投稿者さん 2010年07月04日 19:36:06

今回2度目の利用でしたが、部屋はキレイで快適に過ごせました。
お風呂は温泉で、シャンプー・リンスもTUBAKIという点は最高ですが、露天風呂のお湯が熱いのにはいつも残念に思います。できれば、もう少しぬるめ湯でゆっくりしたいなぁ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月05日 00:39:46

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また、露天風呂のお湯の温度につきましては温度管理を十分注意して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

yakoo11さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yakoo11さん [20代/女性] 2010年05月20日 18:39:41

値段も安く大浴場付でキレイなので各地でよく使わせてもらってます
今後も利用していきたいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 01:58:51

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「今後も利用していきたいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様にお喜び頂き、ご満足頂けますよう努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
              フロント 米本

【GW直割!!】室数限定!!GW直割プラン!!◇ 素泊まり ◇
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

レッドスター1968さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2010年04月13日 14:12:21

ホテル全体のサービスは満点です。残念なのは周辺がシャッター通りと化していて、真下のコンビニも弁当がほとんど品揃えがなかったので夕食を食べるに苦労しました。

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月14日 02:38:08

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様に御満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
また当ホテルの近隣には多くの飲食店が
ございますのでフロントにてご案内も
いたしておりますので次回ご利用の際には                          お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
              フロント 菊地

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年02月20日 20:25:45

苫小牧に出張へたびたび行くのですが ドーミーインに毎回宿泊します。
まだ新しく、とてもきれいで 何といっても温泉もあるのが良いですね。
飲食街にも近く お酒を飲んだ後にはすぐに帰れるのでとても便利です。

2010年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月21日 02:16:44

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、たいへん丁寧なご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 松田

【朝食付】シンプルSTAYプラン
【【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

こむざぇもんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こむざぇもんさん [30代/男性] 2010年01月21日 23:39:25

今回このホテル、2回目の宿泊という事で宿泊致しました。前回宿泊した時、夜鳴きそば食べれなかったのでその件もあって宿泊したのが理由です。楽しみにしていた夜鳴きそばの味付けは、ちょうど私には良く、おかわりしたい位でした。また、フロントの方の対応や朝の挨拶は、相変わらずしっかりしており、また宿泊しょうと思いました。

【10室限定】インターネット割引朝食付プラン♪北の貝釜飯膳
禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 02:09:10

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で私共も
大変喜んでおります。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜び頂き、また来たいと思って
頂けるようなホテル作りに励んで参ります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広
    2010年2月10日プレオープン!!
「北海道遺産植物性モール温泉」と
      サウナのついた癒しのホテル
         帯広駅北口より徒歩3分
        是非、ご利用下さいませ!!

【10室限定】インターネット割引朝食付プラン♪北の貝釜飯膳
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

AKIKUNNさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKIKUNNさん [40代/男性] 2010年01月11日 17:05:58

ドーミーインは部屋も広くて、大浴場もあるので非常にありがたいです。
これからも泊まります。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 01:43:10

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
ご滞在中はお客様にご満足頂けましたご様子で
今後もお客様にお喜び頂き、また来たいと思って
頂けるようなホテル作りに励んで参ります。
              フロント 庄司
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広
    2010年2月10日プレオープン!!
「北海道遺産植物性モール温泉」と
      サウナのついた癒しのホテル
         帯広駅北口より徒歩3分
        是非、ご利用下さいませ!!

バーゲンセール激安プラン【朝食付】
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

LEO0820さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEO0820さん [40代/男性] 2010年01月01日 14:41:03

2度目の宿泊になりますが、満喫させていただきました。
送迎時刻を過ぎていたけれどタクシーの無料送迎してくれ大感謝です。
施設も綺麗なので次回も利用したいです。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》
禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月01日 23:21:28

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子で
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
天然温泉 白樺の湯
ドーミーイン帯広
2010年2月10日(水)プレオープン!!

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》

投稿者さん 2009年12月13日 23:22:08

朝ごはんおいしかったです。
また、利用させていただきます。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月14日 03:53:16

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
ご朝食をお気に召して頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
これから寒さが厳しくなる苫小牧ではございますが、
心温まる接客・サービスを心がけて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

■□■□■□■□■■□■□■□■□■■□■□■□■□■
【ワイン・プリザーブドフラワー付カップルプラン】
甲府老舗醸造場製造のドーミーオリジナルワイン・‥…━━★
プリザーブドフラワー・‥…━━★付きのプランです♪♪

バーゲンセール激安プラン【朝食付】
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年11月09日 22:55:07

いつも利用しております。部屋はきれいでウエルカムコーヒーもありがたくていつも頂いてます。今回、温泉(露天風呂)についてですが以前よりぬるかった様な気がしました。気温が下がっているせいかもしれませんが、もうすこしあついお湯でもいいのでは、と思いました。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 03:21:18

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にお喜び頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
しかしながら露天風呂に関しましてお客様に
ご不満を残すことになりましたこと
誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴致しましたお言葉を
大変貴重なご意見として承らせて頂きます。
今後はお客様によりお喜び頂き、ご満足
頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン
苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
             フロント 米本

【滞在時間限定18時チェックイン-9時チェックアウトプラン】

投稿者さん 2009年10月08日 22:29:11

立地はイマイチなのは、駅から歩いたためです。タクシー無料と分かったので、今後は使わせてもらおうと思いました。何よりも、大浴場がすばらしいです。この風呂があるだけでも、人に勧める価値があると思います。

【出張天国】ビジネス楽天スーパーポイント10%還元プラン★ポイント10倍★
喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 03:58:37

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
お客様のお言葉にもございますように
午後15時から21時までJRのお時間に合わせ
駅からホテルまでのタクシー無料送迎の
サービスを行っております。
朝も、7時から9時まで15分おきに、ホテルから駅
までのタクシー無料送迎を行っております。
どうぞご利用下さいませ。
今後もお客様に安心しお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、
お客様にまたお会いできる日を
             フロント 成川

【喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2009年09月27日 22:03:11

建物が新しくてキレイでした。ベッドの硬さがちょうど良くて、気持ちよく眠れました。テレビも新しくて快適でした。
コンビニが同じ建物の一階にあるのも便利!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 23:14:57

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子で
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
           フロント 菊地

【9月SW】シンプルSTAYプラン!

投稿者さん 2009年08月30日 10:31:50

何度か利用させて頂いていますが、大浴場がありとてもゆったりとすごせました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月31日 01:17:25

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイン苫小牧をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にお寛ぎ頂けました
ご様子で大変安心致しました。
今後もご来館頂きました皆様に、ゆっくりと
お寛ぎ頂けます様、日々サービスの向上に
スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を
             フロント 成川

【10室限定】インターネット割引特別プラン
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年06月10日 14:20:39

きれいなホテルで居心地良かったです。従業員の対応も○
ホテル専用駐車場台数が少ないのが残念。

【室数限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆男女別天然温泉大浴場完備◆
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 03:41:51

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にお寛ぎ頂けましたご様子で
私共も大変安心致しております。
駐車場に関しましてお客様に大変ご不便を
お掛けしておりますこと誠に申し訳ございません。
施設に限りがある為、広さを変えることは
出来かねますこと御了承頂けましたら
幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを

【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年05月17日 12:47:14

駅から近く、繁華街の一角にありとても便利でした。
建物も新しく、部屋は狭い感じはしましたが部屋でくつろぐというよりベットで休むことを考えれば申し分ありませんでした。
温泉も清潔に管理されていてゆっくり入ることができました。
ビジネスホテルで部屋に小さなバスタブがあってもなかなかお湯をためたりしないので、部屋にはシャワーブースのみと言うのが使いやすかったです。
トイレとはシャワーカーテンではなくきちんと仕切りがついていて水跳ねを気にすることもありませんでした。
連休でしたが、宿泊料金も手ごろで大変満足しました。

【見逃せない室数限定!GW特別プラン朝食付】◆天然温泉大浴場完備◆
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月18日 02:24:31

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜り
大変恐縮でございます。
今後も変わらずにお客様にご満足頂けますよう、
より良いホテル作りに努めて参りますので、
引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧頂けます
よう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを
             フロント 高橋
☆★インターネット割引!!★☆
特別≪朝食付≫プラン
◆レストラン
 《場所》1階
 《時間》6:45~9:30【9:00ラストオーダー】
 《内容》セットメニュー
≪朝食は1日の始まりとなる大事な活力源です。ドーミーインの美味しい朝食を食べて元気に頑張りましょう。≫

【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:47:29

屋上の大浴場が気持ちよかったです。
部屋も広く大満足でした。

☆★インターネット割引!!★☆特別≪朝食付≫プラン『天然温泉大浴場無料☆』
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 07:31:11

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋や天然温泉大浴場にご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場では、苫小牧の四季を満喫
しながらお寛ぎ頂けます。
次回のご利用の際にはこちらもお楽しみのひとつに加えて頂けましたなら幸いに存じます。
今後も更にご満足頂けますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心から
お待ち致しております。
           フロント 米本
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
次は是非こちらのプランからご予約くださいませ。
『ドーミーイン苫小牧お得な朝食付プラン』ご朝食は一日の活力です!!
ご予約おまちしております☆
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

【禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】】

ひで384さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2024年05月10日 07:57:55

2度めの宿泊です。
遅い時間に到着したので、夜鳴きそばが食べられなかったのですが、大浴場と朝食は期待どおりでした。
特に朝食は美味しく、カレーもgoodでした。
なお、夜遅いと、駅からの距離を感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 00:57:51

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から2度目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに当館自慢の温泉大浴場や朝食に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 20:43:14

温泉、サウナとも満足です。
また利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 00:51:44

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりご家族様でドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私ども自慢の温泉大浴場をご満足して頂き何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【■喫煙■ダブル】

よし坊やさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2024年02月21日 20:23:34

安定のドーミーイン。
お風呂も部屋もすごく使いやすいです。
朝食も美味しい!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 02:09:37

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

Zou4321さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Zou4321さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:04:04

苫小牧駅からも近く、駐車場も広く便利な立地でした。
お風呂も最上階にあり、サウナと水風呂、露天風呂最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月21日 02:14:36

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂けお友達との素敵なご旅行となり何よりでございました。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊り》
【□禁煙□ダブル】

らいふ7296さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2023年12月04日 19:57:30

今年2回目の利用で、連泊しました。ドーミーイングループは、間違いないですね。お風呂は滞在中に4回入り、狭めですが、癒やされました。部屋は、ダブルの部屋でくつろげました。朝食は、ホッキばっかり食べましたが、他の海鮮があると嬉しかったです。また来ます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 19:24:41

先日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中より今年2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【□禁煙□ダブル】