スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

うさぎとかめ8585さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

うさぎとかめ8585さん [50代/女性] 2015年08月16日 14:12:27

朝食がとても美味しくて良かったです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2015年08月18日 18:20:11

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまからの「朝食がとても美味しかったです!」のお言葉にフロントスタッフはじめ朝食スタッフもとても喜んでおります。
これからもみなさまに喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年11月20日 17:25:51

いつも出張の際に利用しています。以前より無料朝食の品数が増えて充実しました。

2014年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年11月27日 16:54:14

いつもホテルたいほう吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は、以前はパンを中心としたシンプルな物でしたが、2014年の4月より種類を増やし、和洋バイキングとしてリニューアル致しました。
特に以前の形態をご存じのお客様には、「種類が増えたね」「ご飯が食べられるのが嬉しい」等々のお声をいただき、ご好評をいただいております。
お泊まりの度に楽しんでいただければ幸いでございます。
今後ともホテルたいほう吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【朝食和洋バイキング】QUO2000円プラン♪(現金特価・現地カード決済可)♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2010年05月06日 15:20:54

GWということで朝食時は混雑で席が不足していましたが
食事の内容もとてもよくスタッフの方達のサービスも良かったです。
お部屋も清潔でベッドが広くて快適でした。
またこちらの方に来ることがあったら利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月07日 11:19:59

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、何よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特にGW中の混雑の中、朝食におきましてはご不自由をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
「また利用したい」そうおっしゃって頂いたことが、私たちスタッフの何よりの励みでございます。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂きお役に立てるよう頑張って参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!
【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

カントナ15さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

カントナ15さん [30代/男性] 2010年02月21日 16:28:16

無料の朝食がとても良かった

2010年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年02月22日 11:20:59

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は一日の活力源であり、「みなさまの一日がここから始まれば」との思いでご提供させて頂いております。
特にパンは10数種類の中からお選び頂けますよう、力を入れております。
朝食もまた、ホテル宿泊の楽しみのひとつですね。
どうぞこれからもホテルたいほうイン吉田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

1122naoさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年11月30日 16:48:47

朝食バイキングは有難い。
コンパクトツインだとデスクが無いので仕事には不向き

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年12月01日 03:51:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

朝食を再開してから多くのお客様にご好評いただいております。
調理スタッフも毎日心を込めて準備させていただいております。今後も引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

シングルルームではお仕事をするのに適したデスクも備わっておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2023年08月11日 18:30:03

全体的には満足でした。朝の朝食もおいしかったです。残念だった点は、歯ブラシがいまいちであったことと、便座の音が大きかったことです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月12日 08:19:20

またお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もいただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけ、また朝食について美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。
調理スタッフも日々心を込めてご提供いたすよう努めておりますので、今回のお言葉は大変励みとなりスタッフ一同感謝申し上げます。

また貴重なご意見も頂戴し、今後に活かして参りたいと思います。

リーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。

おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2023年04月17日 12:24:25

ICが近く駐車もすぐにできて良好でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月18日 07:04:38

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。
インター近くなど立地の利便さは沢山のお客様よりご好評をいただいております。
親しみのある丁寧な接客、清潔感のある丁寧な清掃・客室という点を今よりも高いレベルで
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

つのちゃん6865さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年03月03日 09:27:09

CP高い。近隣はCVSのみ。そこが微妙です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年03月04日 02:24:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またコストパフォーマンスが高いとのお言葉もありがたく思います。
お客様のご利用い頂きましたプランはリーズナブルなコンパクトツインに加え2月より再開致しました朝食付の大変お得な期間限定プランでございました。こちらのプランは現状では今月末迄のご提供となりますので次回ご来館の際も是非お選び下さいませ。
またお客様ご案内の通り当ホテルの徒歩1分圏内にはコンビニがございますが今年2月に当ホテルより徒歩3~5分の場所に新しいスーパーがオープンしこちらは夜24時迄の営業と大変便利かと思われます。
お車でお越しのお客様であれば国道150号線沿い(10~15分)にも静岡県で有名な「さわやか」さんはじめ飲食店もございますのでご利用いただければと思います。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

スパイク0122さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

スパイク0122さん [40代/男性] 2023年01月28日 11:44:36

とても心地よく過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年01月29日 22:34:58

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずはお客様の「とても心地よく過ごせました」のお言葉が私共にはとりましては何よりでございます。またお客様の「心地よい」という点ではこの度全室にシモンズ製のベッドを取り入れ皆様にも大変ご好評頂いております。
これからも皆様に安眠をお届けし次回ご宿泊頂いた際にも同じご感想を頂けます様今後も業務に励んで参ります。
それでは今後共スマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉浦

【楽天ポイント10倍】出張ついでにポイントを貯めて得しちゃおう♪素泊り・朝食なし
【<喫煙>シングルルーム●シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2019年10月14日 15:29:32

禁煙と喫煙を間違えて予約。最初は満室で変更不可でしたが、部屋のキャンセルがあると、わざわざお電話を頂いて、一緒に泊まる子供の事も考えてくださいました。
雨がひどかったのですが、外の様子も気にしていただいて、助かりました。
お食事を準備してくださるスタッフさんも優しかったです。

【朝食の無料サービス】和洋中バイキング◎「ダブルサイズ」の広いベッドでゆったり快眠♪<スタンダード>
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

やまちゃん1号1305さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

やまちゃん1号1305さん [70代/男性] 2019年05月30日 20:28:18

富士山静岡空港の近くで、初めて宿泊しました。到着したのが、夕方で、大変助かりました。有難うございました。また利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年06月04日 10:35:46

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいの一言が何より励みになります。
ありごとうございます。
富士山静岡空港からホテルまでお車で約25分。
途中、茶畑を眺めながらお越しいただける順路もございます。
冬の時期は茶畑の奥に富士山も見えますのでまた静岡空港をご利用の際はぜひホテルまでの道のりを楽しみながらご来館下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【価格重視】シンプルステイに最適♪コンパクトツインルーム【禁煙ルーム】
【コンパクトツイン(禁煙)】

海河童0163さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2019年02月01日 20:17:30

今回で2回目ですが、部屋はきれいだしベッドも広いし。
安いしねしかも。
またきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年02月02日 13:15:08

また口コミと高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室がきれいだったとのお言葉、とてもうれしく思います。客室清掃スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。

ホテルたいほう吉田では、通常の清掃はもとより
定期的に普段行えない箇所の清掃も行っております。

またベッドサイズにつきましては、シングルルーム全室にダブルサイズのベッドを設置しておりますので、お二人はもちろんお一人でご使用の際にはゆったりと寝る事が出来ます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に、お褒めの言葉を頂ける様に精進してまいります。

またお客様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【手作り朝食】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

楽々beat321さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年01月06日 22:23:28

大井川付近からも比較的近く、駐車場も広くて停め易い。フロントの接客も普通以上でカード決済出来るのが有り難い。冷蔵庫とウォッシュレットは備えられ、朝食は普通以上のレベルで、カレーを頂けるのも嬉しい。
 欠点は部屋の窓ガラスの防水のゴムが黒カビに覆われていて不衛生な状態であることです。
 屋号の入ったマッチはありませんが、パンフレットは有ります。大浴場があれば尚良し、トータルでは普通以上の宿泊施設だろう(妻も少し褒めていました)。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年01月08日 12:54:58

この度はホテルたいほう吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただいた、駐車場の広さはホテルたいほう吉田のセールスポイントの一つでございます。
ホテル敷地内に約70台分の広さで、乗用車はもちろん大型車まで駐車料金無料でご利用いただけます。

客室内、窓の防水ゴムにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
定期的な清掃を行っておりましたが、不備がございました。
今まで以上に、細部までの清掃を行う様にいたします。

屋号入りのマッチのご用意はございませんが、フロントにて屋号入りのライターはご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際には、フロントにお申し付け下さいませ。

お褒めのお言葉・貴重なご意見をいただきまして
今後のホテル運営に反映させていただきます。

また近隣にお越しの際には、是非ホテルたいほう吉田をご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

海河童0163さん [50代/男性] 2018年12月03日 22:34:03

初めてでしたが、クチコミ以上の宿で接客がすばらしい。
またつかわせてください。

スマイルホテル静岡吉田インター 2018年12月04日 14:38:21

ご多忙の中、口コミと高い評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

ホテルたいほう吉田では、丁寧かつ親しみのある接客を心がけております。
今回お客様に接客サービスについて、お褒めいただけた事をとても嬉しく思います。

また今後の更なる接客サービスの向上に、スタッフ全員で取り組んでまいります。

また吉田、島田など近隣にお立ち寄りの際は、
ホテルたいほう吉田を是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

コマケン777さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

コマケン777さん [60代/男性] 2017年06月17日 18:48:21

月曜から金曜にて4泊の利用。牧之原への出張だったので立地都合が良く、部屋もベッドもシングルにしては広くまたバスルームもこのクラスではゆったり感があり仕事での利用なので助かりました。また駐車場も広いです。朝食も簡単ながら十分かと。

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年12月15日 11:08:08

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのにお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのシングルルームはゆったりお休みいただけるよう全室ダブルベッドを設置しております。次回ご宿泊の際もゆっくりお過ごしくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】地球にやさしい!!ECOプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

SMOKY3331さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

SMOKY3331さん [50代/男性] 2017年03月25日 21:55:58

部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年04月12日 12:28:47

滞在中はごゆっくりお過ごしただけたご様子で私共も安心しております。
また島田・吉田町近隣にお越しの際は是非ホテルたいほう吉田にご宿泊下さいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

mode1222さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

mode1222さん [40代/男性] 2016年01月15日 17:30:15

いつも利用させていただいており、満足できるホテルだと思います。
ですが、どこもそうなのかもしれませんが中国からの団体客が増えてきているため
廊下をドタバタ走る、大声で話をされているなど、どうしようもないことなのでしょうがいラッとすることもありました。
こればかりはなんともなりませんよね・・・

2016年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2016年01月18日 12:03:32

いつもホテルたいほう吉田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通りここ数か月、中国ツアーのお客様が増加しております。
それに伴いホテルではツアーのお客様の1室1室に「廊下で集まって大きな声で喋らないで下さい。
 ドアを開けたままおしゃべりしないで下さい。
 客室フロアーではお静かにお願いします。
 みなさまお集まりの際は1階ロビーにて
 ご歓談ください。」
と記載した注意書きを目の届く場所に置いておりますが、そういったお声を頂くのも事実でございますので今後の更なる対応も考えなければならないと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食和洋バイキング】QUO4000円プラン♪(現金特価・現地カード決済可)♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

mode1222さん [40代/男性] 2016年01月15日 17:24:26

大井川方面での出張時はいつも利用させていただいております。
部屋も清潔で必要十分な設備が整ってます。
ICからも近く、コンビニも隣にあります。
また利用させていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2016年01月18日 11:44:13

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝致します。
「また利用させていただきます。」のお言葉が何より私どもの励みになります。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

LAST FLIGHTさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

LAST FLIGHTさん [60代/男性] 2015年12月29日 19:53:56

チェックアウト時刻を過ぎてしまいましたが、心良く対応頂き落ち着いて出発準備が出来ました。ありがとうございました。ただ、前日に荷造り用のダンボール箱をフロントで購入し、荷造りテープをお借りしましたが、テープが実は両面テープで、荷持を開ける時に難儀しました。恐らく対応頂いたスタッフの方が慣れていなかったのだと思います。また、ダンボール箱の種類が少なく、ちょうど良い大きさのものが無く、バリエーションを増やして頂くと有りがたいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2015年12月30日 22:12:57

お客様にはお荷物の開封時、多大なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後、このようなことが無いよう注意して参ります。
貴重なお言葉、ありがとうございました。
また、吉田町近隣にお越しの際には是非ホテルたいほう吉田をご利用くださいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

LAST FLIGHTさん [60代/男性] 2015年12月29日 19:45:23

ビジネスで4連泊しましたが、特に不便は感じず、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
ただ、朝食メニューが毎日同じだった為、連泊者のことも考えて、日替わりで変化を持たせても良いのではと思いました。また、コンビニは近くに有るのですが、スーパーやドラッグストア、食事処が近くに無い為、タクシーを利用しました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2015年12月30日 21:41:29

お客様が当ホテルをご利用頂き、お疲れを癒していただけたというお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食サービスにお客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みなさまにお喜びいただけるようさらに努力して参ります。
また、お客様のご投稿通り近くにコンビニ以外の施設がほぼございません。
お車をご利用いただくか少し距離をお歩きいただくことになり申し訳ございませんが館内に周辺の地図をご用意しておりますのでそちらをご利用いただければわかりやすいと思います。
また、近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。