スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

1122naoさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年11月30日 16:48:47

朝食バイキングは有難い。
コンパクトツインだとデスクが無いので仕事には不向き

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年12月01日 03:51:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

朝食を再開してから多くのお客様にご好評いただいております。
調理スタッフも毎日心を込めて準備させていただいております。今後も引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

シングルルームではお仕事をするのに適したデスクも備わっておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

fumifumi8813さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

fumifumi8813さん [50代/男性] 2023年06月02日 11:25:08

当方手配ミスでツインだったので机がなかったのが、ショックでした。でもお風呂がビジネスホテルにしては広かったので満足です。近くにスーパーもあり場所的には
問題なしです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月03日 06:37:27

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊につきまして評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたコンパクトツインはお客様ご案内の通りテーブルが無い為若干ご不便をお掛け致しましたがその分リーズナブルな料金でのご提供となっております。
当ホテルにはその他お客様のニーズにお応えすべく様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
立地などの利便性及び浴槽の広さは多くのお客様にご好評頂いております。
今後共ビジネスにレジャーにとご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ではまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年11月15日 12:28:26

ツインの分、パソコン作業用の机がなかったので、ちょっと残念でしたが、お風呂は大きめでとても気に入りました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月16日 01:28:19

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋のタイプはコンパクトツインと申しましてリーズナブルな価格でおやすみ頂けるタイプでございます。その為テーブルなどを省きまして2名様までご利用いただける仕様となっております。

お仕事などでパソコンをご使用いただく際はシングル及びスタンダードツインをお選びいただけますと便利かと存じます。

また、お言葉を頂いたように浴槽の広さは大変ご好評いただいておりましてお疲れのお身体を癒して頂けると思います。

リーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年11月14日 21:16:37

毎回遠慮なくクチコミを書かせていただいております。各地にホテルはありますが、食事なしで寝るだけ休むだけを目的とした宿泊には非常に良いホテルかと思います。今のところ、当ホテルでかび臭い部屋に当たったことはありません。ハウスダストとカビのアレルギーがあるので、臭いにも敏感ですが、古い見た目に反して意外と平気でした。壁の汚れは…何度も泊まれば…気にならなくなる…いえ気にしないようにするのです…。

今回のお部屋、数日前と同じ部屋でした。思わず部屋に入るときに「ただいま~」と言ってしまいました。例の、タオルも問題なく…(^^)/お風呂もお湯をたっぷりためて、ゆっくり休むことができました。浴室がいつもきれいに掃除してくださって感激です。
ところで、朝のフロントが前夜のSさんか笑顔の素敵なHさんでしたら直接お伝えしようと思っていたのですが…洗面の、カランというのかしら…あのレバー(ハンドル)部分から水が漏れます。水(お湯)使用時に、レバー部分からピタピタと漏れてきまして、それが洗面台の縁を伝わって左手前に流れ落ちるのです。数日前に泊まった時にも同じ症状があったのですがお伝えし忘れておりまして。このあとしばらくは宿泊予定は無いので、この場を借りての伝言でごめんなさいね。
それでは皆様ごきげんよう。どうぞお元気で。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月15日 22:52:44

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また様々なご意見につきましても毎度の事ながら大変感謝申し上げます。
まずは洗面の水漏れの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、確認致しましたところハンドル内部のコマの劣化によるものだと思われましたので直ぐに修理致しました。本当にありがとうございます。
今回のご宿泊もその他の点に付きましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また前回ご宿泊時にご意見賜りましたフェイスタオルの件も直接ご説明の上、ご理解いただけてよかったです。
毎度ながらお客様目線でのご意見、私共に取りましても大変貴重なものとなっております。
今後はご宿泊者様にご指摘頂く前に改善出来る様気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
しばらくはご宿泊予定が無いとの事で大変残念ではございますが次回当地区にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年11月10日 13:55:53

いつもお世話になっております。長旅の疲れをここで癒して翌日からの仕事を頑張れています。コンパクトツインで満足できるのも気兼ねのいらない夫婦だからこそかな、とも思いながら2度目のコンパクトツインです。それぞれのベッドで、朝までぐっすり眠れました。今回一つだけ気になったのは、フェイスタオルのうち一枚が明らかにホテルのものでは無いものが…記念に写真を撮ってみましたが、添付の仕方がわからないのでお見せできず残念。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月11日 11:55:21

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂けます事を感謝申し上げます。
まずは今回のフェイスタオルの件に付きましてはお客様に不安感をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。今後の業務の改善の為次回ご来館時にお写真をお見せいただければ幸いです。
その他に付きましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
特にゆっくりお休み頂けた事が何よりです。
まだまだ至らぬ点があろうかと思いますが今後も当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

dr30kunさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年09月26日 21:20:31

大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
1点、部屋のカードキーが不調で、開錠できず、フロントの方にお願いして予備キーを持ってきていただくも開錠できず、「おそらくキー自体の電池消耗が原因で、電池の交換が必要と思われる。多少時間がかかってしまうが。」とのことだったので、朝まで部屋からは出ないので、ということで、マスターで開錠してもらい、そのままにしてもらいました。多少不便だったので、その点だけ記載しておきます。
難しいとは思いますが、事前チェックは必要かと思います。
ただ、翌朝は同じカードで開錠できたので、一時的なバグだったのかもしれませんね。
見つけるのが難しい類のエラーだったのかもしれません。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月27日 01:08:53

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

まずは客室の鍵の不具合につきましてはご到着後でお疲れのところご迷惑とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もリーズナブルな価格でお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

是非次回もお近くにお越しの際はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂けます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

zakuro0936さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年08月11日 15:51:59

いつもお世話になっております!東名高速の渋滞で遅い到着となってしまったけど、吉田インターを出てすぐ、というのは本当に楽です。そして今回の感動ポイントを声を大にして言いたい。「お風呂場のカビが全然無かったよおおおおお!!」
前回(前々回かも)と同じ部屋だったのですが、あの、浴槽と壁の隙間のね、あそこのカビカビがきれいに無くなってました。カビ取りしてくださったのね、ありがとうございます!
また今回も最初から椅子2脚ご準備いただき感謝申し上げます。今回はzoom会議は無かったのですが、2人でごはん食べるのに助かりました。
それから、毎回感動しながらクチコミに書いたことなかったのですが、ドライヤーのコードの巻き方がとっても綺麗ですね。きっちり美しく巻かれてるので、他の方にも注目していただきたいくらいです。同じように巻けないのですよ私…素晴らしい技術です。毎回感心しちゃう…。
チャックアウト時の女性スタッフさんの笑顔もいつも素敵です!ありがとうございます。

【おまけ】
近くのウーブリエとゆーケーキ屋さんの桃のタルトが美味しかったです。どれもハズレが無さそうな感じでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月12日 07:57:13

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

前回の浴槽と壁の隙間のカビにおいてご不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
その後スタッフ一同初心にかえりお見え頂いたお客様に快適にお過ごしいただける様お部屋を整えさせていただきました。

お客様にお気持ちが届きました事本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
また接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を今後も心がけてまいります。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

また吉田、島田地区にお越しの際は、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年05月13日 16:04:46

立地もいいですし、スタッフさんもいい対応して下さり気持ち良く利用しました。浴槽が大きくゆったりとでき、疲れが取れました。室内も館内も綺麗でとても満足です。
ただ一点、デスクがなかったのでパソコン作業が大変でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月13日 17:57:53

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度の宿泊では満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉とても励みになります。
尚、今回ご宿泊頂きましたコンパクトツインはやや手狭で机の備え付けが無い分リーズナブルな料金でのご提供となっております。
当ホテルには価格は違いますがデスク付きのシングルルームもございます。
お客様のニーズに合わせてご予約・ご宿泊いただければと思います。
次回、島田・吉田町近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 堀田

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年04月30日 20:19:33

数日前に泊まったばかりで、2回目の宿泊になります。フロントの女性の笑顔が素晴らしかったです!!椅子を追加でお借りしましたが、即対応してくださりありがとうございました。助かりました!
部屋のお風呂(浴槽)が広くてゆったりと浸かれるのが本当に嬉しいです。古いながらも清潔感のあるホテルでした。部屋は二人には狭いけど、夫婦だから問題なし。友人同士だときついかな、と思います。

吉田インター近くにはいくつかビジホがあり、複数に宿泊経験ありますが、ダントツで安いのではないかと思います。(まぁ朝食は無いからね!)。隣にファミマもあり、そこで朝食をあらかじめ調達しておけば、朝は部屋でゆっくりできます。ギリギリまでダラダラできるのが良き。

お車の方は、近くのスーパー(ザ・ビック)で黒はんぺんを買うのがお勧めです。静岡県民のソウルフード、スーパーで買えば激安です。フライパンで軽く焼いてわさび醤油で食べてください。白ご飯が進みますよ(^^♪
また、ホテルとインターの間に小洒落たケーキ屋があり、車がいっぱいで、クチコミも高評価でした。機会があれば食べてみたいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月01日 18:48:26

また貴重なご意見と共に近隣施設のご説明や静岡名物のお話等重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また女性スタッフに対しましての勿体ない程の温かいお言葉、とても感激致しております。
お客様ご案内の通り周辺にはいくつかのホテルがございますがその中でも当ホテルは皆さまのお役に立てる様リーズナブルな料金設定にてご提供致しております。
またコンビニは徒歩1分、スーパーも車で5分圏内と大変便利な場所に位置しております。
そしてお客様の様にはんぺん(静岡県民ははんぺんというと黒はんぺんを指しますが 笑)をお買い求め頂き、お部屋でゆっくりお召し上がりいただくのも楽しいですよね。
お客様のご投稿を拝見しておりましたら久しぶりに食べたくなりました(笑)
それでは次回も当地区にお越しの際は是非スマイルホテル吉田インターをご利用頂ける様、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年04月26日 23:15:03

古いながらも清潔感がありました。特にお風呂!広いバスタブで疲れが取れます。お風呂にカビは一切無く、きれいでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年04月27日 00:46:54

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいたお風呂の広さはスマイルホテル静岡吉田インターの特色の一つでもございます。
疲れた体をゆったりと入浴で癒していただければ幸いでございます。
また浴槽清掃についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

くれはパパ1964さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

くれはパパ1964さん [50代/男性] 2015年01月05日 13:18:03

年始をフィアンセと一緒に過ごしました。
部屋はシングルなので2人だと狭く感じましたが、
バスタブの広さは今まで泊まったホテルでは一番広い!
朝食は種類が少ないですが、どれも大変美味しかったです。
ただ、パン食の私としてはパンがなかったことが残念です。
全体的にコンパクトにまとまった感じのするきれいなホテルでした。
お部屋から見えた富士山、本当に綺麗でした。
また利用させていただきますね!

2015年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2015年01月05日 19:01:27

新年明けましておめでとうございます。
年始を私共のホテルにてお迎え頂いた事、また、様々な貴重なご感想も大変有難く思います。その中でまず、朝食(パン)の件に付きましては申し訳ございませんでした。常時パンのご提供も行っておりますが、年始ということもあり品切れだった可能性がございます。そして「大変美味しかった。」とのお言葉を頂戴致した事、とても嬉しく思います。今後もお客様の様々なニーズに出来得る限りお応え致します様、努力して参ります。今後も「たいほう吉田」を宜しくお願い致します。

【ふじ春旅「富士山」】チェックアウト12時☆仲良し♪カップル、ご夫婦プラン♪【朝食和洋バイキング】

投稿者さん 2014年05月16日 12:04:27

口コミ通り想像以上の広さでした。

2014年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年05月23日 18:05:27

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またユニットバスの広さに関しましてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。本年4月より朝食も和洋バイキング形式となりました。いろいろな面で、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心がけて参ります。またのご宿泊お待ち致しております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

たくたく6854さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2013年10月07日 07:52:33

初めての宿泊でした。

インターから近いので便利です。

2013年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2013年11月05日 12:29:04

この度はホテルたいほうイン吉田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
10月からは曜日限定ではございますが館内で夕食の販売を始めましたのでそちらも合わせて宜しくお願い致します。
又のご来館心よりお待ちしております。

ネット限定☆お得な早割り☆5日前プラン!!

投稿者さん 2013年03月27日 01:31:36

快適でした。誕生日プランがありとても安く宿泊できました。個別空調だし、衣類用の消臭スプレーの気づかいもあります。あえてワガママを言うなら、バストイレにティッシュやゴミ箱があると助かるかな、と。朝食はパンが豊富で楽しめました。

2013年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2013年04月08日 14:51:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また幾つかの貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。朝食のパンは
静岡県中東遠地域では地元民馴染みのパン屋さんから仕入れております。今後もお客様に喜ばれる
ホテルを目指して参りますので、次回のご来館も
是非宜しくお願い致します。

【お誕生日おめでとうございます!】☆特別な一日☆バースデイ特別プラン 《現金特価》
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2012年07月31日 23:14:02

食事はしておりませんが。

2012年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年08月01日 16:43:30

いつもありがとうございます。
朝食をお召し上がりになられていないとの事ですが、朝のご出発がお早いのでしょうか。
機会ございましたら、美味しいパンやソーセージをお召し上がり下さい。

おかげさまで4周年!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日5室限定☆

投稿者さん 2012年04月07日 12:42:30

初めて泊まりましたが、金額も安くとてもいいと思います。
朝食も無料でおいしかったでした。
また泊まりたいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2012年04月13日 18:49:13

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただきました事を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

~がんばろう日本!経済復興!!~【QUOカード1000円分】☆1日3室・期間限定☆朝食無料
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

ましゃんくんさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年10月28日 13:14:44

静かな部屋を手配いただき、大変助かりました。ご飯党の私としては、朝食に米が欲しいところですが、しょうがないですね。他、不満点は一切ありません。また機会があればよろしくお願いします。

2011年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年10月31日 14:19:43

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には終始ゆっくりとお寛ぎ頂き、心からの安らぎを感じて頂く事が私たちのモットーでございます。頂いたご意見を参考に、これからも従業員一同頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

節約時代応援プラン《1泊朝食付¥4980!!》
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

あおよし73さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2011年07月08日 21:46:56

インターに近いので便利です。また、とてもキレイで価格も手頃だと思います。弁当の事をお聞きしたので、次回は利用してみよう思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月09日 11:11:15

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お弁当プランも、おかげ様でご好評いただいております。
手作りのお惣菜はとても美味ですので、是非一度ご賞味下さい。
尚、楽天トラベルでの「お弁当付プラン」のご予約は当日朝10:00で締め切りになりますので、ご注意下さいませ。
店頭、またはお電話でのご注文も同様でございますので、よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

TRF415さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

TRF415さん [40代/男性] 2009年12月06日 17:32:33

お部屋のベットはダブルベットで広く、お風呂の浴槽もとても広かったです。

2009年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年12月07日 10:56:20

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にご投稿及びお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年10月12日 22:37:01

静岡空港見学の為の宿泊でした。
吉田ICから真っ直ぐ行って(出て)すぐの立地は素晴らしい。
ユニットバスが広くてよかったです。
また、温水洗浄便座もGreatでありました。
設備が新しいので、これもまたポイント高いところであります。
一番の高ポイントは、スタッフの方々の応対であります。

パンを焼くオーブンが足らない気がするのを除けば、5☆の宿。

2009年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月14日 18:24:43

更には沢山のお褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が我々スタッフの糧となり、励みとなります。
より多くのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】