ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 18:24:19

年始に利用させていただきました。
部屋は綺麗にされておりましたが、全体的に痛みがある印象でした。これは仕方のない事ですが…。

朝食は年始という事でずんだ餅やお雑煮等大変美味しくいただきました。
チェックアウトもゆっくりのプランでしたので午前中はのんびりと過ごさせていただきました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年03月16日 06:50:08

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
不定期ではございますが、ご朝食には仙台名物のずんだ餅や笹かまぼこ、芋煮などをお出ししております。
また元旦にはお雑煮を提供するなど日ごとでメニューを変えており、連日お泊りいただいた際にも違ったお料理をお楽しみいただけます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。
寒暖定まらぬ時期ですがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター

お得なセミダブルプラン♪12時チェックアウト★無料駐車場・バイキング朝食・大浴場★
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月25日 21:34:29

ルームキーが、作動しなく、フロント迄行きまた、フロントの人と部屋迄行きキーを通したが、エラーで、結局、フロントの人がキーを更新しに、行き私達は部屋の前で、待ちぼうけ
キーが、エラーで部屋に入れないなんてあり得ない。
ビックリですルートイン

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月14日 06:10:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターご利用いただきありがとうございます。
ご利用の際大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう十分注意する所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

寒さ厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。また返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

フロントクラーク  斎藤

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

tuichanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

tuichanさん [50代/男性] 2011年01月17日 21:53:44

室内ベットと大浴場は最高ですが、櫛よりブラシを置いて下さい。また、できれば、ハードムースかジェルを置いて下さい。
マッサージは、整体指圧でした。値段が安いだけでした。長い時間マッサージしてほしかった。
ご飯ライスがまずい、炊き方が悪い。考えるべき。地方では、めこママ(ご飯)と言う。
バイキングの順番品が悪い、最初は、魚から、後半に肉類パン類
焼き魚(鮭)を細かく切りすぎです。

2011年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年01月30日 20:41:37

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとう御座います。
大浴場、客室ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご意見の中に御座いましたブラシ・整髪料の設置で御座いますが、早急に導入して参ります。マッサージにつきましては、お時間の延長を随時承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
また、バイキング朝食に関しましては御期待に添えず大変申し訳ございません。主食の炊き方、副食の切り方は直ちに見直し、皆様に御満足頂けるバイキング朝食を目指し更なる改善を重ねて参る所存で御座います。

この度は、貴重なご意見を頂き心より感謝致します。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊東

【早期得割10日前】シングルプラン<バイキング朝食付>~オンライン支払限定~

投稿者さん 2010年11月16日 14:58:18

お部屋もキレイで、朝食バイキングの内容も良かったけれど…出来れば 他のビジネスホテルのサービスによく有るように、女性のお客には受付時に“1泊用のメイク落とし・洗顔・コットン綿棒&入浴スポンジのセット”のサービスが有ったら、なお良かったなぁ…。立地も、インターに近いので、これから冬にかけて雪路になり、急きょ利用させて頂く場合は、お部屋にヒゲ剃りセットが置かれていても、女性はちょっと…と、少しだけ残念に思いました。
でも、もしかして女性のお客さま用のお部屋プラン?とか、有ったのなら、すみません。

シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>

2010年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年11月18日 14:53:56

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとう御座います。
アメニティセットに関して貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。アメニティセット付きプラン等もご用意しておりましたが、更に快適にお過ごし頂けます様工夫改善致して参ります。
朝食バイキングにおきましてはご満足頂き嬉しく存じます。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロント 二上

投稿者さん 2010年05月19日 20:32:04

大浴場があってよかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年05月24日 04:06:12

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ラジウム人工温泉は疲労回復・肩こり・腰痛等の効能がございます。
疲れた身体を癒してくれます。仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。

フロント 山田

学生・受験生応援プラン<キットカットプレゼント>♪
【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

もものすけ9323さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2021年11月22日 16:04:10

いつものルートインと同じです。
朝食は美味しいし大浴場は満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年11月30日 06:38:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はお返事が遅くなり申し訳ございません。

これからも変わらず皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 水野

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年10月21日 17:42:15

部屋はきれいでした。
高速使う人には良いと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年10月23日 05:05:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは東北自動車道泉インターからほど近く、高速道路をご利用のお客様には最適です。
また、泉中央駅ならびに仙台駅からの路線バスもございますので、公共交通機関を利用してお越しになることも可能です。

寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロント 水野

【早割】10日前プラン
【シングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2021年01月26日 13:40:36

チェックインフロントの対応が遅く、結構時間が掛かった。
他は普通のホテルですね。

2021年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2021年02月08日 05:47:23

チエックインの際大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう十分に注意する所存でございます。

仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約を賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節ですがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斎藤

【早割】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

優ママ1976さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

優ママ1976さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:40:50

たまに利用しています
大浴場は気に入っています

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月14日 06:01:01

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しの際はルートインホテルズのご予約賜りますようお願い申し上げます。
大変厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 斎藤

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年01月19日 04:50:50

加湿器が臭かった。
常につけ開けるようなサイズのものの方が良いのではないかなと思う。

化粧落としは置いてて欲しい。

4人家族で行ったのに、まくらが2つしかなかった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年01月19日 19:49:12

この度は、数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、不備が多くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、フィルター等の清掃を実施して参ります。
枕につきましては、お子様分のご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
化粧落とし等のアメニティにつきましても、今後検討させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またご機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルルートイン仙台泉インター 佐藤

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年04月26日 16:50:28

朝食会場で混雑していたため入口に入場待ちの列ができてたのですが、空席になった知らせや誘導がなく、しばらく無駄に待っていた時間がありました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年04月30日 06:09:00

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、朝食会場が大変混雑し、また案内もなくお客様に多大なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう気をつける所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

【ファミリー】“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年11月24日 09:53:38

朝食バイキングのボリュームがあって良かったです。

コンビニまで近いので便利でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月17日 17:24:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館朝食バイキングにお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。仙台の名物等もご準備して皆様に一日の活力をつけていただきたく、頑張らせていただいております。たくさんお召し上がりいただければ幸いです。

当ホテルは歩いてすぐの所にコンビニがあり、それ以外にも飲食店などのマップなどもご用意してございますので次回ご来店時にいつでもお声掛けくださいませ。
またお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

09papa09さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:58:12

フロントの対応が良かった。

部屋は至って普通だが、空気清浄機が臭いにおいしました。
しばらく運転してようやく解消した。

朝食は満足しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:45:57

空気清浄機の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
今後設備備品の整備清掃を徹底してまいります。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂ける様励んで参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:56:17

家族で利用

ベットの寝心地は良かった。
年寄向き。少々固めが良い。

朝食は十分でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:34:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きた様子で、喜ばしく存じます。

接客にお褒め頂きありがとうございます。朝食ですが、仙台名物や旬のもの等日替わりでご用意しておりますので又是非ご賞味くださいませ。
今後も気持ちよくご出発頂ける様、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年08月29日 16:16:59

試験のため宿泊しました。
不満なところはないのですが
あえて言えば枕が自分にはちょっと合わなかったみたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:39:47

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿とご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は枕の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。当ホテルでは通常の枕の他にやわらかい枕等もご用意しております。ご希望でございましたら、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。

また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年10月17日 09:20:20

高速インターから近くて便利でした。
今回は普通車での利用でしたが、仕事柄トラックを使用することもあるので、
駐車場が2t以上不可でなければもっと利用する機会が増えるのにな、と思いました。
でもそれはさておき、次の機会も選択肢に入れたいと思います。お世話になりました。

2013年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年10月18日 23:34:37

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北自動車道の仙台泉インターよりお車で2~3分の立地にございます。
平面駐車場にどうしても数の限りがありますため、1区画を超えるお車は通常お断りさせて頂いております。当日の駐車場利用状況によっては対応させて頂く場合もございますので、ご相談頂けましたら幸いでございます。
今後とも機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 千葉

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

社長1212さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

社長1212さん [40代/男性] 2013年07月17日 19:50:00

他社と比較して少し割高なので、食事無しの設定が有ると親切だと思う。朝食も10時迄だと助かります。最後にドアの防音対策が成されれば次回もお願いしたいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年07月20日 00:27:21

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は無料にてご用意しております。こちらの価格帯にても皆様に“泊まってよかった”と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、朝食会場には9時までにご入店頂ければ9時30分までお召し上がりいただけます。1階にございます大浴場も朝は5時よりご利用頂けますので、チェックアウトまでのお時間を更に有意義にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ドアの防音に関しましては、建築上改善が難しいことが現状でございます。全てのお客様に心地よくお過ごしいただくために、館内の巡回等を増やすことで皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。
貴重な御意見を誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ako00700さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ako00700さん [70代/女性] 2011年05月24日 22:03:21

部屋は広く(ツイン)で気持ちよかった。
大浴場は実質「中浴場」ではあったが、清潔で気持ち良かった。
食事も まあまあ よかった。

残念なことに、朝から7階の私の部屋の水が出なくなった。
最初はチョロチョロ出ていたが、完全に止まってしまった。
6階の友人の部屋では少し水は出たようである。

フロントで、泊り客が苦情を言っているのを聞いたが、ホテル側の
答えは、「ボイラーの故障で。」とのことであったが。

朝の歯磨きもトイレも使わず、文句も言わず チェックアウトした。
震災の影響と、理解を示したつもりである。

ホテルルートイン仙台泉インター 2011年06月26日 17:00:24

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

ご出発の朝、お部屋の水道がご利用いただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、私共にお気遣いを頂き、お客様に我慢をして頂きましたこと、お詫び申し上げます。
震災の影響による設備不備もございましたが、設備の修繕を終えております。お客様に不便なくホテルをご利用して頂けます。

今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルへご配慮頂いたお客様の気持ちへ感謝を申し上げます。ありがとうございました。

フロント 野坂

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年10月18日 12:48:21

10月16日に宿泊しました。サービス面はよかったです。バイキング朝食はパンの種類がもう少し多かったらよかったなあ。大浴場ももう少し広ければ良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年10月19日 06:06:22

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に更に充実したメニュー構成に努めてまいります。
朝食バイキングでは、只今季節限定のメニューも御用意しております。
機会があれば、是非お召上がり頂ければ幸いです。
大浴場については、次回からオープン店舗へのご意見として検討させて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 山田

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料・バイキング朝食付>
【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年12月13日 19:47:50

部屋の広さは大変満足しました。また朝食もボリューム満点でおいしかったです。
部屋についているシャワーノズルが四方八方に飛び散りお湯の調整がうまくできなかった、またバスルーム全体に掛かりその旨フロントに伝えたが対策などはしていただけなかったのが残念です。
ほかは満足しました。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月16日 10:45:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
拡散タイプのシャワーヘッドにより大変ご迷惑をお掛け致しました。また、折角フロントへお伝え頂いたにも関わらず、対応が滞り誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声を元に、シャワーヘッドの交換を検討して参ります。
部屋の広さ、バイキング朝食におきましては温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、工夫・改善を重ねて参ります。
また仙台へお越しの際は御利用頂ければ、幸いに存じます。

フロント 伊藤

☆~☆冬季限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■