チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 21:13:07

娘2人と宿泊しました。大人3人でもベッドは十分の広さで快適に過ごせ、自宅の様に熟睡出来ました。スタッフの方も皆さん笑顔で気持ちが良い対応でした。ただ、朝食時、遅めに行った事もあり、おかずの不足が補充されずそのまま出てこなかったので娘がちょっと残念そうでした。ちなみにウインナーです。余談ですが…『レッツ親バカンス!』のコップが可愛くて欲しくなりました。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月09日 08:52:56

この度は、数あるホテルの中からチサンイン大村長崎空港にご宿泊頂き、誠に有難うございました。私たちが日頃より心掛けている客室の快適さや接客に関しまして、有難く且つ最高のお言葉を頂き大変嬉しく、また今後の励みとなりました。重ねて御礼を申し上げます。
朝食の不備に関しまして、お子様に対しても満足のいく、ご提供が出来ず申し訳なく思っております。今後、必ず改善をし時間を問わず皆様が満足と言って頂ける様、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【母心】☆春得☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-

投稿者さん 2012年01月16日 00:36:54

ベッドが大変広く、設備も良かったです。

2012年01月
チサンイン大村長崎空港 2012年01月16日 07:40:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ベッドはクイーンサイズのダブルベッドを
使用しておりますので、2名様でもゆっくり
お休み頂けると思います。
機会がございましたら、是非2名様での
ご利用もされてみてはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちもうしあげます。

【室料のみ!!】スタンダードプラン ☆冬得・年末年始☆
【スーペリアダブル】

fuumeeさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

fuumeeさん [30代/女性] 2012年01月13日 16:28:29

お部屋は機能的に作られていて、使いやすかった。加湿器の貸し出しもあり、コストパフォーマンスはとても良いと思う。

2012年01月
チサンイン大村長崎空港 2012年01月14日 08:57:03

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
お部屋の感じは、他所とは少し違い、全室ダブルベッドでのご案内になっております。
ごゆっくりお休みいただけたかと思っております。
備品等の貸出には、数に限りがございます、エレベーター前にてご準備になりますので、お早めに確認頂ければとおもっております。
良いとのお言葉を頂き有りがたく思っております。今後も、良い評価を頂けますよう精進して参ります。  フロント

【早得】14日前プラン

投稿者さん 2012年01月10日 10:48:37

部屋は新しくベッドも申し分ありません。バス・トイレもとても広いです。洗面用のコップを使用しましたがグラスのコップがあればなお良かったと思います。また、氷を入れるアイスペールが製氷機の上に置かれていたので使う気にはなりませんでした。コストはかかると思いますが使い捨てのカップが備え付けてあればと思いました。

2012年01月
チサンイン大村長崎空港 2012年01月10日 11:25:22

ご宿泊頂き 有難うございました。
ベッドは、全室ダブルベッドで広く、バスタブは足が伸ばせるタイプになっておりますので、のんびりお過ごし頂けたことと思います。
グラスは、もしものことを考えて(怪我)部屋には置いておりません。
エレベーター前に設置しておりますので個人様でお持ちいただくようになっております。
在庫がない場合は、スタッフにお申込下さいませ。直ぐに、ご準備いたします。
アイスペールの設置に関しましては、良い方法を考えてまいります。毎日、洗浄してはおりますが。。。コストの部分もありますので、ご了承下さいませ。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ちしております。 フロント

【早得】28日前プラン

かっぱ大先生さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

かっぱ大先生さん [50代/男性] 2012年01月04日 13:43:27

禁煙で予約したはずがなぜか喫煙室に。入った瞬間タバコ臭さに閉口しフロントに行くと快く禁煙室に変更して頂きました。
部屋もきれいでお風呂トイレも広く快適でした。風呂のお湯が直ぐ溜まるのが特筆もので、体を拭いている間に一旦空になった浴槽のお湯がすぐ溜まり次の人を待たせません。
防音もしっかりしており、道路サイドですが車の音は全く気になりませんでした。
気になった朝食バイキングはご飯がおいしくポイントが高い。
また各品味も良く満足のいくものでしたが、嫁さんがヨーグルトと果物があればとこぼしていました。
旅行は良くするので厳しく評価をしますが、総合的にはここを選んで大正解で、迷っている人には強くお勧めです。

2011年12月
チサンイン大村長崎空港 2012年01月04日 20:42:37

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました
チェックイン時に、禁煙喫煙の確認を怠り、
お客様には大変、ご迷惑をおかけしました事
申し訳なく思います。お部屋が空いておりましたら、お客様のご要望にお応えするようにしております。
当店のお薦めポイントの一つは、広いお風呂でございます。ゆっくり浸かって頂き疲れを癒して頂きたいとの思いを込めております。皆さん疲れて到着されますから、お風呂に早く入って寛ぎたいところ、待たずにお湯が溜まるのも助かる点でございましょう。
当店は広い道沿いに建っておりますので、近くの工事や車の音がうるさいと安らげませんよね
気にならなかったとの事で嬉しく思います。
ご朝食のバイキングですが、当店のご飯は
柔らかくモチモチとして粘りがあり、本当に美味しいと、私も感じます。
ヨーグルトと果物・・そうでしたか。
ご意見ありがとうございます。検討の材料とさせて頂きます。
総合評価で有難いお言葉頂き、スタッフ全員
感動しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得】28日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年12月20日 11:34:34

12月11日から2泊しました。
ベッドが広くゆっくりとくつろぐことができました。
また浴室もやや広めなので冬場は温まることができて良かったです。
周辺にも飲食店があり、食事には不自由しませんでした。
唯一ネックなのは交通の便です。

2011年12月
チサンイン大村長崎空港 2011年12月20日 13:00:32

チサンインをご利用頂き、有難うございました。
当ホテルは、全室ダブルベッドでのご案内となっており、広々とご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂きました事に嬉しく思っております。
バスタブは、足を伸ばして入れるようになっておりますので、ぽかぽか気分でのんびり出来たのではないでしょうか。
交通の便では、空港や駅に移動になる際は、タクシーでのご案内のみになっており、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
バスの本数が少なく待たなくてはなりませんので、ご了承いただければ幸いでございます。
食事処は、片寄らず近隣にあり、敷地内には、コンビニもございますので小腹が空いた時でもご安心できるかと思っております。
お忙しい中ご意見有難うございました。またの機会をお待ちしております。

【早得】14日前プラン

投稿者さん 2011年09月25日 23:19:46

ロフト付の部屋を楽しみにしていた小学生の息子は、部屋に入ってびっくり!私のミスでダブルの部屋を予約していました。フロントの方に説明すると快く部屋をロフト付に変更していただきました。息子は大喜び!ありがとうございました。また、部屋もとてもきれいでした。お風呂もゆっくりくつろげました。1年後2年後も同じように清潔できれいなお風呂、トイレであってほしいです。長崎を訪れる際は、利用させていただきたいです。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月26日 08:45:56

チサンインをご利用頂き有難うございました。
ロフト付の部屋が空いており、ご案内出来ました事が良かったです。
お子様にも喜んで頂き 嬉しく思う次第です。
清掃は、スタッフが隅々まで行っておりますので気持ちよく過ごして頂けたことだと思います。
何年先でも、今の状態が維持出来ます様 心掛けてまいります。
是非、長崎にお越しの際はお立ちより下さいませ。

【母心】朝食付プラン -少しでも食べていかんね-

投稿者さん 2011年09月25日 22:29:49

部屋の広さやスタッフの対応は、問題なく良かったです。
車がないと不便なので、空港までの送迎のサービスがあれば、良いかと思います。
コインランドリーについて洗剤の必要有無が分からず困るのと、ランドリーが置いてある部屋が掃除されていないのか、床に衣服の毛糸などが落ちている、乾燥機のフィルターも掃除していないのか、ごみが詰まったままになっていた。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月26日 08:36:48

この度は、長い期間ご宿泊頂き 有難うございました。
空港までの送迎を提案し、只今、取り組んでおります。
なかなか直ぐに返事が出来ず申し訳なく思っております。
ランドリーに関しましては、申し訳ございませんでした。
お客様のいらっしゃる時間帯を避け、清掃にとりくんでおりますが、正直、続けて使用されてますと清掃できておりませんでした。
指摘がなきよう頑張って参ります。
温かなお言葉を頂き有難うございました。
フロント 白岩 典子

マイカーサポートプラン -500円QUOカード付-(秋得)

mtkt416さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

mtkt416さん [30代/男性] 2011年09月23日 18:56:36

この度、小学生バドミントン大会で子供2人、大人1人で利用させていただきました。
部屋的には、子供達も大喜びで宿泊させていただき、とてもリーズナブルで大変満足しておりますが、強いて言えば「エアコン」の利きが悪く快適ではなかった事が残念でした。
フィルターは掃除されていたのですが、エアコン内部の筒状のロータリーファンにホコリがべっとり付いた状態で、風の吹き出しが悪く、この状態ではホコリを撒き散らしている状況だったので、結局エアコンを付けなく過ごしました。
一度点検し、専門業にクリーニングしてもらってはいかがでしょうか?

また次の機会は利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

チサンイン大村長崎空港 2011年09月25日 20:14:54

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
暑い時期であるにもかかわらず、エアコンの手入れが行き届いておらず、大変ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
只今、全部屋一度にとはまいりませんが
少しずつ、エアコンの清掃に取り組んで頂くよう
手配を終えたところでございます。
次にご利用頂く際には、決してご迷惑のかからぬよう、徹底いたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
フロント  黒川 まゆみ

【早得】7日前プラン -5%割引-
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年08月23日 00:48:05

長崎観光の拠点にいつも利用しています。
長崎市内だけでなく、ハウステンボスにも近いので重宝します。
今回で3回目、子供も気に入ってて今後も利用予定です。

2011年06月
チサンイン大村長崎空港 2011年08月23日 16:32:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
2009.2010.2011年とご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
数ある中で、チサンインを選んで頂け お子様に気に入って頂き光栄でございます。
長崎市内やハウステンボスには、同じくらいの時間でご案内出来ますので、今後共 宜しくお願い致します。
心温まるお言葉を頂き、益々精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得】28日前プラン -20%割引-

投稿者さん 2011年07月01日 08:04:42

空港からの立地がもう少し良ければと思いましたが、他は申し分ありません。

2011年06月
チサンイン大村長崎空港 2011年07月05日 20:36:57

この度はご宿泊、誠に有難うございました
お客様方より、空港から、また、空港までの
交通手段を聞かれますと
タクシーしかご案内できず、心苦しく毎回
思っているところでございます。
他の設備等に関しては、ご不便ございませんでしたでしょうか?他は申し分ないとのご意見を頂き
感謝いたします
またの御利用、心よりお待ち申し上げます
フロント 黒川 まゆみ

【早得】28日前プラン -20%割引-

投稿者さん 2011年06月05日 10:38:04

ネットの接続がよく切れる。
それ以外は、大変満足でした。

チサンイン大村長崎空港 2011年07月05日 20:01:14

この度は、ご宿泊誠に有難うございました
貴重な御意見頂きながら、お返事が遅れまして
申し訳ございませんでした。
よく接触が悪い事、回線のつながりが悪い事等
お叱りを受けます。
業者とも相談し、改善に努めて参ります
ご迷惑をおかけ致しました。
ご意見有難うございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
フロント 黒川 まゆみ

【長得】3連泊プラン -10%割引-
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

NA8おにーちゃんさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

NA8おにーちゃんさん [30代/男性] 2011年01月17日 15:55:03

車であれば、深夜まで営業している飲食店が近くにあるので問題ないです。
コンビニも隣なので良いです。
設備としてはコスト削減なのか毛布の貸出が無かったのが残念です。
最近の寒波で長崎も寒いのでほしかったです。
朝食込でしたので、値段はわかりませんが種類やボリュームが良かったと
思います。

2011年01月
チサンイン大村長崎空港 2011年01月18日 17:58:56

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
歩いて行ける距離にも、居酒屋等ございまして、フロント前に、飲食店マップという物を置いてございますので、機会がございましたら、そちらもご利用されてみられて下さい。あいにくと毛布が当ホテルにはございませんので、各部屋での温度調節をして頂くという対応しか出来ず、申し訳ございませんでした。朝食は1食500円となっており
お値段の割に、おかずの種類も数多く、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント  黒川 まゆみ

【楽天ポイント10倍】お出かけプラン 朝食付

ushifuさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ushifuさん [50代/男性] 2011年01月16日 15:08:46

面白い部屋で驚きました。2段ベットの様相で、ベットの足が邪魔でした。一人で泊まるときにはお勧めできません。

2010年12月
チサンイン大村長崎空港 2011年01月18日 17:43:21

この度は御宿泊頂き有難うございました。
お部屋のタイプは、お客様が今回お泊りになられたロフト付きのお部屋と、ダブルベッドのみのお部屋の2タイプがございます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ダブルベッドのみのお部屋もご利用くださいませ。またのご来店
お待ちしております。 フロント 黒川まゆみ

【早得】14日前プラン -10%割引-

投稿者さん 2010年10月24日 20:42:10

ホテル案内にある、駅からホテルまでの時間とホテルから空港までの時間はほぼ同じでしたが、実際のタクシー料金はとても差があり、意外でした。もう少し正確な情報を掲載して欲しいと思いました。

チサンイン大村長崎空港 2010年11月06日 14:39:33

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテル案内の情報でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ありません。
駅からホテルまでと、ホテルから空港までと、
時間は同じくらいなのですが、キロ数がワンメーター弱程異なる為、タクシー料金に差が出ております。
今後ホテルでは、もっと正確な情報をお客様にご案内出来る様、努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロント 近藤直美

【母心】朝食付プラン -少しでも食べていかんね-
【ファミリールーム】

naochi8344さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

naochi8344さん [30代/男性] 2010年10月10日 12:40:29

コストパフォーマンスは最高です。駐車場も平地で広く、車での長崎出張が多い自分にとっては最高の立地条件でした。ただ、部屋内に湯沸ポットがなく、フロント横まで借りに行くのが面倒で、コップも歯磨用のコップだけでは、部屋でお酒を飲む時は味気ない気がします。

《高速道路割引記念》九州出張応援プラン[QUOカード付・朝食サービス]
【禁煙】ダブルルームシングルユース

チサンイン大村長崎空港 2010年10月11日 18:10:54

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地の面で、ご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
湯沸ポットはフロントからの貸し出しとなっている為、ご不便をおかけ致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、コップもガラスコップ,マグカップの2種類を、
フロント横レストランにて貸し出しをしております。
重ね重ねご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
また大村にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
その時は立地の面以外でもご満足して頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
この度は、コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 近藤 直美

【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2010年02月17日 23:32:26

リピータです。
前回泊まってなかなかよかったので再度長崎への足がかりとして
宿泊しました。
今回の目的はランタン祭りと水族館。
ともに雨と寒さでいまいちでしたが、宿は無問題。
心残りは温泉に入れなかった・・・
次回こそはちょっと早めにいって宿の割引券が
使えるところで入ってみたい。

2010年02月
チサンイン大村長崎空港 2010年03月06日 16:41:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
雨が降っていて肌寒かったので、私共もランタン祭りはどうだったのだろう、と心配だったのですが、皆様、体調等崩されなかったでしょうか。
次回ご宿泊の際は、是非温泉施設をご堪能下さいませ。
ホテルフロント横に温泉施設の割引券をご準備しておりますので、ご自由にご利用下さい。
また大村にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。
フロント 近藤

《高速道路割引記念》九州ドラ旅プラン[QUOカード付・朝食サービス]

投稿者さん 2009年10月19日 22:14:59

ベットが広く、ゆったりとすることが出来た。また、湯船も長さが長く気持ちよく入浴できた。

2009年10月
チサンイン大村長崎空港 2009年12月02日 18:18:54

快適にお過ごしいただけて、ありがとうございます。
湯船の広さは当ホテルの自慢の1つでございまして、ゆっくりと疲れを癒せるようにと設計しております。気持ちよくご入浴できたというご報告を頂き、私共も嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。
チサンイン大村長崎空港 フロント 久富

【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2009年09月17日 15:20:27

新しく綺麗でした。ベッドも綺麗だし、朝食も満足しました。また利用したいです。

長崎春物語 ファミリールーム

チサンイン大村長崎空港 2009年12月02日 16:57:44

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂けて私共も更なるサービスの提供が出来ますように精進して参ります。
またお待ちしております。
有難うございます。
チサンイン大村長崎空港 フロント 久富

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年06月04日 22:33:29

フロントの対応も明るくスムースにチェックインできた。朝食もおいしかったです。

2009年06月
チサンイン大村長崎空港 2009年06月07日 18:55:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
明るく気持ちよくお迎えできる心で取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂くと、ますます頑張ろうという気持ちになりますね。

これから、もっと満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 久富

【長崎春物語 【禁煙】ダブルルームシングルユース】