リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月21日 11:56:58

車での利用は少し不便です。まず、看板が見え難いのと、フロントが5階なので仙台駅と逆方向から行くと気が付かなくて、2回ほど辺りをぐるぐる回りました。駐車場も街中なので仕方ないのですが分り難いです。その他は価格的にも、部屋的にも満足できました。ビジネス利用なのでパソコン、プリンターはある程度自由に使える様にしていただけるとありがたい。また、利用したいと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月22日 00:02:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の際は、私どものご案内不足により駐車場ご利用時、またホテルへお越しの際はご足労をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客さまに分かりやすいご案内・ご説明を徹底し改善に努めて参ります。ご指摘頂きまして、誠に有難う御座いました。

またパソコン・プリンターに関しましては、5階ロビー階に無料でお使い頂けるパブリックスペースをご用意しております。
プリンター用紙は1枚10円でフロントにて販売致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、お客さまからの「また、利用したい。」との温かいお言葉にスタッフ一同恐縮致しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらお客様が安心しておくつろぎ頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月19日 14:03:14

ビジネスで3泊利用しました。
「プレミア」に期待をして予約をしました。
オープンしたてで、設備は充実しており、ベッドは心地よく快適に眠ることができました。しかし、ビジネスでホテル内で仕事をするには、デスクの奥行きが狭く、パソコンや資料を広げたりするのに、十分な広さでなかったのが残念です。
また、夕刊サービスがありましたが、宿泊者分が用意されておらず、フロントに問い合わせたところ、「先着順なので」と言われ、残念に思いました。
朝食の無料サービスはありがたく、味も満足ですが、サラダやフルーツがパックに入れられており、前日の日付のものが置かれていたことが残念です。賞味期限内ではあるのでしょうが、カット野菜やカットフルーツが当日のものでないというのは、やや新鮮味に欠けるという印象です。

立地条件が良いことと、セキュリティーが万全であることが強みのホテルだと感じました。仙台に来れば「ここ!」と思えるほどのレベルとは感じませんでした。

◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月20日 10:01:34

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお休み頂けたご様子で、お仕事にもお役立て頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。
しかしながら、夕刊サービスにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。夕刊サービスは生憎数に限りが御座いますが、私共の案内不足の為にお客様にご不便をおかけしてしまいました。今一度お客様にわかりやすいご案内の徹底を図って参ります。
また、朝食につきましても大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。私共もまだまだ勉強不足の点がございますので、お客様のご指導・ご意見をもとに改善へ繋げてゆければと思っております。

まだまだご期待に叶わない点も御座いますが、お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様、サービスの向上に全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
また機会が御座いましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 11:53:13

客室も広く、そして何より客室が明るい事が出張サラリーマンには仕事をする上で大変よい。それと朝食サービスも適度でいい。
ただ一つ残念な事は、オープン直後だからか?フロント女性の対応の不味さ。これがなければベストなホテルなので次回も利用する気になるのだが。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月19日 17:40:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で非常に安心致しました。ご出張の方にも、ご観光の方にもごゆっくり快適にお過ごし頂ければと思い、お部屋の設備やアメニティにこだわり、一つ一つがお客様の快適なご宿泊をサポート出来ればと思っております。
しかしながらフロントでの対応につきまして、お客様をご不安にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。まだまだ勉強不足だとスタッフ一同反省致しております。
次回またお越し頂いた際には、お客様に安心と安らぎを感じて頂ける様、「お客様の立場にたった」サービスを努めて参ります。大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

また仙台にお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月18日 21:24:12

最高に快適でした。特にベッドが気持ちよかったです。出張で泊まったホテルでこんなに満足したのは初めてです。セキュリティのシステムも万全で言う事なしでした。

【誕生】GRAND OPEN記念~カードをセレクト♪QuoカードorVODシアター~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月18日 21:45:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂きましたベッドは、サータ社のポケットコイルマットとテンピュール枕を使っております。快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、5階ロビーから客室階への出入りはエレベータがロックされているためご宿泊のお客様に限られておりますので、ご安心頂けたかと思います。

設備だけではなく、スタッフの接客・サービスにおきましても、日々向上に努めて参りたいと存じますので、是非、今後ともリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月16日 14:30:10

きれいでちょっと満足しました。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月16日 15:13:16

今回ご宿泊頂きましたプレシャスシングルのお部屋は、12階・13階の上層階にお部屋があり、またアメニティーもより充実したお部屋でございます。『満足』とのお言葉を頂戴し、安心致しました。

お客様に、このホテルにしてよかったと笑顔でお過ごし頂ける様これからも、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 13:23:45

部屋もとてもキレイで安心して宿泊することができました。朝食も無料なのに内容も充実していて美味しかったです。また利用させて頂きます。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月15日 22:47:19

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、朝食もお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
朝食には、毎朝スタッフがふっくら焼きたてのパンや日替わりの具沢山スープなどをご用意させて頂いております。ご連泊のお客様でも飽きが来ないように、少しずつパンの種類も変えてご提供しておりますので、次回お越しの際にも楽しみにお越し下さいませ。

これからもお客様の為により良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 00:18:29

仕事の関係で今年一年で仙台のいろいろなホテルを60泊ほど利用しました。立地は地下鉄も近く素晴らしいですね。朝食は簡易なものとしてはよいのではないのでしょうか? ただ花京院の同系列のリッチモンドのほうが、泊まっていて楽しいですね。 プレミアを謳っていますが、立地を除いてはホテルとしてどちらが上かな疑問です。
また全体として、客室の雰囲気、ベッド、朝食の感じや内容はCホテルと酷似していますが、価格面では1ランク上の設定にかかわらずほとんど変わらないのは正直がっかりしました。 これならCを利用します。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月15日 22:19:19

この度は、数ある仙台市内のホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、花京院にございますリッチモンドホテル仙台もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

リッチモンドホテル仙台との違いを申し上げますと、客室内にございます寝具類やアメニティーによりこだわり、ご用意させて頂いております。
お客様に快適にお休み頂く為に全米ホテルシェア1位を誇るサータ社製のベッド、枕はテンピュール社製をご用意致しております。
しかしながら、ホテルとして何よりも大切なサービスの面においては、まだまだ至らずご満足のいくサービスをご提供出来なかった事は、スタッフ一同重く受け止め今後のサービスをもう一度見直し、お客様に快適な空間と温かいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ホテルのご滞在の多いお客様の貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2008年07月14日 21:48:53

場所が便利なので出張と週末の休暇を含め4泊しました。
よかった点は、やはりお部屋や施設が新しく清潔で、スタッフの方も感じよく接してくださった点。
ベッドは寝心地よかったですし、枕元に普通の目覚まし時計があるのは便利です。
また、シャンプーやボディシャンプーはアロマ系で、イオンドライヤーも使い心地がよく、うれしかったです。

すこし残念だったのは、私はお部屋が前半と後半で違ったので、二回にわけて予約したのですが、調べるのに時間がかかったこと。
ただ、わかってからは前半をアップグレードしてくださり、お部屋の移動もなく、ずっと同じお部屋で過ごせたのでとても助かりました。

あとは、クローゼットというか衣服をしまう引き出しがないのはちょっと不便でした。
ハンガーはありましたが、数が少なくて4泊には不足ぎみでした。
連泊の場合は、すこし多めに設置していただけると便利かもしれません。

女性用アメニティはよいサービスでしたが、
お部屋においてある歯ブラシなどの使い捨てのアメニティが「黒」なのは、ちょっと個人的には不潔感が・・・。男性のお好みかもしれませんので勝手な意見でごめんなさい。

ビジネスホテルとしては、十分快適で満足です。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%還元プラン~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月15日 08:55:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、お客さまからお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。お客さまからの「満足」とのお言葉が私どもスタッフの何よりの励みで御座います。

しかしながら、フロントでのご案内に手間取ったとのことで大変申し訳御座いませんでした。お客さまの貴重なお時間を頂いたにも関わらず、「とても助かりました。」とのお言葉に恐縮致しております。
また、客室・アメニティーに関しましても、お客さまから頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2008年07月14日 21:09:34

部屋も明るく、ゆったりベットでたいへん気持ちよく宿泊できました。廊下にも明り取りの窓があって開放的で、たいへん明るく気持ち良いホテルです。
仙台駅までとても近いので、「1本はやい電車にしよう」と思い立って、部屋を出ても余裕で間に合う、とても便利な立地でした。
仙台に泊まる機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。
セキュリティーのため、カードキーを挿入しなければ宿泊階に止まらないエレベーターはたいへん安心できる嬉しい機能でしたが、年配のかたはカードを入れ宿泊階ボタンが点灯するす前にボタンを何度も押すなど、タイミングがあわず苦労しているようでしたので、もう少し詳しく説明してあげた方がいいのではと思いました。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月15日 00:03:00

ご宿泊中はゆったり快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。お部屋だけでなく、廊下や立地等にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
また、エレベータセキュリティにつきましても大変貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。お客様のご意見をもとに、今後は今以上にわかりやすく、使い勝手の良いご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。
ご意見頂きまして誠に有難う御座います。

次回また仙台にお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 16:50:00

手違いで連泊で予約しておいたのですが、チェックインした際 宿泊日数の
確認があったので、手違いがわかり、良かったです。
1泊キャンセルしたにも関わらず、敏速に対応していた頂感謝しております。

迎えてくれた フロントの方も笑顔がよく 気持ちがよかったです。

また、利用したいと思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月14日 17:09:03

ご到着時は、私共の対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。オープンしてまだ間もなく、まだ至らない点も御座いますが是非お客様に快適にお過ごし頂ければと願っております。

次回、また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 11:04:36

新規オープンとのことで、大変綺麗な部屋で快適に過ごしました。
今回、プラン変更で、ツインの部屋となり、こちらも快適でしたが、日当たりが良すぎて、朝の冷房が全く効果がありませんでした。カーテンの変更などが必要かもしれません。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月13日 16:02:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

カーテンにつきましては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。この場をお借りし、お詫び申し上げます。お客様に爽やかな朝をむかえて頂ける様、検討・改善して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございます。
今回このようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「快適にすごせました」とのお言葉を頂き、有難うございます。これからも全てのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月11日 13:44:31

オープンして間もないもせいか、
フロントの対応がバタバタしてました。
同じスタッフに2回も3回も「おはようございます」と言われると、
めんどくさくなります。
今後のレベルアップを望みます。

部屋はベッドもシャワールーム広くて大変よかったです。

朝食はパンもスープもおいしくよかったと思いますが、
コーヒーが漫画喫茶にもある機械のやつだったので
期待はずれでした。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月11日 15:26:21

ご滞在中は、スタッフのまだまだ至らない接客にご不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様にお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
しかしながら、客室設備につきましては「大変よかった」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

ご朝食には、スタッフが毎朝焼きたてのパンをご用意しております。日によりパンの種類や具だくさんのスープを変えてご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。コーヒーにつきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月11日 09:09:37

仙台駅近くの好立地、地下鉄南北線の入り口の目の前にあり、アクセスが非常に良いです。
仙台駅前のホテルはどこも部屋が狭いのですが、リッチモンドホテルプレミア仙台は違いました。
広いバスタブ、トイレのスペースも十分。ベッドは大きなクイーンサイズで大柄な自分でもくつろげました。部屋の内装やアメニティにプレミアの名にふさわしいもの。携帯電話の充電器が有るのが出張者にはうれしい限りでした。朝食は軽朝食(?)ということであまり期待していませんでしたが、毎日すこしづつ種類が変わる焼きたてのパン(目の前のオーブンで焼いてくれる)と具沢山のスープのおかげで4泊の滞在にも関わらず飽きる事無く滞在する事ができました。
価格的にはプレミアということで決してリーズナブルではないものの、ホテルとしての良さ、朝食付きである事を考慮すると非常に満足度の高いホテルでした。
価格的にはいつでも気軽に泊まれる訳ではないのですが、たまにゆっくり休みたい時にはまた利用させて頂きます。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月11日 10:54:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
今回お泊り頂きましたお部屋は約18.1平米の広さに154センチ幅のベッドをご用意しております。幅の広いベッドで皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けると好評のお声を頂戴しております。また、ベッドの枕元に設置しております携帯充電器も全機種対応でご用意しております。いずれもご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
朝食につきましても、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼いております。スープは栄養を付けていただきたいという気持ちから『食べるスープ』を提供しております。お客様のお言葉を励みにこれからも気持ちのよい朝を迎えて頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。再びお客様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 10:02:11

いつもリッチモンドを利用しますが、仙台駅前の好立地に出来てうれしいです。アメニティ、設備、ベット、サービス、OPEN記念特典と全て最高です!これからも利用したいです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月09日 22:34:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。
また、お客様より「全て最高」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、今後もお客様のために常に進化するホテルを目指して精進して参ります。何かご意見やご要望等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月08日 18:40:50

7月5日に主人と二人で宿泊しました。
オープンしたてなので、とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。
携帯の充電器が嬉かったです。
ベッドも広く寝心地がとても良かったです。
ただカミソリがなく、コンビニで買いました。カミソリは常備されているのでしょうか?(全般的にホテルにはありますよね)
女性には選べるアメニティーがあったのですか?チェックインの時に何も言われなかったのですが…(プランにより違うのでしょうか?)

それ以外は快適に過ごせました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月09日 22:16:33

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
しかしながらカミソリ(髭剃り)の件につきまして、お客様に大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。通常はお部屋にご用意させて頂いておりますが、私共の手違いでお客様のお部屋へのご用意が出来ておりませんでした。深くお詫び申し上げます。至急清掃責任者に伝えると共に、今後はこの様なことが無い様、清掃担当者含めスタッフ一同点検を徹底して参ります。

その上レディースアメニティにつきましても、私共の案内不足でお渡しすることが出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら度重なるご迷惑をおかけてしまったにもかかわらず、お客様より大変あたたかいお言葉を頂戴しまして、大変恐縮で御座います。
お客様のご期待にお応え出来なかったことを重く受け止め、次回お越し頂いた際には精一杯お客様のご期待に沿える様スタッフ一同全力で努めて参ります。

お忙しい中、たいへんあたたかいご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月08日 12:43:06

スタッフのサービスはエレベーターまでの見送りなど、リッチモンドらしい素晴らしいものでした。ベットの寝心地が良いのには本当に驚きました。部屋の設備などもリッチモンドらしい配慮を感じて、是非また宿泊したいと心から思いました。
朝食は個人としては満足ですが、追加料金を払ってでもしっかりした朝食をとりたい方もいらっしゃるのではないかと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月08日 18:02:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今まで以上にお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようにと考え、お迎えしております。「是非また宿泊したいと心から思いました」とのお客様のお言葉にスタッフ一同感激しております。次回、ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の笑顔に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 17:10:53

初日に利用でき、大変光栄です。スタッフの対応はすばらしかったです。オープン初日の混乱を感じさせない対応でした。グット。この値段で、数々のプレミアは大満足です。携帯電話の充電器が装備されていて助かりました。ただ、駐車場に関しては、やや不満が残るものです。提携している駐車場、少し歩く、値段が高い。1号店と比べるとここにプレミアを感じることができなかったことが残念でした。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月08日 02:45:10

オープン当日にお泊り頂けたとのことで、私共も非常に嬉しく思います。
ご宿泊中は何かご不便など御座いませんでしたでしょうか。お客様に快適にお過ごし頂く為、今後も引き続き設備やアメニティの向上に全力で取り組んで参りたいとスタッフ一同強く思っております。
また提携駐車場につきましても、お客様にわかりやすくご案内出来る様、努めて参ります。
しかしながら、お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮で御座います。
次回またお近くまでお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 00:07:44

今まで、仙台や鹿児島・福岡などリッチモンドを利用していて大変満足していたので、プレミアを非常に楽しみにしていました。
今回は、2泊でしたが、立地・部屋・サービスなど非常に満足でした。

立地以外に、今までのリッチモンドとプレミアの違いはあんまり感じなかったのが本音。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月07日 10:36:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。客室設備につきましては、サータ社製のポケットコイルベッド、全室にテンピュール枕をご用意させて頂いております。その他の設備もすべてのお客様により快適にお過ごし頂けるようこだわってご用意致しました。

客室・サービスともに、これからはすべてのお客様に納得、そしてご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 18:24:06

7/4に宿泊しました。
駅に近くで便利ですが、場所が判り難いのと1Fのエレベータが来るのが遅くて少しイライラします。
それ以外はおおむね満足です。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月07日 09:01:22

ご指摘頂きました場所の件ではご足労をお掛けしました。今後、お客様に分かりやすくご案内できますよう改善を検討して参ります。

しかしながらお客様より「満足」とのお言葉を頂戴しまして大変恐縮で御座います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、設備やサービスの向上を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月06日 18:22:52

新しくできたホテルなので、泊まってみました。感想は良くも悪くも優等生ホテルという感じでした。スタッフの対応、アメニティー、バス、ベッド、どれをとっても十分に満足のいくものでした。ただ、正直いうと、普通のリッチモンドとどこが違うの?というのが総合的な感想。プレミアがつくのはアメニティーやベッドなどのインフラの差だけなのでしょうか?その差がいまいちわかりずらい(というか、普通のリッチモンドでも十分に完成度が高いからか?)。うまく表現できないけど、何か物足りない。なので、いまは星4つでお願いします。でも、こういうのって、きっと時間がたつと自然と改善されるような、気もするんですけどね・・・。わかりずらい感想ですみません。でも、十分に満足のいくホテルでした。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月07日 04:42:01

この度は数ある仙台市内のホテルから、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前はリッチモンドホテルズの2店舗目の「プレミアブランド」として7月1日にオープン致しました。

私共のホテルでは全てのシングルルームに154㎝幅セミクイーンサイズのベッドを設置しており、より快適な眠りと健康の追求というコンセプトのもと、ホテルベッドシェア全米No.1の実績を誇るサータ社製のポケットコイルベッドを全客室に採用しております。

また、アメニティ類においても、上質のあるワンランク上の物をご用意しております。さらに、ハード面だけでなく、ソフトな面につきましても、プレミアブランドに相応しいサービスをご提供出来ますよう、精進しております。

まだまだ、至らない点等が御座いますが、これまで以上に今後もお客様にご満足頂けるよう、そしてお客様に「必要」とされるホテルであり続けるよう、設備とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。