BRAVE EXKIZERさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BRAVE EXKIZERさん [30代/男性] 2011年09月01日 21:57:07

久しぶりにドーミーインを利用したが相変わらずの最高ランクの宿だと思った。他の同価格帯のビジネスホテルと比べ、設備面で大きく優れている。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 03:21:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、たいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。
  フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2011年08月09日 12:56:06

他のドーミーインさんにも宿泊させていただきましたが
どこも共通してよいホテル、サービスだと思いました。

女性用お風呂場への入室セキュリティもしっかりされていて
安心して利用することが出来ました。
また脱衣場所にランドリーが設置されていて無料。
洗剤まで準備されていて細かい気遣いに感動しました。
(乾燥機は有料。利用に際してはフロントにて鍵を借り、使用後返却)

夜鳴きそばも嬉しいサービスでした!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 14:34:16

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、サービスの充実に努めて参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾
この夏、ファミリーでのご旅行にぴったりのプラン登場☆
【夏旅しよう!】パパ・ママにっこり☆(^v^)お子様添寝無料プラン
是非、ご確認下さい。

【夏得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【禁煙ツインルーム【全室シモンズ社製ベット完備】】

アキバ系ゴロさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2011年07月24日 22:49:00

個々の要素は食事以外は高評価。食事は特に安くも無い普通の居酒屋だった。セット分だけでは全然足りないので、それなりの物を頼んでいたら結構な金額になってしまった。これなら初めから自分で探した店に行った方がよいと感じた。
他地域のドーミーも泊まるが、ドーミーはビジホにしては高い分、高級ホテル感覚のサービスがあるので良いとおもう。特に公共交通機関利用の出張には最適。
自分はバイク旅だったので、折角のサービス類が余り役に立たず総合4点にしましたが、内容的には5点でも良いようなレベルでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月25日 17:15:52

当ホテルにお泊まり頂きまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、サービス充実に努めて参ります。それでは今後とも全国のドーミーインをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。支配人 兼平 謙吾
=====================
おすすめプラン♪
・ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊二食付きプラン~

ご宿泊者様限定の夕食メニューをご用意しましたので、ぜひご賞味下さいませ☆彡

【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年04月25日 21:32:14

気分転換にまったりしたいと思い、予約しました。フロントの方の対応もよく、通常より広い部屋を用意してくれました。部屋はきれいで、朝食もおいしく、お風呂も十分な位です。ただ、部屋が若干寒かったかな。暖まるまで少し時間がかかりました。
でも、十分まったりすることができました!

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 02:32:31

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はリフレッシュしていただけましたご様子で従業員一同たいへん嬉しく思っております。これからも、お客様にお喜び頂きご満足していただける様日々精進して参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
         フロント 菊地
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この夏♪ドーミーインにまた新たな仲間が増えます☆
オープンを記念したこんなお得なプランもございます
【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン★
 ご予約お待ちしております♪

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン

chizu17さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chizu17さん [40代/女性] 2011年03月06日 22:30:42

出張で利用させていただきました。宿泊者は朝早く出たので、おそらく朝食を頂くことが出来なかったのではないかと思いますが、お部屋も綺麗で天然温泉もあり、とてもよかったそうです。とてもお安いことも良いですね。

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 22:57:48

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉の大浴場や客室を気に入って頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお寛ぎ頂けます様日々努力して参りますので今後ともぜひご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。それでは次回は是非ともご朝食もお召し上がり頂ければと思います。

【先着順】ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

miliue1.0さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miliue1.0さん [70代/男性] 2011年02月25日 10:17:14

早い時間にチェックインしたため最上階の大浴場と露天風呂は正に貸し切状態でタップリ暖まりました。客室施設の配置も合理的で使いよく、ベッドも朝まで熟睡できました。夜鳴きそばはお店の味で満足でした。
ホテルの周囲には商店も多く便利な立地と思います。またリピートしたいと感じています。

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月25日 13:31:52

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございま
す。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、施設
の維持、サービスの向上へ努めて参ります。それ
ではまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げており
ます。支配人 兼平 謙吾

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン

kent1612さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kent1612さん [40代/男性] 2011年01月19日 15:02:24

鉄道旅行の折に利用しました。

ちょっと駅から遠いのが難点ですが、飲食店などは
駅前よりもむしろここ周辺の方が充実していますので
その点では何とも言えないところでしょうか。

お風呂は非常によかったですね。ちょっと塩けのある温泉で。
若干手狭な感じもしましたが、空いていたのでゆっくり温まれました。

今回、出発が早かったので朝食を試せなかったのが残念。
次回があれば、ぜひ頂きたいと思います。よろしくお願いします。

2011年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 03:16:31

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉にもございますように、当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉でございまして少し塩けはございますが疲労回復等の効能がございますので、是非日頃のお疲れをお取り頂ければと思います。また時間は限られておりますが、駅からホテル朝はホテルから駅までの無料送迎も行っておりますので次回はご朝食共々ご利用いただければと存じます。

【冬得】シンプルステイ☆素泊まり☆

いさお1999さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いさお1999さん [40代/男性] 2010年12月27日 22:16:19

駅から少し歩きましたがホテルに入り、温泉が楽しめてよかったです。ベッドは適度の固さでぐっすりと眠ることができました。

2010年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 02:44:54

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉やベッドをお気に召していただきお寛ぎになられたご様子で大変安心いたしました。お客様のお言葉にもございますとおり当ホテルではシモンズ社製のベッドをご用意致しており大変心地良く眠れるとご好評いただいております。また駅から当ホテルまでは、時間に限りはございますが無料送迎を行っておりますので時間があえば是非ともご利用くださいませ。それでは、次回お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ビジネスマンをサポートするこんなプランもおススメです♪

【ドーミーインの連泊】QUOカード付プラン
泊数×1000円分のQUOカード付☆彡

かしこく貯めよう 【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2010年12月25日 16:58:26

駅から少し歩きますが、飲み屋街の中にありますので便利です。
私はいただきませんでしたが、夜、サービスでラーメンが振舞われるらしいです。
食べた同僚によるとアッサリ味で美味しかったそうです。
次回は食べてみたいと思います。

2010年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月26日 01:45:21

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また時間に限りはございますが、駅からホテルまでの無料送迎も行っておりますので次回ご宿泊時には、夜鳴きそばも含め是非ともご利用頂ければと思います。これからもお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

こんなプランもオススメです
  【Biz×月末月初】大感謝祭

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

投稿者さん 2010年12月25日 16:54:25

冬の寒い日に利用させて頂きました。
屋上露天風呂に夜と朝入りましたが、港がビルの隙間から見えて、中々良いもんでした。
朝から温泉に浸かり仕事に臨めるのはチョット得した気分です。
また、利用させていただきます。

2010年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月26日 00:59:47

今回はご宿泊ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。露天風呂を気に入って頂いて、大変嬉しく思っております。
次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。
フロント 野並

【冬得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った『北海貝飯』が人気の
                 和洋セミバイキング朝食付☆

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

投稿者さん 2010年12月25日 16:50:58

屋上の露天風呂がお勧めです。
出張のビジネスホテルはユニットバスで寛げませんが、このホテルは部屋にシャワー位しか無い代わりに、露天風呂付き大浴場があります。
足が伸ばせて良いですよ。

2010年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月26日 02:17:05

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂にご満足頂き、お喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉となっておりまして、疲労回復等の効能がございますので是非また日頃のお疲れをとりにご利用頂ければ幸いでございます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

湯上りにオススメ♪
 『ドーミーインオリジナル水』好評発売中!!
   (500ml 100円~)

【お任せ(1名~2名)】

KF3995さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KF3995さん [50代/男性] 2010年11月15日 06:38:45

非常に綺麗で、朝食が美味しく大変満足しました。
温泉も街中にしては、露天もありよかったです。
朝食が、ほとんど手が入って(どかかの冷凍食品オンパレードではなく)いて、温かみが感じれるものでした。
朝夕の時間以外にも、無料タクシーが使えると有り難いです。

2010年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月18日 02:11:45

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また天然温泉大浴場やご朝食をお気に召していただきたいへん嬉しく思います。無料送迎のタクシーの時間につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎいただけます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【秋得】☆朝食付プラン☆

こうめい1212さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうめい1212さん [30代/男性] 2010年11月14日 15:10:32

屋上の露天風呂が深夜までやってて良かったです。

2010年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月15日 00:49:33

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また天然温泉大浴場をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。当ホテルの温泉大浴場は午後15時から翌朝10時まで、夜通しのご利用が可能でございますので、繰り返しご利用いただき日頃のお疲れをお取りいただければ幸いでございます。これからもお客様にお寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それでは次回お客様にお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち致しております。

かしこく貯めよう【ポイント10倍】朝食付プラン
【シングルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

うめじ0502さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめじ0502さん [30代/男性] 2010年10月14日 15:45:06

関連ホテルをいくつか利用していたので、利用させていただきました。
非常に清潔感もありコストパフォーマンスが高いと思います

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月15日 07:36:16

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けます様施設の維持、管理またサービスの充実をはかって参りたいと思いますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆ 朝食付プラン ☆

投稿者さん 2010年09月27日 17:24:58

エコノミーシングルをダブルにアップグレードして頂き、有難うございました。
同僚の言う通り、天然温泉大浴場は泉質等も申し分なく、疲れも取れました。
若干混んでいたこともあり、チェックインにやや時間は要しましたが、外国人宿泊者の多い昨今、致し方ないことは今の北海道では覚悟しなければならないのでしょう。
枕のチョイスはそばがら志向の小生には嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。
ただ、車上荒らしが多い昨今で、平面駐車もしくはやや離れた駐車場を準備頂いているわけですから、車内に残しておく訳にいかないゴルフバッグ等の大きな荷物は、倉庫とは言いませんが、フロントで預かって頂くことは今後検討いただければ幸いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 19:51:30

当ホテルにお泊まりいただきまして有難うござい
ます。この度はご不便をお掛け致しまして、申し
訳ございませんでした。ゴルフバッグなど、お客
様の大切なお荷物のお預かり方法に関しまして、
預かりスペース、施錠等の問題もありますが、至
急検討して参ります。それではまたのご利用を心
よりお待ち申し上げております。支配人 兼平

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆

投稿者さん 2010年09月26日 08:53:46

部屋がきれいでスタッフの対応も良かったです。
温泉もきれいで良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月26日 12:05:16

当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけます様に励ん
で参ります。それではまたのご利用をスタッフ一
同心よりお待ち申し上げております。支配人兼平

9月も残りもう少し。急な出張などにもご対応で
きます。お得な宿泊プランは下記アドレスから、
どうぞ☆彡↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

.html

【Biz×月末月初】大感謝祭
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

lonbu113さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lonbu113さん [30代/男性] 2010年09月20日 10:46:47

温泉最高でした。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 17:32:35

当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
是非またお寛ぎにいらして下さい。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平

投稿者さん 2010年09月20日 10:45:54

温泉最高でした。また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 17:30:46

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございま
す。これからもお客様に満足頂けます様、施設の
維持、サービスの向上へ向けて励んで参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。 支配人 兼平 謙吾

投稿者さん 2010年07月30日 22:35:24

大浴場が好きで、よく利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月31日 02:17:07

いつもドーミーイン苫小牧をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しくおもいます。これからも、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

東洋愛書人さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東洋愛書人さん [40代/男性] 2010年07月14日 13:24:30

部屋は比較的広くて清潔。大浴場は温泉でのんびりできました。
それに朝ご飯の貝の炊き込みご飯がなかなかおいしく、普段朝飯を食べないことの多い私ですが、思わずおかわりしてしまいました。次に苫小牧に行く機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 14:46:37

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、苫小牧名物の「ホッキ貝」が入っておりまして、私も苫小牧に来るまでホッキ貝を食べた事がなかったので初めて食べた時は感動した事を覚えています。季節によって若干内容も変更させて頂くこともこざいますので次回の宿泊時もぜひお召し上がり頂きますことを期待しています。
それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。

(副支配人 高橋)

☆☆☆彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡☆☆☆☆

新登場!!
【集まれ!キッズ!】室数限定!ファミリープラン
このプランはダブルルーム最大2名様ご利用のお部屋を2部屋ご用意させていただくプランです。
☆☆☆彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡☆☆☆☆