投稿者さん 2012年01月23日 12:30:02

年越しに利用させてもらいましたが、年越し蕎麦もあって良かったです。
お風呂がもう少し広ければ言うことないかなぁ

2011年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 00:13:56

今後も、お客様から「良かった」のご感想が頂けるようなホテルを目指しサービスの向上を図ります。
またのご来館お待ち申し上げております。フロント 福島

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付

投稿者さん 2011年09月05日 20:57:44

土砂降りの雨の中、バイクにて到着。ちょっとした屋根がある駐車スペースがあれば嬉しかった。ずぶ濡れだったが、フロントの人は嫌な顔一つせず受け付けてくれたが、翌日宿泊した別のホテルでは、濡れたカッパやグローブを干す場所まで案内してくれたので、つい比較してしまう。次回は天気以外の日は利用しないだろうな・・・温泉は最高でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 21:07:31

雨の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応に気配りが不足していた様で、心からお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様の立場で考えて、出来る事を速やかに行動していく様に、指導しておりますが、改めてスタッフの教育・指導方法を見直しお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(副支配人 高橋)

【秋得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年04月28日 17:56:46

隣接の駐車場が満車だったため指定された契約駐車場が遠かった。
駐車場を利用される方はできる限り早く行きましょう。

立地としては飲食店やコンビニも近く、便利な場所だと思います。
今度利用するときは隣接の駐車場が使えるといいなぁ…

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 01:53:59

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては大変ご不便とご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何分隣接のホテル駐車場のスペースには限りがございまして、満車になり次第提携先の駐車場を、ご案内しております旨ご理解いただければ幸いかと存じます。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用していただければと思います。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

キントくんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キントくんさん [30代/女性] 2011年04月20日 10:31:01

よくもなく悪くもなく。朝食だけは良かったです

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン
ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 00:52:21

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの基本を忘れずに日々努力して参ります。今後、苫小牧にご宿泊される機会に、またドーミーイン苫小牧をご利用頂ければ幸いでございます。支配人 兼平 謙吾

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン

投稿者さん 2011年01月16日 09:38:18

駐車場が狭い

2010年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月17日 14:02:56

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました通り、手前どもの駐車場は32台分のスペースしかございません。そのため毎日と言っていいほど満車となってしまいます。また、現在のところ駐車スペースの拡大の予定もございませんので、到着が遅くなってしまうお客様には、近隣の提携先駐車場をご利用頂いている状況でございます。お足元の悪い中ご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、これからもご愛顧頂ければ幸いと存じ上げます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 中川

【冬得】朝食付プラン
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年08月10日 13:27:57

歓楽街が近く、便利でした。
快適に過ごすことができました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 13:02:25

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございま
す。是非、またのご利用をお待ち申し上げており
ます。       支配人 兼平 謙吾

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

satoshing0322さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoshing0322さん [20代/男性] 2010年06月29日 10:54:49

朝食のバリエーションが少ない。混雑する時間帯により分けられたが、長蛇の列が出来ており一寸落胆した。

部屋・サービスは普通。

2010年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 18:55:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがと
うございます。今後も朝食会場の混雑緩和に努めて
参ります。ご協力ありがとうございました。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げており
ます。           支配人 兼平 謙吾

【早割14】14日前予約・早割プラン♪ 朝食付
【シングルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

君ちゃん9131さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2024年03月18日 11:39:36

何度か宿泊していつも思うことは
温泉のお湯がぬるくて、今時期は特に
体が暖まらないと思う。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:55:41

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2024年01月06日 18:28:47

お正月だったので
近郊の飲食がお休みだったので夕食がついプランの提案が欲しいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 00:59:38

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに宿泊プランに関し貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、以前は近郊の飲食店と提携し夕食プランを行っておりましたがコロナ禍で需要が減り今現在は、夕食付プランの提供は行っておりません事、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

【室数限定・朝食最安値!】苫小牧名物を贅沢堪能!ほっき飯や北海カレーが自慢の朝食バイキング付プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:08:37

コンビニ併設、駐車場もあり便利だった
部屋にウェルカムドリンクとデザートがあったり、湯上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスなど、ちょっとうれしかった
洗面台が混合水栓ではなかったこと、部屋にテーブルがなかったのが残念
ナイトウェアは着心地よく気に入りました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:52:01

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】

pinkslipさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkslipさん [30代/男性] 2021年07月22日 00:20:38

大浴場に全身がっつり刺青の方がおりました。特に人に迷惑をかけるわけではないですが。ドーミーインは他の地方店舗でも遭遇したことがありますので地方あるあるなのかもしれません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 18:36:22

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用の際には不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフによる大浴場巡回をより強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様が次回ご来館された際には今回のご滞在よりさらに快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 竹田

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

しろくまたんたんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しろくまたんたんさん [40代/女性] 2020年01月27日 14:17:34

朝食が高く感じる内容です。
隣のコンビニでおにぎり買って食べればよかったです。
この時期に中国らしき団体がいて不安でした。お風呂ぬるいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 23:11:51

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご意見しっかり受け止め、今後朝食内容をどのようにしていくか検討し、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お風呂の温度も定時刻にこまめにチェックはしておりますがご利用のお客様が重なるとぬるく感じてしまう場合も考えられますので今後は温度チェックもしっかり行うよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2017年09月01日 18:04:38

苫小牧出張時には常宿として利用しています。朝食も美味しく、部屋も綺麗で大浴場もあり(露天付、サウナ付)隣にはコンビニも、、、気に入っています。ただ、残念なのが一つあります、大浴場のサウナ水風呂の水温が高い事です、、他のドーミーインはそこそこ冷たいのですが、、以前は苫小牧も冷たかったのですが、昨年あたりから高くなっています。サウナ好きには物足りないです(不満です)サウナ専門ではないので仕方ない事ですけど、、、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:16:05

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら水風呂の温度に於きましてはお客様をご満足させることが出来ず申し訳御座いませんでした。早急に業者と情報共有し改善して参りたいと存じます。
今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、何か気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。この度はご指摘いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 對馬

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2016年08月04日 17:46:33

部屋に風呂がないのが残念。
その他はきれいで問題ありません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 07:00:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。クチコミに頂いたように、生憎当ホテルにおきましては、お部屋にはシャワーブースのみのご準備とさせていただいております。ご宿泊のお客様におかれましては、是非当ホテル自慢の最上階天然温泉大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
また次回苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただけましたら幸いで御座います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

投稿者さん 2016年06月28日 21:23:28

6/20出張で利用。大浴場期待してましたが、あいにくの雨の上、内風呂外風呂共温度がぬるくて残念です。夜鳴きラーメンは満足しました。

2016年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月30日 07:45:02

この度は市内数多くの宿泊施設の中より、当館をお選び頂きご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。温度につきましては、巡回時における設定温度の管理を強化し皆様が快適にご入浴出来る様努めて参る所存でございます。今後もご宿泊いただいたお客様皆さまにお喜び頂けるよう従業員一同日々精進して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。最後にお忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
   フロント 高橋

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2014年11月17日 21:55:19

駅から歩いて13分程ですが、駅前に待機している指定タクシー会社が、無料送迎してくれます。
他と比較するとお風呂がちょっと狭いかな?
でも朝ごはんはとても美味しかったです。

2014年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 00:13:23

この度はご宿泊ならびにお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食や無料送迎サービスをご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、温泉大浴場の広さに関しましては、他施設と比べると窮屈な思いをお掛け致しますが、何分限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yokohama1212さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama1212さん [30代/男性] 2013年08月25日 20:40:39

他のドーミーインと比較するとランクは低いかな。

大浴場も狭かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 06:41:34

いつも全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。今後も設備等のハード面を補うべくより一層の接客サービスの向上に努めて参りますので苫小牧にお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

マミー2267さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミー2267さん [50代/女性] 2011年09月28日 23:24:04

お部屋が狭かったです。露天風呂が気持ち悪かったです。「女風呂」。。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 23:47:17

当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。当ホテルで人気の天然温泉大浴場をご満足いただけなく大変残念でございます。今後も皆様にご満足いただけます様、清潔な施設の維持と快適な空間造りに努めて参ります。それではまたのご利用をお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【秋得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

たくれさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2011年08月02日 12:36:34

立地も部屋もOK、新しくてキレイです。ただ、やはり部屋がシャワーだけというのは・・・大浴場よりも、私は部屋に風呂が欲しいタイプです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 15:27:58

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設の維持・サービスの向上へ取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【出!長者】 QUOカード1000円分が付いたお得なプラン♪ -領収書は『宿泊費』で発行-