リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 14:13:40

2015年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年02月09日 16:30:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスや設備の向上をしてまいります。

仙台市内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけた幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

airwalkさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

airwalkさん [40代/男性] 2014年08月17日 21:07:46

盆休みの土曜宿泊だと言っても、通常料金の2.5倍は高すぎ!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月18日 15:15:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにく割引き率が低い料金でご案内しておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お日にちによっては割引率が高く、お得にお泊まりいただける場合もございますので、ぜひまたの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

uzawanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2013年12月30日 11:40:31

ホテルは綺麗でしたが、
掃除が適当にされている感じです。
浴槽には長い髪が付いており、
掃除された方のかなと思っていたら、
シャワーカーテンにも数本ついてました。
トイレ横にも…
あまり気分は良くないものです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月30日 17:05:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの務めでありますが、このような不備があったことは大変恥ずかしく、心苦しく思います。清掃担当者と早急に話し合い、今後このような事が起こらぬよう、改善と清掃点検の強化を図ってまいります。誠に申し訳ございません。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス・設備・清潔の向上に努めてまいります。勝手ではございますが、仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月24日 22:56:58

ちゃんとみておけば良かったのですが、「夜を華やかに演出♪」という名前から
うっかり夕食付のプランだと思ったのでお買い得だなと感じていましたが実際は
夕食はついてなかったのでちょっとがっかり感がありました。

駅前立地でお部屋もきれい、ホテルの方はみなさん感じが良くてよかっただけに
変なところでがっかりしてしまってなんとなく申し訳ない気持ちですが金額を
考えるとサービスレベルは妥当なのかなという感じです。

また仙台にいくことがあれば利用したいと思います。

【冬得】【ふたりの夜を華やかに演出♪】クリスマススイートプラン~朝食無料~

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月25日 08:57:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの名前が、誤解をまねく表記でしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地やお部屋、ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月05日 22:43:50

ふとんが快適でした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月06日 08:38:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子に安心致しました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年07月03日 21:32:05

たまに利用させて貰ってますが、朝食は少しお金払ってでも良いので、もう少しバイキングの量を増やして欲しいです。立地はいいのですがお得なプランを作って欲しいですね。全体的には可もなく不可もなくって感じです。アメニティーは良いと思います、カードキーはやはり何も言わなくても2名の宿泊者が居ればチェックインの際に2枚渡して欲しいです。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月04日 21:59:09

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中の数々のご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食やプラン、私どもスタッフのご案内等に対する数多くのご指摘、大変参考になるものでございます。是非今後の参考とさせて頂き、より一層ご満足頂けるよう、検討、改善を重ねて参る所存でございます。

お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって何より嬉しいものでございます。
この度のお言葉を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年06月13日 15:36:23

朝食にせめて、ハムとかフライドポテトとかをつけてほしい。
特に、連泊したので、同じ朝食をとるのはつらいものがありました。
(正確にはスープは違っていましたが、、。)

道路側のコーナーの部屋でしたが、
車の音が夜中も耳に入り、
すこし気になりました。
(深夜だと小さな音が気になります。)

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月14日 05:59:49

ご滞在中は、外部の音がお寛ぎの妨げとなりお客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプには道路沿いに面していないお部屋もご用意できますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

また、ご朝食につきましてはお客様より貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げるとともに、今後より満足して頂けるよう検討して参ります。

これからもお客様のお声を参考により快適なホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご提案がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非お立寄り下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2022年12月28日 20:41:17

まあまあでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 22:59:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に心からお寛ぎいただけるよう、そしてご満足いただけますよう、設備やサービスの向上を目指し精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 蔵季
支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

カズxxxさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カズxxxさん [40代/男性] 2010年01月13日 01:17:59

部屋着にパジャマとあったので、寝巻き持たずに行ったら、丈の長めのパジャマの上だけが一枚あるだけ。「なんだこれ?嘘だろ」と思い、フロント電話したら。うちでは、それしか用意がありません・・・。なんじゃそりゃ?という感じでした。結局自前の長Tにパンツで寝ました。パジャマの下がないと落ち着かないタイプの人も多いと思いますよ。

多分、パジャマと記載してはいけません。
又、浴衣もあると書いてあったので、フロントに聞いたら、「ありません」とのこと。

ちょっと気になったのは、フロントの女性達もあまり慣れていない感じの人ばかりでマニュアルを棒読みしていました。(サービスの説明のところ)かなり驚きました。

更に、朝食・・・。菓子パンとコンビニで売っているような丸いケースに入ったサラダ。しかも、片付けはセルフなんですけど、片付ける場所を頻繁にメンテしていないので、ごちゃごちゃ汚くなってるのが、見苦しくてしょうがなかったです。

概観、内装キレイな新築ホテルなのに、サービスマネジメントができていないな~というのが正直な印象ですね。もったいないですね・・・。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月13日 10:53:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のパジャマにつきましてはズボンがあるタイプではなくワンピース系(ロングパジャマ)を使用致しております。
楽天トラベルのご案内カテゴリーにパジャマ(寝巻)のある、なしの標記がございますのでパジャマありで登録致しております。ご了承下さいませ。
浴衣につきましてはご用意致しております。
対応致しましたスタッフの認識不足でございました。誠に申し訳ございません。

フロントスタッフのサービスにつきましてはお客様が快適にお過ごし頂ける様、教育して参ります。

朝食は焼き立てのクロワッサン、デニッシュ等7種のパン、具沢山のスープ、シリアル、ヨーグルト、牛乳、コーヒー牛乳、フルーツ牛乳、野菜ジュース、コーヒー、ハーブティなど軽食ではございますが無料でご用意致しております。
片付けの場所においては小まめにチェックして参ります。
今回、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め精進して参ります。
次回、仙台にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2020年01月27日 08:33:40

The room was smaller than previous visits.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月27日 10:06:36

Thank you for your stay with our hotel.

We are sorry to made you feel inconvenient about the room space. We also have spacious twin, so please try them next time.

Thank you very much for your valuable comment.
We appreciate your kindness from our mind.

Front desk Sakurada
Manager

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年07月12日 17:53:12

広いお部屋を歌ってた割にさほど広くなかった。
写真とはかなり違う。
駅近で立地は良いものの、選挙演説が20時までやっており、仮眠できず。
角部屋だったせいか、対面のカラオケ店の明かりが一晩中、チカチカしておりカーテンを閉めていても気になってしまった。
また、ベットが柔らかく(2つ共)腰が悪い人には不向きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:08:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年05月06日 23:13:09

wifiの改善をお願いします

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月07日 09:28:56

Wi-Fi接続の不具合により、ご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、現在Wi-Fi環境が整うよう、対応中でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度は度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

フロント 渡邊
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年04月13日 08:32:46

朝食を楽しみにしている私としては、
パンとサラダ+αだけ品数も少なくてご飯とおかずが無いのには物足りなさを感じてしまう。
事前に下調べをしていれば分かっていた事かも知れないので自分の確認不足でもありますが。
勝手にプレミアの名につられて朝食も通常より豪華だと思いこんでしまいました。

部屋の冷蔵庫が思いのほか小さくドアポケットに500mlの牛乳パックが収まらないのが残念。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年04月13日 10:07:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず申し訳ございません。
ご満足していただけなかったとの内容を拝読し、大変心苦しく思っております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの向上や朝食内容の改善にスタッフ一同努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2013年05月09日 11:31:11

出発まぎわに空きをみつけ5月3日に利用させていただきました。
そこそこのゴールデンウィーク価格でしたが利用できてよかったです。

女性にはアメニティーグッズがプラスされていました。
喫煙部屋でしたがタバコ臭はなかったです。
街中にある立地で駐車場は別でした。
普通に良いホテルだと思います。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月09日 15:38:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたようで安心致しました。喫煙のお部屋につきましては、消臭をする事ができますのでご希望の際には事前にご連絡下さいませ。
私どものホテルには敷地内駐車場が無いため、お荷物も多い中、ご足労をお掛け致しました。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【5/1水戸開業記念】【春得】<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン!朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

charlie_v70さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

charlie_v70さん [40代/男性] 2010年01月30日 09:43:05

車での旅行の際、駐車場が無いのは不便ですね。近くの駐車場といっても雨の日や荷物が多いと大変です。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月31日 05:45:34

足元の悪い中、ホテルまでの道のりは大変ご足労をお掛け致しました。
私共ではあいにく敷地内に駐車場のご用意がなく、徒歩5~6分の距離にある一般駐車場をご紹介致しております。また当日ご連絡頂いた際にホテル横にお車をお停め頂き、駐車場のご案内をお持ち致しましたが、その際にお荷物をお預かりするようお声掛けする気配りが無かったようで、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場に立った心のこもったおもてなしを心掛け、対応するよう指導いたしておりますが、サービスの基本ができておりませんでしたこと、私の指導不足を猛省する次第でございます。

今後はより良いサービスの向上、居心地のいい
ホスピタリティの充実に邁進致す所存でございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年10月09日 14:00:13

駅から近いのでとても便利です。部屋は清潔でベッドもセミダブルで広くて快適です。が、部屋一杯にベッドがあるので、少し窮屈な感じです。チェックインも全てセルフサービスですので、9300円は高いと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月09日 21:25:51

今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプは、客室の広さは18平米、ベッドは154cm幅のセミクィーンサイズをご用意しております。
お部屋のタイプは異なりますが客室が広めのツインタイプもございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

お客様より貴重なご意見をお聞かせ頂き、私どもにとって大変参考となります。お聞かせ頂きましてありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指しスタッフ一同引き続き精進して参りますので、お気付きの点などございましたお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料