チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 23:36:41

部屋全体のスペースは普通だがベットが広く、コストパフォーマンスに優れていると思います。空港から近く便利です。また機会があれば利用させて頂きます。

2009年06月
チサンイン大村長崎空港 2009年07月05日 19:04:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルの施設、交通の便でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ベッドの広さは、チサンイン自慢の160cm幅となっておりますので、ゆったりとくつろぐ事が出来たのではないかと思います。
これからも、お客様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
また大村にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 近藤

開業1周年・特別謝恩企画!!

投稿者さん 2009年06月04日 22:33:29

フロントの対応も明るくスムースにチェックインできた。朝食もおいしかったです。

2009年06月
チサンイン大村長崎空港 2009年06月07日 18:55:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
明るく気持ちよくお迎えできる心で取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂くと、ますます頑張ろうという気持ちになりますね。

これから、もっと満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 久富

《高速道路割引記念》九州出張応援プラン[QUOカード付・朝食サービス]

投稿者さん 2009年05月25日 10:58:13

施設が新しく、室内LANや読書灯も含め、基本的なものがそろっていてよかったです。
エレベーターの芳香消臭の機械が交換したばかりなのか、匂いがきついのが気になりました。
朝食バイキングも、エレベーター内に書いてあるメニューが一度にそろうわけではなく、入れ替わりで出てくるというのには?って感じでした。

2009年05月
チサンイン大村長崎空港 2009年06月07日 18:51:22

この度はチサンインをご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。
エレベータの芳香剤がきつかったとの事で、気分が悪くなられましたでしょうか?
申し訳ありませんでした。今後、交換した際は気をつけておきます。
朝食のバイキングも同じメニューばかりでは無く
日替わりでご提供させて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。
ご迷惑をおかけいたしますが今後ともよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 久富

【楽天ポイント5倍】出張応援プラン 朝食付

投稿者さん 2009年04月17日 19:02:05

リーズナブルな値段の割にとても清潔でした。
食事も朝はこの程度でいいかな?という位です。
ただ、火災警報器が夜に2度もなってしまって、安眠妨害という感じ。
若い人が多かったせいか。お風呂の湯気に反応したらしいですが、2度も警報器が鳴るのは、普通のホテルでは、考えられないかな・・・
ただ、感じは悪くなかったです。
たぶんまた利用します。

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付
長崎春物語 ファミリールーム

2009年03月
チサンイン大村長崎空港 2009年04月20日 22:14:23

先日は、ご宿泊頂き有難うございました。

宿泊されました日に火災警報器が作動して
お客様の安眠を妨害してしまいました事は
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう
心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

こちらにお越しの際には、
お立ちより下さいませ。お待ちしております。

チサンイン大村長崎空港 フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付
【長崎春物語 ファミリールーム】

satoboさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2017年09月21日 10:51:44

外観も室内もとても清潔で、アメニティ、朝食も充実した良いホテルだと思います。
が、バスの排水が悪くて洗っているうちに、タブにどんどんお湯が溜まって来ます。
また、エレベーター横に置かれたナイトウェアが埃臭くて取り替えました。
私は1階にあったモノを使ったのですが、おそらく回転が悪いため埃臭くなって
しまっていたのだと思います。
ただ、身に着けるものなので一般的なホテルのように部屋に入れておいて欲しいです。

苦情が多くなりましたが、機会があればまた利用すると思います。

チサンイン大村長崎空港 2017年09月21日 13:00:37

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
室内及び、朝食に関してのお褒めのお言葉、大変有難く思います。
浴槽の排水につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました事、申し訳ございません。
確認と整備を徹底してまいります。
また、ナイトウェアでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
日々の確認を、徹底しまして改善に努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見、
有難うございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

チサンイン大村長崎空港
フロント  黒川

【【禁煙】スタンダードダブル】

怒無さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2014年08月13日 21:23:49

部屋は広いところを用意してもらい、満足です。
正直チサンインは不満足の事が多いのですが、ここは良かったです。
きれいだし設備も接客も問題ありませんでした。
コンビニも隣で便利です。

立地としては駅から歩くには遠い場所。車で割り切って来る場所だと思います。
飲食店もいくつかありますが、個人的な好みの店が無かったのでコンビニ飯で済ませました。チェーン店があるとうれしかったのですが、まあこれはホテルのせいでは無いですね。

チサンイン大村長崎空港 2014年08月13日 23:29:30

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
周りに飲食店が少ない事、バスといった公共交通機関がなく、車で来られるか、タクシー利用になり、不便な立地でございます。
私どもも心苦しく感じております。
またご利用頂けますよう、願っております。

☆早得☆14日前プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2012年03月16日 01:46:47

もう何回目かも忘れるくらい来てます。
一番広い部屋だったのでラッキー♪
あと、禁煙じゃないので(空いてなかった)ちょっとヤニ臭かった。
まあ、前もってもう少し換気しておいて欲しいと伝えればよかったと反省。
アメニティが無料の子供の分まであったので大変嬉しかった。
風呂の評価が低いのはユニットで大浴場もないのでやむを得ず。
最初から分かっているのでしかたはないが、洋を言わせてもらう。
今までは長崎市内観光用に使っていたけど、
今回は西海(バイオパーク)用に使いました。
ちょっと高速が不便だけどまあそれほど問題ではなかった。
長崎県内ならここを利用するのが一番便利かな、コスト面含めて。

チサンイン大村長崎空港 2012年03月16日 20:48:13

いつもご利用頂きありがとうございます。
喫煙のお部屋しか空いておらず、ご迷惑おかけ致しました。配慮にかけておりました。
アメニティは以前、大人の人数分しかセットを行っておりませんでしたので、なにかとご不便だったかと思います。今はお子様の人数の記載ございますと、合わせた人数分をご準備するようにしておりますので、喜んで頂けてこちらも嬉しい限りでございます。お風呂はユニットにしては広いとはいえ、ご家族でご利用頂くには狭いですね・・
車で5分程の距離にある、温泉、ゆの華さんの方を
ご案内するようにしておりますが、せめて歩いて行ける距離にほしいものです。
長崎県の中間に位置しておりますので、拠点として今後もご利用くださいませ。お待ちしております。

【早得】☆春得☆7日前プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2012年12月31日 14:36:21

宿泊料は安くて大変助かりました 小学生2人連れてだったのですが 小学生は無料でした。残念なのは浴室 トイレが一緒なので 入浴は満足とはいかないですね… それ以外は良かったと思います。

2012年12月
チサンイン大村長崎空港 2012年12月31日 17:11:52

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
久しぶりの帰郷でしたのに、お子様にとっては、
大変不便でございましたね。改善できず、申し訳ございません。
私事ではございますが、久しぶりに拝見でき、また、お変わりなく、嬉しく思いました。
機会がございましたら、また是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

【早得】☆秋得☆14日前プラン

くにさん9292さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

くにさん9292さん [50代/男性] 2012年08月11日 14:56:35

シワーなのに湯船にお湯が溜まる。目が悪いので眼鏡でみると、髪の毛等で詰まっている状態。これは、かなりこたえますよ・・。毎年2回利用しているので、次回は無い様に願いたい。

チサンイン大村長崎空港 2012年08月11日 19:53:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。原因と致しましては、水圧を重視し、水量を増やした事で、ヘアーキャッチャーが目詰まりを起こしやすくなってしまう為であると思われます。この件につきましては、さっそく改善に努め、快適にご利用頂けますよう、注意して参ります。
またのご利用、お待ち申し上げます。

【早得】☆夏得☆7日前プラン

投稿者さん 2023年12月26日 12:44:22

長崎空港は空港からすぐの場所にホテルが無いので、タクシー往復利用で近めのこちらのホテルを選択させて頂きました。
ホテルの内装がカラフルで明るいイメージで、お部屋も清潔で快適でした。
離島からの乗り継ぎで空港を利用した為、チェックインも夜に空港からタクシー、翌朝空港へタクシーという感じで周りの散策などもしていませんが、翌朝のタクシー予約をチェックイン時にすぐ対応してくれて助かりました。
また同じようなケースの移動があるときはお世話になりたいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2023年12月26日 13:44:02

この度は、数多くあるホテルより
チサンイン大村長崎空港を、ご利用頂きまして

移動にてご不便などございますが是非
近隣のお店など次回は、散策などいかがでしょうか
近隣情報などお気軽にスタッフへお聞き頂ければ
と存じます。
次回の長崎へのお越しの際にも是非チサンイン大村長崎空港へのお越しを、お待ちしております。

チサンイン大村長崎空港
田中

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は【添い寝無料】♪♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年08月19日 00:15:38

空港から近くて便利でした。タクシーで行きましたが、すぐの場所でした。近くにコンビニもあります。
ホテルも綺麗に掃除されていました、フロントの方も、感じが良くて、
気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば、利用します。

チサンイン大村長崎空港 2022年08月19日 01:57:59

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アクセス、近隣施設、ホテル内まで、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、より一層ご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

チサンイン大村長崎空港 山北

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2020年08月12日 19:10:11

あの朝食なら無料にした方が良いと思う

チサンイン大村長崎空港 2020年08月12日 20:51:42

日頃よりチサンイン大村長崎空港を、ご愛顧
頂きまして誠に有り難うございます。

朝食に関しまして曜日によって
内容等も変更しておりますので
引き続き朝食ご利用いただき
至らぬ点などお声を、これからも頂戴
頂ければと存じます。

これからも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い致します。

CI大村長崎空港
田中

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月06日 10:19:28

GWに宿泊しました。夫婦と子供1人で寝るには十分な広さでした。
晩御飯に隣の焼き鳥店を利用しましたが、すごく美味しかったです。近くにコンビニがあって便利です。

チサンイン大村長崎空港 2019年05月06日 11:46:12

チサンイン大村長崎をご利用頂き、有難うございます。
GW中のご宿泊、ご不便お掛けせずごゆっくりとお休み頂けましたようで、ホッとしております。
夕食のご案内は、10分程でしたら何軒かございます。
1番近くで鳥政(焼き鳥や)さんになりますが、皆様に喜んでいただいております。
また機会がございましたら、お越し下さいませ。
フロント 白岩

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2015年03月06日 10:30:17

長崎の中華街と夜景を見た帰りに利用しました。
喫煙の部屋を予約しましたが、タバコを吸う自分でも臭いと思うくらいタバコの匂いが充満してました。
いくら喫煙部屋でも、もう少し換気と消臭くらいした方が良いのではと思います。
その他については満足だっただけに残念です。

2015年03月
チサンイン大村長崎空港 2015年03月06日 11:38:00

ご宿泊頂き、有難うございました。
長崎市内観光は、いかがでしたでしょうか?
満喫されました後に、部屋の換気が行き届いて折らず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に消臭スプレーもご準備しておりましたが、それ以前にタバコの臭いでゆっくりお休み頂けなかった事にスタッフ一同心苦しく思っております。清掃スタッフと換気の方法を再度確認致します。
その他は、満足と頂き少しは救いになりました。
貴重なご意見有難うございました。

☆早得☆14日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル【喫煙】】

○マルク○さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

○マルク○さん [40代/男性] 2015年01月18日 16:56:15

家族の長崎医療センター受診のため利用させていただきました。車で10分程度距離で便利に利用させていただきました。直ぐ隣りにコンビニもあり夜食も調達できます。当日体調不良で最寄りの内科医を紹介していただき助かりました。

2015年01月
チサンイン大村長崎空港 2015年01月19日 13:16:39

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、大村市内の、様々なビジネスユースや、病院の介護等でのご宿泊には、どの場所も10分程度でございますので、大変便利な立地と言えます。
また、コンビニが隣接されている事で、早朝深夜でも、思い立った時間に買い物ができる利便性もあり、重宝されております。
出先での体調不良は不安なものでございますが、
お役に立てて、嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ、お待ちしております。

フロント

☆母心☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2013年03月21日 14:27:44

貸出しているプラスチックのコップの殆どにアルコールなどの臭いが残っていたため使えなかった。

2013年03月
チサンイン大村長崎空港 2013年03月21日 15:31:10

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店では、除菌徹底の為に、高圧洗浄機での洗浄後、アルコール除菌を行っており、そのアルコールが完全に乾ききる前に、並べてしまったものと思われます。
今後、お客様に不快な思いをさせる事のないよう
処理は徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【早得】☆春得☆7日前プラン
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月26日 18:24:09

全国どこでも変わらぬ施設・サービスで安心して宿泊出来ました。ただ、申し訳ありませんがチサンインさんでは朝食はとても取れません。スーパーホテルさんと一緒でロビーを時間帯によっては食堂にするのはいかがと思います。夜勤のフロント従業員が制服を着たまま料理を並べるのではいくらリーズナブルな価格でも私は食べません。その他は満足です。

チサンイン大村長崎空港 2012年08月26日 19:53:26

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご意見頂きました、朝食会場につきましては、申し訳なくも、他にスペースが取れず、1階フロアーを朝食会場としております。
夜勤フロントが制服で朝食準備をする事に関しましても、当ホテルには専門の調理スタッフがおりませんのと、フロント業務も同時に行う事により、衛生面で気になられる方もおられるかと思いますが、こちらも申し訳ございません。
現状では、改善が難しい問題でございます。
今後どのようにしていくべきか、検討を重ねて参ります。

【早得】☆夏得☆28日前プラン

投稿者さん 2010年07月05日 14:35:07

洗濯機などがあれば もっと便利

一日の始まりは朝食から!朝食付きプラン(シングル・1泊朝食付き)
【禁煙】ダブルルームシングルユース

チサンイン大村長崎空港 2010年07月10日 21:04:14

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
洗濯機,乾燥機は、フロント左手にて2台ずつご準備を致しております。
説明が行き届いておらず、申し訳ございません。
その他にも、何かご不明な点などございましたら、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
これからも、便利で快適なホテルづくりを目指し、精進して参ります。
また大村にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。
この度は、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2010年07月02日 11:14:32

新しい設備でユニットバスが広く、使いやすい。ただ、シャワーが温水、冷水を混ぜて水温を調節するタイプなのだが、吐水の一時停止ができない。頭や体を洗っているとき、止められないので、これはどうかと。新築設備なので簡単に代えられないとは思うが…。フロントの対応は、フレンドリーで気持ちのいいものでした

2010年06月
チサンイン大村長崎空港 2010年07月10日 20:57:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
浴室のシャワーにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございません。
ご不便ではございますが、今ご準備しております設備でご理解頂けたらと思います。
サービスはもちろん、清掃にも力を入れ、お客様に『もう一度行きたい』と思って頂き、設備のマイナスな面をカバー出来る様励んで参りたいと思います。
フロントの対応の面で、お褒めの言葉有難うございます。
これからも、元気に笑顔でお客様をお迎え致します。
この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。
スタッフ一同、お待ち致しております。

“早き事得なり”プラン
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年05月23日 14:33:18

お風呂がゆったり目なのでゆっくり入れていい。部屋も1人では十分な広さだと思う。新しいので、綺麗で快適でした。ロフトのベッドは圧迫感があり、1人では、ロフトのない部屋の方がいい。

開業2周年・特別謝恩企画!!
【禁煙】ファミリールーム

チサンイン大村長崎空港 2010年06月17日 20:21:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
『快適』のお言葉を聞く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームは、足も伸ばせるくらいのサイズをご準備させて頂きましたので、ゆっくり疲れを取る事が出来たのではないでしょうか。
当ホテルのお部屋タイプは、お客様がご利用になられた2段ベッドのお部屋と、ダブルベッドのみ置いておりますお部屋と2つのタイプがございますので、是非ご利用下さい。
これからもサービスはもちろん、清掃全ての面で力を入れて励んで参ります。

フロント 近藤直美

開業2周年・特別謝恩企画!!
【【禁煙】ファミリールーム】