度、温泉旅行に行くのですが、ここはリピートしたい旅館です。部屋、客室露天風呂からは日本海を一望でき絶景です!お湯の質もとてもトロットロで気持ち良く、私事なのですが、薬の副作用でブツブツがあったのですが、不思議な事にそれが治りスベスベになり、嬉しい限りです♪食事も美味しくて、味にうるさい私達なのですが、とても満足しました。このお値段でこのおもてなしはお得です。近々また利用させていただこうと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年06月21日 09:07:24

投稿者さん 2017年05月10日 18:32:34

ゴールデンウイークに海なし県から絶景の温泉を求めて伺いました。
期待していた以上のサービスと部屋、料理もとても美味しくて量も丁度よく、とても満足できる旅行が出来て良かったです。
700キロ以上走ってでもまた行きたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年05月10日 19:26:13

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、そして、遠方よりご来館いただき、心より深く、お礼を申し上げます。
当館の者一同で、賜りましたお言葉、お写真を、ありがたく拝読させていただきました。

投稿者さん 2017年04月01日 14:36:05

文句のつけどころがないです。最高の旅行になりました

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年04月03日 21:30:03

お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年03月18日 14:48:45

4年ぶりの家族旅行、息子の大学合格を兼ねて、お宿を楽しむのをメインにこちらのお宿を選択。
予想していた以上のお食事で、息子へのお祝いと、
夕食に鯛の塩焼きをサービスして頂き、大変喜んでおります。
仲居さんの決め細やかなお心がけも良かったです。
展望温泉、早朝の部屋風呂からの眺めも格別でした。
宿泊の翌日におハガキも頂戴し、最後までいたせりつくせりで、家族3人満足しております。お世話になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年03月27日 21:04:55

スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 12:34:21

丁寧な接客と食べ切れないくらいの料理と調理に大満足です。
ゆったりした部屋でプライベート優先の接客でとても寛げました。
また、機会をみつけて行ってみたいと思います。

2017年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年02月27日 08:27:10

先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
お料理につきましても、ご満足頂け料理長をはじめ、スタッフ一同、心のこもったお言葉に、皆が大きな励みと活力をいただきました。ありがとうございます!
まだまだ至らない点もございますが、これからも期待を裏切らないように、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。

四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回またお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Jianai0923★さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Jianai0923★さん [50代/女性] 2017年01月04日 19:47:27

のんびり、ゆっくりできました。素敵なお部屋でゆとりの空間で、くつろげました。お風呂もいいお湯で、お食事も豪華で、大変美味しくいただきました。持ってきてくださるタイミングがとても良いですね。部屋からの景色も夜空も満足でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年01月06日 20:31:38

先日は奥伊根温泉 油屋別館 和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉で、とろりとしていてあがってからも肌がしっとり、美肌の湯として多くのお客さまに愛されております。
お料理につきましてご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
接客につきましても、お褒めの言葉を頂け、当日担当させて頂きました、仲居も大変喜んでおります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見ありがとうございます。
油屋別館 和亭 今井

コラーゲンたっぷり 奥伊根「天然」ふぐ美肌会席 ◆露天風呂付客室◆

投稿者さん 2016年11月04日 22:53:57

いつもありがとうございます。料理長が変わられたとお伺いしてから2回目の利用になります。人それぞれ好みは違うでしょうが、私としては、お料理は以前よりも好みに合っています。今回は、釣ってきた小さな雑魚もおいしく調理して頂くなどいつもにも増してお世話になりました。到着の際、少々気に障ることがありましたが、その後のお部屋の係りの方の接客と調理の方のおかげで全く気にならずに気持ち良く過ごすことができました。特にお湯は丹後の温泉の中では一番のお気に入りです。今後ともよろしくお願いいたします。ただ、これだけ良いパッケージ、良いお湯なので、タオルも今治タオルなどもっと質のいいものを望みます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年11月25日 18:21:16

お料理につきましてご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見ありがとうございます。
油屋別館 和亭 今井

☆彡海味求真☆彡量より質にこだわるグルメな貴方へ オーシャンビュー☆彡露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

山0_0山さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

山0_0山さん [40代/男性] 2016年10月27日 10:47:57

京都駅からレンタカーを借り、10日20日一泊で利用させてもらいしました。
こんなに豪華な宿は今までに利用したことがなかったので感動!
サービス・料理・部屋の露天風呂・景色その他全部大満足!
また機会あれば是非利用したいです!
宿の皆さん、ありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年10月27日 19:40:46

「大満足!」とても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
季節によって異なる景色や,旬のプランをご用意しておりますので再びご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 今井

食の饗宴! 和亭のうみゃーもん三昧祭り~蟹×鰤×河豚×鮑☆ミ丹後の美味しいもの大集合~

投稿者さん 2016年10月16日 14:37:58

料理最高、部屋の露天風呂最高。腰の悪い私は和室にベットで助かりました。景観も最高。
静かなひと時を過ごせました。また利用したいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年10月27日 19:39:01

お料理につきましても大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
油屋別館 和亭 今井

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆露天風呂付客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

うまこ0103さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

うまこ0103さん [40代/女性] 2016年09月14日 18:02:15

夫婦共々、お料理、温泉に大満足して帰りました。早速、12月に予約入れました。次は、カニコース今から楽しみにしています。また、神の河をボトルでお願いすると美味しい梅干しが食べられるかな?

空調と換気扇の音が気になりましたが…

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年09月16日 20:36:46

お料理につきましてもご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
空調・換気扇の音につきましては、不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
次回お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
油屋別館 和亭 今井

地魚会席デラックス(魚介しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼付) 客室露天で美人の湯を満喫

投稿者さん 2016年06月08日 09:40:32

部屋の露天風呂は、海を臨みながらの贅沢に心も癒され、豪華な食事ではお腹も癒されました。是非また泊まりたい宿の一つになりました。

2016年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年06月27日 19:15:11

お部屋からの景色は季節や天候によって様々な表情を見せてくれます。
毎日見ても飽きのこない光景でございます。
油屋別館 和亭 今井

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

しげ7354さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

しげ7354さん [50代/男性] 2016年03月31日 19:08:13

日本海を見下ろす感じの素晴らしい景色を見ながらの部屋の露天風呂、たいへん気に入りました。きめこまやかな接客とサービスに、記念に残る誕生日を過ごさせていただきありがとうございました。また行かせてもらいます。

2016年03月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年04月01日 20:46:46

又、お誕生日という大切な日に当館をお選び頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月23日 23:29:32

天候にも恵まれ最高の旅行ができました^^
お料理内容の変更も快くして頂 ありがとうございます
量、質とも大満足です

ざわざとした日常を忘れさせ 時が止まり 心、豊かになる
そんな お宿です

2016年03月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年03月24日 14:04:11