チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月24日 20:39:46

私は車での利用だったので立地は全く問題なかったです。高速のインターからも近く駐車場も無料でしたし。
ただ、ホテルの周りにはちょっと買い物をするコンビニへも、食事をする場所へも基本的に車で移動するしかない立地のため、繁華街へ飲みに行こうとするとタクシーなどの利用が必要な分、土地に不慣れな観光客は不便かもしれませんね。
でも、設備自体は新しいホテルらしくとても綺麗で部屋もベッドや浴室、テレビなど申し分ありませんでした。しかもかなり安かったです!有り得ないくらいに安かった。それなのにサービスは良かったです。
部屋の割りに浴室が広く、とても快適にお風呂に浸かれたのもかなり好感触。
欲を言えば、朝の食事をする場所の座席数が宿泊客より明らかに少なく、混雑してしまうのが難点かと。
それから、朝食がバイキングだったのですが食べ物や飲み物などの残量を気にしてもらいたかったです。無くなっている物も何点かあったので。
でも、本当に快適なホテルでした。
また利用したいと思います。

ファミリープラン(小学生含む3名様利用) 駐車無料
ファミリータイプ3名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月30日 20:51:07

ご朝食の量を把握できず申し訳ございませんでした。いついらっしゃってもご利用できるよう細心の注意を払いつつお客様が気持ちよく召し上がって頂けるように精進いたします。
朝食会場はご指摘のとおりあまり広くはないので、朝食ご希望のお客様が多い場合は混雑が予想される旨をお伝えしていきたいと思います。
より多くのお客様に召し上がっていただきたいので混雑する場合もあるかと思いますが、ご理解いただきますよう宜しくお願いいたします。

また、当館の近くで食事ができるところは、残念ながら車を利用しないとございません。コンビニも近いところで徒歩7分ほどかかってしまいます。
次回ご利用される際には、あらかじめ食事を済ませてからいらっしゃるか、お買い物をしてからチェックインしていただければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 09:26:20

部屋は新しくてきれいだが、周りに何もなさ過ぎる。
コンビニまで遠かった。

シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月30日 20:17:29

投稿者さん 2009年03月21日 09:20:56

新しくてきれいだった。

シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月30日 20:16:45

今後も清潔感を保ちつつ、お客様がくつろげる空間をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月18日 15:34:55

いろんなホテルに宿泊していますが、部屋に電話がないのは珍しいと思います 部屋は清潔感もあり、とてもキレイでした     お風呂は他ホテルに比べてゆったりと大きめでした 以前の朝食は、パンゆで卵ウインナー…と有料とは思えない食事でしたが、今回は味噌汁、ご飯、卵焼き、焼き魚…と和食もプラスされてました       ただ無料でもいいかな、と思えましたが…

格安カップル素泊りプラン※駐車無料
ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月20日 15:01:58

ご朝食につきましては和食メインに切り替えました。今後更なる充実を目指していきたいと思います。
今回いただきましたお客様のご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 17:48:56

ベッドと浴槽の広さと部屋の清潔感が好きで各地のチサンインを利用していますが、浴槽に長い髪の毛が落ちていてショックでした。湯沸しポットも先着順らしく、私にまで残っていませんでした。各部屋に湯沸しポットを設備していただきたく思います。

格安カップル素泊りプラン※駐車無料
ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月20日 14:52:57

浴槽に髪の毛が落ちており、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またリーズナブルなご料金でお客様にご利用いただけます様、ナイトウェアやポットなど一部の備品に関しましては貸し出し制とさせていただいております。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後数を増やすなどしてより多くのお客様にご利用できるよう対処してまいりたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 20:20:22

新しいのできれいでした。インターから近いのも良かったです。

シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月07日 08:25:34

新潟中央インターチェンジのすぐ近くにあるのは当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。
いつまでも清潔感を保つよう日々精進いたします。

投稿者さん 2009年03月04日 20:24:06

新潟に転居する事になり、不動産屋さん回りの為に2/28から2泊しました。
確かに市街地からは離れていて、周りに何もない場所にあるので、車がなければ何も出来ない感じです。でも、とても綺麗でユニットバスも広く、ホテルとしては値段相当以上だと思います。
また、ティファールの電気ケトルや加湿器が利用出来るというのも、とても気に入りました。(←部屋で、思う存分コーヒーを飲みました)
近いうちに、もう一度新潟に行く予定があるので、また利用したいと思います。大満足でした。

ファミリープラン(小学生含む3名様利用) 駐車無料
禁煙ファミリータイプ3名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月05日 03:13:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく精進してまいります。
今の所、電気ポットや加湿器は数に限りがございます。より多くのお客様にご利用できるよう対処してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月03日 19:50:25

部屋もきれいで良かった。ただ周りに食べ物屋さんがなかったのが残念でした。

禁煙シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月05日 03:07:55

投稿者さん 2009年03月03日 18:27:37

値段の割りには満足できました。

ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年03月05日 03:04:27

今後もお客様に快適な空間をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2009年02月23日 13:31:40

以前から毎月利用してますが、連絡無しの不泊、せめて当日キャンセル以外はキャンセル料を無しにして頂けないでしょうか?過去にキャンセルした事はありませんが、今までや今後の事を考えると、いつもその部分が気になってギリギリまで予約を考えてしまうか、近隣のホテルを予約してしまう事が多いです。実際に他のホテルは前記の場合しかキャンセル料が発生しない所が殆どで、最寄のイオン向かいのホテルは、如何なる場合でもキャンセル料が発生しないので、どうしてもそちらの方が利用頻度や宿泊人数が多くなっているのが現状です。利用経験者の評価は良いので、ネックになっているその部分を考慮して頂きたいです。

当日限定素泊りプラン ※駐車無料
禁煙シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年02月25日 14:27:26

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。キャンセルポリシーのご指摘つきましては、グループホテル全体での規則の為すぐには改善できませんが今後の課題として検討していきたいと思いますますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
支配人 吉田和嗣

投稿者さん 2009年02月21日 19:23:43

とても素晴らしいホテルでした。
また泊まりたいと思います。

シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年02月21日 21:36:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく精進してまいります。

投稿者さん 2009年02月18日 21:30:53

きれいでとても過しやすかったです。

ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年02月20日 00:52:35

お客様が快適に過ごすことができてなによりでございます。
今後も快適な空間をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2009年02月17日 16:01:08

施設は新しいので、きれいです。空調も一応個別対応。
アクセスは高速至近で最高でしょう。朝も、なんの渋滞もなくすぐに出発できます。
ただ、繁華街「古町」までは、タクシーでたしか2000円弱かかりました。

16時くらいの普通のチェックインにもかかわらず、すでに貸し出しの加湿器がないというのには驚きました。
また部屋に電話がなく(これは本当に初めて!)、タクシーを呼ぶにもいちいちフロントに降りてお願いしなければなりませんでした。
宿泊前は、新しいのに値段が安すぎるのを疑問に感じていましたが、泊まってみて、納得しました。
いわゆるサービスの充実した「ホテル」ではなく、単に「宿泊場所を借りる」といったイメージです。

ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年02月18日 16:47:04

チェックイン時にすでに加湿器が貸し出されてしまいご利用できず申し訳ございませんでした。
先着順ではございますが、今後数を増やすなど検討させていただきたいと思います。
また、内線電話は客室には備えておらず、各階の有料ビデオ券売機脇に設置しております。
施設面で不十分な点がございますが、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年02月09日 10:59:34

クルマでの旅行等で、納得できる料金と清潔な部屋の広いベッドで眠る事ができるホテルです。余計なサービスは有りませんが、シンプルで気に入りました。

当日限定素泊りプラン ※駐車無料
シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年02月10日 17:26:27

今後もお客様に快適な空間をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2009年01月29日 00:13:34

とにかく安く滞在したい方にはおすすめです。建物も新しく、清潔感があって、トータルで見ても良かったと思います。

当日限定カップル素泊りプラン 駐車無料
禁煙ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年01月31日 14:22:08

今後もお客様に気軽にご利用いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2009年01月27日 08:31:57

車での移動は非常に便利です。
新潟中央ICすぐそば、女池ICも近いので車で利用される方にはお勧めです。
部屋の内装はシンプルで清潔感があり、料金も安いのでカップルやファミリーでの利用も良いと思います。

ファミリータイプ2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年01月31日 14:23:36

今後も清潔感を保ちお客様がくつろげる空間をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2009年01月06日 18:33:18

高速のインターからすぐ近くなので車(+バイク)でのアクセスは良い方だと思います。
むしろ、車(+バイク)以外でのアクセスは困難でしょう。
隣が市民病院なのでたまに救急車の音が聞こえますが、その他は周囲にほぼ何もないので静かな方でしょう。
むしろ、コンビニ等も近くにないので必要に応じて予め車で買出しに行っておいたほうがよいと思います。

部屋は新しく快適で、
部屋にはLANコンセントと卓上コンセント、LANケーブルがあります。
ただし、無線LAN環境はやはり無いみたいです。

また、備品は最小限度の物しかなく、
電気ポットや部屋着もフロントでの貸し出しとなっています。

朝食は食パンとご飯が選べ、
食パンはオーブントースターがありセルフサービスで焼けます。
ジャムやマーガリンがありますが、塗るためのナイフ等が無いので、
自分はティースプーンで代用しました。
朝食に関しては、他のホテルではもっとましなのが食べれると思いますので、
値段の割にはいまいちかなというのが正直なところです。

余計なサービスはいらないから”安くて新しい”ホテルに泊まりたいという人には良いと思いますが、
準備不足で行くと何かと大変なので、初めての利用の際には注意が必要かもしれません。

ロードサイド☆15店舗達成☆ダブル素泊りプラン【限定3部屋】
ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年01月10日 19:35:41

ひとつひとつご丁寧に述べていただき感謝しております。
朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけるよう改善し向上していきたいと思います。

投稿者さん 2009年01月03日 01:40:57

新しいので、キレイでした。貸し出されるルームウェアとポットは良かったです。
ユニットバスが広めなのもいいと思いました。
枕が合わなかったような…

それ以外は、普通です。

当日限定カップル素泊りプラン 駐車無料
禁煙ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年01月10日 19:31:56

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂の広さは当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。快適にお過ごしいただき私もうれしく思っております。

投稿者さん 2008年12月08日 17:32:52

高速のインターから近くて便利でした。又部屋もきれいでとても良かった。
機会があればまた宿泊したいです。今回初めてアメニティグッズ貰い
喜んでいました。前回はもらえなっかたから、前回駐車場が1杯でなかなか止める所が無くて困ったけど、今回は止める所があってよかった。

投稿者さん 2008年12月08日 15:03:06

ベッドの広さ、風呂の広さ、値段は満足です
が、あの朝飯は無料か無しで良いかと