ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

きたさん2904さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

きたさん2904さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:28:57

ユニットバスの生乾き臭は頂けない。同じダイワロイネットホテルながら、前日に利用した小倉と比べ設備的に老朽しており、駅からもさほど近くないのに料金が高い(同タイプの部屋)ことにもがっかり。また、チェックイン時に列ができているにも拘らず、空窓口にスタッフを増やそうとしないことも解せない。

ダイワロイネットホテル大分 2022年05月20日 20:33:11

この度はダイワロイネットホテル大分をご予約いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またユニットバスの臭いでもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様仰せの通り、小倉駅前と比べますと、当ホテルは開業から年数が経っております為、経年劣化している箇所もございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し修繕を施しております。
今後は今まで以上にフロント、清掃含め全ての面でお客様へよりご満足頂けますよう日々精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

【春夏旅セール】素泊りプラン
【喫煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2021年11月03日 17:26:58

時間帯によってでしょうが、チェックインにかなり時間がかかりました。
加えて、時間帯によってでしょうが、駐車場の出し入れもかなり時間がかかります。
部屋は広くて風呂も広いです。

ダイワロイネットホテル大分 2021年11月04日 09:40:03

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインのお手続や駐車場での入出庫ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましては、今後自動精算機がクレジットカード対応となる予定でして、精算機にてご精算が可能となるため現在よりスムーズにご案内ができるかと存じます。
駐車場につきましては機械式の立体駐車場のため、入出庫が重なると待ち時間が長くなってしまいます。お急ぎのお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様からいただいたご意見を元により快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル大分

【期間限定スペシャルセール】12月末までのシンプル素泊まりプラン

31413141さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2021年07月03日 22:19:15

コロナのせいで朝食がバイキングでなく、お仕着せのおかずで、なぜかサラダは自由に取れた。
翌日は同堺東に泊まったが、今度はサラダだけが皿に取り分け済みでおかずは僅かだが自由に取れた。
同じチェーンでこのポリシーの不統一さは何なのでしょう?
テナントの居酒屋の問題だとか言うのであれば、元のバイキングで問題ないことになるよね!?
何にせよ貧弱な朝食でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル大分 2021年07月04日 17:50:56

このたびはダイワロイネットホテル大分大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関らず、ご朝食につきましてご満足いただけなかった結果となり大変心苦しく思っております。
今後も、お客様から頂きました貴重なご意見につきましては、当館責任者及び朝食担当へ情報共有をし、改善に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿とご意見を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大分

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング付プラン♪空港バス下車徒歩30秒の好立地♪

reo0531さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

reo0531さん [50代/女性] 2019年12月04日 10:01:52

部屋も立地も最高に良かったのですが、受付の中年女性の対応が怖かったです。もう少し対応の仕方を考えた方がいいと思いますよ。若い方は親切に対応して下さいました。

ダイワロイネットホテル大分 2019年12月04日 12:33:50

このたびはダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室と立地について最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフの対応について、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層快適にご滞在いただけますよう、再度スタッフの教育を徹底してまいります。
これに懲りず、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大分

【さき楽28】早期予約でお得!素泊りプラン【きちょくれ大分】
【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月05日 19:51:55

喫煙部屋だから しょうがないが
エレベーターおりてけら廊下からタバコの臭が強烈

ダイワロイネットホテル大分 2016年09月06日 02:39:10

いつも当ホテルをご利用頂き
また、お忙しいところご意見を賜りまして
今回ご指摘して下さいました点につきましては
直ぐには改善出来ない部分もございますが、
少しずつでも改善していきたいと
思っております。
今後とも当ホテルのご愛顧の程を
何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大分

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

レリューションさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

レリューションさん [30代/女性] 2010年05月04日 11:10:45

事前に連絡しておいたことが伝わってなかった。その為チェックインの際に同じ説明をしなければいけなかった。もう少してきぱきして欲しかった

◇◇リラックスダブル禁煙◇◇マッサージチェア付

ダイワロイネットホテル大分 2010年05月05日 06:44:20

この度はダイワロイネットホテル大分にお泊り頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
事前にご連絡いただいた内容がスタッフに周知徹底されてなかったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことの無い様気をつけますのでお許しください。
また大分にお越しの節はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
フロント奥平

【◇◇リラックスダブル禁煙◇◇マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年11月20日 23:26:48

以前宿泊した時、アロマポットがあったので、今回お気に入りのオイルを持って行きましたが、電球が切れていて使えませんでした。使えないアロマポットをお部屋のセールスポイントのひとつとして表現するのはいかがなものか・・・。

2名で利用でしたが、ティーバッグが1つしかありませんでした。

加湿器に水が入ってなかったのも、残念です。洗面台では容器が入らず、バスタブの方で入れましたが、持ちにくく大変でした。
他のホテルは、事前に入れてくれています。

大好評★カップルプラン~無料延長付~
◇◇リラックスダブル禁煙◇◇マッサージチェア付

2009年11月
ダイワロイネットホテル大分 2009年11月25日 08:27:57

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠に有難うございます。
全身用マッサージチェア付のリラックスルームは、当ホテルで人気ナンバーワンのお部屋でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
この度、アロマポットの電球が切れていたとのことで、せっかくお気に入りのオイルをお持ちいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのないように、事前に入念にチェックし、快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。
また、ティーパックの件でも1セットしか準備されておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
加湿機能付空気清浄機は、当ホテルでは衛生上予め空のタンクでご用意させていただいております。専用のピッチャーをお部屋にご準備しておりますので、お客様には大変お手数お掛けしますがこちらをご利用くださいますよう何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
勝手なことではございますが、また大分にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 阿部

大好評★カップルプラン~無料延長付~
【◇◇リラックスダブル禁煙◇◇マッサージチェア付】

ちぇりー2127さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ちぇりー2127さん [40代/女性] 2009年11月19日 00:06:28

ハードに関しては問題なし。喫煙ルームであったが、アロマがたけたので、そんなににおいは気になりませんでした。フットマッサージや蒸気でのフェイスケア機器などもあり楽しめました。部屋もきれいでした。
難点は駅からきた場合、フォルッツアは歩道橋をわたらないでいけるのですが、こことフィーノは歩道橋をキャリーをもってあがりおりしなければならないので、しまった。。。。と思いました。
フロントスタッフなどはただ若いだけで、町の情報に関しても疎く、自分中心の接客にうんざりしました。いないほうがいいのでは?
ハードがよかっただけにがっかりしました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル大分 2009年11月24日 08:53:58

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回利用されたレディースルームは、当ホテル女性スタッフが吟味したアメニティが大変充実しており、自信を持ってオススメできるお部屋ですので、お気に召していただけて幸いでございます。
駅からのアクセスですが、荷物がたくさんある場合や雨天候の際は、JR大分駅を出られまして左側のアーケード街を通っていただきますと、歩道橋を通らず当ホテルまでアクセス可能でございますので、次回は是非こちらのルートをご利用下さいませ。この度は大変ご足労をお掛けいたしました。
また、フロントスタッフの知識不足に関してご指摘頂き、お恥ずかしい限りでございます。大分に馴染みの無いお客様にとってフロントは頼れる存在であるべきとの認識をしっかり持ち、日々情報の収集に努めて参ります。
接客面でも「自分中心」であったとのことで、今一度、スタッフ全員でお互いの接客をよく見直し、お客様の立場に立った応対を心がけて参ります。
次回もご利用いただけるなら、前回とは違うスタッフの成長ぶりを感じて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿とご意見、誠に有難うございました。

フロント 阿部

お得だ値♪♪[1泊料金で2泊OK?!]連泊なら!2泊目半額以下!!
【◆女性限定--レディスルーム喫煙◆20平米◆アメニティ充実◆】

投稿者さん 2009年06月21日 11:20:14

コンビニ、繁華街に近く、立地はよいです。以前は枕をお願いすると持ってきてくれていたが、自分で持って行かされるようになっているなど、サービスは落ちていた。

2009年06月
ダイワロイネットホテル大分 2009年06月22日 06:05:18

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの立地条件に関しましての
お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながらサービスに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡頂けたら
お部屋までお持ちしておりますが、
スタッフ一同再度徹底し同じ事が無いよう心掛けて参ります。

勝手な事を言って申し訳ございませんが、
また大分に来られる事がございましたら
是非ダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ご意見ありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【2008年9月1日オープン◆喫煙シングル◆広々18.2平米◆】