コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月30日 11:21:50

新築ということもあり設備などに不満はありません。
喫煙から禁煙の部屋への変更もスムーズにしていただけて感謝です。

まだホテルマンの方が慣れてない点もありましたが、これもそのうち解消されるのではないかと思います。
ただルームキー代わりのカードがうまく認識せずまごついてしまいましたが。

朝食も充分な種類がありました。時間帯のせいか無いのもありましたがちゃんと補充されているのでしょうか…どうなんでしょう?

今回の金額であれば、またとまりたいと思ういいホテルでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月31日 13:05:00

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。フロントの対応や朝食の補充で、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご意見はフロント対応の向上と、無料朝食サービスに活かして参ります。なお、ルームキーの操作等でご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 00:30:41

出来たばかりで、いろいろなサービスをしているなと思いました。
コーヒーのサービスなんかは良いですね。
朝食も美味しかったですし、北見に行くときはまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル北見 2008年05月25日 13:03:23

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。ウェルカムコーヒーサービスでは一杯ごとに豆を挽く淹れたてのコーヒーをお楽しみいただけますし、朝食はしっかり派の方も軽く済ませたい方もご満足いただけるバリエーションでご好評いただいております。北見にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 00:27:57

最近出来たばかりでスタッフがなれてない印象が強かったです。
特に、ホテル隣接の駐車場がいっぱいで駅前に止めてくれといわれましたが、対応が非常に悪いと思いました。
お客は慣れるまで待ってくれないと思いますよ。

コンフォートホテル北見 2008年05月25日 13:02:52

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内についてご不快な思いをされた事を深くお詫びいたします。ご指摘いただきました通り開業の時点でお客様をお迎えする充分な準備が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。現在では駐車場に関しましても看板・案内図を刷新しております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を続けて参りますので、今回の事に懲りず、またお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2008年05月21日 23:09:38

やはり新しいホテルは気持ちいいです。
朝食も手ごろな量でGOODでした。
又、利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月22日 16:46:13

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはこの春に新規オープンしたばかりの、新しい建物でございます。お褒めをいただきました施設の快適さはもちろんのこと、サービスの面でもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、北見にお越しの際はぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月21日 21:09:54

部屋が綺麗で、とても快適に宿泊出来ました。
朝食無料、駐車場無料でとても助かりました。
次回も宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月22日 16:22:10

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。ご好評いただいております無料朝食は、おにぎり・パン・サラダ・フルーツ等をご用意しております。駐車場は、専用駐車場を31台分ご用意している他、満車の際にも提携駐車場を無料にてご利用いただけます。これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル北見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月21日 09:42:50

カーナビの電話番号での検索が登録されていないようで、ホテルの場所がわからずフロントに電話して教えてもらったのですが、親切に教えてくれて、とての楽しい旅行を続けることができました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月21日 15:05:35

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは開業後間もないこともあり、地図やカーナビに反映されていない場合もあるかと存じますがその際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月17日 16:32:19

最初に迎えてくださるフロントの方達の応対でそのホテルの一流度が判ります。間違って喫煙で予約したのですがてきぱきと禁煙の部屋に換えて頂き有難うございます。お部屋はコンパクトながらも機能的で感激しました。無料朝食も期待していなかっただけにサラダやヨーグルト・デザート迄付いているのが嬉しかったですね。おにぎりがゆるいのはわざとなのですね。北見に行く時は又お世話になりたいです。有難うございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月19日 16:53:47

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もフロントの接客サービス向上と、施設の維持管理に努めて参りますので、次回も北見にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月15日 16:55:26

今回初めて利用しましたがオープン間もないので、とてもきれいで気持ちが
良かったです。フロントスタッフの方々の接客も親切丁寧で好感を持てました。食事も苫小牧に比べおにぎりがコンビニで扱っているような物でなく手作りだったので美味しく頂きました。機会がありましたら又宿泊をしたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月16日 14:21:39

この度は、コンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスにもご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毎朝6:30~9:30迄手作りのおにぎりや、パン・サラダ・フルーツ等を取り揃え、自信を持って提供させていただいておりますので、どうぞご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月11日 17:39:51

新しいこともありとてもきれいで、色彩も落ち着いていてよかったです。細かいことを言うと、コンセントの差し込み口も、いい感じの所に付いているし、室内灯も明るく、この料金でとても満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月12日 10:15:05

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。施設にもご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。今後も、いつご来館いただいてもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月10日 20:32:07

GWに安く泊まれてよかったです。
新しくて綺麗で快適でした。ベッドも広々でした。
朝食の種類が豊富で大変満足でした。
おいしくいただきました。
ホテル敷地内の駐車場が空いていたので停めたら
フロントでチェックイン時に
「提携駐車場に移動させて欲しい」と言われました。
敷地内駐車場も提携駐車場もどちらも無料ですし、
空いていたら停めるのは当然かと思います。
そのへんの案内をもう少していねいにお願いしたいです。

全体的にみて、コストパフォーマンスの良いホテルでした。
また北見へ行く機会があったら泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月11日 16:47:49

この度は、コンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場案内につきましては、私共の説明不足によりご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。フロントでの案内等については、改善して参りますので、次回も北見にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 16:32:58

新しいので綺麗なのはもちろんですが、スタッフの笑顔がさわやかな上に対応も丁寧で、気持ちよく宿泊させて頂きました。ベッドも広く枕も良かったです☆デスク?の鏡が大きく照明も明るいので、メイクしやすかったです☆細かいことですが、洗面所のゴミ箱が上にあることに感動☆今まで泊ったホテルはどこも下にあったのでなんとなく不便を感じていましたので、そんな所に気遣いを感じました。朝食もこれで無料でイイんですか?!ってくらい満足しました☆機会があればぜひまた宿泊したいです☆私のブログで紹介させてもらいますね♪

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月06日 16:20:00

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。私共スタッフにとって、何よりの励みとなります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設の維持管理・サービスの向上に取り組み、努めて参ります。次回も北見にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル北見をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月03日 13:10:34

今は開業プランで安い宿泊料になっているので、その価格であれば非常によいのではないかと思います。しかし、周りのホテル並に料金が上がれば、どうでしょう?ただ単に泊まるだけでしたら非常に設備も整っているでしょう!たとえば近くのホテルのように大浴場があるとか、ロビーで仲間内で集うスペース(朝食場所を検討)などをもう少し検討したほうがよいのでは?
観光するお客さんには非常に立地もよくいいホテルですよ!しかしビジネスで連泊するお客さんはどうも?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月04日 11:06:13

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊後のご感想までお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのご意見、ご感想を参考とさせていただき、快適なホテル作りに努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月02日 15:17:52

立地も価格も満足でした。
ちょっと立体駐車場が遠いですが・・・。
でも新しいし価格もいいし良かったです☆

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月03日 10:30:52

この度は、コンフォートホテル北見をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後も施設の維持管理とサービスの向上に取り組み、いつご来館いただいても快適と感じていただけるよう、努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月01日 22:13:37

オープンしたばかりで、新築の臭いが漂うホテルでした。今の所、綺麗だなぁと言う印象くらいな感じしか無いんで、これから利用させてもらう中で評価していこうと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月03日 10:31:46

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。開業直後の、今の清潔感を維持しながら、サービスの向上に努め、更に快適性を追求し努めて参ります。また北見でのご宿泊の機会がございましたら、是非コンフォートホテル北見をご利用くださいませ。ご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月30日 16:59:42

とてもきれいで設備も整っており(新築なので当たり前・・・)、快適でした。また、朝食もまあまあ良かったです。間違えて喫煙で予約していたのですが、快く禁煙に変更して戴き、スタッフの対応も好印象でした。また機会があれば
泊まってみたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年05月01日 13:28:19

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄に存じます。今後もいつご来館いただいても、ご満足していただける様に施設の維持管理と、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月27日 10:33:38

駅前という立地、繁華街や市役所も至近距離、朝食サービス、スタッフの対応も良かったですが、正直に言ってこれと言ってインパクトがあるホテルではないです。泊まって寝るだけであれば問題ないですが……。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年04月28日 12:55:44

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も施設とサービスの向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら是非コンフォートホテル北見にお越し下さいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月27日 07:16:41

立体駐車場(ホテルPが満車の場合、提携立体Pを案内)が面倒くさいとの意見がありましたが、通りを挟んだ向かい側にあり、その上 駐車料金無料ですから、まったく問題ないというか 大変ありがたい次第です。
さすがにオープン間もないということもあってか スタッフの方のぎこちなさは感じましたが、オープン特別料金でいうことで、OKでしょう。
施設は新しいということもあって、他のコンフォートホテル同様、快適に休むことが出来ました。
がんばってよいホテルにしていって下さい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年04月28日 12:50:05

この度はコンフォートホテル北見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではホテル周りに31台の無料専用駐車場をご用意致しておりますが、満車の際はホテル向かいの提携立体駐車場へご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、スタッフの対応につきましてはご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後よりスムーズな対応が出来る様努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月25日 14:33:00

立体駐車場がめんどくさい。朝ごはんのおにぎりの握りが少し柔らかい。満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年04月26日 14:43:30

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましては、先着順となっており、満車の際はホテル向かいの提携立体駐車場へご案内させていただいております。どうぞ、ご了承下さいませ。今後も、お客様からのご意見を参考とさせていただき、より良いホテル作りに取り組んで参ります。貴重なご意見を、誠にありがとうごいました。

投稿者さん 2008年04月19日 10:07:11

新しくて立地も良く、部屋も良かったです。研修の方が多く見受けられましたが研修は開業前に準備しておくべきものだと思います。

また、少し時間を置いて宿泊してみたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年04月19日 17:19:20

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたスタッフの研修につきましては、開業前に行って参りましたがご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後よりスムーズな対応を行えるよう再教育を徹底して参ります。また機会がございました際に、当ホテルにお越しいただければ嬉しく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月16日 20:01:11

連泊のなので、ホテルより駐車スペース確保の為、パイロンを置いて車を出庫する様に言われ、朝出庫の際フロントにその旨を伝え出かけるが、帰って来ると他の車が停められていてクレームをつけると、必ずしもスペース確保はできないと言われる。わざわざパイロンを置いて出庫した意味が解らない!また何故前日に部屋まで電話をかけてきてパイロンを置く様に言ってきたのか?

★開業記念連泊プラン【シングル4,500円】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年04月19日 11:20:08

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご利用頂いたにもかかわず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは31台の無料駐車場をご用意いたしておりますが、原則的に先着巡とさせて頂いております。また、満車の際には提携駐車場へご案内させて頂いております。しかし私共スタッフの誤った説明によりお客様にお手数をかけさせ、またご不快な思いまでお掛けさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の駐車場運用の改善に直ちに取り組んで参ります。誠に勝手ではありますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただけますようお願い申し上げます。