ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 21:27:20

1月にセキスイハイムスーパーアリーナで行われたライブの際に利用させていただきました。
フロントの方の対応も申し分なく、朝食もおいしくいただいたのですが・・・
全室でWOWOWが見れるとの事でしたが視聴できませんでしたし、その他宮城県内の放送、BS放送も見れませんでした。
何か原因はあったかと思いますが、受信状態はチェックしておいて欲しかったです。
ルーム内ではシャワーカーテンのレールの黒ずみが気になりました。
ルートインさんは大好きで他の地域でも利用させてもらっていますし、これからも利用したいと思うので、次回に期待します!

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年03月01日 10:33:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。テレビの視聴の件、レールの黒ずみについても再度、清掃時の確認の徹底を致します。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることの無い様スタッフ一同励んで参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

蜂谷

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年09月19日 01:47:20

9月16日に宿泊しました。車で行ったのですがインターチェンジからも近くわかりやすい場所にあり便利でした。
朝食バイキングも美味しい物がたくさん食べれて大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:25:31

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は、東北道の泉インターの最寄のホテルでございます。

また、主要道路4号線にも面しているためお車でご来館のお客様も多く、駐車場の無料でのご案内はご好評をいただいております。

朝食ですが、メニューもお客様にお喜び頂けるように仙台名物なども各種揃えており、これからもお客様にご満足して頂ける内容でお迎えして参りたく存じます。

フロント 上田

【女性限定】特典付☆レディースプラン
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 01:26:42

6月23日に法事のため利用させていただきました。フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。風呂は人工のラジウム泉とのこととてもよく温まりました。(口うるさい母親も満足とのこと。)ルートインの自慢の朝食は期待ほどではなく(2週間前のルートイン長町のほうがよかった。)その点のみガッカリ。部屋は眺望もよく静かな時を過ごせました。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年07月02日 18:53:59

当ホテルのラジウム温泉を使って頂き、ごゆっくりお寛ぎして頂けたようで私共も嬉しい気持ちで一杯でございます.
また朝食について投稿頂き重ねてお礼い申し上げます。今回、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

またお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

cacsdさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

cacsdさん [60代/男性] 2017年03月16日 17:11:43

毎回、娘と孫に会うために利用します。インターから近くて大変便利です。サービスも行き届いていて満足しています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 14:59:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます.

また次回もご利用したいとのご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 猪狩

☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

CloseRさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

CloseRさん [30代/男性] 2017年03月13日 16:40:38

立地について分かりにくいですがサイトでも説明がありますので分かるかと思います、泉のアウトレットやコストコも近くて便利です。
スタッフの対応も良く概ね満足ですが夫婦+子供で止まるにはセミダブルでは狭すぎるかなーという感じです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 14:58:20

今回、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また次回のご利用の際にもご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 猪狩

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年12月14日 21:16:06

初ルートイン利用です。
自宅の近くに新しくルートインができたので、宿泊で出かける時に一度利用してみたいと思い今回このルートインを選びました。
今回は家族で利用だったので、本プランに子供(小学生)2名を添い寝で利用する事を事前に宿に伝えました。
小学生添い寝1名あたり1500円の追加と言われましたが、食事やアメニティが付く事を考えれば安いと思います。
対応もサービスも良かったのですが、1点だけ子供の添い寝を伝えた時に子供の甚平も用意してくださっている事を一言言っていただければ、余計な子供のパジャマを持って行かなくても良かったかなと感じました。
でも、子供用の甚平まであった時は本当にサービスの良さに感動しました。
それから、もう1点だけ改善してほしい所が朝食です。
サービスなので仕方ないのかもしれませんが、お客の人数に対してレストランのキャパが狭いので、席が確保できないのが難点です。
一人旅や夫婦旅なら気にしないのですが、子供がいると非常に困ります。
それと、お客が多すぎて食材の補充も間に合っていなかったみたいです。
それ以外は、サービスも設備も満足です。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年12月19日 18:09:36

この度は、数あるホテルからホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、事前にご連絡を頂きましてありがとうございました。しかし説明が不足しまして申し訳ございませんでした。HPへの記載を含め、ご案内を改善して参ります。
朝食会場につきましても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。混雑するお時間を事前にお伝えし、ご家族でお越しのお客様もごゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えて参ります。

ルートインホテルズは先日全国261店舗目のオープンを無事迎えることができました。日頃よりご利用いただいております皆様へ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、更に多くのお客様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指して参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 千葉

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2014年07月06日 15:08:07

ルートイン全般ですが、ベッドの頭側にUB があり排水の音がうるさいです。
朝のバイキングはとても美味しかったです。

2014年07月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年09月08日 15:48:36

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
排水の音は通常であれば時間が経つと止まるようになっております。今回は私どもの設備の不備にて、このようにご迷惑をおかけすることになったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、日々の確認を今以上に徹底して参ります。
また、ご宿泊中にご不便な点がございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。皆様のご要望に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
返信遅れ、申し訳ございませんでした。
季節の変わり目でございますが、皆様ご自愛くださいませ。
フロント 千葉

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

jyurian0516さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2014年06月07日 13:25:48

早い到着でしたが、チェックインさせていただき助かりました。コーヒーサービスは非常にありがたかった。ルートイン評判の食事、大浴場を楽しみました。

2014年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年07月02日 22:44:46

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルで皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は連泊のお客様でも毎日違った味を楽しんでいただけるよう、レストランスタッフが日替わりのメニューを考えております。またご宿泊頂く際には、前回との違いを楽しみながらご賞味くださいませ。
暑さ厳しい季節へとなりますがご自愛くださいませ。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インターフロント 矢野

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

マチルダ~さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

マチルダ~さん [30代/女性] 2014年01月03日 16:06:39

仙台泉に用事があり宿泊させていただきました。基本的には問題なかったです。しいて言えば、朝食のバイキングがかなりしょぼかった。泊まった朝が1月2日だったせいかお節料理的なものもあったのですが、普通のものがあまり無くて残念でした。

2014年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年01月05日 17:26:45

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件につきましてはフロント、レスランスタッフ一同話し合い少しずつでもバリエーションを増やせるように今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
ホテルルートイン仙台泉インター フロント上田

【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

y-m-mamaさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

y-m-mamaさん [40代/女性] 2013年11月05日 09:46:06

11月3日に宿泊しました。東北道の泉ICから近くて便利でした。お部屋はツインだったので広くてゆっくりくつろぐ事ができました。お風呂は大浴場があったのですが、ずっと混雑していて入る事ができませんでした。朝食も混雑しており、空席になるまで待ちました。朝食は思っていたより種類が多くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年11月14日 21:34:25

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ツインルームでゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく思います。
大浴場は混雑しご迷惑をおかけしました。15時から深夜2時、朝は5時からご利用頂けますので、比較的空いているお時間のご案内をできるよう、徹底して参ります。
”また機会があれば”とのお言葉も大変嬉しい限りでございます。また皆様でお越し頂けます機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

投稿者さん 2012年11月25日 12:20:48

駐車場もたくさんあり、部屋も二人で泊まるには全く問題ありませんでした。
大浴場もあり、朝食バイキングも値段の割には種類が豊富でした。
いくつか気になったところがありましたが、とても安く宿泊できたので満足です。

気になった点
・大浴場のお風呂のお湯が熱い(45度超え)
  お子様や年配の方には熱すぎるのではないのでしょうか?
・大浴場(女風呂)の洗い場と脱衣場がかなりせまい
  洗い場ではシャワーが空くまで熱い湯船で待機、
  脱衣場では鏡台(2席)が空くまで立ったまま(他に椅子がない)待機
  していたため、少し具合が悪くなってしまいました。
・朝食会場がせまい
  せまいうえに椅子の形が悪いため、奥の席に座ってしまうと抜け出せなくなる。
  メニューが豊富で良かったのですが、一度座ったらそこから抜け出せなくなり、
  おかわりに行けませんでした。

2012年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月07日 16:18:03

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘いただきました大浴場の件でございますがお客様のおっしゃる通りでございます。設定温度を41度位に設定しておりますが何らかの原因で
45度になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
又朝食会場のレイアウトですが担当者と話し合い変更する予定でございます。
これからもお客様第一に考えよりご満足いただけるよう精進して参ります。

また、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 齊藤

投稿者さん 2012年09月12日 22:38:20

値段がちょっと高い以外は大変満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2012年09月13日 12:57:26

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

日曜日限定のネットdeサンデープランは、御一泊5000円で販売致しております。平日は、お得なポンタ10%付きプランもございます。
是非、御利用下さいませ。

接客向上を目指し日々精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  蜂谷

投稿者さん 2012年06月21日 14:38:23

とても、よかったと思います。
また、是非利用させていただきたいとおもいます。

2012年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年09月09日 15:41:18

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。

またお近くにお寄りの際はぜひ心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

ズッキー8940さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2012年06月21日 08:21:27

良かった

2012年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年09月09日 15:33:34

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

また次回御利用頂いた際は、今回以上に更にご満足頂ける様日々精進し努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

1973ひろさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

1973ひろさん [30代/男性] 2012年01月03日 16:56:28

家族3人で利用しましたが十分楽しめました。大浴場は好みもあると思いますがもう少しお湯の温度が高くても良いかもしれません。またシャワーもお湯の出方に差があるようです。朝食もいろいろ選べて食べられたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年03月11日 19:12:50

この度はホテルルートインを御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点について、
大浴場の湯加減や出方等、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
随時改善して参ります。
朝食バイキングは毎朝メニューも異なりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

鍋2000104さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

鍋2000104さん [40代/男性] 2011年10月20日 10:08:41

山形から仙台への出張で使用しました。立地はサイコーです。

2011年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年11月06日 05:31:36

当ホテルは東北自動車道泉インターチェンジより1キロほどの場所に立地しており、周辺には仙台泉プレミアムアウトレット等があり、ビジネス、観光にと大変便利な場所でございます。

仙台へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 青柳

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年07月15日 19:07:27

震災後、
久しぶりの仙台観光
ということで、
びくびくしながら
行きましたが…。
ホテルスタッフの
お部屋も綺麗で
快適でしたが、
ヘアドライヤーが
弱すぎるのが
気になりました。
出来れば、
お部屋に
ヘアブラシも
置いて欲しいです。
ホテル内の
施設案内なども
スタッフの方から
一言あると
感じがいいと
思いますよ。

■特々■☆クオカード【2000円】分付☆~バイキング朝食無料サービス~
シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2011年07月25日 05:38:24

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。まだまだ余震続く中でのご来仙、大変嬉しく存じております。
また、施設面では言葉足らずでご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
大浴場にはヘアブラシやイオンドライヤー等ご用意してございますので、次回はぜひそちらも御利用下さいませ。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。またぜひお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小野

投稿者さん 2011年01月15日 00:08:53

朝6時半にレストランへ行くと朝食の長蛇の列。
6時45分からオープンなのはわかりますが、ビジネス客が多いのでもう少し
早めに朝食がとれるといいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年01月20日 17:24:23

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

御朝食の早い時間の混雑でご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
当ホテルは平日、お仕事のお時間が早くオープン時間からお並び頂くお客様は多くいらっしゃいます。皆様にはご協力を頂いて営業時間の変更無く、6時45分からの営業を行っております。
何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また御利用頂ければ幸いでございます。
フロント 大原

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2011年01月05日 15:07:53

とても気に入りました。が、ホテルへの入り道が裏にもあればと思いました。

☆朝食夕食付☆さらに【生ビールorドリンクサービス中!】【1泊2食付7000円以下】
コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>

2011年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年01月08日 16:41:25

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
「とても気に入りました。」とのお声を頂戴し、御満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
そのお声をホテルルートイン仙台泉インターにいらっしゃるお客様皆様から頂戴出来ます様、今後もサービス向上に努め、日々お客様第一に考え精進致して参ります。
ご夕食付きプランは、他にも仙台名物牛タン付きプランや刺身付きプランもございます。ぜひそちらのプランもオススメでございますので、次回お越しの際は御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 20:33:17

立地も良く部屋も広く綺麗で、とても良かったです。ただ大浴場と書いてあるのはどうですか?3人分しか洗い場が無いため、裸で順番待ちの人がいてゆっくりお風呂を満喫できませんでした。混んでいる日は時間予約にしたらどうですか?

2010年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月30日 16:33:46

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン仙台泉インターをお選び頂き御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階の浴場ではご不快な思いになられた事、大変申し訳ございません。女性浴場の事と存じますが、貴重な御意見を頂きまして大変恐縮でございます。今後は様々な点から考え、混雑時の御案内を検討して参ります。

お忙しい中大切なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

また御利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】