投稿者さん 2013年04月09日 20:29:07

ビジネスホテルなのに天然温泉が入れてすごく満足しました。
同僚も凄く気にってくれていました。
立地条件は駅から5~10分程度歩きますが、それも気持ちよく歩けるルートなので全然気になりません。
途中には足湯なんかもあり風情がありました。
夜はすぐ横が繁華街だったので食事、飲み会にも全然探すことなく済ますことができました。
ベットも思っていた以上に気持ち良かったです。
また利用させてもらいます。

2013年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 04:12:05

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある苫小牧市内のホテルから私どものホテルをお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただき、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
周辺の繁華街に行く際、お店が分からない場合などございましたら、フロントで周辺飲食店マップをご用意しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
これからも引き続き、お選び頂けるホテルである様に、お客様からお聞かせいただくご意見、ご感想を元にサービスの向上と改善に努めて参ります。
また、お客様にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
 フロント 鶴間

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年03月07日 22:21:37

部屋は広く、更に、屋上の温泉が最高でした。駅から少し距離がありますが、また宿泊したいと思える宿でした。

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月09日 00:50:07

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありごうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
3月6日にドーミーイン52棟目のホテル、ドーミーイン掛川がプレオープン致しました。これからもドーミーイングループ並びにドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2013年03月07日 22:21:10

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月09日 00:49:56

投稿者さん 2013年03月07日 22:20:37

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月09日 00:49:41

投稿者さん 2013年03月07日 22:19:49

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月08日 16:36:48

投稿者さん 2013年02月13日 16:14:24

温泉は気持ち良かったし、部屋の内装も綺麗だったので良かったです。また宿泊したいです。

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月14日 03:59:57

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、天然温泉大浴場・客室等お気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

まさーず029さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2013年01月05日 21:58:21

お風呂はしょっぱい感じです。見上げると寒さと湯気が混ざってなんとも言えない露天の醍醐味を味わうことができました。
別の機会に朝ごはんを食べましたが、とてもおいしいものばかりです。作りたてのオムレツはおいしいです!!
小さな子供連れのお客さんがいたときに子供用のいすを持って行ってあげられたらよかったのに~と思ってしまいました。ホテルへの反省というよりも、それを見ていて動けなかった自分への反省です。そうしてもらったらうれしいかな~と思ったので。

2012年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 17:33:33

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉の露天風呂を、ご堪能いただけたご様子でたいへん嬉しく感じております。しかしながら、朝食時におけるスタッフのお客様に対する配慮不足によりお客様にお気を使わせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上にお客様の目線に立った接客・サービスを、心がけ気持ちよくご滞在して頂けますよう従業員一同努力して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただければ幸いでございます。最後に次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【ドーミーインPREMIUM札幌】 リニューアルOPEN記念プラン♪
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

こー太1988さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こー太1988さん [40代/男性] 2012年11月22日 15:29:29

部屋は綺麗でしたし温泉も最高でした。特に露天風呂は海も眺めることができたので二回も入ってしまいました。

ただ残念なのは朝食でした。ホームページにはほっきご飯のことが掲載されていたので楽しみにしていて予約しましたが、ホタテご飯でした…

2012年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月23日 20:35:12

この度は樽前の湯ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。また、ご朝食でございますが、「貝飯」をご用意しておりまして、ホッキやホタテを炊き込んでおります。しかしながら現在はホッキは週末にご用意させて頂いておりました。ご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。ホームページの記載につきましては至急修正させて頂きお客様に分かりやすい様改善させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、苫小牧にお越しの際はぜひまたお越し頂きたく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

【◆ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年10月05日 12:16:34

清潔でキレイな部屋で よく利用させてもらってます。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月06日 00:16:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大47%割引き
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年08月09日 20:10:20

駅から少し離れていますが、道さえ分かれば徒歩で楽々、部屋が綺麗なのと温泉が一晩中楽しめるし、朝風呂もOKで温泉好きには嬉しいですし
夜食感覚の量控え目の夜なきそばの無料サービスも嬉しいです

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 03:03:40

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉を始め客室・夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。また時間に限りはございますが駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスも行っておりますので次回ご宿泊時は、是非ともご利用して頂ければと思います。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

はちみつくまで~すさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はちみつくまで~すさん [40代/男性] 2012年08月09日 08:48:26

駅からだと、ひと歩きする距離です。
駅近のホテルと比べると便利さは落ちるかもしれませんが、歩くことで、街の雰囲気を味わうことができます。
残念ながら当日は23時を回っていましたので、居酒屋とラーメン屋しか開いている店はありませんでした。ためしにホテル近くのラーメン屋に入ってみますと、白しょうゆベースのあっさり味で、懐かしさと新しさが同居していると感じました。飲んだ後のシメにもぴったりです。
ちなみに、街中を木の精油(マツかヒノキかヒバ?)の匂いが覆っていて、夜中は神秘的な雰囲気でした。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月12日 07:21:14

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。遅い時間帯のご到着大変お疲れ様でした。次回ご宿泊の際は「夜鳴きそば」という無料の醤油ラーメンを21:30~23:00まで御用意しておりますのでぜひご賞味頂きたく存じます。それでは次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
(フロント 高橋)

:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
★ドーミーイン札幌本館が生まれ変わります★
 いよいよ8月13日にドーミーインプレミアム札幌としてプレオープン致します♪
 いままで以上に快適にお過ごし頂ける空間をご用意♪
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

myfirstloveさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2012年08月07日 11:40:37

お風呂が予想以上に良かったです。また繁華街の真ん中にあるので、立地もばっちりでした!あとサービスの夜鳴きそばは大変おししかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 18:01:17

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、天然温泉大浴場をご堪能いただけまた夜鳴きそばのサービスにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も立地条件に驕ることなく御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

さとぼう28さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2012年08月04日 21:04:30

苫小牧駅からほぼ直線で徒歩10分程度。 迷うことはありません。
部屋・大浴場・朝食とドーミーインのレベルは高くて満足です。 ゆっくりとすることができました。
ただ一つ心残り、駅までのタクシーサービスを往復とも使いそびれてしまった。 暑かった…。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月05日 20:54:03

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そうですね、ご宿泊頂いた日は苫小牧にしては珍しく、蒸し暑い日が続いておりましたね。
タクシー送迎は時間に限りがございましたので、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、苫小牧にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 中川

-------
2012年8月13日にはドーミーイン札幌本館が
【ドーミーインPREMIUM札幌】として生まれ変わります。
こちらは狸小路内にございますので、強い日差しも避ける事が出来ます。
正面にございますANNEX館も合わせて宜しくお願い致します。

【夏得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

投稿者さん 2012年05月17日 19:31:09

2回目の宿泊です。
前回同様、とても良かったです。
前にも書きましたが、露天風呂は囲まれていて空しか見えませんが、窮屈感はなく、ゆったりと入れます。
髪を束ねるゴムはありません。
脱衣場もよく清掃されていて、髪の毛も落ちていません。
枕を選べるのと、朝刊夕刊が自由に部屋へ持ち帰れるものいいです。
朝食の果物は、3種類くらいあるといいです。卵料理をオーダーで作ってくれるのが気に入っています。コーヒーを部屋へ持ち帰れるのがうれしいです。
また、利用したいです。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 16:46:34

二回目のご宿泊ならびに今回もご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は無料コーヒーサービスをはじめ新聞・貸し出し用枕と当館のサービスに御満足していただきまた、天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。また朝食内容に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきまして次回のメニュー改定時の参考にさせて頂ければと思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

投稿者さん 2012年04月16日 14:31:02

2週連続で宿泊させていただきました。

施設は綺麗で、部屋でも過ごし易かったです。

ただ、男性大浴場の湯船の温度がかなり熱く、浸かっていることがなかなか出来ませんでした。
もし可能なら、温度を再考していただけると有り難いです。

また利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 16:25:36

2週連続でのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でたいへん嬉しく感じております。しかしながら、温泉大浴場の温度に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。温度管理はその日の外気温等考慮して設定しておりますが、館内巡回時における温度管理を強化して参りたいと思いますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【楽天トラベルアワード2011】銀賞受賞☆彡渋谷&和歌山&鹿児島OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年02月24日 12:02:41

朝食はほっき飯を始め種類が豊富で良かったです。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばサービスや新聞無料サービスも嬉しい!

お風呂は決して広くはありませんが温泉ですし、屋上にあるので露天風呂は開放感があります。
宿泊日は氷点下の真冬日でしたが、体がとても温まりました。

部屋も清潔でベッドも大きめなので、ストレスを感じずにくつろぐことが出来ました。

2012年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 13:43:41

お客様に快適にお寛ぎ頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
ここ数日、苫小牧でも寒い日が続き、雪も積もって冬らしい景色となっております。お客様に温泉でごゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
今後ともドーミーインらしいサービスを提供し続けられるようキャスト一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付

tecchan-3VFさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2012年01月02日 15:33:40

弟が泊まりましたが、「やっぱりドーミーインはきれいだね。朝食も種類豊富なバイキングでよかったです。」といっていました。

2011年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月03日 03:26:50

ご朝食内容をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけます様施設の維持にも取り組んで参りますので是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 鶴間

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付

ハチ9945さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハチ9945さん [50代/男性] 2011年11月10日 11:24:17

駅からは少々距離が有りますが、客室もきれいで、満足のいくものでした。
清掃をしている方たちやスタッフの笑顔でのあいさつも、とても気持ちの良いものでした。
夜食のサービスで、夜泣きそばが無料だったのも良かったですね。
次回も利用させていただきたいと思います。

2011年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月10日 12:30:44

当ホテルをご利用いただきまして、有難うございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足いただけます様、施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平
スタッフおすすめプランの紹介
・【2食付】天然温泉、朝食、夕食付 わくわくプラン♪
近隣飲食店で味わえる夕食がセットになったお得なプランです☆

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大53%割引き
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

健智美さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健智美さん [40代/男性] 2011年10月13日 14:00:36

部屋が広い!
ベッドが気持ちいい!!
冷蔵庫がしっかりひえている!!
消臭剤が部屋にある!!のは出張が長いので助かります。

2011年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月14日 02:50:24

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

【出張定額6000円】駐車場無料 ビジネスプラン -領収書は込代金で発行-

投稿者さん 2011年09月03日 22:33:03

始めて利用させていただきました。
フロントの方の対応だけは、とても不愉快になるものだったのでコメントさせていたきます。
指定された駐車場に置いてくるように言われ、車を置いて戻ってきたら、フロントの担当の方が変わっていて指定の場所に置かなかったと文句を言われました。
評価の高かったホテルだけに残念な対応でした。

しかし、ホテルの部屋、温泉、食事等は値段からすると大変満足できるものでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月04日 11:26:09

当ホテルにお泊まり頂きまして有難うございます。この度はご不快な念を抱かせてしまいました事に、深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、お客様をお出迎えし、おもてなしをさせていただく心、姿勢に問題があり、勿論、あってはならない事でございます。至急、指導内容、指導方法を確認致しまして、再発防止の為、スタッフ教育に努めて参ります。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂きまして、ご投稿頂けました事に心からお礼を申し上げます。甚だ恐縮ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。支配人 兼平 謙吾

【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】