ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月15日 12:54:13

オープン当時も利用してたが、その時に比べて朝食メニューの質が落ちた気がします。
「朝食がおいしいので」と友人にも紹介していただけに、最初だけ良いものを提供していたのかと思うと、がっかりです。

2010年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月19日 18:09:07

平素は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

この度はバイキング朝食におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々、お客様に喜んで頂けるようなメニュー作りと調理を致しておりますが、今後より一層の努力をして参りたいと、心を新たにしております。

貴重な御意見ありがとうございました。またこちらにお越しの際は是非御利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小高

【オープン2周年記念】室数限定!スタンダードシングル<バイキング朝食付>

投稿者さん 2010年11月12日 23:28:21

敷地内にある居酒屋が食べ物がまずかった。ホテルの食事は○。

学生・受験生応援プラン<キットカットプレゼント>♪
ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

2010年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月22日 22:46:52

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
敷地内に御座います海鮮ダイニングはなの夢店での御食事に御満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。再度メニューから味まで全てを見直し、御満足頂けます様工夫して参ります。

この度は、受験生プランでの御利用誠にありがとうございます。
季節の変わり目、どうかお体にはご自愛下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

学生・受験生応援プラン<キットカットプレゼント>♪
【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年11月09日 16:45:01

高速のインターからほど近く便利でした。
この値段で、朝食と大浴場が付いているのが、大きな魅力でした。

ただ敷地内に併設?されている居酒屋も楽しみの一つでしたが、宿泊客が多かったせいか、満員でいつ入れるか判らぬ状況だったので、諦めざるを得ませんでした。
併設であれば、ホテル予約時に予約出来ると、さらに良かったと思いますが、全般的には満足出来るホテルでした。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月19日 09:26:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとう御座います。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お楽しみにされておりました海鮮ダイニング「はなの夢」でのお食事を楽しんで頂く事が出来ず申し訳御座いません。
ホテルのご宿泊のご予約を頂く際にお問合せいただければ、お席のご予約をさせて頂く事が可能で御座います。ただし、既に多数のご予約をいただいている日も御座いますので、その点はご了承お願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

輝一郎さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

輝一郎さん [50代/男性] 2010年11月02日 22:46:36

何よりも安いのには驚きました。フロントの方の態度も良く、実に素敵な宿でした。

☆秋祭り!☆!先取り*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■【秋得】
セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月06日 13:35:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
これからもより良い接客を目指し、工夫を重ねて参ります。
12月には仙台光のページェントがございます。
とても綺麗ですのでぜひ一度、足をお運び下さいませ。
仙台へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。心からお待ち申し上げております。

フロント 蜂谷

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

koro-hiroさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

koro-hiroさん [30代/女性] 2010年10月19日 11:03:31

出張で利用しました。出張先に近いので便利でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年10月19日 21:39:17

お一人様でのご出張でも安心してお寛ぎ頂ける空間を提供しております。
ラジウム人工温泉も御用意しており、腰痛・肩こりなど効能がございます。

フロント 開米

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

minmin8474さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

minmin8474さん [40代/女性] 2010年10月19日 08:03:53

チェックインが深夜になってしまいましたが フロントの女性が
笑顔で接してくれて とても感じがよかったです
近くのアウトレットへも 地図に書き込みを入れて
説明していただき わかりやすかったです
お世話になりました

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年10月19日 20:59:05

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントは24時間対応の為、遅いご到着でも安心して御利用頂けます。
また、当ホテルから「仙台泉プレミアムアウトレット」までお車で約10分と大変便利な立地にございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良い接客・サービスを志して参ります。
また仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。

フロント 開米

<<☆♪3種類のプチケーキプレゼントプラン♪☆■楽天P2倍!■>>【記念日応援】
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

minmin8474さん [40代/女性] 2010年10月19日 08:00:54

朝食がおいしかったです

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年10月19日 20:46:38

ご朝食に関して「美味しかった」とお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バイキング朝食では天然酵母パンからお粥まで品数豊富で栄養バランスを考えた料理を日替わりで御用意しております。一日の活力になれば幸いでございます。

学割!週末+祝日プラン<キットカットプレゼント>
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年09月24日 22:17:37

ナビ任せの旅でしたので、旧住所が載っていて助かりました。
夜は、昼よりも道がわからなくなるので。
フロントの人も親切でよかったです。

遅く着いたのも悪いのですが、セルフのコーヒーメーカーでのサービス、午前中もバイキングとは別にやっていればいいなぁ・・と思いました。
あと、朝、大浴場に入ったのですが、マットにたくさん髪の毛が落ちていて足にくっついて湯上りに気になりましたので(女性の髪は、長い方が多いので落ちると目立つのはしょうがないのですが)、しょっちゅうお掃除もしてられないでしょうし、お掃除コロコロ(粘着シート)を各自で使えるように片隅にでもおいておけばいいのではと思いました。
注文つけてすみません。

立地は、アウトレットと泉インターが近く、他県から来て泊まるにはとてもよいと思いました。
私は、泉に車を泊めて地下鉄で仙台観光をし、帰り宿泊して、朝、泉のアウトレットへいき、泉インターにもすぐ入って帰ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月25日 13:25:43

平素は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムコーヒーのサービスは、15時~22時までのご利用でございます。
午前中のご希望につきましては、午前9時迄バイキング朝食でのみご提供致しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

また、この度は大浴場の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。定期的にスタッフが清掃、確認を徹底し、より一層美化に努め、必ず改善致します。

貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

■;:*:;☆“上質タイプ”☆;:*:;手軽な価格で上質タイプをチョイス■+プレゼント付

投稿者さん 2010年09月15日 21:09:08

立地は最高。ドライブツーリングで利用しました。インターチェンジが近く、コンビニも近いし、快適に一晩過ごせました。確か、長浜インターの近くのルートインホテルさんも好立地でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月15日 21:28:00

いつも御利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた御様子で何よりでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに快適な空間を
提供出来ます様努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非また御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

やぎ1970さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

やぎ1970さん [30代/男性] 2010年08月09日 17:08:55

金額も安く、立地条件もよかったです。サービス面もよかったと思います。
またサッカー見に行くときはお世話になりたいとおもいます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月12日 08:52:25

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは東北自動車道 泉インターより車で約1kmとビジネスから観光まで大変便利な立地でございます。
今後もお各様にご満足して頂けます様に、更により良い接客をし、最高のサービスを提供して参ります。

フロント  那須

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年03月21日 14:04:11

3月13日から宿泊させて頂きました。インターからも近く、建物、施設も大変綺麗で
快適に過ごすことができました。朝のご飯も十分なものでした。
また来月もクライアント様の関係で行きますので、その時にまたお世話になりたいと
思います。宜しくお願いします。

2010年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年04月11日 20:36:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料のバイキング朝食は、毎日30品目以上の料理を取り揃え、ボリューム満点で栄養バランスも考えた料理を提供しております。

次回も当ホテルを御利用頂ければ大変光栄に存じます。 心よりお客様のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 板橋

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

Sally0503さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Sally0503さん [20代/女性] 2010年02月18日 01:41:01

実家に帰省途中、大雪のために急遽宿泊を決めました。以前も利用したことがあり、高速のインターから近い立地は便利がいいです。また、大浴場があるので、ビジネスホテルのユニットバスよりゆっくり体を休めることができ、そこもポイントが高いと思います。
しかし、カードのルームキーを差し込むことで室内の電源が入るお部屋で、大雪の中、チェックインしたあと部屋に入ると、とても寒く、エアコンもなかなか効かない状況で風邪をひくのでは…と心配になりました。夕飯は敷地内の居酒屋に行きましたが、またルームキーを持って出歩くため、部屋に戻ると寒くて寒くて大変でした。フロントに内線すると、『風量を強、室温を30℃設定に…』とのことでしたが、エアコンだけはルームキーの電源でないほうがいいのでは…と思いました。
アメニティは部屋に歯ブラシとカミソリしかなく、もう少し揃っていてもいいかな…と。
朝食は時間帯で混むことも見込んでいましたが、バイキングの品数が多いわりに、量が少なく、すぐになくなってしまう状態でした。ビジネスホテルで価格もお安いので仕方ないのかもしれませんが…。
比較的新しいホテルなので、清潔感もあり、急遽…という点では十分かと思います。

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年02月26日 10:52:46

この度は大雪の中、ルートイン仙台泉インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地は東北自動車道泉インターに近くビジネスから観光まで幅広く御利用頂いております。
ご指摘を頂きました、エアコンと電源カードキーの連動につきましては、環境に配慮した省エネ設計でございます。最近は冷え込みが厳しくご迷惑をお掛けしております。当ホテルのエアコンは全室個別空調を完備しており温度設定等は自由に行うことが可能でございます。また、外出時にお部屋を暖めておきたいとのご要望がございましたら、エアコン用の電源カードキーを別途お渡し致しますので、お気軽にお声掛下さいませ。折角、フロントへ内線頂いたにも関わらず御案内が不十分でございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、当ホテルのアメニティは、歯ブラシ・カミソリの他、バスタオルやフェイスタオル、ティーパック等各種取り揃えておりますが、さらなる充実を図って参る所存でございます。設置場所等不明な点など御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
さらに、バイキング朝食につきましては、大変混雑し補充が間に合わず申し訳ございません。各品にボリュームを持たせ、補充が滞る事の無い様、十分注意して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また、仙台へお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年01月09日 14:19:19

朝食のバイキングは、種類も豊富で美味しかったです☆ただ部屋のエアコンの効きが悪かったのか寒かったです!

喫煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月13日 19:52:17

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
バイキング朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後は更にお客様にご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。

また、エアコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善致します。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

【喫煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>】

2cenchanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

2cenchanさん [40代/男性] 2009年12月12日 16:59:21

楽天ポイント10倍還元プランなのに、ポイント付与が1%になっている事が多く、付与まで心配が絶えません。予約される方はお気をつけ下さい。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月16日 10:28:36

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポイント付与に誤表示があり誠に申し訳ございません。また、お教え頂き感謝申し上げます。すべてのプランを再度確認致し、即時訂正を致しました。また、過去に御利用頂きましたお客様分におきましても適正に変更処理を行いました。この度はご迷惑・ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。再発防止に十分留意して参ります。

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

野球少年の父さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

野球少年の父さん [40代/男性] 2009年12月03日 20:27:28

今回が2回目の利用でしたが、まあまあ満足しています。
掛け布団はやっぱり羽毛か軽い物にして欲しいです。
前回同様、朝食会場が狭い(椅子テーブルが多すぎる)。空いてるが座れないです。
近々また利用します。

喫煙ツインルーム<バイキング朝食付>

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月06日 23:34:48

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
掛け布団は羽毛を使用致しておりますが、より軽い物を今後推奨して
参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、バイキング朝食会場が大変混雑しご迷惑をお掛けしております。
この度、レストランテーブルの配置を見直しし、移動スペースを拡張
致しました。今後も、お客様のお声を大切に工夫改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【喫煙ツインルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年10月29日 16:11:47

3回利用しましたが、いずれも部屋のシャワーヘッドに詰まりがあり不快でした。
1階の浴場は思ったより狭く今後利用する気はありません。
部屋のシャワーが快適であれば申し分ないのに残念です。

2009年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月31日 09:14:43

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
シャワーヘッドの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは環境に配慮した節水型シャワーヘッドを使用しております。
水圧により出方が変化致しておりご迷惑をお掛けしております。
節水型で無い物と交換も承っておりますので、フロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小高

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年10月07日 18:54:37

ハード面では、ベッドも広く、テレビも画面が大きく、冷蔵庫も自由に使えるし、駐車料も無料、ロビーではネットも無料で自由に検索出来る等・・設備面は満足しましたが、
不満は、チェックイン時に敷地内のはなの舞で夕食をとれば飲み物無料の券をいただいたので利用させていただいて生ビールをお願いしました。食事後請求金額が頼んだメニューより高いと思ってレシートを見たら頼んでもいないお通し代315円がついていました。無料券は店員さんに渡したので内容の確認のすべはなく、細かい字が沢山書いてあったのでよく見れば書いてあったかもしれませんが、金額は大した額ではありませんが、仕事でビジネスホテルはいろいろ利用していてよく同じような無料券をいただきますが、今までこんなことはなかったので飲み物無料につられて利用したがために気分はよくありませんでした。料亭ではお通し代は普通でしょうがビジネスホテルの食事処にはなじまないのではありませんか?せこいことをしないで無料ならどんとサービスしましょう。

2009年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月11日 14:44:23

お通し代につきまして説明が不足しており大変申し訳ございません。
お通し代はご不要であれば、その旨レストランスタッフへ申し出て
頂ければ頂戴いたしておりません。
予めご了承くださいませ(サービス券裏面に記載)。
お通し代の無料化につきましては検討致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
10月中旬からは美味しい鍋メニューをスタートして参ります。
より種類とボリュームを増やしお客様にご満足頂けますよう
工夫を凝らして参る所存でございます。

フロント 千田

【オープン1周年記念】室数限定!スタンダードシングル<バイキング朝食付>

投稿者さん 2009年09月24日 20:16:38

今回初めて利用しました。
場所はインターからすぐで、分かりやすいです。
朝食も無料でありながら種類が多くとても満足しました。
ただ、他のルートインに宿泊したときは部屋着(?)があったような気がしたのですが、今回はありませんでした。大浴場の方にあったのでしょうか?大浴場が利用出来ない時もあると思うので、初めからお部屋にあって欲しいなと思います。

その他はとても良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年10月03日 08:28:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
部屋着(甚平)の設置場所が分かりづらく申し訳御座いません。
当ホテルでは部屋着の設置場所は客室クローゼット内の棚に
設置致しております。
もしご不明な点等ございましたら、お部屋に参りますので
お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
バイキング朝食につきましては御満足頂き大変光栄に存じます。

投稿者さん 2009年08月20日 18:55:25

主張で利用しましたが立地も良く、部屋もきれいで良かったです。

禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年08月22日 19:49:34

この度は当ホテルの御利用誠に有難うございます。
 またご出張の際は御利用頂ければ幸いでございます。
 東北自動車道 泉インターチェンジから近くアクセスは
 良好でございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 09:23:08

・古いナビだと、住所もないので、かなり困りました。
・ホテルに入る脇道が最初、分らなくて迷いました。
・価格、朝食付き、飲み物サービスがあり、ここに決めたのでしたが、飲み物が、隣のお店に入らないと飲めなかったのが、残念でした。
食事も済ました後でしたので、サービス品だけで、お店に入るのはちょっと無理でした。
お店にいけない人もいると思いますので、缶ジュース、ビールのサービスも考えていただければと思いました。
・その他は、この価格でしたら、かなり満足です。

2009年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年07月23日 00:51:00

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 敷地内にございます夕食「海鮮ダイニングはなの夢」は別棟にございまして御不便をお掛けしております。
 同プランでは只今夕食レストランのドリンク無料券をお渡ししております。仙台名物牛たんや新鮮な海鮮物を豊富に取り揃えております。是非また御機会がございましたら再度お越しいただければ幸いに存じます。
 また、道案内につきましては24時間電話対応しております。お迷いになられましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければご案内致します。

フロント 伊藤

【200店舗達成記念キャンペーン】1日5室限定!!シングルプラン<バイキング朝食付>