投稿者さん 2008年11月25日 10:08:36

子供2人とお世話になりました
千円の添い寝料金で、タオル類、子供枕、子供スリッパ、さらに作務衣までと、充実していて大変助かりました
温泉浴場も綺麗で利用しやすかったです
コーヒーサービスは美味しいコーヒーで大満足で、時間も遅くまで利用できて大満足でした
ダブルの部屋に子供と3人でしたが、部屋に椅子が1つしかなかったので、ちょっと困りました
フロントの方も丁寧な接客で気持ちよかったです
チェックイン前に荷物を預けましたが、部屋に入れておいていただいたのも助かりました
ありがとうございました

【早割⑦】早期予約割引プラン!!
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月26日 00:33:37

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お子様用のアメニティセット・ウェルカムコーヒーなどに御満足いただけましたようで、フロントスタッフへのお褒めの御言葉まで頂き恐縮でございます。
また、客室内の椅子につきまして御不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、お客様を第一に考えたより良いサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月22日 17:02:13

毎月出張で利用しています。
隣の部屋の音や、トイレ・シャワーの排水音が気にならず、部屋や廊下で騒ぐ方もいないので、静かに泊まりたい私にはピッタリです。
駐車料金を、宿泊プランにセットしてもらえればなお良い。

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫
禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月23日 02:46:10

いつも御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当施設にご満足頂いてる御様子で、誠に嬉しく感じております。
お客様より貴重な御意見を頂戴致しまして、より一層スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
         フロント 山本

投稿者さん 2008年11月20日 14:05:57

口コミを見て泊まってみたいと思いました。 町の中に「温泉」ってどんなだろうと思ってました。 食事もみんな絶賛してたので・・・。
確かに美味しかったです。 でも、金額もそれなりだし・・。顔見知りのお客さんが居たらしく ずっと横で店員さんが話してて・・なんか落ち着かずいい気分はしませんでした。  朝のこれですっかりトーンダウンしました。

【3日前事前予約・滞在時間限定】15時間ステイプラン!『天然温泉大浴場無料!』
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月20日 19:13:47

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントでのスタッフの配慮不足からお客様には御不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事のないよう、スタッフ一人一人がお客様の気持ちに立った接客を行うよう、指導し改善致します。
お客様には、ご迷惑をお掛けしましたのにも関わらず、貴重な御意見、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの御意見を真摯に受け止め、皆様が気持ち良く御宿泊頂けるようなホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りること無く当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 玄田

投稿者さん 2008年11月18日 13:08:39

何年も前から全国のドーミーインを利用させてもらっています。
今回も非常に快適でした。
仙台、苫小牧共にポイントの記載が出来るといいですね。
後、コーヒーのサービスは24時ぐらいまで延長していただけることを希望します。
また利用したいと思います。

【有料テレビカード付】3チャンネル見放題プラン『天然温泉大浴場無料!!』
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月18日 17:43:29

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
御宿泊中、快適にお過ごし頂けました御様子で、大変嬉しく感じております。
また、コーヒーサービスに関しましての貴重なご意見も頂き有難うございます。
お客様が、お時間を気にせずご利用頂けますよう、検討させて頂きます。

今後とも、ドーミーイン苫小牧並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

投稿者さん 2008年11月15日 14:22:28

部屋が新しくてよかった。屋上の大浴場もよかった。朝食は多少高い気もしたが釜飯がおいしく満足だった。また利用したい。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月16日 01:14:58

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様から満足だったとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っておりますのと同時に、今後の励みとなっております。
今後も引き続きお客様に御満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年11月11日 13:05:21

今回安い宿泊先を探していて温泉付きと言うのにひかれ決めました。
1泊料金がとても安いので、どうかな~と思いましたが
比較的新しいからか部屋の中も綺麗で良かったです。
温泉に関しては9Fにあるんですが、さすがに大浴場と言うほどの
広さはありませんでしたが、十分満足できました。

また苫小牧に泊まる機会があれば、利用候補に十分はいりそうです。

【早割⑦】早期予約割引プラン!!
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月12日 00:48:05

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
天然温泉につきましては、建物の構造上広さを変えることはできませんが、翌朝10時まで夜通し御利用可能でございますので旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様に御満足いただけますようなサービス向上に努めて参ります。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月11日 10:11:10

全体的に満足ですが、ひとつだけ不満が・・・
かみそりの切れ味が悪いことです。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月11日 23:53:41

この度は、当ホテルに御宿泊並びに御投稿頂きまして、誠に有難うございます。
カミソリに関しましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの御意見、御要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等は御指導頂ければ幸いでござます。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 角道

投稿者さん 2008年11月11日 10:09:08

貝の炊き込みご飯がおいしいと言っていました。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月11日 23:31:21

この度は、ドーミーイン苫小牧を御利用して頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの自慢の一つの朝食を御満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後も、さらに御満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度の御宿泊並びに御投稿誠に有難うございました。
        フロント 高橋

投稿者さん 2008年11月11日 10:07:27

お風呂は満足です。

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫
禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月11日 18:52:29

この度は、当ホテルに御宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
今後は、客室や、フロントでのサービスでもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 押切

投稿者さん 2008年11月05日 01:15:19

苫小牧には特に用事は無かったのですが、天然温泉の新しいホテルがあるということで千歳からすこし移動して利用しました。到着が遅く早朝出発で鉛の朝を迎えるようなところ・・・、気持ちのよい温泉とまともなベッドでぐっすり眠れたせいか、美味しい朝ごはんをモリモリ食べて元気に出発でした。機会があったらまた利用したいです。

【滞在時間限定】18時チェックイン&9時チェックアウトプラン!
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月05日 01:47:44

この度は、ドーミーイン苫小牧に御宿泊並びに御投稿頂きまして、誠に有難うございます。
また、私共の大浴場並びに御朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
こうしたお客様の一言一言の御感想が、施設で働くスタッフへの力になります。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2008年11月04日 14:43:33

大変綺麗な施設で、感動しました。
風呂、朝飯、部屋、全て完璧だった。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ポイント5倍☆ミネラルウォーター付♪『天然温泉大浴場完備!』
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月05日 00:42:04

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
これからもお客様に満足の頂けるサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。
また各地にございます、ドーミーインチェーンを機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
     フロント 玄田

投稿者さん 2008年11月03日 23:59:24

天然温泉があり、ネット環境が整っていて、値段も安く、とても良い
宿泊が出来ました。
敢えて要望を挙げるとするなら、部屋の椅子をキャスター付きに、
露天風呂の充実(街の夜景が見られれば)、駐車場の充実(数)
ですが、現在のクオリティで十分です。このまま維持して下さい。

室数限定!∞∞ 前日入りホリデープラン ∞∞ ≪天然温泉大浴場無料!!≫
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月04日 01:36:14

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様よりお褒めのお言葉を頂きました事、
大変光栄でございます。
またご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂き、お客様の
目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
これからもお客様のご期待を裏切らない様良い
ホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお逢いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
            フロント 米本

投稿者さん 2008年11月02日 18:42:49

客室は新しく、客室設備も今時のビジネスホテルらしくネット接続にハイビジョンテレビが標準装備されていて快適かつ機能的に過ごす事が出来ました。
客室は2名ではちょっとタイトな印象でしたが、短期間の滞在なら差し支えないと思います。
周囲は歓楽街のため飲食は大変便利でした。
朝食は大変美味しくいただきましたが、1100円という料金はビジネスホテルにしては高いという印象を受けました。

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年11月02日 23:41:41

この度の御宿泊並びに、御投稿誠にありがとうございます。
館内設備等に御満足いただけましたようでなによりでございます。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテルの近隣には飲食店が多く苫小牧の名産を味わえる店舗も多数ございます。スタッフのお薦め店などもございますので、次回御宿泊の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
また、朝食の料金につきましては最近の物価高騰に伴い割高感を抱かせることとなってしまい、不徳の致すところでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月29日 11:55:40

コストパフォーマンスは文句なしです。新しいだけでなく、清掃も行き届いているし、フロント対応でもとても親切にしていただきました。部屋風呂がないのは残念といえば残念ですが、それも値段や温泉など総合的に考えれば、欠点とは言い難いでしょう。苫小牧に行く時はまたぜひ利用させていただきたいと思います。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月30日 01:41:06

この度は、当館ホテルドーミーイン苫小牧に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
又利用したいとのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルであるように努めて参りたいと思います。
        フロント 高橋

投稿者さん 2008年10月28日 20:31:42

フロントスタッフの対応が優しくてとても癒されました。
部屋も広く寛げました。

【有料テレビカード付】3チャンネル見放題プラン
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月28日 23:18:51

この度の御宿泊並びに、御投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しておりますのと同時に、今後の励みとなっております。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

投稿者さん 2008年10月27日 20:49:28

新しく綺麗な部屋と温泉で(露天も)ゆっくり出来ました。
又朝食も今まで宿泊したホテルとは違い味を堪能しました。
今度宿泊する時は又宿泊したいです。

【出張の達人☆】Ver.2
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月28日 01:30:34

この度の御宿泊並びに、御投稿誠にありがとうございます。
温泉や御朝食をお気に召していただけましたようでなによりでございます。苫小牧は漁業の街でもございますので、名産でございますホッキなどと合わせて「苫小牧の味」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年10月27日 14:55:58

温泉はもう少し広いと良かったです。時間帯によっては厳しいかも。
女性用の止めゴム、シャワーキャップ等がなかった。
液晶テレビは大きめで良いのですが、配置的に見ずらい。

でも、総合的にこの値段以上の価値はありました。
また利用したいです。

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月28日 01:24:16

この度の御宿泊並びに、御投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
大浴場につきましては、建物の構造上広さを変えることはできませんが、シャワーキャップにつきましてはフロントにて御用意しております。御説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。
次回はご不便をおかけすることのないよう尽力致します。

投稿者さん 2008年10月27日 08:20:21

十分満足できますが、朝食の内容が1日おきですと3泊すると同じものが出てくるので、もう少しメニューのバリエーションを増やして欲しい。
でも、食事はおいしくいただけました。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月27日 23:49:50

この度の御宿泊並びに、御投稿誠にありがとうございます。
満足できたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重な御意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただき、お客様に更に御満足いただけますよう尽力して参ります。次回も是非、苫小牧の海の幸などを御堪能下さいませ。

投稿者さん 2008年10月26日 09:14:02

天然温泉があり、ビジネスホテルでありながら、ゆっくりできたのでは最高でした。部屋、設備とも新しく、雰囲気も良く、また、泊まりたいと思いました。
なお、朝食はちょっと高かったので、取りませんでした。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月26日 13:55:04

この度は、当ホテルに御宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様から【最高】との御言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
御朝食に関しましては、苫小牧のホッキ貝を利用した釜飯が御好評頂いており、ボリュームのある内容でございますので次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お客様からのお褒めの御言葉を励みに、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

フロント 伊藤

投稿者さん 2008年10月25日 23:12:23

初めて泊まらせていただきました。朝食や風呂、部屋などは満足したのですが、最悪だったのが予約した部屋を間違えられ、しかも、『間違っていない』と言い通されたことです。今回はダブルルームを3部屋予約していたのですが、2部屋しか予約されていないと言われ、ダブル1部屋とツイン1部屋に変更させられました。自宅に帰り、楽天さんからいただいた予約確認メールを再度見たところ、私たちは間違っておらず、ホテルのミスでした。今回は実母と義理母と孫が一緒会うという楽しい旅行だったのに、部屋を間違えられ、狭いツインに案内されがっかりです。今後は絶対に予約内容を間違えないよう注意してほしいです。

☆★インターネット割引!!★☆特別≪朝食付≫プラン
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月26日 13:25:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、大浴場や朝食につきまして、お褒めの御言葉を頂きまして有難うございます。

しかしながら今回、フロントスタッフの不手際から、誤ったお部屋をご案内してしまいました事を、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
本来であれば、御予約内容の間違いが無い様に事前準備をしっかりしなければなりませんし、またお客様からご指摘を頂いた時点で、早急に再度確認すべき所でございます。
楽しみにされていらっしゃった、せっかくの御家族での御旅行が、私共の不手際により御不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、接客業を志す者と致しまして大変遺憾でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、二度とこの様な事の無いよう、フロントスタッフ一同で今回の件を反省すると共に、御予約の確認を怠らぬよう徹底し、改めてお客様のお気持ちを考えた接客を行うよう尽力して参ります。

この度のお客様の貴重なお時間をお使い頂いての御投稿、誠に有難うございました。
お客様からの御言葉を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りること無く機会がございましたら当ホテルへ御宿泊頂けますようお願い申し上げます。

この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  相馬