西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 10:58:26

古いこと自体は、気にならないけど、部屋の温度が思った感じに出来なかったのは辛い。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年04月08日 12:52:49

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋の温度につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、それぞれのお部屋の設定温度を調整することも可能ですので、お手数ではございますが、一度フロントまでご連絡いただけましたら確認させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、是非今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年02月03日 14:50:58

空気清浄機の清掃を行ってください。埃がたまっています。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月03日 18:05:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善致します。

また、他にお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はクチコミへのご投稿を誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本

連泊プラン
【連泊【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 18:18:23

食事券がついてるのはとてもよかった。明神丸のたたきもすごく美味しかったです。
備考にホテルで予約してくれることが書いてあることに後で気付きました。表示がわかりにくいなと思いました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月27日 20:23:14

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は高知旅行を満喫していただけたようで、私共も大変うれしく存じます。
プラン特典の明神丸予約につきましては、早期のご連絡ができず、お客様にご面倒をおかけいたしました。わかりにくいご案内になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への丁寧かつ迅速なご案内を徹底し、安心してご利用いただけるホテルとして、今後もスタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また高知にお越しの際は、ご用命いただけますようお願い申し上げます。
西鉄イン高知はりまや橋 徳弘

【朝食付】〈絶品!藁焼きかつおのたたき〉明神丸本店 プラン
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2021年08月13日 10:48:59

立地の良いビジネスホテルです。部屋もベットも広くいい感じでしたが、エアコンが臭い。何とかして欲しい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年08月14日 06:27:06

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
はじめにお部屋のエアコンが臭うとのご指摘を頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂く空間を充分にご提供できませんでした事はお恥ずかしい限りでございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋につきまして、
早速点検を行い、臭いは改善しております。
この度の件で改めて日々の設備点検の重要性を痛感致しました。
しっかり反省をし、ご迷惑をお掛けする事のないよう従業員一同努めてまいります。

しかしながら、立地、お部屋やベッドにつきまして好印象をお持ち頂けました事、大変うれしく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、
西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂ければ幸いでございます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 上野

【期間限定】朝食付がお得やきー♪「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年05月20日 15:04:56

駐車場の場所が分かりにくくて
不便でした。
予約の際にあらかじめ案内が欲しかったです。
立地とチェックアウトのあとに荷物を預かって貰えたのは良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年05月22日 18:30:24

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテル専用駐車場への入口は大通りに面しておりまして、
西方面からの一方通行でのご入庫となっております。

楽天トラベルの当ホテルページにございます、「駐車場のご案内」に詳細を掲載しておりますが、ご案内不足により、
お客様にご満足いただけない結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

また高知にお越しの機会がございましたら、
引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】◎素泊まりプラン

tamaetokyoさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

tamaetokyoさん [50代/男性] 2021年04月02日 11:23:19

朝食があまりにも貧相でした コロナの影響で仕方がないかもしれませんが・・・。
値段も値段なのでしょうがないと思いますが サンルート松山と比べると・・・・・。
接客は フロント 駐車場のかたがた 皆さんよかっとおもいますが
やはり 食堂?いまいちでした しかたがありませんね。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年04月02日 15:49:50

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食につきましてご満足いただけず、申し訳ございません。

当ホテルの朝食は、これまでは大皿のブッフェ形式にてご用意しておりましたが、現在は、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間、一部プラスチック容器での提供に変更するなどの取り組みを行っております。

引き続き、お客様のより一層の安心と安全を第一に考え感染予防に努めて参りますが、その中でも、「このホテルを選んで良かった」と感じていただけるようなおもてなしを日々模索し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【朝食付】駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年11月22日 09:01:32

はりまや橋が近くていいです

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月24日 03:59:20

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきま
して誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは、はりまや橋交差点に位置しており、繁華街や
ビジネス街にもアクセスが良いとご好評をいただいております。

これからも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に
励み日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願
い申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 広田

投稿者さん 2020年11月22日 08:57:31

街から近い

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月23日 02:00:22

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも併せてお礼申し上げます。
ホテル周辺は、徒歩圏内にひろめ市場などの飲食店や、観光名所の高知城やはりまや橋も程近く、ご夕食などお楽しみいただけましたでしょうか。
また次回も高知へお越しの際には是非、当ホテルをお選びいただけますよう、周辺の飲食店や県内の観光地の情報収集に努め、ご案内をさせていただきます。またご来館の際には、フロントスタッフへお気軽にお声をお掛けくださいませ。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

リス好きさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年08月18日 20:32:33

フロントの対応が丁寧で良かった。スタッフが宿泊客を見かけると
挨拶や会釈して好感の持てる雰囲気で良かった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年08月19日 10:59:16

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、好感が持てるとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 宮﨑

投稿者さん 2019年12月15日 07:59:02

夕食場所からも近く便利でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月15日 18:18:54

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様がいつお越しいただいても、安心してお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 徳弘

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

おつけのもさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

おつけのもさん [60代/男性] 2019年12月03日 16:02:56

エアコンが非常にうるさく、音の割には風が出なくて、中々暖まらない。前回はそんなこと無かったような気がします。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月03日 19:18:41

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当ホテルの空調設備はフロアごとで管理しており、事務所内で室温や風量の調節もしておりますが、電源を入れてから効きはじめるまでに少し時間がかかります。

季節の変わり目で朝晩は気温が下がりはじめたこの季節に、空調の不備でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また高知にお越しの機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お日にち限定の感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月14日 11:07:09

ビジネスホテルとしては,普通ではないでしょうか。立地はよかったですし,全体的にきれいでした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年11月14日 14:58:58

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは高知市の中心に位置しており、公共交通機関も徒歩圏内の為、交通の便では多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただき、重宝して頂いております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【禁煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

SD販売管理さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年08月18日 20:32:15

男性従業員の方がサービスが良かった。
女性従業員はマニュアル通りの対応でホテルのサービスを説明しただけでした。
それに比べたら朝食対応の女性たちはキビキビ動いて声掛けもする等、気が利いていました。
それ以外、部屋もアメニティも一般的なビジネスホテルのレベル。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年08月19日 17:58:28

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスホテルとは言え、土地柄から旅行などでのお客様も多く、おひとりおひとり心に残るおもてなしを心がけております。
今回の貴重なお言葉は、私たちスタッフ各々がいま一度改めて襟を正し、ホテルの代表である意識を再認識するよい機会となりました。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お日にち限定の感謝プラン【朝食付】
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2019年08月14日 11:11:03

初めての宿泊でした。
立地的には便利でした。
髭を剃ろうと思いヒゲ剃りのカバーを外す時に折れてしまい、一階迄取りに行くのが面倒でした。
スポンジやら綿棒とかも部屋に有ったら良いかも!

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年08月14日 18:18:27

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。

よさこい祭りとお盆休みが重なり、混雑していた中ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中のアクシデントではご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルはエコの観点から、アメニティ類は必要な物だけをお持ちいただける様に、ロビーに設置させていただいております。

ただ、そのような時に対処できる改善の余地はあると思います。
貴重なお言葉をありがとうございました。
これからもお客様のかゆい所にまで手が届くおもてなしができる様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 秋月

【8/9~8/12限定】よさこい◎素泊まりプラン【駐車場利用不可】

投稿者さん 2019年07月18日 09:40:52

立地、サービス共に良くこのホテルはよく利用しているのですが…
残念な事に今回、家族共々ダニ?に噛まれてしまい痒くて不快な思いをしました。
掃除の徹底お願いします。
そして要望なのですがレンタサイクルがあれば嬉しいです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月18日 11:25:00

信頼して何度もご利用いただいているところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。安心してお泊りいただいている気持ちを思うと、残念でなりません。
清掃スタッフには今一度、客室の念入りな掃除を徹底致しました。

またレンタサイクルにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにて受付しておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

いち2002さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

いち2002さん [40代/女性] 2019年06月08日 21:36:37

子連れなのに、間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、すぐに禁煙ルームに変えてくれました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年06月09日 19:06:49

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
禁煙・喫煙のご希望につきましては、お部屋の空き状況を確認の上、出来る限りご要望に合わせて変更をさせていただきます。
ご予約に関してご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもおもてなしの心と笑顔でお出迎えできるように、サービスに一層磨きをかけて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳弘

【室数限定】“新”路面電車のトリプルクロスに遭遇できるかも!?

投稿者さん 2019年05月08日 12:48:15

土佐の高知に初めて宿泊。西鉄インは、他のホテルも利用していますが、安定しています。
ウエルカムコーヒーがあるのもよいです。翌日は、空港までバス利用でしたが、乗り場も違いです。でも・・案内が少し足りないです。地図を示して話をしていただけたのですが、道路挟んで反対側にあるものだと思っていました。翌日、、あせりました。
コンビニの横。ホテルと並行した道路・・等、地図ではなく、目印を加えて説明していただきたく。
ホテルコンビニのイートインを使用した朝食会場は、初めてでした。利用客が多いのだと思いますが、とにかく・・スペースが狭い。団体のお客が席を占領。長くしゃべっている。。我が物顔で割り込む。食材を取るにも前方を防がれ取れない。コンビニ併用で、忙しいとは思いますが、整備員が必要では?

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年05月09日 12:52:42

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回満足いく接客・対応を行えず、大変申し訳ございませんでした。
朝食の会場につきましては小ぢんまりとしたスペースの為、混雑時はお客様にご不便をお掛けする状態でございます。
団体様には事前にご案内を行っておりますが十分でなかったようで反省をしております。
またフロントでの道案内につきましては、ホテルスタッフといたしましても良い接客とは言えず、重ねてお詫び申し上げます。
再度ご案内とスタッフ教育を徹底して参ります。

貴重なお声をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
これに懲りることなく、また高知へお越し機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋フロント 中岡

【朝食付】とてもお得な楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年04月16日 18:36:05

街中に近くて良い

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年04月16日 19:15:33

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
おっしゃるとおり、当ホテルは飲食店が揃う帯屋町のアーケードや観光名所から近く、はりまや橋交差点の角に位置しているため交通の便も良くお客様から大変ご好評いただいております。

お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励み、日々精進して参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 井上

お日にち限定の感謝プラン

投稿者さん 2019年01月06日 15:02:34

高知市内を観光するのに 路面電車も目の前を通っているし、到着するのにも わかりやすい場所で良かったです。
車で旅行すると 路面電車などを利用することはなかなかないのですが、本数もあり 便利なところにあるのでひろめ市場や高知城も近くて便利でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年01月06日 17:39:05

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、また路面電車での高知観光を楽しまれたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 徳弘

【室数限定】路面電車のトリプルクロスに遭遇できるかも!?プラン
【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

seaboat0725さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

seaboat0725さん [50代/男性] 2018年12月14日 17:00:52

高知出張で宿泊しています。部屋も清潔で気持ちよく、特別ではないものの普通に満足しています。

西鉄イン高知 はりまや橋 2018年12月14日 18:05:51

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「満足」というお言葉に大変安心致しました。
今後もより一層お客様に満足したサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本