やすらぎの里 扇温泉おおぎ荘 クチコミ・感想・情報

やすらぎの里 扇温泉おおぎ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月28日 15:31:18

リピートはしないです 16900円払うランクではない お迎えのお菓子なし アメニティ不満 掃除不満 備品不満です でも料理の味は美味しかったからまだよかった 旅行楽しみにしてたので他の宿にすれば良かったと少々後悔しました でも初めての所は行ってみないと分かりませんもんね でも 値段や雑誌てそれなりの宿だと判断しました 誰にも薦められないです

投稿者さん 2008年09月16日 19:59:22

1泊2日の日程で家族4人で行きました。
宿の場所がわからず電話したところ、わざわざ迎えに来ていただき申し訳なく思いました。
下の子供がまだ1歳3ヶ月だった為「うるさかったら・・・」と心配でしたが、離れの部屋もキチンと戸建てだったし、食事も壁で仕切られた個室だったので他の宿泊客に殆ど会うことも無く、安心してゆっくりできました♪
食事もとても美味しかったうえに2人分を家族4人で食べても満腹なくらいの量で大変満足しました。
温泉もスタッフの方もとても良かったです!!
また行ってみたいと、思った宿でした。

投稿者さん 2008年08月20日 10:32:44

8月17日1泊しました。
夕食・朝食とも大変おいしくいただきました。量も内容も大変よかったです。おみやげにお米とおにぎりをいただきました。ありがとうございました。とても美味しかったです。

あと、旅館までの道が少々わかりにくいかなと思いました。

当日、大雨だったため展望露天風呂にいけなかったのが残念でした。

【自家製 有機米使用】熊本ならではの味覚を食す
本館和室

投稿者さん 2008年07月23日 15:47:44

期待通り、他の施設から十分距離のある立地で、静かで優雅な時間が過ごせました。
外が暑いせいで長湯できなかったのが残念ですが、露天風呂からの眺めもすばらしく、部屋湯も立派なもので堪能しました。

食事もどれをとっても大変おいしく、ついついお酒も進んでしまいました。

また、ご主人も女将さんも感じの良い方で、とても快適に過ごせました。

改築中だったようで、昼間は工事の方が多く部屋の回りにいらっしゃったのだけが気になりましたが、そのほかは大変満足できました。
ぜひ工事が済んだころにまたお伺いしたいと思います。