リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月16日 21:56:57

急遽予約したにも関わらず、眺望の良い部屋を用意して頂き、ありがとうございました。部屋は荷物が多い私にとって、とても使い易く過ごしやすかったです。また帯広に行くことがあれば泊まりたいホテルです。

頑張っているあなたのための◆レディースプラン◆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月17日 00:35:08

この度はリッチモンドホテル帯広駅前駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの周りには建物がない為、できるだけ上階の眺めの良いお部屋でお泊りして頂けるよう心がけております。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 22:38:05

非常に満足でした。
部屋も広く、ベッドも広く、心地良かったです。
また、次回も利用したいと思いました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月14日 23:22:38

また、リッチモンドクラブへのご入会ありがとうございました。

私どものホテルのシングルの客室は18.5平米ございまして、帯広のビジネスホテルの中では一番の広さでございます。ベットもお客様により快適におくつろぎ頂けますよう、ダブルベットをご用意致しました。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。

また帯広へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 09:38:25

さすが賞を取られてるホテル。
ベットも快適。仕事する環境も良し!部屋に関しては文句なし!
もう少し料金が安くなればもっとヨシ!
あとは次回朝食を食べてみたいと思います。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月14日 19:27:20

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 18:51:20

初めての利用です。
仙台で利用したときが有り良かったので
当地に有りましたので宿泊させて頂きました。
やはり、この価格以上のグレードで満足でした。
今回は会員カードを忘れてしまい・・残念
又、利用させて頂きます。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月13日 23:52:48

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルではお客様に価格以上のサービスを提供する、コストパフォーマンスが高いホテルを目指し日々サービス向上に取り組んでおります。この度お客様にお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。

リッチモンドクラブの会員カードをお忘れの場合でもフロントスタッフにチェックインの際お伝え頂きますと、次回ポイントをお付け出来る処置を取る事が出来ます。私共もお気づきする事が出来ず、申し訳御座いませんでした。もし今後お忘れの際はフロントスタッフまで一声お願い致します。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月11日 14:25:59

新しいだけあり、非常にきれいに纏められています。案内、サービス等も行き届いていたが、セキュリティチェックが面倒な気がした。ただ、そのセキュリティも中途半端な感が否めない。
しかしながら、全体的にはかなり好印象だった。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月11日 19:14:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またリッチモンドクラブにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのセキュリティにつきましてはご不便をお掛けしておりますが、ご宿泊以外の不審者等からお客様をお守りする為のものでございますので、どうかご理解いただければと存じます。
ご面倒なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、「好印象」とのお言葉をいただき大変恐縮しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月08日 22:17:35

オープン直後と言うこともあり施設はとても清潔で快適でした。

セキュリティー対策のカードキーに対する苦情?も散見されますが
慣れれば、キー受け取りなどの煩わしさがないなどの、OKでは
と思います。
(あくまで個人的な感想です。個人批判ではありません。念のため。(^^ )

朝食も地場のものをシンプルに用意した感じで、ドーンと大皿に
盛られていないので一抹の寂しさを感じなくもないですが、少し
づつ頻繁に補充され、無駄を出さない姿勢には好感をもてます。
(従業員さんは大変でしょうが...。)

しつらえが洋風なのに至って和風な朝食も用意されているので
なんとなく違和感を感じますが、「朝はご飯じゃなきゃ!」って
方も多いでしょうからねぇ。

フロントの方が不慣れなのも気になるところですが、まぁこれから
といったところでしょうか?(早く慣れてね。(^^ )

立地や施設、アメニティーに至るまで満足度は高いです。
また帯広に行く機会があれば迷わず予約すると思います。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月09日 00:14:12

「とても清潔で快適でした」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。これからも、清潔な客室を維持して参ります。また、カードキーの利用方法に対するご理解ありがとうございます。ご宿泊の皆様に、安心してご利用頂けますようセキュリティ対策のご理解の輪を広げてまいります。

朝食につきましては、地産地消をコンセプトに十勝の食材を利用しております。和の食材が多くなりますが、十勝正直村の納豆、豆腐などはお客様より好評頂いております。また、洋風メニューの充実にもこれから力を入れてまいります。

フロントスタッフがまだ不慣れな点もございまして、ご迷惑お掛けする事もございまして、大変申し訳なく思っております。お客様に快適にお過ごし頂けます様精一杯サービスの向上に、努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月08日 12:49:00

エレベーターを利用する際に、いちいちルームキーを差し込まないといけないのが面倒でした。セキュリティーとしてのものでしょうが、本来ルームキーはフロントに預け、外出します。am12時を過ぎると、正面玄関にロックがかかり、ルームキーを差し込んでロック解除をしなければ館内に入れない。もしルームキーを外出先で紛失したらと考えるとゾッとしますね。違った形でのセキュリティを考えていもらいたいです。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月08日 14:31:26

エレベーターにつきましてはお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全の為、エレベーター内において防犯上午後2時~翌朝6時までは、ルームキーを差し込んで、階数ボタンを押していただくようになっております。
また、ルームキーにつきましては外出の際お客様にお持ちいただき、いつでもお戻りいただける様にしております。万が一紛失された場合はフロントにて再発行させていただきます。なお、古いカードはご利用いただけなくなりますのでご安心下さいませ。それでも不安がございましたら、フロントにてお預けいただき、お戻りが遅くなられても、インターホンにてお呼び出しいただければ、開錠させていただきます。
よりお客様に快適に、安心してご宿泊いただけます様、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

帯広にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 22:26:53

旅程が変わり、予定していた時刻よりも早く到着してしまいました。14時前だったので、荷物だけでも預かっていただけないかとご相談したところ、お部屋もご用意いただき、チェックインをさせていただくことができました。無理を言いましたのに、笑顔でご対応下さり本当にありがたかったです。お部屋も気持ちよく、快適に過ごすことができました。エレベーターの動きが遅かったのが唯一残念な点でしたが、また帯広に行く機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月08日 01:29:31

早めにお部屋をご用意出来たことでお客様に喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
エレベーターに関しましては私共としても残念に思っております。今後改善できるか検討いたします。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願いします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月05日 14:26:59

①2日泊まったがホテルが新築で設備が新しく快適だった。翌日の札幌ホテルが古かったのであとから際立った印象。

②セキュリティー問題があるだろうが
エレベーターにいちいちカードキーを入れて操作するのはどうかと思う。 みんな戸惑っていた。顧客サービスがこなれていない印象を受けた。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月05日 19:50:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
エレベーターにつきましてはお手数をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お客様の安全の為、防犯上午後2時~翌朝6時までは、エレベーター内においてルームキーを差し込んで階数ボタンを押して頂くようになっております。何卒ご理解頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
よりお客様に快適に、安心してご宿泊頂けます様、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座いました。

帯広にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月02日 06:38:36

シャンプーの香りなど、そういう細やかなところに気を使っているように感じられとても好感が持てました。いつも特別記念価格であれば間違いなく毎回使わせていただきます。
帯広の有名豚丼店は閉店時間が早いです。気をつけましょう。

期間限定 ☆開業記念特別価格☆~朝食付~
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月02日 19:18:36

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中よりお選び頂けましたこと、光栄に思います。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋のシャンプー、リンス類は全室POLAのアロマエッセを設置しておりまして、女性のお客様からも大変好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
帯広にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 11:29:18

部屋がきれいで、ベットも最高でした。
見晴らしのよい部屋にしていただいたので、快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングの内容が、値段のわりにぜんぜん充実してないのが残念でした。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月01日 15:35:01

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
私どものホテルでは、シングルのお部屋に154cmのワイドダブルベッドをご用意してしておりまして皆様に好評を頂いております。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に皆様に満足して頂けるよう今後更に改善して参ります。

帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年06月30日 11:35:31

部屋も綺麗で、ベッドも快適でした。設備も携帯充電器、空気清浄器等が有り、とても良く、また利用したいと思います。セキュリティ上、エレベータにカードを入れてボタンを押しましたが、カードを入れて自動でボタンが押されると便利と思いました。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月30日 18:41:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

エレベーターに関しまして、お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解を頂き心から御礼申し上げます。
ルームキーをお持ちのお客様のみ客室にお進み頂けるエレベーターシステムは皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう配慮致しました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

帯広にお越しの際には是非またリッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年06月29日 23:44:15

急な出張のため,宿泊の6時間ほど前に急きょ,ホテルを探しいつもの宿がなかったため,オープンしたてということでこのホテルにしました.
当日限定の格安プランで値段も非常に満足でした.またオープンしたてということできれいなのは当然ですが,スタッフの方の対応も皆さん気持ちよく,また館内・部屋の広さ・きれいさも大満足です.久々に大満足と思えるホテルに宿泊が出来ました.今回は朝食無プランだったため,次の機会がある時は,朝食を食べてみたいと思います

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月30日 04:14:31

これからもお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願いします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 11:54:44

ベットとお風呂が大きくて、ゆっくり休めました。また、ズボンプレッセーが完備されていたのが、良かったです。今後も利用したいです。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月27日 17:12:34

この度は、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿頂きまして、大変嬉しく思います。

私どもリッチモンドホテル帯広駅前では、シングルのお部屋に154センチ幅のダブルベッドをご用意しておりまして、お客様も満足して頂けたようで、大変光栄に思います。
また、全室ズボンプレッサーも完備しており、出張のお客様にも大変好評を頂いております。

今後、よりお客様にご満足頂けます様、設備・サービス面共に更なる向上を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年06月26日 22:28:23

154cmのベッドは圧巻でした!!

期間限定 ☆開業記念特別価格☆~朝食付~
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月26日 22:57:22

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもリッチモンドホテル帯広駅前では、シングルのお部屋に154センチ幅のダブルワイドベッドをご用意しておりまして、ゆったりとお休み頂けるとのことで、多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で、何よりで御座います。

今後もよりお客様にご満足頂けます様、設備面・サービス面共に更なる向上を目指して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年06月23日 23:16:32

部屋はあまり広くありませんが、シンプルで清潔です。ベッドが大きいのでゆったりと休むことができました。
携帯電話の充電器と、使いませんでしたが空気清浄機があるのがとても良かったです。また、小さなことですが、ボディスポンジは置いていないホテルも多いので助かりました。
バスタオルが2枚あるともっと良かったと思います。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月24日 09:15:21

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

リッチモンドホテル帯広駅前では、全室に携帯電話の充電器や加湿器の機能が備わった空気清浄機、また、ボディスポンジなどもご用意しております。
タオルにつきましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

機会がございましたら是非またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月23日 22:52:39

オープンしたばかりなので、設備がきれいなことには満足していますが、チェックインやチェックアウトのシステムについての説明がいまいちで、初めて利用する客にはきちんと説明してほしかったです。何度も利用してる方にとってはすべて機械で清算なので楽だと思いますけど・・・エレベーターの中でルームキーを機械に差しても差さなくてもボタンを押せば利用できましたし、あの意味はなんなんでしょう?それも何も説明なかったなぁ・・・

★大きなベットとTVで快適ステイ!!素泊まりプラン★
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月24日 08:56:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご説明につきまして不足していた点がございましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どもではチェックインやチェックアウトの際にご精算を機械でお願いしております。
また、エレベーターは防犯上午後2時から翌朝6時まで客室階をご利用の際には一度ルームキーを通して頂きますと、階数のボタンが押せるようになります。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして、また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後このようなことがない様に、周知徹底しお客様に快適にお過ごし頂ける様努力してまいります。

帯広にお越しの機会がございましたら、どうぞまたリッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 19:46:15

オープンしたてなので大変綺麗で清潔感があり、満足しています。
アメニティ、TV、ベッド等は、費用対効果が高いです。
バイキングの朝食は品数が少ない感じがしますが、お値段を考えると充分です。
エレベーターの管理は、セキュリティの高さを感じますね。
ただ、いつでも必ずロビーのある2Fに止まるのはちょっと驚きました。

★ベーシック 朝食付プラン★
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月24日 08:38:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもではバイキング形式の朝食をご用意しておりまして、北海道の素材を活かしたメニューを取り揃えております。ランチやディナーもございますので機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。
エレベーターは防犯上、一度フロントがございます2階で停止するようになっております。どうぞご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 11:18:06

すごくキレイで大満足、レンタルパソコンが大助かりだった。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月24日 07:51:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とおっしゃって頂けて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
リッチモンドホテルズではレンタルパソコンをご1泊800円でご用意しております。機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月13日 23:50:18

開業記念ということで宿泊しました。部屋はおしゃれでアーバン調でシックな室内です。ユニットバスも大きめでゆったりと使えました。ただ残念だったのは朝食にレストランを利用しましたが、和食・洋食バイキングですが、和食のおかずの種類が少なく料金が高めに感じたことです。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月14日 02:04:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊に際し、お客様に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら朝食での和食のおかずの種類が少ないとのご指摘、今後レストラン共々と話し合って改善して行きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。