チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月22日 22:08:54

初めて泊まってみた。

部屋に電話がない、コーヒーを飲むコップがない、最初電気がつかなくて困った、机が小さい、近くに食事をするところがない・・・・クチコミのとおりであった。

しかし!!!ベッドが大きく、ゆっくり眠れ、お風呂もゆったりできた。また、朝食の種類も豊富であった。ただ、食事をするところが狭いので、大勢の時はどうなるのだろうか心配になった。

部屋でゆっくりしたい人には、良いかもしれません。いろんなサービスを求めるのであれば、他のホテルに泊まれば良いだけのこと。大きなベッドでゴロゴロするのは、気分がいいものです。

新潟の出張の際には、たまに泊まってみようと思いました。

2012年01月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月24日 09:08:49

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設や備品の面にて不足な点がございました。
申し訳ございませんでした。

朝食は、ご満足いただけましたでしょうか、

スタッフ一同、今後も精進努力し、少しでも皆様にご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。

今後ともご支援のほど、宜しくお願い申しあげます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年02月14日 14:21:56

安い!家族4人で利用しました。
小学生と乳児の料金がかからなくて、大変お得に宿泊できました。
部屋、ユニットバス、きれいで良かったです。
ただ、宿泊料金の支払い確認などをする間、部屋に入れてもらえずとても寒いおもいをしました。
カードキーのため仕方ないのかもしれませんが、もうすこし融通がきいてもいいと思いました。
とても安いのでまた利用したいと思いました。

2011年01月
チサンイン新潟中央インター 2011年02月15日 13:35:12

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
お支払いを確認する際にお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気に入っていただけるよう、お客様の立場になってお客様に気配りができるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター   司田

【【禁煙】ダブル+ロフトベッドルーム】

☆ゆみぞー☆さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

☆ゆみぞー☆さん [30代/女性] 2011年01月04日 18:10:19

観光で利用しましたが、いきなりテレビが付かず、部屋にフロント直通の電話も無くエレベーター前まで行かないと連絡不能でした。
テレビや電気はカードキーを刺さないと入らないらしく、そんな説明も一切無く大変困りました。
風呂場はユニットバスでしたが、体を洗うスポンジが用意されてなく仕方なく手で洗いました。入浴用品は各自で用意した方がいいと思います。
朝食は食べてないので分かりませんでした。
部屋は清潔で割りと広く良かったです。

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料
【喫煙】ダブル2名様利用 駐車無料

2011年01月
チサンイン新潟中央インター 2011年01月06日 07:04:12

お客様にご説明が足らず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、客室に備え付いている備品は、必要最低限のものしか備えておりません。
浴室もバスタオル、フェイスタオル、ハブラシ、髭剃り、コップ、ボディシャンプー、リンスインシャンプーのみとなっております。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料
【【喫煙】ダブル2名様利用 駐車無料】

投稿者さん 2010年06月21日 12:51:01

はじめて利用させていただきましたが、建物・部屋は新しく清潔感があり満足しました。
しかし、ベッドが二段になっていて、ベッドに横になると目の前にベッドがあり圧迫感を感じました。
また、部屋に寝巻きとコップとポットが無くてビックリしました。お茶・カップラーメンが飲食できませんでした。寝る時は仕方なく下着姿で寝ました。
翌朝、部屋に設置してある案内を発見し確認したところ、寝巻きはフロント前にあり、ポットは貸し出しであることがわかりました。
できましたら、チェックインの際に一言説明があってもよかったかなと思います。
ただ、チェックイン時は先に団体客の接客でお忙しそうで単価の低い個人客の私は仕方ないかなと納得しました。
また、部屋に入った際に案内を読んでいればよかったと私自信反省しています。
全体的には静かで過ごしやすかったです。

【早割り】プラン 早く決めてお得に! ※駐車場無料
【喫煙】シングル利用 駐車無料

2010年06月
チサンイン新潟中央インター 2010年07月03日 16:52:06

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に、一部の備品に関してフロントよりのお貸し出しのご説明が足らず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により良い時間を過ごしていただくために精進してまいりたいと思います。

【早割り】プラン 早く決めてお得に! ※駐車場無料
【【喫煙】シングル利用 駐車無料】

水響華さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

水響華さん [40代/男性] 2009年12月05日 20:03:46

新潟中央インター降りると、すぐに見えました。インターを降りてから駐車場への入り方がわかりにくかった。
フロントはちょっと事務的過ぎた感じがあります。もう少しにこやかに迎えてほしかったです。
部屋は値段以上に広くて、ゆっくりくつろげました。
ただ、近隣にコンビにがなく、食事するところも見当たらなかったので、とおり向かいの業務用スーパーで買って入りました。もう少し近くにいろんな店があると便利なのでしょう。

トータル的には部屋での寛ぎが味わえるホテルです。

2009年12月
チサンイン新潟中央インター 2009年12月22日 23:42:05

お客様のご指摘通り、当館には夕食の提供がなく、また当館の周りには歩いて行ける距離の範囲に飲食店がないため、お客様ご自身でお食事を取ってからお越しいただくか、徒歩5分の所にありますスーパーで買い物をしていただくかたちなります。
今後もお客様のご希望に応えられますよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙シングル利用 駐車無料】

norihide1929さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

norihide1929さん [60代/男性] 2009年10月27日 09:03:26

総合点は普通にしました(すみません)駐車場無料はありがたいですね
ただ、減点項目は、部屋にお茶ポットがなく、フロントでも貸し出しが無く
困りました。(内線電話もなし→廊下にあり)
もう一つ、エアコンのフィルターの目詰まりがすごく清掃サインが点滅していました
フィルターを外して掃除してしまいました!
エコ追求されるのなら、フィルター清掃は必須条件です
この喜界に全室チェックしてみてはいかがでしょうか?

2009年10月
チサンイン新潟中央インター 2009年11月05日 08:36:41

お客様にご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年09月24日 22:23:38

9月20日から23日まで宿泊しました。有料TV視聴・朝食付プランだったのに,有料TVは視聴できなかった。2日目,3日目の朝食券はもらえましたが,初日の朝食券はもらえませんでした。
隣の部屋の話し声が聞こえるのが気になった。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月03日 00:11:02

ご宿泊中は、お客様に大変ご不快な思いをあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、このようなことがないよう改善に取り組んでまいりたいと思います。
お忙しい中時間を割いていただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆっくりくつろぎプラン【有料TV(VOD)視聴・朝食付】
【喫煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年06月28日 18:06:43

チェックインして部屋に入るなり目に飛び込んできたのは窓から机にかけてたくさんの小さな虫の死骸。外出から帰ってくる間に清掃しておくということであったが、2割ぐらいの虫がまだ机に。なんか理由があるのでしょうか。原因究明を望みます。この件以外は申し分なかったので残念です。

ファミリープラン(小学生含む3名様利用) 駐車無料
ファミリータイプ3名利用 駐車無料

2009年06月
チサンイン新潟中央インター 2009年07月03日 23:32:35

ご宿泊中は、お客様へ大変ご不快な思いをあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、窓が閉まっている状態にもかかわらず、窓枠と窓に隙間があったために虫が入り込んでしまい、お客様に大変な不快感を与えてしまいました。
各部屋の窓に隙間がないか早急に確認し、今後同じようなことが起きないよう対策に取り組む所存でございます。

ファミリープラン(小学生含む3名様利用) 駐車無料
【ファミリータイプ3名利用 駐車無料】

投稿者さん 2021年12月28日 14:10:52

前回利用した時のアンケートでも回答した、部屋にコーヒーカップがありながら、お茶やコーヒーなどがない
お湯を飲めという意味なのでしょうか?
これならカップも置かない方が良いです
映画視聴も故障のまま、予約やチェックイン時に故障の説明もない

チサンイン新潟中央インター 2021年12月28日 15:44:29

この度もチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

コーヒーカップがあるのにも関わらず、お茶やコーヒーなどがお部屋に用意していないことに関しまして、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。前回もご指摘頂きながら、改善までに至らず、重ねてお詫び申し上げます。

映画視聴につきましても、直接チェックイン時に故障している旨をお伝えせず、大変申し訳ございませんでした。

皆様がご満足頂けるご宿泊となるようサービスの改善に取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

大滝

投稿者さん 2017年10月07日 18:41:55

チェックイン時になんの説明もなく、大変でした。結局、朝食はどこでいつしているのかわからなかったので、食べられず。せっかく朝食付きにしたのにもったい。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 19:55:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、大変ありがとうございました。

当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたにも関わらず、チェックイン時のご案内に多大な不備があり、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、本件を、重大な事項と重く受け止め、反省をした次第でございます。

今後、全員一丸となり、ご案内の不備の無いホテルに致して参ります。

尚、当然でございますが、ご朝食代金は、楽天トラベル内で調整し、朝食無しの料金とさせていただきました。

今後とも、よりいっそうのご指導を、何卒、宜しくお願い致します。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち致しております。

渡辺 政仁

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月20日 17:52:04

朝食付プランを選びました。バイキング形式でした。でも食事スペースが少なくて、7時過ぎに行っていっぱい。7時半に行っていっぱい…結局8時半過ぎに席に着けました。ホテルの人も混んでる中対応しようとせず、それが一番腹立ちました。最初は8時半にホテルを出ようとしていたのですが、ここまできたら意地でも食ってやろうとなり、予定も狂うし、事前に対応出来なかったのでしょうか。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月20日 20:56:58

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件では、大変お待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。

当日は、お客様が、仰せの通り、私達のご案内が悪く、結果と致しまして、長時間にわたり、満席が重なる結果を招いてしまいました。

本当にご迷惑をお掛けいたしました。

スタッフ一同全員にて、現在、心から反省いたしております。

今後、スムーズなご喫食が出来ますように、喫食のお時間帯のご案内を徹底致してまいります。

もし、ご容赦をいただけるようでございましたならば、次回まで、1日たりとも、このようなことのないようスタッフ全員にて、全力にて努力をいたして参る所存でございますので、何卒、また、ご来館を下さいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

サンイン新潟中央インター
ホテルマネージャー、渡辺
スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スーペリアダブル【喫煙】】

Kitty3379さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Kitty3379さん [20代/女性] 2012年05月08日 00:26:38

GW初日に宿泊、サッカーの試合があった為か宿泊者が多かった。
だがロビーが狭いからか誰が終わって誰が待っているのかわからず、適当に立って待っていたが、声をかけられる事がなく後から来た人が先にチェックイン手続きに……その人が終わってやっと手続き出来る!と思っていたらちょっとお待ちくださいと後ろの部屋に入ったままなかなか出てこない…その後他の客を対応していた人がこれに書いてと紙を出したらまた他の客の所へ……書き終わって5分くらいしてからやっと手続きに進めたが説明も特になく機械の所で入金をと言われ手続きは終了。3分くらいしか対応されていないかったのに15分くらい待たされ説明もお詫びもなくかなり不愉快でした。

部屋は寝るだけだったので気にはしてませんでしたが、タバコの匂いがかなりきつく廊下にあるスプレーを使用したがかけるたびに液がポタポタと……ありえません。

朝食も種類が少ないのでつけなくてもよかったかなと……

チェックアウトは入金を先に済ませていたのでカードを返すだけで良いのでスムーズでした。

今回寝るだけだからと期待してませんでしたが、泊った感じだともう宿泊はしたくないですね。

2012年04月
チサンイン新潟中央インター 2012年05月08日 03:31:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

当日、チェックインの際に、
不備のございました事、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの重なる中、私の不注意により、
チェックイン用の機器に不具合を生じさせてしまい、
お客様を含め、皆様をお待たせいたしてしまいました。

スタッフも動揺してしまい、
お客様に、十分なお詫びをせぬまま、
お通ししてしまい重ねて、失礼のございましたこと、
深く反省いたしております。

ご家族様の楽しいご旅行のひと時を、快適にお過ごしいただかなければならない所を、
不快な思いのままお帰りいただいてしまい、もう一度お会いできましたら、
両手をつきましてお詫びをさせていただきたい心境でございます。

ホテルマネージャーとして、この度、お客様に、不快な思いをさせてしまい、
私自身、本当に情けなく、かつ本当に申し訳なく存じます。

二度とこの度のような事のないように、
させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年01月01日 11:38:30

正直価格は魅力ですが、二度と泊まることはありません。
ただ泊まるだけと割り切れば問題ないと思いますが。

【残念な点】
・チェックイン時に案内された部屋が非常にタバコ臭かった。(最初から禁煙かの確認なし)
・プラン案内に「シーツ交換は3日毎」と書いてあるが、部屋清掃はなくタオル類も自分で廊下に出せば新しいのを置いてくれるシステム。最初から記載すべき。
・掃除のおばちゃんがうるさく目が覚める。また清掃道具を廊下いっぱいに広げ邪魔。
・無駄にベッドが大きくデスク使用時に非常に狭い。

【良い点】
・高速IC隣接でアクセスが良く、駐車場無料。

2011年12月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月01日 12:42:16

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にお部屋の内容確認を明確にせず、大変申し訳ございませんでした。
プラン案内に関しましても、記載に不備がございました、早急に改善致します。
また清掃スタッフも大変なご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
全て改善に努めて参りますので、次回のご利用もご検討下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【3連泊割引】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル】

アシストプランさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

アシストプランさん [30代/男性] 2011年10月23日 23:13:50

何回か利用したんですが、最初は間違って高い料金を一度払わされて、こちらのほうから違うのではないかと
言い、後で返金になったのに、チェックアウトの際に請求が間違っていたとの話を今頃されて、また返金しようとして、ホテル内でそういう事は連絡しないのでしょうか?
別の日に宿泊した際は、布団の上掛けに目で見て気付くくらいの毛が付いており文句
をフロントに言ったら手違いで申し訳ないと言われ、他の部屋に移動してくれ言われたが、特別手伝う事はしないし、後で毛が付いていた部屋の鍵を取りに来ると言ったきり全く来なかった。
二回とも同じ女性か忘れてしまったが、若い女性だった。
安い料金だからといって、済まされる問題でないと思う。あまりにも対応が悪すぎる。

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年10月24日 19:55:21

平素はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。度重なる。ミスの数々、大変申し訳ございませんでした。

返金の件の報告などの引継ぎの悪さ、また、違う日には、髪の毛の件、部屋移動に際しての対応の悪さ等、私の指導不足により、お客様に、大変不快な思いをさせてしまい。申しわけなく思います。
お知らせいただきました事項は、明日より
スタッフ全員にて共有し、二度と起こさないよう
努めさせていただきます。

日々精進し良いホテルを目指しますので、今後も何かご指摘の点がございましたら、ご教授いただけましたら幸いでございます。

宜しくお願いいたします。

またのお越しをお待ちいたしております。

渡辺 政仁

【1,500円】お食事券付プラン ※駐車場無料♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年09月15日 15:31:59

高速道路の近くということで予約した。立地には満足、建物も新しくきれいで満足しました。

ただ、フロント対応はドアが閉まっているため対応がワンテンポ遅れる。チェックアウト時もルームキーを箱に入れるだけで見送りもお礼の言葉もなし。これまでに体験したことのないフロントサービスに戸惑いと共に不満を感じた。
ルーム内でのサービスではカミソリが無いのに驚いた。これも初めての体験。カミソリは歯ブラシとセットと思っていたが…女性的発想?
朝食は混雑すると言うので遅くに行ったが残り物しかなく、それをチエックしている職員も配置されていない。職員を見たのはチェックイン時のみであった。

チサンイン新潟中央インター 2011年09月16日 22:37:46

フロント不在の対応が多く、また、朝食のおかずも少なかったとのことでございました。大変申しわけございませんでした。早々に改善させていただきます。
今後もお客様が快適に気持ちよくお過ごし出来ますよう努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

ホテルマネージャー 渡辺 政仁

投稿者さん 2011年05月06日 17:24:38

赤ちゃんプランなのに赤ちゃんへの配慮は全くなかった。他の同料金のホテルに比べ、サービスもよくなかったので不満が残りました。

スーペリアダブル

チサンイン新潟中央インター 2011年05月14日 14:55:36

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただまして誠にありがとうございました。
お客様への配慮が至らず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
プラン内容では現状の
オムツ専用のごみ箱の設置、
タオルを通常の2倍のご用意、
赤ちゃん用もしくはママ用アメニティをプレゼント、
に限られますが、
それ以外の細かな部分については、出来る範囲内でお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 01:09:23

フロントの男性は質問をしても「~思います」ばかりでハッキリせず、後ろの客に迷惑がかかるし埒があかないと思ってあきらめた。きちんと教育して欲しい。

コップ・加湿器等々の備品が少な過ぎる。
チェックイン後、一時間ほど部屋で休んでから取りに行くともう全てなくなっていた。
少しでも安くはわかるが、備品が少な過ぎるため非常に不便。少し値上げしてでも部屋の備品を増やすべきだと思う。
部屋がいくら広くても、不便では泊まりたいとは思えない。

2009年05月
チサンイン新潟中央インター 2009年06月10日 02:18:19

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今度同様なことが無いように、スタッフ一同改善に取り組んでいく所存でございます。
また、一部の備品に関しましては貸し出し制とさせていただいております。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後数を増やすなどしてより多くのお客様にご利用できるよう対処してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年05月21日 20:00:24

快適でした。

禁煙ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年06月10日 02:14:36

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:07

家族旅行で利用しました。金額が安かったのでそれなりかなと思ってました。
しかし部屋は、とても綺麗。2段ベットは中学生の息子が利用しましたが、快適だったそうです。市内へのアクセスも良く、満足。
フロントの方の対応も良かったです。
朝食は市内のスーパーで前日に買い出し。
クルマで動く事を前提に利用すれば(^^)d

楽天ポイント10倍&水族館チケット付プラン【部屋数、期間限定】 ※駐車無料
ファミリータイプ3名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年05月08日 20:43:40

今後もお客様のご好意に甘えることなく清潔感を保ちつつ、お客様がくつろげる空間をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 23:21:04

高速を降りてすぐという車を使う者としては最高の立地でした。
部屋が狭く感じましたが料金的に見ても十分だと思います。
ただ、気になったのはチェックアウト時の無人フロントと休憩中の従業員さん達です。
フロントの方はもう少しアナウンスを入れてもらえるとわかりやすかったです。
従業員さんも休憩中でしょうから起立して最敬礼しろとは言いませんが、軽い挨拶くらい欲しかったです

禁煙ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年04月07日 18:04:03

お客様に十分なご説明をせず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないようにスタッフへ再指導し改善に努めて参ります。