ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 22:49:37

立地はとても分かりやすく外観は綺麗でしたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。

まず、お部屋に入った瞬間にずっと空気が入れ替えられていなかったような匂いが気になりました。
さらにテーブルにはうっすらと埃が溜まっており、洗面の蛇口の奥も掃除されておらず汚れていました。
この価格帯のホテルでは、今までそのようなお部屋に当たっとことが無かったので残念です。

しばらく利用されていなかった部屋なのかもしれませんが、今後気をつけていただけると幸いです。

ダイワロイネットホテル大分 2022年10月03日 09:33:48

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃面につきましてご指摘頂きありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、改善に努めます。
その他ご宿泊にあたりご不便ございませんでしたでしょうか。
今後も安心してお過ごし頂けるような空間をご提供させていただきたいと思います。
機会がございましたら、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊りプラン
【禁煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2022年07月09日 11:15:57

初めて利用します6月下旬の平日に2泊ほど宿泊しました。ホテルの従業員の方には、チェックインの時以外接しておりませんで特に不満はありませんでした。1階にコンビニがあり便利。
チェックアウトも自動でした。
部屋はそこそこ綺麗で居心地良かったです。
ただ、4階の部屋でしたが、どうも防音が宜しく無いのか2泊目の夜
・夜の19時~21時頃まで上階らしきドスドスした足音(?)が常に発生
・夜23時頃から数回、隣室の壁に何かが当たるようなかなり大きいガタガタ音
と、あまり経験したことが無いようなことがありました。
※初日は遅い時間にチェックインしたので気づきませんでした
(平日なのに満室なのかな?とも思いましたが)

ダイワロイネットホテル大分 2022年07月10日 09:23:15

今回のご宿泊が居心地良かったとの事、ありがとうございます。
防音面につきましてご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】素泊まり
【喫煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

nakayasatoshi29さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2019年08月12日 16:49:00

大分七夕まつりが思いがけなくあり、会場真ん前で遅くまで楽しめました。繁華街にあって便利です。

ダイワロイネットホテル大分 2019年08月12日 21:02:30

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大分市の中でも七夕まつりはとても大きなお祭りでございます。
お楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるような空間づくりに精進して参りますので、また大分にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声のご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋朝食バイキング付プラン【楽天限定】
【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2018年04月03日 17:55:06

空気清浄機も古いため、あまり役に立ちません。

ダイワロイネットホテル大分 2018年04月03日 21:13:29

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機のご使用でお客様には大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
よりよいサービスを提供できるようスタッフ共々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール

yuan7984さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

yuan7984さん [40代/女性] 2020年01月18日 22:33:27

浴室に髪が落ちていたり、換気口の汚れがひどかった。
他の人のコメントを拝見すると部屋のランクが上がると清掃に満足されているようです。清掃は部屋のランクにより、清掃のやり方が違うのでしょうか。
スタッフの対応や部屋は綺麗なだけにとても残念でした。

ダイワロイネットホテル大分 2020年01月19日 11:39:56

このたびはダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。どのランクのお部屋も同じやり方で清掃をしておりますが、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
このことを清掃担当者に申し伝え、今後お客様が気持ちよくご滞在できるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大分

【さき楽60】早期予約でお得!素泊りプラン【きちょくれ大分】
【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

楽天家マー君さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

楽天家マー君さん [50代/男性] 2016年09月08日 01:49:41

大分で宿泊はいつも利用しています。ベッドが安眠できるのでとても気に入っています。人気のホテルなのでなかなか予約が取れません。今回もやむなく喫煙室の予約を取りましたが、もう少し禁煙室を増やして頂けるとありがたいです。せめて、世の中の喫煙率と同じくらいの比率に見直して頂けるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル大分 2016年09月10日 03:21:06

いつも当ホテルをご利用下さいまして
また、お忙しいところお褒めのお言葉と
ご意見を賜りまして
たいへん感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様が提案して下さいました点につきましては更なるサービスの向上の為に
参考にさせていただきたく存じます。

直ぐには改善出来ない部分もございますが
お客様からのありがたいお言葉と
当ホテルをお気に召して頂けたご様子が
うかがえるご投稿を頂戴できましたことに
改めてありがとうございました。

今後とも当ホテルのご愛顧の程を何卒宜しく
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

【さき楽7】早期予約でちょっぴりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2016年09月05日 19:51:55

喫煙部屋だから しょうがないが
エレベーターおりてけら廊下からタバコの臭が強烈

ダイワロイネットホテル大分 2016年09月06日 02:39:10

いつも当ホテルをご利用頂き
また、お忙しいところご意見を賜りまして
今回ご指摘して下さいました点につきましては
直ぐには改善出来ない部分もございますが、
少しずつでも改善していきたいと
思っております。
今後とも当ホテルのご愛顧の程を
何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大分

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

まめごん&にっこさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

まめごん&にっこさん [40代/女性] 2016年07月20日 04:43:34

ホテルを決める際の楽天トラベルのサイトページの部屋のイメージが余りにも違い過ぎて。

それから清掃に不満でした。バスルームの換気扇に大きな綿ごみが…ちょっと気を付けたら清掃出来る感じなのに。

昔、ここのチェーンホテルがとても良かったので、期待して決めましたが残念でした。

ダイワロイネットホテル大分 2016年07月20日 15:10:34

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の清掃について、不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、
不快な思いを残すような結果となり、深くお詫びを申し上げます。
ご投稿いただきました内容は清掃責任者と情報を共有し、
常に清潔で快適なお部屋の提供をさせていただくべく、
清掃後のチェック体制の強化を確認し合ったところでございます。
誠に勝手ではございますが、また大分へお越しの際には当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なお言葉をありがとうございました。

【朝食付】和洋朝食バイキング付きプラン
【◆喫煙ダブル◆154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月20日 12:18:09

部屋はこじんまりとしていて良かった。
落としたコンタクトを拾うために床を這ったが、ずいぶん以前より掃除していないのか色々な毛髪や仁丹、その他ゴミが落ちていた。たまに掃除機をかけた方が良いと思う。

2009年05月
ダイワロイネットホテル大分 2009年05月21日 01:47:42

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋について良かったとの感想を伺いホッとしております。
ただ清掃については残念な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

すぐに清掃担当とミーティングを行い、いつでも快適なお部屋をご案内できるように改善をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

お得だ値♪♪[1泊料金で2泊OK?!連泊プラン]
【2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米】