リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 18:16:00

ソフトクリーム食べ放題が結構ありがたいです。
朝食のバリエーションも多いので、満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月16日 21:30:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルのソフトクリームや朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。現在、感染症拡大防止策といたしまして、アルコール消毒、マスクと手袋のご着用をお願いしており、大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
プレミアラウンジは12時から23時までソフトクリームやお飲み物をお召し上がりいただけます。
是非ご宿泊の際にご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年10月16日 16:25:43

朝食美味しかった!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月16日 21:41:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。スープやパンは日替わりのものもございます。今月新たなパン『ミニあんこバー』が仲間入りいたしました。是非またのご利用ございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう、より設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 22:59:44

今回は、連泊出来なかったので、次回は、連泊したいと思いました。食事美味しかったです。サービスは、何時も何時も、最高でした。又宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月28日 08:58:26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、並びにサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋
支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年09月12日 07:21:29

さすがリッチモンドグループです。
どの土地で泊まっても間違いないホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月12日 07:55:30

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできますようサービス向上に向け、スタッフ一丸となって精進して参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年09月02日 15:28:54

朝食が残念

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月02日 16:11:03

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。現在、感染症対策の為、一部おかずメニューの提供を停止しております。また、状況が落ち着きましたら、少しでもご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年08月02日 11:04:33

久しぶりに利用しました。
相変わらず立地がいい!感染対策も十分に行っており安心して利用できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年08月02日 14:10:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
安心してご利用いただけたと伺い私どもも嬉しく存じます。このような状況でご不安な思いをされてお越しになるお客さまに、少しでも安心してお泊りいただけますよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年07月12日 19:47:26

たまに気分転換に泊まります。
ここのホテルのスタッフさんは大変すばらしい接客です。気配り、目配り、笑顔。
仙台で1番だと思っています。

部屋も掃除が行き届いていて、毎回快適に過ごしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月12日 22:16:55

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同うれしくご投稿を拝見いたしております。
今後もお客様にお選びいただき、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 16:14:20

仙台駅の目の前にあり、立地は最高です。
朝食も無料なのに非常に充実しており、どうしてもコメじゃなきゃいやだ!!という方でなければ十二分に満足できます。
パンの種類も多く、美味しいです!!

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月02日 22:35:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
現在感染症対策の為、一部メニューの提供停止や手袋のご着用等、ご滞在のお客様にはご不便お掛けし心苦しく存じますが、ご理解いただきありがとうございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年06月08日 23:58:03

もう完全に仙台での定宿です。毎回書きますが、駅近かつビジネスでの立ち寄り先にもアーケード街にも近く立地最高、従業員の皆様の応対も相変わらず最高です。
今回は仙台市内が自粛モードの中での宿泊となりましたが、実はホテル周辺には遅い時間までテイクアウト可能な飲食店(主におなじみのチェーン系ですが)も多くあり、深夜型生活スタイルの自分にとっては、改めてそういった意味での立地の良さも感じた次第です。夜8時以降、コンビニ弁当以外の食料にありつけないと言う状況は十分回避できます(←これって昨今の状況下では結構重要なポイントですよね。笑)

あと今回も34時間ステイプランを利用しましたが、日中にベースとなる“拠点”を中心にあちこちに出歩くと言う仕事スタイルの私的には、チェックアウト日の日中でもホテルの部屋を“拠点”として使うことが出来る本プランは非常に使い勝手が良いと改めて感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 08:11:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中いつもご丁寧に投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになり、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるように、コロナウイルス感染拡大防止のため、仙台市内でもホテルが位置しております青葉区では、飲食店の時短営業が続いております。ホテル周辺にテイクアウトができるお店が多くあり便利だとお伺いでき、安心いたしました。
お店探し等、私どもで何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また、14時チェックインから翌日24時までの最大34時間滞在いただけるプランをご利用くださり、お気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足いただけますよう、プランや施設・サービスの向上に励んで参ります。

フロント 蔵季
支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月17日 00:26:01

仙台に宿泊する時は、ここに宿泊すると決めています。以前違うホテルに宿泊したら、ガッカリした事があり、仙台では、此処と決めています。サービス、食事、立地など、最高です。他には泊まれません。また、朝、部屋の掃除機の音を聞いた事がありません。他のホテルは、チェックアウト時間近くになると、必ず追い出すみたいに、掃除機の音がうるさく聞こえるのに、本当に1度も聞いた事がないんです。だから、静かに、チェックアウトまでの時間を追い立てられず、静かに過ごせています。また、夜も、宿泊客がうるさくする事なく、会話しながら、部屋迄行く事もないし、朝も、会話をしながら、歩かれないので、静か過ぎて寝坊しそうになりました。ホテルはもちろん、宿泊客もマナーがいいので、また、仙台に行く時は、毎回利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月17日 01:28:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。
たくさんのお褒めのお言葉と、お客様が快適にご宿泊いただけているご様子をお伺いし、スタッフ一同安心し、嬉しくご投稿を拝見いたしております。
今後もお客様にお選びいただけますよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ポンタ1263さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポンタ1263さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:16:41

フロントを含め、職員全体のお客様に対する対応が立派。全国どこのホテルよりも巣ばらしい。旅行好きな私は 今後 リッチモンドホテルしか利用しません。特に フロント女性の 美しさと笑顔。以上です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月17日 17:16:51

私ども従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉は何よりの励みでございます。
これからもお客様に安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中の際、何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
リッチモンドホテルは全国にございますで、是非ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 櫻田

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:45:56

今月だけですでに2回目の宿泊になります
今回は3連泊だったのですが、予約の都合で3泊を通して同じ部屋が取れず、1泊目(禁煙ルーム)と2泊目以降(喫煙ルーム)の間で部屋移動が必要となってしまいまいした。

1泊目の禁煙ルームから外出し、夕方2泊目の喫煙ルームに戻って移動先の部屋に入った際、通常OFFになっているはずのエアコンが「通風」で全開運転(室内のカードキーボックスにわざわざ「エアコン稼働のための仮カードキー」なるものが差し込んであった)、空気清浄機も「最強」の状態で全開運転中の状態でした。

実はチェックインの前に私が「本来は3泊全て禁煙室が希望だったんだけど…」とポロっと言ったことを覚えていて下さったのか「部屋にタバコの臭いが残らないように」という配慮が感じられ、大変感銘いたしました。お蔭さまで2泊目以降も、喫煙室ながらタバコの臭いが全くない状態で快適に過ごすことができました。(もちろんこの際、「エコのご時世になんて無駄ことを!」と言う無粋な批判は無しと言うことで。)

こういった細かい心遣いが行き届いている点こそこのホテル最大の魅力だと思います。こうなるとなかなか他のホテルに浮気するワケには行かなくなりますね。

あと夕方~夜まで滞在可能な「長時間滞在可能プラン」、今回で2回目の利用となりますが、とても重宝しています。

2021年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月28日 21:14:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大学受験の影響により大変混みあっており、ご希望の禁煙ルームをご用意することができず、大変心苦しく存じます。お部屋のご移動でお手間をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。

禁煙ルームが満室の場合は、今回のように機械を使った消臭作業を行うことができます。たばこの臭いを完全に消すことは難しいのですが、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客さまからいただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いでいる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:46:10

仙台出張の際には必ず利用しております。毎回書きますが、立地最高、従業員の皆様の応対大満足です。
今回、最大34時間ステイプランと言うのを利用しましたが、私のように日中も仙台市内をあちこち歩きまわったり訪問したりする仕事スタイルからすると、チェックアウト日の日中から夜にかけても部屋を業務のキーステーションとして利用できるのは大変ありがたく、とてもいいプランだと思いました。(まぁこのコロナ禍の状況下ならではのプラン設定なのだろうと拝察いたしますが。)
1点金額についてなのですが、ホテル側からすれば夜遅い時間のチェックアウトと言うことで実質的に2泊分部屋を占有する形になるので致し方がない部分もあるのかと思いますが、(このプランに関して)もう少し安いといいかなぁ、と思います。(通常のプランを2泊分予約するのとあまり金額的に変わらないような!?)

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月14日 22:58:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、大変感激しご投稿を拝読いたしました。
しかしながら、料金につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
貴重なご意見と受けとめ、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。

今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年02月03日 17:22:43

とてもキレイな部屋で、とても満喫が出来ました。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月03日 18:57:07

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
次回ご宿泊の機会にも、お喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン

投稿者さん 2021年01月28日 11:29:44

地下鉄も近く、立地最高。食事もコロナ対策もしっかりされていて、とても美味しくいただきました。サービスも、いつでもよくしてくださり、本当に何もかも、最高でした。仙台では、他のホテルには、泊まれません。又利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月28日 12:14:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月10日 14:34:18

フロントの方の対応が素晴らしいです。
臨機応変に対応してくださったり、おもてなしの心が素晴らしいです。

女性1人でも安心して泊まることができます。
いつも部屋はきれいで掃除が行き届いています。

また今年もよろしくお願いします。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 15:19:21

私どもスタッフの対応や、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
このような情勢の中でのホテルでのご宿泊は何かとご心配なことも多いかと存じます。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2021年01月10日 11:59:38

駅からも近く、何度か泊まっていました。
スタッフの対応や、チェックイン時の健康確認もしっかりされていてよかっのですが、
このコロナ禍で衛生面に敏感な時期なのにベッドヘッド棚に埃があり、少し残念でした。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 13:20:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ベッドボードの埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年12月05日 16:59:29

いい感じです。駅から地下通路を行くと、チョット戻ります。コンビニが近ければさらに良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月05日 18:51:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:51

試験の為、一泊させていただきました。
駅やアーケド街に近く大変便利で立地的に良かったです。
お部屋もお風呂も清潔で満足しております。
ただ、無料での朝食を食べ損ねてしまったのが残念でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 16:43:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープを中心に、軽食をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。