リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 20:43:33

喫煙所がなくて面倒くさかった。
3人で宿泊したけど、ルームキーは3枚用意してくれた。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年06月08日 09:16:11

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

喫煙所のご用意が叶わずご不便をおかけし申し訳ございません。喫煙をされるお客様の為にも館内に灰皿の設置をしたいところではございますが、喫煙部屋以外の灰皿の設置ができかねます。
またの機会がございましたら喫煙部屋でご予約いただけますと幸いでございます。もしくは、喫煙と禁煙で別々にお部屋をお取りいただいた際にお伝えいただけますと、なるべく近くになるようお部屋のご用意も承っておりますのでお申し付けいただけますと幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして貴重なご意見をありがとうございます。

【フルビュッフェ再開】朝食リニューアル記念プラン-朝食付-
【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2022年05月16日 20:52:13

いつもとても対応が良く、安心して宿泊できます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月16日 22:37:36

いつもはリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう -食事なし-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年05月03日 21:10:36

フロントの方が対応がとても良くまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月05日 05:38:59

お客さまより「また利用したい」とのお声を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】ビジネスに!ご旅行に!ベーシック素泊りプラン -食事なし-
【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2022年03月05日 23:56:14

角部屋で見晴らしも良かったです。また仕事のし易いデスクでした。落ち着いた雰囲気で静かなホテルでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年03月06日 02:31:55

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。

十勝・帯広は春夏秋冬それぞれに美しい景色を楽しめます。
ゴールデンウィーク頃までは雪が降ったり溶けたりを繰り返し、路面状況も日々変動いたします。
春先までにまたお越しになるご予定がございましたら、道中お気をつけてお越しくださいませ。
ゴールデンウィークを過ぎますと、違った景色がご覧いただけるかと存じます。
お客様が、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2022年01月28日 07:38:37

いつも利用させてもらってます。
朝食がいつも同じで飽きてしまいました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年01月29日 10:07:36

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきありがとございます。
日頃ご愛顧いただいておりますこと厚く御礼申し上げます。

私どもの力不足でご朝食にご満足いただくことができず申し訳ございません。
現在メインの定食+ハーフビュッフェで提供しておりますが、いずれは全てをビュッフェスタイルでご提供したいと考えております。
昨今のコロナウィルス感染症の流行状況などを見ながら慎重に検討して参りますのでご理解いただけますと幸いです。
また、副菜ハーフビュッフェにつきましては内容の一部を日々変更しております。
ささやかではありますがお楽しみくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
他にも何か気になることがあった際には
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【美味旬旅】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-5種類から選べる朝食付き-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年01月20日 17:19:42

1階のレストラン 再開を楽しみにしています、コロナが増えまだまだ再開できないでしょうが

再開したら真っ先にいきたいと思います

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年01月21日 14:33:40

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
レストランの営業につきましてはご不便おかけいたしております。
「再開したら真っ先にいきたい」とのお言葉を頂戴いたしましてレストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
あいにく日程は未定でございますが、再開の折には皆さまにお喜びいただけるレストランを目指しサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますがこの度はご投稿ありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】ビジネスに!お一人旅に!ベーシック素泊りプラン -食事なし-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

アルテツ777さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2021年12月29日 15:57:52

駅前すぐで周りに飲食店が多く、立地は最高です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月31日 07:16:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分、繁華街も徒歩圏内とビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。
お客さまのご都合にも合いましたようで何よりと存じます。
また、私どもではロビーやフロントにて周辺飲食店のマップや観光パンフレットをご用意いたしております。
スタッフおすすめのお店等も紹介しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客さまにおかれましてはまた帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2021年12月15日 18:48:16

いつも利用させて頂いております。
朝食をそろそろリニューアルして欲しいです。
それ以外は満足です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月16日 09:07:35

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきましては、メインメニュー・ハーフビュッフェ共にレストラン責任者と検討をさせていただきます。

お部屋等につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上へ努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月07日 01:01:10

ポイント反映が少し遅いと思われる。
宿泊料金もう少し安くなると良い
その他良好

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月07日 15:38:52

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約に際し料金とポイントにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊料金につきましては日々変動しております。今後減額の予定はございませんがご宿泊代以上のサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力いたします。
またの機会がございましたらご評価いただければ幸いです。
ポイントの反映時間につきましては楽天トラベルの仕様によるものかと存じます。
ご容赦くださいませ。

その他の面においてお客様から良好とおっしゃっていただけたこととても嬉しく光栄に思います。
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 18:01:08

家族で利用させて頂きました。立地がよく外出先にも近く良かったです。
チェックイン時、ルームキーを1枚追加していただいたんですが使用できませんでした。外出ギリギリでのチェックインだったため交換していただく時間がなく残念でした。
バス・トイレの照明が少し暗かった印象です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年11月30日 05:24:57

追加のルームキーが使用できなかったとのことでご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
また、客室バスルームの照明につきましても、私どもの事前確認が不十分であったことによりご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃責任者とともに設備点検の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

しかしながらお客さまより良かったとのお声をいただき恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分、繁華街にも徒歩圏内とビジネス・レジャー問わず便利な立地で多くのお客さまにご好評いただいております。
お客さまのご都合にも合ったようで何よりと存じます。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

お客さまとまたお会いできる日がございますこと心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

tottuxanさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

tottuxanさん [40代/男性] 2021年11月24日 17:28:37

コスパ最高でした。
気持ちよく止まれて感謝です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年11月25日 08:41:42

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。
お客様からのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に今後もご満足いただけるよう現状に満足することなくサービスの向上に励んでまいります。

支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月23日 20:45:36

何よりもベッドが広く快適です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年10月24日 07:34:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ベッドにつきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント衣斐
支配人

【秋冬旅セール】ビジネスに!ご旅行に!ベーシック素泊りプラン -食事なし-

ペッツ2さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ペッツ2さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:47:17

駐車場が満車のため、別の場所に止めることになりましたが、詳しい地図や係員の方の説明が丁寧で解りやすかったです。
少々布団が埃っぽかったのか、寝てる途中で、くしゃみが止まらず何度も目が覚めました。
他のホテルと比較して若干、高いイメージが有りますが、その分、サービスも良かったと思います。
機会あれば、また利用させていただきます。
有難うございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年10月22日 15:08:42

私どもの準備不足でお休みの時間を妨げてしまい、大変申し訳ございません。
布団につきましては通常のクリーニングに加え定期的に状態のチェックを行っておりますが今後は定期チェックをより頻繁に行い再発防止に努めてまいります。
こちらの不手際があったにも関わらず駐車場スタッフやフロントサービスをお褒めいただきありがとうございます。また、駐車場ではご足労をおかけいたしましたが快くご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりまた利用したいと仰っていただけることが私どもの何よりの励みでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一人一人がサービスの向上に尽力いたします。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 16:31:33

温泉がないホテルではあるが部屋は広めで過ごしやすい。フロントの自由にとっていけるアメニティグッズは説明がないため,いただきますとこちらが言わないとならないのがやや不親切です。であれば,別の場所にもっと自由にとっていけるように置かれてあったほうがよいですね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年10月18日 05:12:22

アメニティグッズのご案内につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様がお取りやすいよう場所の工夫やご案内を表記するなどして検討させていただきます。その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日がくることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2021年10月10日 14:33:35

10月5日に宿泊
部屋が綺麗で広く窓も大きく開放感に浸れる。
13Fから駅が見えて眺望が最高だった。
松本もそうだったが、洋食を依頼したが全体に量が少ない。小鉢 デザート等で補う。
ホテル側もコロナ禍対策で相席にならぬよう席の確保が難しい。
それで入り口で待たされることもある。待たされ怒鳴って帰ってしまった客もいた。でもホテル側も懸命なんだよね。
このご時世仕方ない。頑張ってください。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年10月11日 07:36:15

ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後レストランと連携をとりまして改善課題とさせていただきます。
またご案内につきまして、スムーズなご案内できますようオペレーションの改善に努めてまいります。

お部屋につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。私どものホテルでは駅側の景色のお部屋と街側の景色のお部屋がございます。
お部屋のご希望がございました、事前に承ることもできますので是非お申し付けくださいませ。

お客様のご期待に添えますよう精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと嬉しい限りでございます。
支配人

【期間限定】サマーSALE!スペシャルプライスプラン♪-5種類から選べる朝食御膳付-

投稿者さん 2021年09月25日 15:37:24

夜遅くのチェックインでしたがスタッフの対応が親切で好感が持てました、素泊まりだったのですが次回は朝食を着けようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月25日 22:21:06

お客さまよりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただき、当日対応しましたスタッフ共々恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
また、次回ご利用の際には朝食付プランをご検討いただいておりますこと恐れ入ります。
私どもホテルでは定番の「和食御膳」や「洋食御膳」、十勝ならではのメニューの「ご当地御膳」等の5種からメインメニューをお選びいただくハーフビュッフェ形式で提供しております。
ぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中心温まるご投稿ありがとうございます。

支配人

【期間限定】サマーSALE!スペシャルプライスプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2021年09月16日 08:44:52

接客も気持ちよく不便なく利用できました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月17日 14:29:08

競艇負けさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年09月15日 07:47:47

初めて帯広来ました!
駅前でレンタカーもすぐ近くにあります。
テレビも大きくてゆっくり寛げました!
冷蔵庫があまり冷えなかった以外は
満足です!
次回は朝食付きで泊まろうと思います!

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月18日 00:42:59

冷蔵庫が冷えなかったとの事で、事前の清掃の際やご滞在中に気付かず、大変申し訳ございません。
冷蔵庫にお入れになっていた食品に影響があったかと存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

しかしながら、その他の点においてお褒めいただき、恐縮でございます。
十勝・帯広は春夏秋冬それぞれに美しい景色を楽しめます。
またお越しになる際には違った景色がご覧いただけるかと存じます。

また、ご朝食付きプランをご検討いただきまして、ありがとうございます。
私どものホテルではご朝食を御膳形式でご提供しております。
和食御膳は、5種類の御膳の中でも1位もしくは2位を争う人気の御膳でございます。
他にも洋食御膳、海鮮丼御膳、ご当地御膳Aとご当地御膳Bをご提供しております。
ご当地御膳は日替わりメニューでございますので、詳細につきましては、チェックインの際にご案内いたします。
気になった御膳メニューがございましたら、ぜひ次回帯広へお越しの際にお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

投稿者さん 2021年07月29日 15:33:26

駅に近く、コンビニの利用もしやすかった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年08月03日 09:50:43

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは帯広駅に近く、空港までのバス亭も最寄りにございますので立地に関しましては大変好評をいただいております。周辺には飲食店も数多くございますので、いつでもフロントでご案内致しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2021年07月26日 19:26:13

立地は申し分ないですが、近隣のホテルは温泉大浴場が付いている所が多いので、温泉にも浸かりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月27日 21:47:17

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
帯広市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

あいにく、私どもホテルには、大浴場や温泉はございませんが、少しでも皆さまにごゆっくり、お寛ぎいただけるよう、広めのバスタブや入浴剤をご用意しております。

これからも、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊