チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 18:29:26

到着が遅くなりましたが空港からも近くホテルの向かいにスーパーもあり立地も良く助かりました。
スタッフの方もとても親切に接して頂きました。
部屋は静かででベッドもが広くユニットバスも広めでゆっくり過ごす事ができました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2017年08月30日 18:57:01

この度は、チサンイン大村長崎空港
へのご利用誠に有難うございます。

移動にお疲れのところ
ゆっくりお過ごしいただけたとの事
大変うれしくスタッフへもお褒め
頂きまして誠に有難うございます。

これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

田中

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年06月19日 18:20:30

6月13日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく満足です。
自動販売機もぼったくりでなく良心的です。
すぐ近くにコンビニもありグッド!!!

チサンイン大村長崎空港 2017年06月19日 19:38:14

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に快くお過ごし頂ける事が、何よりもの励みでございます。
場所が少し移動し、広くなったコンビニに、道路挟んで目の前にスーパーもございますので、そちらも是非ご利用ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

久米 伸治

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は【添い寝無料】♪♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月25日 23:30:27

初めて利用させてもらいました。。
部屋とお風呂の広さが特徴的です。 すごくゆったりとした気分で過ごせました。
反面、朝食会場の狭さがちょっと残念でした。

全体的に、長所と短所がはっきりしているホテルかな? と思います。
それはそれで特徴があり面白いと思いますので、他の地域のチサンインさんのホテルも利用してみたいと思いました。

チサンイン大村長崎空港 2017年03月26日 13:23:50

この度は、チサンイン大村長崎空港への
ご利用誠に有難うございます。

お部屋お風呂共にゆったりとした
お時間を、お過ごしいただけたとの事
私共も大変嬉しくこれからも
お客様にとって癒しのお時間を、ご案内
出来ますように努めて参ります。

朝食会場に関しまして多くのお客様
にご利用頂いておりますのでお席への
ご案内など少々お時間を、頂く場合も
ございますので宜しくお願い致します。

他地域でもチサンへのご利用心より
お待ちしております。

田中

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ゆうちゃん062さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ゆうちゃん062さん [60代/男性] 2015年09月12日 17:59:01

今回は、禁煙室になっていたので、たばこの臭いもなく、快適な宿泊ができました。
昨年は、誤って喫煙室を予約してたので、今回は、予約時に注意をしました。
 パソコンのレンタルもできて、大変に良かったです。
来年も宿泊の予定にしてますので、よろしくお願いします。
従業員の方も接客態度が良くて好感が持てました、来年もよろしくお願いします。

チサンイン大村長崎空港 2015年09月12日 19:14:28

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き
誠に有難うございました。
前回ご宿泊時には、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
今後もし喫煙で入っておりましたら、ご宿泊履歴を考慮し、事前確認を行って参ります。
接客に関し、お褒め頂く事は、大変励みでございますので、担当スタッフも有難く感じております
いつお越し頂いても、常に好感の持てる店作りに取り組んで参ります。
また来年、お待ちしております。

黒川 まゆみ

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月18日 17:44:14

立地場所は不便だが、近くにコンビニもある。食事や部屋はベストである。

2015年02月
チサンイン大村長崎空港 2015年02月18日 18:08:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは長崎空港から約10分の距離にございますが、公共機関に乏しくご不便おかけしております。
すぐ隣にはコンビニがございますので何かありましたらすぐ買出しが出来ますので便利でございますね。皆様良く利用されております。
お部屋、御朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン大村長崎空港をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

チサンイン大村長崎空港 フロント

☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

gg13さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

gg13さん [60代/男性] 2015年01月11日 16:49:27

客室にアンケート用紙が備えられていますが、提出先が当ホテルのフロントへ、となっています。
当ホテルに関すること(善悪)をフロントへの提出は不具合ではないかと思料しまう。

2015年01月
チサンイン大村長崎空港 2015年01月11日 20:38:46

いつも、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、
誠に有難うございます。
客室のアンケート用紙は、お客様のお声を広くお聞きし、今後に役立たせて頂きたいとの考えから行っておりますが、どのようなご意見も真摯に受け止めております。
ご心配頂き有難うございます。
決して強制ではございませんので、何かご意見がございましたら、ご自由にお書き頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

☆早得☆14日前プラン+朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2014年11月13日 20:36:50

部屋にアンケート用紙が置いてあるが、フロントへ転出するのはいかがなものか?件つの余地があると思いますが。
部屋はきれいなので大変気持ち良い。
従業員の対応は、泊まるだけと思って割り切れば気にならない。

2014年11月
チサンイン大村長崎空港 2014年11月13日 21:50:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご記入頂いたアンケート用紙につきましてはそのままお部屋に置かれたままで大丈夫でございます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
清掃面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地良くお部屋を御利用頂く為、清掃スタッフ一同気合を入れて清掃に励んでおります。従業員の対応で至らない点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チサンイン大村長崎空港 フロント

☆早得☆14日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル 禁煙】

beach-pointさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

beach-pointさん [30代/男性] 2014年03月29日 08:06:57

家族3人で泊まりました。クイーンサイズのダブルベッドにロフトのベッドが付いていて、ゆったり眠ることができました。特に子供は大喜びでした。朝のバイキングも種類が多くてつい食べ過ぎてしまいました。ビジネスホテルなのではじめはあまり期待していませんでしたが、本当にくつろぐことができました。

チサンイン大村長崎空港 2014年03月29日 11:13:10

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
家族旅行は、いかがでしたでしょうか?
ご家族で、ゆっくり寛げ頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
特に、お子様に喜んで頂きましたことが、一番の喜びになっております。
朝食のメニューに関しましても、美味しくお召し上がりいただきお腹も、体も満たされましたでしょうか?
期待をされてない分、良かったとのお言葉は心に響きます。
この度は、本当に有難うございました。
またのお越しを、お待ちしております。
フロント

【冬得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】

ナッツ4110さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ナッツ4110さん [40代/男性] 2014年02月07日 11:57:51

部屋もベットもお風呂も広く満足していただけました。

2014年01月
チサンイン大村長崎空港 2014年02月07日 13:03:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご満足していただけましたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ベッドは160cm幅のダブルベッド、お風呂は足を伸ばして入れる大きさでございますので、どちらもゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

お忙しい中、当ホテルへクチコミをお寄せいただき誠に有難うございました。

またのお越しいただけました際は、サービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【冬得】☆早得☆14日前プラン+朝食付

投稿者さん 2013年12月16日 23:04:47

12月14日にハウステンボスに行きその夜に宿泊しました。3人で1部屋に泊まれてとなりにコンビニもあり、ちかくにスーパー銭湯もあって大変よかったです。朝食バイキングも良かったです。ただ駐車場がもう少し広ければ申し分ないです。

2013年12月
チサンイン大村長崎空港 2013年12月17日 09:03:11

チサンインをご利用頂き、誠に有難うございました。
ハウステンボスの光の王国はいかがでしたでしょうか?光に包まれ、心が癒されたのではないですか?
敷地内にはコンビニが有、お車で5分ほどの所に「ゆの華」温泉施設がございますので、この寒い季節には欠かせない場所になっております。
朝食は、お客様のお声に添えることが出来大変嬉しく思っております。
駐車場は、表と裏と65台のスペースがございますが、大型が駐車いたしますと少し狭くなってご迷惑うをお掛けして申し訳ございませんでした。
またの機会にご利用下さいませ。 フロント

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ohitorisamanさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ohitorisamanさん [30代/男性] 2013年10月15日 20:08:45

部屋がとてもきれいで広くて何度でも泊りたい。食事付きでも安く泊れるとさらにいい。

2013年10月
チサンイン大村長崎空港 2013年10月15日 21:38:46

この度は、ご宿泊頂き
誠に有難うございました。
当店では、ネットのご予約プランに
ご朝食付きのプランがございますが、通常
電話や、当日店頭にて申し込み頂いた方は、500円
にて朝食を販売しておりますところ、300円の追加で販売致しております。
次回ご予約の際には、そちらをお選び頂けますと、朝食付きでも、さほど変わらない料金で
ご宿泊頂けるかと思います。
またのご来店を、お待ちしております。
フロント

【秋得】☆室料のみ!!☆スタンダードプラン【週末セール対象】

コーボボ!!さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

コーボボ!!さん [40代/男性] 2013年09月29日 00:23:23

部屋も広くベッドはダブルでゆったり、シャワールームとトイレも十分。気持ち良く宿泊出来ました。リピーターですが次回も利用させて頂きます。

2013年09月
チサンイン大村長崎空港 2013年09月29日 20:15:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

気持ち良く宿泊出来ましたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ベッドは160cm幅のダブルベッドを設置しておりますので、お客様にはゆったりとお寛ぎ頂き旅の疲れを癒して頂ければと思っております。

「次回も利用させて頂きます」との大変光栄なお言葉も頂戴し、スタッフ全員の大きな励みとなっております。サービス面でも更にご満足頂けます様、気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント

【秋得】☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】

なかよく9115さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

なかよく9115さん [20代/男性] 2013年08月24日 14:52:05

駅から遠いのが難点
しかし受付の人は大変親切で部屋も広く普通のビジネスホテルよりは過ごしやすかったです。
また隣にコンビニ前にスーパー 飲食店も多いので周辺は充実してます。

駅から遠かったですがまた泊まりたいくらいよかったです!

チサンイン大村長崎空港 2013年08月24日 16:00:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駅から徒歩では遠く、タクシーですと、10分とかからず到着致しますが、お客様方にはご不便をおかけしております。
しかし、それをカバーする評価を頂き、スタッフ一同、有難く思います。
また機会がございましたら、
是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

【早得】☆夏得☆14日前プラン

投稿者さん 2013年05月19日 17:41:09

部屋の明るさ清潔感は満足でした。今回の旅行は寝る場所さえあれば、、が目的でしたが充分に休めました。子供がロフトベッドに大興奮!手狭な室内でも退屈しなかったので親の身支度もスムーズに済みました。
朝食について・・前日に買っておくより当日に食べられればと思いました。が、どちらかと言うと朝食には不向きなおかずか多く、唐揚げは少し揚げが甘いかな?と言った印象。黒カレーが意外に美味しく予想外に朝からがっつり食べてしまいました。場所も簡素なロビーの真横で空間作りがイマイチと感じましたが、それば利用者の目的いかんで印象が変わると思います。私どもにとっては「可」でした。
普段はコンビニおにぎりとインスタントスープをお部屋で食べて出発!だったので偶にはイイね!と思いました。

2013年05月
チサンイン大村長崎空港 2013年05月19日 18:42:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ロフトベッドはいつもお子様に大人気でございますね。部屋の中がそれだけで、楽しいようです。
朝食のメニューに関しましては、何がいいのか、今後の課題とさせて頂きます。
黒カレーは大村の名物でございますが、辛い物が苦手な私も、黒カレーを初めて食べた時から、お気に入りメニューに入りました。
朝食会場のスペースがフロント横という事もあり
慌しさが伴い、申し訳なく思います。
レストランのような物がない為、ご迷惑をおかけ
致しますが、ご了承頂きあり難く思います。
機会がございましたら、またご来店くださいませ
フロント

☆冬得☆【母心】朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】

ばたぞーさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ばたぞーさん [40代/男性] 2013年05月06日 10:29:09

8歳の娘を含めた家族3人で宿泊しました。きれいな内装で水回りの臭いもなく家内はとても満足していました。宿泊費がさほど高くないこともあり、サービス面は必要最小限にとどまっていますが、十分ではないでしょうか。駐車スペースも十分あり、敷地隣はコンビニ、近隣にホームセンターやスーパーもあり、利便性にも長けていると思いました。
3人泊用のベッドの3つ目は半ばロフトベッド風に階層構造となっていたのですが、ここで寝るのを娘がとても喜んでいました。

2013年05月
チサンイン大村長崎空港 2013年05月06日 22:08:40

この度は、大村市に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご家族でのご旅行はいかがだったでしょうか?
ご滞在中は、お部屋の清掃にご満足頂けただけでなく、お子様にもお喜び頂けました様で大変嬉しく思っております。ロフトベッドは何だかわくわく致しますよね。

当ホテルは近隣にコンビニ等、徒歩圏内に飲食店も多数ございますので、お客様に大変ご好評頂いており幸いでございます。
駐車場は無料でご利用頂けますので、どうぞ御車でお気軽にお越し下さいませ。

お忙しい中、当ホテルへクチコミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  フロント

☆冬得☆【室料のみ!!】スタンダードプラン【週末セール対象】

投稿者さん 2012年12月24日 11:27:10

部屋が広くゆったりすごせました。

2012年12月
チサンイン大村長崎空港 2012年12月24日 15:25:05

この度は、大村市内に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご旅行はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けました様で安心致しました。
当ホテルはお客様に少しでもゆったりとお休み頂ければと思い、160cm幅のベッドを設置しておりますので、お客様のクチコミを拝見致しまして大変嬉しく思っております。

次回またご利用頂けます際は、サービスやご朝食の面でもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。
また大村へお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同

【早得】☆秋得☆28日前プラン+朝食付

投稿者さん 2012年10月15日 13:57:12

ベットが大きくゆっくり眠ることができました。
お風呂が広めでとってもきれいでした。
シャンプーなどとってもいい香りのもので気に入りました。
温泉施設も近くでよかったです。

2012年10月
チサンイン大村長崎空港 2012年10月15日 19:44:11

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ベットはほぼ全ての部屋はクイーンサイズのベットを使用しておりまして、お客様がゆっくりおくつろぎいただけて嬉しく思います。
近隣には食事場所や温泉施設などは幸いなことに揃っておりまして、お客様の満足のお声を頂き何より嬉しく思います。
また大村にお越しの際は、当ホテルへの宿泊を心よりお持ちしております。
今回はお忙しい中、お客様のお声を頂きありがとうございます。

【早得】☆夏得☆28日前プラン+朝食付

投稿者さん 2012年08月26日 18:24:09

全国どこでも変わらぬ施設・サービスで安心して宿泊出来ました。ただ、申し訳ありませんがチサンインさんでは朝食はとても取れません。スーパーホテルさんと一緒でロビーを時間帯によっては食堂にするのはいかがと思います。夜勤のフロント従業員が制服を着たまま料理を並べるのではいくらリーズナブルな価格でも私は食べません。その他は満足です。

チサンイン大村長崎空港 2012年08月26日 19:53:26

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご意見頂きました、朝食会場につきましては、申し訳なくも、他にスペースが取れず、1階フロアーを朝食会場としております。
夜勤フロントが制服で朝食準備をする事に関しましても、当ホテルには専門の調理スタッフがおりませんのと、フロント業務も同時に行う事により、衛生面で気になられる方もおられるかと思いますが、こちらも申し訳ございません。
現状では、改善が難しい問題でございます。
今後どのようにしていくべきか、検討を重ねて参ります。

【早得】☆夏得☆28日前プラン

ぺんぎん007さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ぺんぎん007さん [30代/男性] 2012年07月17日 16:49:37

ボートレース大村に行く時は必ず利用してます。ベッドが広くスタッフの対応もいいです。
次は9月に利用します。

2012年07月
チサンイン大村長崎空港 2012年07月17日 22:08:13

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけではなく、次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉も頂き、大変感激いたしました。
より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。
この度は、お忙しいなか温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
また9月にお客様とお会い出来る事を楽しみにしております。 フロント

【早得】☆春得☆28日前プラン

投稿者さん 2012年06月17日 00:31:15

初めて出張で利用しました。ベットも広く、風呂場もお洒落で快適に過ごせました。
また、隣にコンビニもあり大変便利!!。また利用いたします。

2012年06月
チサンイン大村長崎空港 2012年06月17日 09:41:13

チサンインをご利用頂き、有難うございます。
ベッドは、全室ダブルベッドでのご案内になり広々とゆっくりお休み頂けたかと思っております。
バスタブもユニットバスで足を伸ばして頂けるようになっておりお洒落と頂き、嬉しく思っております。
敷地内にあります、コンビニは大変喜ばれており、空腹時にも便利です。
最後のお言葉『また利用いたします』を硬くむねに刻み、損ねることなくまた良かったと頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見大変有難うございました。またのお越しをお待ちしております。   フロント

☆春得☆マイカーサポートプラン -500円QUOカード付-