西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 23:34:40

綺麗事のコメントが目立ちます
冷凍庫も効かない
風呂場のカビが目立ってきたし匂いもひどいし
目、鼻が痛い、今晩は眠れないでしょうね
いつの間にこんなにひどくなってきたのかしら
ここのホテルさんは信用していたのに残念です
二人にとっては大切な日だったのに
あえて言うならフロントさんの女性さんが対応が丁寧だったので我慢します
あの方が居なければとっとと帰っています今回は残念しかない
廊下の人のやかましい事自分家の家ではないのでせめて部屋の中でおしゃべりする配慮も欲しいですね、夜分の口笛も聞こえてくるしマナーが良くないです

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年10月08日 06:45:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
西鉄イン高知はりまや橋 斉藤

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年09月27日 15:38:15

ひろめ市場まで徒歩10分でアクセス良く、ありがたかったです。
ホテル直下にコンビニがあり、買い物も便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年09月28日 20:40:21

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
ひろめ市場は帯屋町商店街という大きな商店街を抜けたところにありますので、道すがらお買い物を楽しむこともできます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
秋の気配を感じられる季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 榊原

【夏秋旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

しゅう3207さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2022年09月25日 16:17:21

仕事で高知に行く際はいつも利用させて頂いております。
立地が良いのと、部屋も広く綺麗なので満足しております。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年09月26日 13:15:44

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に満足していただけたご様子がご投稿より拝見でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは高知市中心部に位置しており、バス停や路面電車の電停などもお近く、観光だけでなくビジネスでのご利用に大変便利な立地でございます。

今回お客様にご宿泊いただいたワイドシングルルームというお部屋は、14平米にダブルベッドを採用しておりますので、十分お寛ぎいただける広さかと存じます。

今後もより一層お客様に満足していただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月23日 00:56:39

良くもなく悪くもなく

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年09月24日 13:28:02

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
皆様に「泊まって良かった」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうござます。
再びお目にかかれます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 榊原

【秋冬旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2022年08月15日 14:21:42

8月12日に宿泊しました。立地もよく、部屋も広く、スタッフの皆さんのご対応もひじょうによかったのですが、バスタブのカーテンの下の方(お湯を入れたらお湯につかるぐらいのところ)に、シミなのかカビなのか、黒い点々がかなりの数ついているのが見られました。
お風呂ですので、そのような点々はとても気持ちが悪く、一気に評価が下がってしまいました。
バスタブの外ではなく、お湯につかる部分ですので、衛生的に考えて、少し頻繁に交換してもらってもいい個所かと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年08月15日 17:42:37

先日は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりせっかくお選びいただいたにもかかわらず、バスルームのシャワーカーテンの件にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきました客室を確認いたしまして、
早速シャワーカーテンの交換を行いました。
清掃スタッフとも共有し、客室清掃の際にも念入りにシャワーカーテンのチェックを行い、お客様がご不快に思われることのないよう早急に交換をしていくよう周知しております。

今後は接客のみでなく、お部屋のご準備に関しましても、より一層お客様目線に立った対応に努めて参りますので、次回また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月31日 12:47:09

ちょい狭い

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年08月01日 21:06:28

お部屋の広さでご不便をおかけし、申し訳ありません。
当館では、お客様がご宿泊されました12平米のシングルルームのほか、14平米のワイドシングルルームもご用意いたしております。
またプランによっては、ダブルルームやツインルームのシングルユースができるものもございますので、次回ご宿泊の際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいましたら幸いに存じます。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋をよろしくお願いいたします。
暑さの厳しい季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 榊原

【楽天ポイント倍率アップ】★西鉄ホテルグループ限定 ポイント11倍プラン※トク割対象外
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年06月03日 21:02:20

もう4~5回利用しています。ワイドシングルは、両手を広げて手首がはみ出るくらいかというサイズで、本当に快適です。
今回驚いたのはシャワーヘッドに長い髪がからんでいたこと。気持ち悪かったです。
今までにはなかったことなのでたまたまだと思うのですが、非常に残念でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年06月05日 19:19:45

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ワイドシングルルームの広さにもご満足いただいているようで大変嬉しく存じます。

今回はシャワーヘッドに髪の毛が残っていたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は同様のことがないように、厳重に注意して参ります。

今後も引き続きご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後に、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 弘瀬

連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 10:58:26

古いこと自体は、気にならないけど、部屋の温度が思った感じに出来なかったのは辛い。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年04月08日 12:52:49

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋の温度につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、それぞれのお部屋の設定温度を調整することも可能ですので、お手数ではございますが、一度フロントまでご連絡いただけましたら確認させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、是非今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2022年02月03日 14:50:58

空気清浄機の清掃を行ってください。埃がたまっています。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年02月03日 18:05:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善致します。

また、他にお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はクチコミへのご投稿を誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 橋本

連泊プラン
【連泊【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 17:23:45

初めて利用したが、快適でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月24日 12:19:31

また、お忙しい中口コミへのご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

快適だったのとお言葉、ありがとうございます。
お客様にいつでも満足した時間を過ごしていただけるよう、より良いサービス向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン高知 フロント 橋本

投稿者さん 2021年11月04日 18:18:23

食事券がついてるのはとてもよかった。明神丸のたたきもすごく美味しかったです。
備考にホテルで予約してくれることが書いてあることに後で気付きました。表示がわかりにくいなと思いました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年11月27日 20:23:14

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は高知旅行を満喫していただけたようで、私共も大変うれしく存じます。
プラン特典の明神丸予約につきましては、早期のご連絡ができず、お客様にご面倒をおかけいたしました。わかりにくいご案内になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への丁寧かつ迅速なご案内を徹底し、安心してご利用いただけるホテルとして、今後もスタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また高知にお越しの際は、ご用命いただけますようお願い申し上げます。
西鉄イン高知はりまや橋 徳弘

【朝食付】〈絶品!藁焼きかつおのたたき〉明神丸本店 プラン

投稿者さん 2021年05月20日 15:04:56

駐車場の場所が分かりにくくて
不便でした。
予約の際にあらかじめ案内が欲しかったです。
立地とチェックアウトのあとに荷物を預かって貰えたのは良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年05月22日 18:30:24

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテル専用駐車場への入口は大通りに面しておりまして、
西方面からの一方通行でのご入庫となっております。

楽天トラベルの当ホテルページにございます、「駐車場のご案内」に詳細を掲載しておりますが、ご案内不足により、
お客様にご満足いただけない結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

また高知にお越しの機会がございましたら、
引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】◎素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月22日 09:01:32

はりまや橋が近くていいです

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月24日 03:59:20

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきま
して誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは、はりまや橋交差点に位置しており、繁華街や
ビジネス街にもアクセスが良いとご好評をいただいております。

これからも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に
励み日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願
い申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 広田

投稿者さん 2020年11月22日 08:58:31

駐車場が隣にあり便利でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月24日 04:10:09

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高知市中心部の幹線道路沿いに位置しており、交通の利便性につきましてもご好評いただいております。
これからもより快適にご宿泊いただけるホテルを目指してフロントサービスの向上、設備面のメンテナンスにつきましても取り組んで参ります。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 広田

投稿者さん 2020年11月22日 08:57:31

街から近い

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年11月23日 02:00:22

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも併せてお礼申し上げます。
ホテル周辺は、徒歩圏内にひろめ市場などの飲食店や、観光名所の高知城やはりまや橋も程近く、ご夕食などお楽しみいただけましたでしょうか。
また次回も高知へお越しの際には是非、当ホテルをお選びいただけますよう、周辺の飲食店や県内の観光地の情報収集に努め、ご案内をさせていただきます。またご来館の際には、フロントスタッフへお気軽にお声をお掛けくださいませ。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付

リス好きさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年08月18日 20:32:33

フロントの対応が丁寧で良かった。スタッフが宿泊客を見かけると
挨拶や会釈して好感の持てる雰囲気で良かった。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年08月19日 10:59:16

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、好感が持てるとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 宮﨑

【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2020年08月16日 20:57:06

8/10利用しました。立地もよくコンビニも隣にあり便利です。コロナ対策ができている飲食店を案内していただき満足です。ありがとうございました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年08月17日 14:32:33

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今の日常の中では、何をするにもどこへ行くにも心配や不安が着いてきますが、高知での観光を満喫されたご様子が伺え、私たちも嬉しく思います。
いつも常に安心してご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋月

ツインルームで3名利用・ファミリープラン
【禁煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2020年02月27日 22:50:07

必要なものだけアメニティを自分で部屋に持っていけるのはよかったです。フロントの方も親切でよかったです。ただ、1泊目の朝食はおかずがほとんどなく、金額の割には残念でした。確保したつもりの席をスタッフの方が他の方に案内し、座れなかったりとちょっと行き違いがあり残念でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月28日 18:00:56

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊いただいたとのこと、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場におかれましては、スタッフの不明確な案内により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また現在の朝食会場はスペースが限られているため、その日の混雑状況や時間帯によっては、お待たせしたり品数が少なくなる事もございます。
再度そのような問題点における改善策をテナント側とも見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋月

【朝食付】連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 08:00:37

大きなベッドでゆっくり休めました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月15日 18:20:04

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変うれしく存じます。

今後ともお客様に満足していただけるように日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 徳弘

投稿者さん 2019年12月15日 07:59:02

夕食場所からも近く便利でした

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月15日 18:18:54

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様がいつお越しいただいても、安心してお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳弘