チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

ぷりゴロたんさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ぷりゴロたんさん [40代/女性] 2017年09月10日 23:04:05

徒歩圏内に複数の飲食店や、コンビニもあり大変便利です。連泊で利用しましたが、駐車場が無料な上、立駐でもないので出し入れが自由ですごく良かったです。海水浴に使った水着やバスタオルを室内干し用に器具の貸し出しを利用でき、すごく助かりました。朝食は品数は多くないですがどれも美味しく頂きました。
批判するつもりはないのですが、クローゼットに期待されてる方にお知らせです。奥行きが私の知ってるクローゼットの中で一番薄かったです(笑)相方はだまし絵みたいだと、旅の思い出に写真撮ってました(笑)2人で寒い時期に分厚い服装など、たくさんハンギングしたい場合にはかなり工夫がいるかもしれません。
ですが私達はとても快適に過ごさせて頂きました。スタッフの皆さんの優しいスムーズなサービスは心地よかったです。空港利用時はまた使わせて頂きたいです。

チサンイン大村長崎空港 2017年09月11日 07:43:41

この度はチサンイン大村長崎空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場等の利便性をお褒め頂き誠にありがとうございます。
徒歩圏外にも多くの飲食店がございます。飲食店のマップをフロントにてご用意いたしておりますので次回お車でのご来館の際には是非ご利用下さいませ。

当方のレンタルアメニティをご活用頂きありがとうございます。少しでも快適に滞在していただけるように洗濯ハンガー以外にも多数の貸し出し用のアメニティをご準備しております。今後も是非ご活用下さいませ。

クローゼットに関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

サービス面でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後もお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

チサンイン大村長崎空港 久米

投稿者さん 2017年08月30日 18:29:26

到着が遅くなりましたが空港からも近くホテルの向かいにスーパーもあり立地も良く助かりました。
スタッフの方もとても親切に接して頂きました。
部屋は静かででベッドもが広くユニットバスも広めでゆっくり過ごす事ができました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2017年08月30日 18:57:01

この度は、チサンイン大村長崎空港
へのご利用誠に有難うございます。

移動にお疲れのところ
ゆっくりお過ごしいただけたとの事
大変うれしくスタッフへもお褒め
頂きまして誠に有難うございます。

これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月28日 04:39:24

空港から近くてよかったのですが、空港までの交通手段がタクシーしかなかったのが残念。空港まで近かったので
1000円かからないと思いましたが、1200円ほどかかりました。シャトルバスあれば最高でした。

チサンイン大村長崎空港 2017年08月28日 07:42:28

この度は、大村市宿泊施設より
チサンイン大村長崎空港を、お選び
頂きまして誠に有難うございます。

アクセスに関しまして貴重なご意見
有難うございます。
周辺に数は少ないですが、バス停留所なども
ございます本数は、限られておりますが
お気軽にスタッフにお尋ね頂ければと思います。

これからも変わらぬご利用の程
お待ちしております。

田中

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は【添い寝無料】♪♪

投稿者さん 2017年08月14日 17:22:37

大村駅からは徒歩30分かかりますが、車なら7分と近い。徒歩でコンビニや食事も行ける場所があるので便利。徒歩15分の自家製蕎麦のお店は、天麩羅蕎麦や唐揚げ、お刺身まで美味しく、安いです。唐揚げは絶品。長崎空港までも1200円とタクシー代も安くていいです!ホテルに呼んでおいてもらったのですが、呼び出し料金なしでした。良心的。

シャンプーなどのアメニティがこのクラスのホテルにしてはかなりよく、清潔感もあり、コスパ高いです!

チサンイン大村長崎空港 2017年08月14日 18:29:07

この度は大村市の数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは長崎県の中心に位置し、
長崎空港・大村駅からも近距離にございますので
長崎観光のお客様からも大変多くご利用頂いております。
ホテル近隣には飲食店が数多くございますので、
お食事をお楽しみ頂けたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

タクシーサービス・アメニティへご好評賜り、
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様
サービス向上に努めてまいります。

また大村市にお越しの際は、
是非チサンイン大村長崎空港のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿

ほくパパさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ほくパパさん [40代/男性] 2017年08月01日 17:46:46

21:00頃に長崎空港に到着したので、遅い時間にチェックインとなりました。
ホテルの滞在時間が少なく、評価できる立場ではありませんが、部屋にロフトがあることに子供が大喜びでしたし、朝食も品揃えが豊富でしたので、コストパフォーマンスは良い方だと思います。

チサンイン大村長崎空港 2017年08月02日 19:17:37

この度は、お忙しい中
お褒めの投稿いただきまして
誠に有難うございます。

次回は是非ごゆっくり
おくつろぎ頂きまして
長崎を、堪能頂ければと思います。
皆様の次回大村への
お越しお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 18:04:25

よかったです

チサンイン大村長崎空港 2017年07月18日 19:45:04

ご利用誠に有難うございます。

「よかったです」この大変嬉しい
お褒めのお言葉有難うございます。
全スタッフこれからもお客様に
ごゆっくり快適にお過ごしいただける様に
励んで参りますので

是非 大村へお越しの際には
チサンイン大村長崎空港へのご来館
心よりお待ちしております。

田中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★スペシャル9Days企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》

投稿者さん 2017年07月17日 16:20:32

隣の焼き鳥居酒屋も、安価で美味しかった

チサンイン大村長崎空港 2017年07月17日 16:57:27

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
以前はコンビニがあった場所に、最近、オープンしたばかりのお店でございます。
当店共々、ご愛顧頂き、またのご利用お待ちしております。

フロント 黒川

投稿者さん 2017年06月19日 18:20:30

6月13日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく満足です。
自動販売機もぼったくりでなく良心的です。
すぐ近くにコンビニもありグッド!!!

チサンイン大村長崎空港 2017年06月19日 19:38:14

お客様に快くお過ごし頂ける事が、何よりもの励みでございます。
場所が少し移動し、広くなったコンビニに、道路挟んで目の前にスーパーもございますので、そちらも是非ご利用ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

久米 伸治

投稿者さん 2017年04月27日 17:57:05

狭かったですが、値段のわりには十分だと思います。室内は綺麗でした。

チサンイン大村長崎空港 2017年04月27日 18:53:38

この度は大村市の数あるホテルの中より、
当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室の清掃面へのお褒めのお言葉を頂き、
大変光栄に思います。

また大村市へお越しの際は
是非チサンイン大村長崎空港へのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月13日 17:49:07

ベッドが大きくて良かった。思ったよりも硬くて硬いベッドが好きな私には良かった。コンビ二まで少し距離があり買い物が少し面倒だった。次回も泊まりたいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2017年04月13日 18:59:03

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢のダブルベッドに御満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
コンビニエンスストアは徒歩1分のところにございまして、ホテルの多くのお客様からご好評いただいております。

また大村市にお越しの際は、是非チサンイン大村長崎空港へのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、お時間頂いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月25日 23:30:27

初めて利用させてもらいました。。
部屋とお風呂の広さが特徴的です。 すごくゆったりとした気分で過ごせました。
反面、朝食会場の狭さがちょっと残念でした。

全体的に、長所と短所がはっきりしているホテルかな? と思います。
それはそれで特徴があり面白いと思いますので、他の地域のチサンインさんのホテルも利用してみたいと思いました。

チサンイン大村長崎空港 2017年03月26日 13:23:50

ご利用誠に有難うございます。

お部屋お風呂共にゆったりとした
お時間を、お過ごしいただけたとの事
私共も大変嬉しくこれからも
お客様にとって癒しのお時間を、ご案内
出来ますように努めて参ります。

朝食会場に関しまして多くのお客様
にご利用頂いておりますのでお席への
ご案内など少々お時間を、頂く場合も
ございますので宜しくお願い致します。

他地域でもチサンへのご利用心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 22:47:25

清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせました。ベッドの幅が広くてゆっくりできました。
鏡が洗面所にしかなく女性には不便です。欲を言えば喫煙室に空気洗浄機が あればと思います。朝の朝食にカレーがあり、嬉しく思いました。茶碗ではなく、カレー用の皿があれば最高だと感じました。

チサンイン大村長崎空港 2017年03月24日 15:17:33

この度は、大村市の数あるホテルの中より
当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

鏡につきまして、御案内が不足しており申し訳ございませんでした。
フロントにて卓上ミラーをお貸出しております。
次回、チェックインの際にでもお声かけ頂ければと思います。

空気清浄機の件、貴重な御意見有難うございます。

朝食のカレーは他のお客様からも御好評頂いております。
御満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月09日 15:14:00

思った程部屋は狭く感じませんでした。清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
Wi-Fiは、チェックアウト直前にパスワードが書かれていたのを発見しました。アンケートに書いたのですが、こちらの確認不足で申し訳なくなりました。

また機会があれば利用したいです。

チサンイン大村長崎空港 2017年01月09日 16:20:27

快適にお過ごしいただき
ました事大変嬉しく是非次回の
ご利用お待ちしております。
Wi-Fiに関しましてお声がけが、足りず
ご不便な思い大変失礼致しました。

長崎にお越しの際は、是非チサンイン大村長崎空港へご来館心よりお待ちしております。

CI大村長崎空港

投稿者さん 2016年12月28日 16:14:02

ダブルベッドにロフトが付いた部屋に泊まりました。大人2人と子供1人には十分な広さでした。子供はロフトを喜んでました。空港から近く便利です!朝食付きでとてもお得に泊まれたと思います。大変満足です!また大村に行く際は利用したいと思います。

チサンイン大村長崎空港 2016年12月29日 09:49:22

この度は、ご家族での
チサンイン大村長崎空港への
ご利用誠にありがとうございます。

空港からもっとも近くにございますので
次回のご旅行の際にも是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 10:12:24

空港に近くリーズナブルで良かったです。

チサンイン大村長崎空港 2016年11月06日 11:43:56

この度は、チサンイン大村長崎空港にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、長崎空港と大村駅の中間地点にありタクシー(車)のご利用で、両方ともに10分位の距離に位置しております。
今回は、レジャーでのご利用との事ですが、楽しい旅行の1ページに当ホテルも加わることが出来て
、スタッフ一同喜んでおります。
また、近隣にお越しの際はチサンイン大村長崎空港をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
忙しい中、口コミに投稿していただきありがとうございました。
   フロント  三浦 美奈子

投稿者さん 2016年09月05日 21:56:29

部屋や朝食はよかったけど
お風呂のにおい
Wi-Fiの接続がわるかった

チサンイン大村長崎空港 2016年09月06日 10:15:18

この度はチサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の匂い、大変ご不快なお気持ちをお掛けし申し訳ございませんでした。
原因を調べたところ、換気に不備がみつかり、即日修理致しました。Wi-Fiに関しては、スタッフにて接続の改善を行わせて頂きますので、なんなりとお申し付け頂ければ幸いです。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

また近隣にお越しの際はチサンイン大村長崎空港をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 22:03:58

ホテルの担当者殿へ

1年に3回ほど利用していますが、毎回、満足しています。
ただ、今回はどうも夜にベッドで虫(アリだと思います)に
足を喰われたようです。

殺虫剤などあれば助かります。

ご検討ください。

チサンイン大村長崎空港 2016年09月02日 22:55:18

いつもチサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年も3度のご利用が毎回ご満足いただけているとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中に足を喰われたとのこと心配しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もチサンイン大村長崎空港をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 15:44:46

安いのに朝食までついてとても快適にすごせました。幼児と添い寝でしたが十分な広さのベッドでした。

2016年06月
チサンイン大村長崎空港 2016年08月19日 19:39:42

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。朝食はバイキング形式でお客様にも好評を頂いております。添い寝でも余裕のベットの広さは自慢の一つです。当ホテルにはロフトが付いたお部屋もございますので次回、お越しの際はご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松永 安弘

投稿者さん 2016年07月25日 17:43:46

近くにスーパー、コンビニがあって便利だった!

チサンイン大村長崎空港 2016年07月25日 19:17:28

この度はチサンイン大村長崎空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、近隣すぐにスーパーとコンビニがございますのでご宿泊様には大変便利となっております。
是非次回は当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂ければと思います。
また近隣へお越しの際はチサンイン大村長崎空港をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 21:46:45

以前より何度も利用しています。
施設はきれいで、快適に利用できました。

国道沿いにあり、交通の利便性が良く、価格が安いのでまたお世話になりたいと思います。

2016年06月
チサンイン大村長崎空港 2016年07月24日 23:01:22

いつもチサンイン大村長崎空港をご利用頂き、
誠に有難うございます。
快適にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国道側にございますので、お車でお越しのお客様には、初めての方でも、見つけやすい場所にございます。
またご利用頂けるとの事、有難く思います。
ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント
黒川 まゆみ