ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月12日 23:23:21

今年、3回は利用しておりますが、以前はあったボディータオルが今回はありませんでした。
ボディータオルの有る・無しは宿泊料金で変わるのでしょうか?
パンフレットには標準で添付されているように書いていますが。。。

2013年09月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年09月16日 21:38:22

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、数あるホテルから当ホテルを選んで頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテル客室はスタンダードルームとコンフォートルームの2タイプがございまして、カミソリ・ハブラシ・紙スリッパ以外のアメニティはコンフォートルームのみにご用意させて頂いております。
しかし、ご要望ございましたらすぐにご用意させて頂きます。何か不都合ございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
今回は私共の案内不足にて、ご不便おかけしまして大変失礼致しました。
またご利用頂ける際にはできる限りご要望にお応えできますよう、スタッフ一同徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 千葉

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2013年04月05日 02:56:49

出張で使用、設備的には中の上、ユニットバスがやや狭い、バイキングは中、立地がIC方面から入所だとUターンが必要、退所はIC方面しか向かえないのがやや不便、駐車場もチェックインが遅いと止められない。

2013年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月11日 16:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターをお選び頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは泉インターの近くで立地が良い反面、国道沿いの為中央分離帯がありUターン又は迂回が余儀なく必要でございます。初めてお越しになられるお客様はもちろんの事、御迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。
また、駐車場に関しましては満車になる事はございません。遅いお時間のご到着でも駐車可能でございますのでご安心下さいませ。但しお車は高さ制限2.1m以下の2t車未満に限らせて頂いております。

またお近くに御用時がある際は是非ご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2013年01月28日 18:11:21

次の日試験だったのですが、
フロントの方の丁寧な道案内と手書きの
地図を頂き、安心して受験出来ました!
相方曰わくルートインさんは間違いないと。
朝ご飯バイキングも嬉しかったです。
お世話になりました☆

2013年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年02月09日 16:52:19

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

次の日お受験との事で不安なお気持ちだったかと存じますが、安心して受験出来ましたとの嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご用意致しました朝食は活力になりましたでしょうか。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

かたひ4989さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

かたひ4989さん [40代/女性] 2012年02月04日 12:22:57

立地ですが、4号線を下る場合、一度上りに入らなければならないのが不便でした。
フロントの職員さんのおしゃべりの声が少し大きいなと感じました。
お部屋は、スペースが広く、ゆったりできました。
朝食が手作りで大変おいしかったです。
また、ホテル隣の「はなの夢」のお食事も美味しかったです。

2012年02月
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

投稿者さん 2012年01月06日 20:12:20

値段が安いのに、とてもきれいな部屋であり、食事も満足できるものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年03月11日 19:19:05

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回お客様がご来館された際、
さらに御満足頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
七夕祭り等、仙台では様々なイベントがございますので、
仙台にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2011年09月18日 00:06:31

仙台市内のホテルが満室でこちらのホテルに宿泊しました。
部屋の広さや清潔感等すべてにおいてよいのですが、立地条件から
車がないとまず宿泊しないホテルです。
泉中央駅か仙台駅までの送迎があればいいですね!!
是非、御検討を。。。。。

ホテルルートイン仙台泉インター 2011年11月05日 19:52:28

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難う御座います。また、御返信が遅れまして大変申し訳御座いません。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
今後もお客様に更に御満足頂けますよう、
より一層の努力をして参ります。

また送迎に関してで御座いますが、専用の送迎手段に関しましては今後貴重な御意見として、検討して参ります。

近隣の公共交通機関と致しましては泉中央駅から当ホテル正面のバス停まで、仙台駅からも同様に当ホテル近くまでのバスが運行しております。こちらをご利用頂ければ幸いで御座います。

今後近隣でのお仕事の際、また当ホテルを御検討頂ければ幸いで御座います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊東

■*☆上質タイプ☆*手軽な価格で上質タイプをチョイス■+プレゼント付

投稿者さん 2011年08月19日 09:11:13

お盆休みもあり、お客様が沢山おりまして非常に混んでおりました。ちょっと、入りづらく、迷ったりしましたが、ホテルまでの看板等がもっとあれば簡単にいけるかな?と感じました。又、フロントの人により非常に案内の内容が異なり???の感じも受けましたが
混んでおりましたのでこの辺は○としましょう。部屋は子供と二人で寝てもそれなりに広いベットで、一人でも非常に快適でした。食事はバイキングでしたが、座るところが無くゆっくりと食べられなかったのが残念でした。又、ゆっくりと利用してみたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2011年11月04日 23:30:08

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

入り口が分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
道に迷いましたら、お気軽にお問合せ頂ければ詳しくご説明致します。

お客様へのご案内もスタッフにより異なり、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。お客様へお伝えする内容を今一度見直し、丁寧なご案内に努めます。

朝食はご好評頂いており、混雑時でも多くのお客様にお座り頂ける様な席の見直しを行なって参ります。

シングルルームのベッドはセミダブルベッドを使用しており、広々とお寛ぎ頂けることと思います。

またご利用したいというお言葉大変光栄でございます。今回ご指摘頂きました点を注意・改善してサービスを行って参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 青柳

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年08月25日 14:26:49

全体的には、満足でしたが、お風呂のキーを借りる時、又は返却時にフロントの方が一人しかいなくて、だいぶ待たされました。

それから、インターから少し離れていて、4号線からの入口がわかりにくく、一度通り過ぎてしまいました。

女性用のお風呂がもう少し広いと良いです。

夕食のダイニングは、新鮮で美味しくて大満足でした!

☆~☆カップル・ファミリー期間限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■<<夏得>>
ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月06日 06:45:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは東北自動車道 泉インターより車で約1kmでございます。
只今、当ホテルへの案内設置に関しまして検討中でございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に工夫改善に努めて参ります。
また、お気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
そして海鮮ダイニング「はなの夢」につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
海鮮料理から本格料理を提供すると共にご好評頂いておりますドリンク券もプレゼント中でございます。
今後も季節あった魅力的なメニュー構成に努めて参ります。
フロント 那須

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年06月15日 14:50:34

ホテルに着くまで、ちょっと迷いましたが、新しくてきれいでした

2010年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年06月16日 02:27:22

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
もし、道に御迷いになられましたら電話にて御案内致しております。お気軽にお問合せ下さいませ頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小高

■特々■☆クオカード【2000円】分付☆~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2010年02月27日 14:32:50

娘が受験する大学に近いので利用しました。地下鉄を降りてからバスを利用しましたが、車じゃないと非常に不便なところだと言うことが行ってみて初めてわかりました。事前に地図も見て、電話で停留所なども教わりましたが、バス利用だと伝えた時点で、そういうことを知らせていただきたかったです。(バス停は、中央分離帯がフェンスの、2車線道路の反対側)
また、夕食をいただいた店では、私が頼んだ物が出てくるのに注文してから1時間以上もかかりました。後から来た客は食べ終わってどんどん帰るし、1回目の催促に申し訳ありませんもなく、1時間後の2回目の催促をしてから、ようやく出てきて、娘は私のが出てくるまで食べるのを途中にして待っていてくれましたが、普通ならとっくに連れは食べ終わってます。普段のんきな私ですが、本当に腹が立ち、不愉快な思いをしました。夕食をとるところが一箇所しかなく、ホテル側から案内された場所ですから、こちらに書き込んでおきます。
でも、ホテルの部屋は綺麗で、フロントの対応も良かったです。新聞も無料で読めて、大浴場も「大」というほどではないにしろ、清潔で快適でした。

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年03月09日 10:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテル敷地内「海鮮ダイニングはなの夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご案内が不十分であった事、そしてご不快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きました件につきましては、従業員同士の引き継ぎ・指導を徹底し、お客様第一に行動する様、そしてお客様の声をもとに早急に改善してまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
ホテルの大浴場・新聞の無料配布などご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。また、当ホテルの大浴場には疲労回復・神経痛・肩こりなど効能が各種御座います。
次回お越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

フロント 開米

☆ツインカップルプラン<バイキング朝食サービス>
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年11月22日 21:34:44

大きいお風呂は朝少し寒いです。朝食は無料ですが、始まりか遅くて食べられませんでした。ホテルに入るのが大変でした。

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年11月22日 23:23:01

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
ご感想を拝読致しました。ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大浴場の温度につきまして、再度調整し快適な温度設定へ変更致します。
また、バイキング朝食のお時間に付きましては、朝6:45よりスタートしております。こちらのお時間より、お早くご出発される際は、お気軽にご相談下さいませ。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスの提供を一心に持ち、工夫改善に努めて参ります。
またお越し頂ければ、幸いに存じます。
フロント 伊藤

【オープン1周年記念】室数限定!スタンダードシングル<バイキング朝食付>

投稿者さん 2009年10月09日 13:11:16

駐車場の出入り口が4号線沿いだけなので、4号線を北上する場合回り道をしなければだめだった。裏からも出入り口が有ればもっと便利かな。

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月12日 21:22:22

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
入り口が分かり辛く大変ご迷惑をお掛けしております。
当ホテルは4号線側に出入り口がございます。
もし、御迷いになられましたらご一報頂けましたら、
詳しくご説明致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年06月29日 17:46:06

最寄り駅からはタクシーで1500円くらいかかりました.
自動販売機が1階にしかなく,エントランスに近いので部屋着で行くのに少し躊躇.
近所はIC近くのため,ドライバー向けのファミレス多し.
部屋はきれい.

2009年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年07月23日 02:08:04

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
自動販売機に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後設置場所につきましては検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 小高

【200店舗達成記念キャンペーン】1日5室限定!!シングルプラン<バイキング朝食付>
【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

aprilboy2665さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

aprilboy2665さん [50代/男性] 2018年05月21日 11:08:54

仙台国際ハーフマラソンのためなかなかホテルが取れない中、
お安く泊まらせていただきました。
ネオン街には遠いので敷地内の居酒屋で夕食を済ませましたが、
ボックス席に薄いカーテンがあり、リラックスできました。
朝食もおいしかったです。初めてのルートインでしたがまた利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年05月22日 01:46:10

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからもさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

仙台にご来仙の際はホテルルートインをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい季節ですがご自愛下さいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター
          フロントクラーク  齋藤

【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年10月08日 13:51:16

夕食つきプランだったのですが、食事がとてもボリュームがあって満足しました。
翌日の仕事の関係で当ホテルに宿泊したのですが、公共交通機関で行くには立地は不便でした。

2009年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月11日 16:50:37

御夕食付きプランで御用意致しましたお食事にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。こちらのプランは当ホテルでも大人気なプランでございます。今回お褒めのお言葉を頂き、私共そのお言葉を胸に今後も前向きに精進して参る所存でございます。ぜひまた御利用頂けましたら幸いでございます。
また、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しており大変申し訳ございません。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大原

☆一泊二食付【生ビールorドリンクサービス中!】【1泊2食付7000円以下】
【禁煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年07月11日 09:07:51

車が無い場合の立地条件は最悪だと思うが、フロントで笑顔で迎えてくれる従業員の姿に仕事の疲れも癒されます。

2009年07月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年07月23日 02:24:04

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
交通手段の説明が不足し申し訳ございません。当ホテルの付近にはバス停がございます。またお越しの際は公共交通機関のご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
従業員にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。