リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:47:19

全てにおいて満足しました!
また利用します!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月05日 20:37:06

数多くのホテルより私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用いただけるとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。何かお気付きの点やご不便等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

Eye719さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Eye719さん [30代/女性] 2022年05月09日 19:54:59

ドリンク無料で部屋に持ち込めるのがが気に入りました!そして、朝食も質素なものを想像してましたが、パンの種類も多く、スープも美味しくて大変満足しました!壁紙破れてたのは残念でしたが、違う地域へ行ってもリッチモンドを使いたいなと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月09日 22:21:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の壁紙が剥がれていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後より快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
朝食でお出ししているパンやスープもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花渕
支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

ヘルニア2525さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2022年04月22日 10:52:52

快適に過ごすことができました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月22日 14:27:57

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年04月11日 21:16:50

女性カンレキのひとり旅です。仙台では2泊予定で、評判の良いこちらに一泊して、2泊目はまた別のところも試してみようかなと考えていました。
が、延泊決定!
いいですね、こちらのホテル。
まず、アメニティは必要なものだけをフロントでチョイスするので無駄がない。

窓が細く開けられて、お部屋の空気に澱んだ感がない。
エアコンや調光も使い勝手が良いです。Wi-Fiもばっちりつながります。

あと、細かいけど気に入ったのがバスルームのシャワーカーテンレールが曲線タイプであること。
ちょっとRがついてるだけで、ホテルバスあるある「濡れたシャワーカーテンが身体に貼り付く」が全く起きないのね。
立地的にも、名掛丁や国分町が近くて
アクティブに動き回れます。
次回仙台に来たら、またリピートしたい!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月11日 22:15:05

2泊目もご予定を変更し、私どものホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同感激しております。また立地や客室設備、アメニティーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お客さまの仰るとおり、シャワーカーテンのレールは湾曲しており、身体にはり付くストレスがないため、皆さまからご好評をいただいております。
私どものホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にあり、近くにはスタッフおすすめの飲食店も多数ございます。マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年03月31日 16:05:40

少し高めだが仙台宿泊する時の定宿です。
安定のサービス、広さ、場所どれをとっても大満足です。
また、仙台に行く際は、宿泊させて頂きます。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月31日 20:01:49

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台でのご宿泊の際の定宿としてお選びいただいておりますことに、大変嬉しく光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同、励んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

テトとカイさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

テトとカイさん [40代/女性] 2022年03月29日 09:05:50

とても立派なホテルで高級感がありました。スタッフの皆様のパフォーマンスも高いです。また泊まりたいのですが中々予約が取れないですね。朝食はちょっと寂しい種類ですが設備にお金がかかっているので仕方ないかな。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月29日 11:33:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食についてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。設備だけでなく、一日のスタートであるご朝食についてもご満足いただけますよう、今後も改善を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年03月21日 03:00:41

宿泊時の夜、宮城県と福島県を大きな地震が襲いました。仙台市青葉区は震度5強でしたが、個人的な感覚では3.11の時に東京で経験した震度5強よりもはるかに強く揺れた感覚でした。おそらくホテルの従業員の皆様方も相当怖い思いをされたんじゃないかと思いますが、地震発生直後は素早い全館放送で宿泊客に安心感を与え、翌日以降も各種善後処置で大変だったかと拝察しますが、普段と全く変わらない落ち着いた応対で宿泊客に不安を与えないように気を使われているように感じました。また鉄道不通のため急遽の宿泊延長にもご対応頂き、大変助かりました。
このホテルの従業員の皆様方の接客姿勢の素晴らしさには、いつも頭が下がる思いがします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月21日 08:42:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度の震災につきましては、深夜であったこともあり、ご不安なお時間を過ごされたことかと心配いたしておりました。
私共でも、できる限りはお客様のご要望にお応えさせていただくよう努めさせていただきましたが、わずかでもお力添えすることができておりましたら幸いでございます。
ホテル従業員への温かいお心遣いのお言葉も大変嬉しく、感謝申し上げます。
今回の経験を通して、改めて災害時にはどのように行動することがお客様のご安心につながるのかを考える機会となりました。
よりお客様に安心感を持ってご宿泊いただけますよう、設備強化と防災面での知識も充足していけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2022年03月21日 02:28:11

仙台の定宿です。いつも思うのですが、文句の付け所がありません。また34時間の長時間ステイプラン、相変わらず重宝しております。
今回、連泊の際の部屋清掃の告知が、従来の部屋扉にマグネット札を貼る方式から、TV画面で選択する方式に変わっていましたが、「通常清掃」の場合は清掃時間を「10;00~」「午後」と選択できるのに、「エコ清掃」の場合は時間選択がありませんでした。「エコ清掃」の時も選択できると便利かなと思いました。あと補充希望アメニティの選択項目に「バスマット(ユニバスの足ふき)」を入れて頂けると嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月21日 08:46:02

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台の数多くのホテルより私どもを定宿としてお選びいただけますことを大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきまして、私どもではご連泊中のお客様にはご自身でTV画面にてご希望をお選びいただくスタイルに変更となり、大変お手数をお掛けいたしまして心苦しく存じます。ご理解くださりご対応いただきありがとうございます。
せっかくエコスタイルにご協力いただいたにも関わらず、清掃の時間帯をお選びいただけずご不便をお掛けし申し訳ございません。また、補充ご希望アメニティに「バスマット」の選択肢が無いことも重ねてお詫び申し上げます。只今全店統一の取組みとなっておりますので、いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。大変ご面倒をお掛けいたしますが、追加でご要望等ございましたらいつでもお申し付けくだいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご滞在中には大きな地震が発生し、お客様にご不安なお気持ちにさせてしまったことと存じます。地震の影響により、清掃が出来なかった日もございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中何か感じられたご不便やご心配なこと等ございましたらいつでもスタッフまでお聞かせいただければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添い、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年03月16日 16:29:05

朝ごはんが美味しいしベットも好きです!アイスクリームもおいしい!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月16日 20:34:16

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食やベッド、ラウンジサービスのソフトクリームをお気に召していただけているご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ソフトクリームは、朝食のパンやソフトドリンクやコーヒーとの組み合わせもおすすめでございます。ぜひお試しくださいませ。
今後もお客さまによりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

あかふくあんこさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あかふくあんこさん [50代/女性] 2022年02月26日 16:36:48

2月19日から2泊宿泊しました。広くきれいなお部屋でびっくりしました。
ラウンジにフリードリンクがあり、ソフトクリームもありました。
朝食も種類が多く、コロナ禍での工夫もなされていて好感がもてました。
しかし、仙台駅からホテルに来るまでにコンビニがなかったのが敢えてのマイナス点でしょうか。
(すぐ近くのコンビニが改修工事をしていて利用できなかった。)

また仙台に来ることがあれば利用したいと思います。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月26日 20:15:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

一番近くのコンビニエンスストアが改修工事の為ご利用いただけず、ご滞在中にご不便おかけしましたことを心苦しく存じます。現在は営業再開しておりますので、またお越しの機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
朝食につきまして、現在感染症対策として手袋のご着用などお願いしておりまして、お使いづらい点もあったかと存じますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけますよう、設備やサービス向上にと取り組んで参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年02月26日 05:07:29

仙台には度々行っており、今回初めてこちらのホテルへ宿泊させていただきました。スタッフの方の対応、シングルのお部屋、立地、サービス等、すべてにおいて申し分なく、また宿泊の際は予約を入れたいと思いました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月26日 07:36:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応や客室に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

フロント 小野寺

【◆【喫煙】モデレートシングル】

barudo-townさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

barudo-townさん [70代/男性] 2022年02月17日 17:49:43

駅前なので仕事にもプライベートにも最適な立地条件であることから仙台にいく時は、いつも利用している。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月17日 21:53:58

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でもプライベートでもご利用いただげているとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
ご利用いただいく上で、何かご不便なことやお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【冬春旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

reo60027499さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

reo60027499さん [30代/男性] 2022年01月05日 18:21:04

2人で一部屋の利用でもとても広い部屋で助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月05日 18:54:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
この度ご予約頂きましたモデレートルームは18平米のお部屋にセミクイーンサイズのベッドが1台のお部屋でございます。お気に召していただけたご様子に安心いたしております。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:27:20

また泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月17日 17:13:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また泊まりたいとおっしゃっていただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまからのお言葉を糧に、今後も『また泊まりたい』と思っていただけるよう、設備やサービスの充実、改善に努めて参ります。
ご滞在の際何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にあありがとうございます。

フロント 櫻田

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊5,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2021年12月13日 06:23:02

色々な街のリッチモンドに宿泊していますが、その各所のリッチモンドホテルの中でもここ(プレミア仙台駅前)が総合的な満足度でナンバーワンのように思います。私が懇意にしている地元企業の社長様も「県外から宿泊来社する自社関係者のために色々なホテルを予約してあげるのだが、“リッチモンドプレミア仙台駅前”ご指名の人が一番多い」と言っていました。色々な方々から支持されるのも十分頷けます。また仙台に参る際にはよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月13日 08:52:17

数多くのホテルより私どものリッチモンドホテルズお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
満足度ナンバーワンと仰っていただきましたこと、そして私どものホテルを多くご指名いただけているとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中にお気づきになった点やご不便を感じられること、ご要望等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年12月06日 19:19:51

朝食のチーズとハムのデニッシュが、とても美味しかったです。スタッフの方に「温めた方が良いですよ」と言われました。より一層美味しくて食べ過ぎてしまいました。アドバイス、有難う御座います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月06日 21:26:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
できる限りお客さまには焼きたてのパンを提供しておりますが、力及ばずパンが冷めてしまう事がございます。
お客様の皆様には、そのような際は、ぜひとも常備してあるトースターをご利用いただければ幸いです。
今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客さまにご満足いただけるサービスを追求して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 髙橋

投稿者さん 2021年11月26日 13:59:16

今回初めてご利用させて頂きました。
宮城県民限定プランを利用したので格安で宿泊する事が出来たので良かったです。
フロントの方の丁寧なご対応にも、気持ち良かったですし、その場で会員の手続きもすぐにする事が出来ました。
ドリンクバーや普通はないソフトクリームも身体が疲れていたので、美味しく頂き、2回食べちゃいました。美味しかったです!
部屋も申し分なく快適でしたし、なんといってもお風呂も足をのばしてゆったりと入る事が出来たので大変満足でした!
朝食は焼きたてパンがサクサクしていて、おかわりして頂きました。
捕食もサラダやヨーグルト、コーヒー牛乳やヤクルトなどもあり良かったです。
スープも美味しく頂きました。
なんといっても、ベッドは寝心地最高で大変良かったです。
娘の病院付き添いがあったので、会員になったけど早くにチェックアウトする事になっていたから、残念でした。
また是非利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月26日 15:13:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルのプレミアラウンジや客室、朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。プレミアラウンジや朝食に関しましては現在、感染症拡大防止策といたしまして、アルコール消毒、マスクと手袋のご着用をお願いしており、大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
プレミアラウンジは12時から23時までソフトクリームやお飲み物をお召し上がりいただけます。
是非ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 渡邊
支配人

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊2,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 17:35:50

仙台での宿泊は、いつもここに決めています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月24日 20:40:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から、お客様に私どものホテルを選んでいただけていることを大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、設備、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 高橋
支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月19日 04:25:02

仙台の定宿です。やっと緊急事態宣言が明けて仙台の街も活気を取り戻しており安心しました。とはいえ、このホテルの場合、緊急事態宣言中で夜8時以降飲食店が閉店してしまうような状況下でも周辺に深夜までテイクアウト可能な飲食店が多数立地しているため、緊急事態宣言下の宿泊でも夜の食事には困りませんでした。
もうあんな状況が戻ってきて欲しくはないですが、仮にまたあんな状況に陥ったとしても、このホテルに泊まればそういった夜の食事面での心配がありません。
仙台駅に近い、愛宕上杉通り沿いなど『目に見える立地条件の良さ』だけでなく、そういった『非常時における飲食環境の面でも立地の良さ』も感じた次第です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月19日 05:16:10

お客様の仰るとおり、ようやく仙台にも以前のように足をお運びになられる方が増えてきたように感じます。
大変な状況下にも、私どもホテルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
どのような状況下でも、しっかりとお客様をお出迎えし、快適にご滞在いただけますよう、今後も安心と安全を意識しサービス向上に努めて参ります。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月16日 23:43:49

夜23時までロビーのフリードリンクが使えるので、お風呂上がりに炭酸を飲んだりコーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくりくつろぐことができます
湯船がとても長さがあり、足を伸ばして入れました
部屋も広くゆったりとした作りで良かったです
無料のミネラルウォーターも部屋にあります
充電コードと各種プラグが備え付けで助かりました
青葉通駅すぐなので松島観光にも便利です
仙台駅からも近くて便利でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月17日 04:05:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。
また、松島など観光もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のご期待に今後もお応えできますよう、サービスの向上に向け精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】