ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 18:30:54

とても気に入っています。
スタッフの方の親切なご対応がとても心地よいです。
レストランも毎回楽しみにしています。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月22日 05:18:30

日頃よりホテルルートイン弘前城東をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、恐縮しております。
今後もご利用いただけるといった大変ありがたいお言葉を頂戴しております故に、お客様のご期待を裏切ることのないよう、日々精進し、よりご満足いただけるよう従業員一丸となって努めて参ります。
この度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【安さ最優先!】 朝食なし 素泊まりプラン  ※大型車輛駐車不可

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:48:38

どこも変わらぬいつものルートインでしたが、夕食時に楽しみにしているシーザーサラダが無かったのが残念だった・・・
また、レストランが寒く凍えてしまった。これもコロナのせいなのかな?さっさと!って追い出されてるみたいだった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:15:03

いつもルートイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際は寒く、不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。
特に冬場は冷えますので、レストランの温度管理に注意して参ります。
また、せっかくシーザーサラダを楽しみにしていただきましたが、あいにく品切れとなり、大変心苦しく存じます。
品切れにつきましても、できる限り発生しないよう注意をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年01月14日 18:30:00

チェックイン時、
みぞれが降ってました。
それほどですが
濡れている私に
まずタオルを差し出して
頂けたフロントの方の対応に
非常に感激しました。
先日暴風雪で十和田のルートインに
泊まったときは
全身びしょ濡れの私に
曇った眼鏡を拭くティッシュは
必要ですかと聞かれた対応とは
雲泥の差を感じました。
サービス業の心遣いを
改めて勉強しました。
朝食のみぞれハンバーグが
美味しかったです。

2021年01月
ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 05:49:55

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
感激しましたというフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。対応させて頂いたスタッフ含め、ホテルスタッフの励みになっております。有難うございます。
今後も引き続きお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

ブラックデビル7020さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ブラックデビル7020さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:10:22

部屋が寒すぎて残念

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月11日 05:59:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、寒い思いをさせました事、お詫び申し上げます。非常に寒い日が続いており、ご迷惑をお掛け致しております。
数に限りはございますが、貸出品として電気ストーブや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 11:27:56

朝食時の手袋が小さくてお盆がちゃんと持てません

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月11日 05:37:58

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにご協力いただき有難うございます。
今後も日々、目まぐるしく状況が変わる中で、試行錯誤しながら取り組んで参りますので、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、何卒ご協力の程お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:10:40

時々宿泊させてもらってます、ありがとうございます。
宿泊自体はいつものルートインで快適です。
ただ、これもコロナの影響か、夕食時のレストランは空いてて更に快適です。
注文の物もすぐに出て来て、これだけはいつものルートインとは違ってて満足でした(笑)。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 21:05:18

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
夕食レストランもご利用いただきました事重ねて御礼申し上げます。
混雑状況により、お待たせ致しました事、お詫び申し上げます。混雑している状況であっても極力お待たせしないよう、適正な人員配置となるよう注意して参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、今後も引き続き当ホテルをご利用下さいますこと、心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊及びご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:17:01

お盆に帰省で利用しました。
どこも清潔で、スタッフの皆さんの対応もよく、気持ちよく利用できました。近くにコンビニや焼肉店もあったので、買い物や食事もできました

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:31:26

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:06

スタッフば明るく雰囲気がいい

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:08:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 09:13:10

お手頃の価格で充分満足感が有ります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:12:02

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。
期間限定のお得なプランやGOTOトラベルキャンペーンもございますので、機会がございましたらまたご利用いただきますことお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 09:12:08

お手頃の価格で充分満足感が、あります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:06:41

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。

投稿者さん 2020年08月16日 11:42:31

国道沿いにあり、レストランやコンビニも近くてとても便利です。
駐車場無料が嬉しい。

2020年06月
ホテルルートイン弘前城東 2020年08月18日 01:54:40

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、特にお車でお越しいただくお客様からご好評いただいております。徒歩2~3分程でコンビニもあり、徒歩圏内の飲食店も複数ございますので、ホテルご到着後にお出かけになる際も気軽にお出かけになれるかと存じます。
また、JR等をご利用の場合はグループホテルのホテルルートイン弘前駅前もございますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
またご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【疫病退散!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

投稿者さん 2020年03月20日 01:55:10

交通の便が良く、近くに食事が出来るお店等が、あり、よかった!

2020年03月
ホテルルートイン弘前城東 2020年03月20日 15:29:51

数あるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、徒歩圏内に飲食店もあり、また、平日につきましては館内のレストランも営業しておりますので、こちらもあわせておすすめさせていただきます。
今回のご宿泊は快適にお過しいただけたご様子で何よりでございます。
是非またご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊及びご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

【冬期・室数限定】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)
【禁煙シングル】

Taishi.2uさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

Taishi.2uさん [40代/女性] 2020年03月13日 23:00:56

選んで正解でした!
申し分なし。掃除もゆきとどいて、なにより温泉が気持ち良かった!2日間お世話になりました。また利用させて頂きます!

2020年03月
ホテルルートイン弘前城東 2020年03月14日 05:02:51

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後も引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

araten66さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年09月27日 15:53:20

何回か利用させていただいていますが、毎回快適に過ごせます。
フロントスタッフの方が笑顔で明るいです。

ホテルルートイン弘前城東 2019年10月09日 05:48:46

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
弘前市内、数多くホテルが有る中、当ホテルを以前よりお選び下さっており、快適にお過ごしいただいているご様子に大変嬉しく存じます。
今後もホテルルートイン弘前城東ならびにルートインホテルズをご愛顧いただけるよう精進して参ります。この度はありがとうございました。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロントリーダー 佐々木

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年06月02日 21:03:42

岩木山がキレイに見えた。ドンキも近かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2019年06月06日 02:23:11

この度はホテルルートイン弘前城東を
御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋も岩木山をご覧頂き、
ご満足されたようでとても嬉しいです。
当館の西側のお部屋ではお天気が良ければ
岩木山をご覧頂けますので
ご宿泊頂きますお客様には好評でございます。

おっしゃって頂きました通り
ドンキホーテさんまでお車で
約5分の距離でございます。
当館は国道7号線に面しているのと、
駐車場が平面駐車場と自走式駐車場が
ございますので、お車の出し入れがしやすく、
お車でお越しになるお客様から
好評でございます。

また機会がございましたらぜひ当館を
御利用下さいませ。

フロントクラーク 阿保

☆2019年 弘前さくら祭り 特別ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2019年05月30日 22:11:54

フロントの対応が良かった。

ホテルルートイン弘前城東 2019年06月06日 02:05:43

この度はホテルルートイン弘前城東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

更にご満足頂けますよう
設備等お客様に、より快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また、弘前へお越しの際は当館を御利用下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 阿保

岩木山側のお部屋確約プラン★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年05月03日 16:46:38

車での旅行だったので、立地的にもほぼ満足。お風呂は狭いけれど、時間帯によってはゆっくり入れて、運転の疲れもとれました。スタッフの方の笑顔と挨拶がとても好印象です。

ホテルルートイン弘前城東 2019年05月06日 07:55:54

当館は国道7号線沿いにあり、無料駐車場もございます。お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
長距離の運転大変お疲れ様でございました。
大浴場では混雑することもございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、励ましのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、引き続き笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えして参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたらホテルルートイン弘前城東をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆2019年 弘前さくら祭り 特別ご宿泊プラン☆
【喫煙セミダブル】

ごじゅうからさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2019年04月03日 12:22:43

二度目の宿泊になります。今回は観光で、息子と一泊させていただきました。子供が歩き疲れたので、予定より早くチェックインして大浴場でゆっくりさせていただきました。部屋に加湿機能付の空気清浄機を入れていただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン弘前城東 2019年04月07日 21:49:12

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。
とても温かいお言葉をいただき、従業員一同とても嬉しくまた励まされます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるように全客室に加湿機能付の空気清浄機を設置させて頂いております。
また、当館自慢のラジウムイオン人口温泉もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
披露や肩こりに効果がございますので、旅の疲れが癒されましたら幸いでございます。
いつご宿泊いただいても、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してこれから精進致して参ります。
次回青森ににお越しの際にもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 22:34:49

出張先から近くてとても便利でした。
大浴場も最高でした。
食事もおいしかったですし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2019年04月07日 21:21:54

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
ご感想にて頂戴致しました当館自慢のラジウムイオン人口温泉は披露回復や肩こり等の効能がございます。湯船に浸かってごゆっくりとお寛ぎいただき、疲れが癒されましたら幸いでございます。
また、当館の朝食レストランもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食レストランでは青森県産の津軽ロマンを使用しておりご好評頂いております。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もホテルをより快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高谷

購入者57955964さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

購入者57955964さん [50代/女性] 2019年02月27日 21:39:02

子供の受験の為に宿泊致しました。
フロントの方の対応も良く初めての弘前がとても良い印象になりました。
有難うございました。

ホテルルートイン弘前城東 2019年03月01日 20:48:20

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

受験という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事に重ねて御礼申し上げます。
さらに嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共は少しでも受験生にリラックスしていただき当日は万全な体制で試験に臨める環境作りに取り組んで参りました。
頂きましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また青森にお越しの際にはホテルルートイン弘前城東をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございました。

【喫煙ツイン】