スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月19日 22:45:49

なんと言っても「とてもぐっすり寝られるベッド」

2012年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年03月24日 16:33:12

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

心身ともにお寛ぎ頂いているご様子、大変嬉しく思います。これからもどうぞ、ご家庭と変わらぬ気持ちでご滞在頂きますようお願い申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

~がんばろう日本!経済復興!!~【QUOカード1000円分】☆1日3室・期間限定☆朝食無料
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年02月19日 20:10:02

早く「かりんとう」を復活していただきたいです。
もしくは、配達や「取り置き」「郵送」してもらえれば幸いです

2012年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年02月27日 16:17:43

いつもたいほうイン吉田をご利用頂きましてありがとうございます。
いろいろなプランがある中で、以前は松浦食品様お菓子付きのプランをご利用頂き、気に入って頂けたのですね。重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際は、フロントにお問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ホテルたいほうイン掛川が楽トラ口コミ投稿数・地域№1に!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日3室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年02月19日 20:07:53

お風呂も広いので非常にゆったり出来ます。

2012年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年02月27日 16:09:50

また数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお風呂に浸かって頂き、ぐっすりお休み頂いている様子が手に取るように伝わります。私たちのモットーである「心からのやすらぎ」を十分に感じて頂き伝えて頂いた事に、心から感謝致します。

これからも多くのみなさまに愛されるホテル作り目指して頑張って参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年02月19日 20:07:06

ベッドがとても良いです。
間違いなく「ぐっすり」寝られます。

2012年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年02月27日 15:48:56

お客様に終始お寛ぎ頂き、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂く事がスタッフ一同の一番の喜びでございます。ご家庭と同じようにぐっすりとお休み頂けたご様子、本当に嬉しく思います。

これからもご家庭同様の安らぎを感じて頂ける場として、ホテルたいほうインをご愛顧くださいますよう。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年02月19日 20:05:50

定宿にさせてもらつています。車さえあれば、不都合は全くありません。
強いて言うなら、「掛川」みたく漫画を充実させていただきたいです

2011年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年02月27日 14:46:16

「定宿」と言うお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

たいほうイン掛川にもお泊り頂いたと言うお話を伺い、大変嬉しく思います。
これからもお客様の貴重なお言葉やご意見を励みに、益々のサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月14日 18:17:15

前から気になっていたのですが今回初めて利用しました。
まわりに飲食店はありませんが最初から夕食はコンビニ利用予定でしたので問題
ありませんでした。
駐車場も広く、部屋も綺麗でお風呂も広いです。
朝食はパンにソーセージにオムレツと私は大満足でした。
また近くで仕事の際に利用したいと思います。

2012年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年01月16日 11:45:27

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

いろいろな観点からご評価を頂き、大変嬉しく思います。特に「前から気になっていた」「また利用したい」と言う何よりのお言葉は、一層の励みとなりました。

これからもみなさまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同変わらぬ努力を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月18日 11:27:27

何度宿泊してもこの値段でこのサービスは営業マンにとっては有り難いです。

2011年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年12月21日 18:24:23

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげ様で「感謝いっぱいキャンペーン」は大変にご好評いただいております。
1日限定3室のご用意でございますので、お取りいただけない時もあるかもしれませんが、他にもいろいろとお得なプランをご用意しておりますので、何卒よろしくお願い致します。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い致します。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

kaco36さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

kaco36さん [50代/女性] 2011年12月17日 13:45:53

バースデイ特典というのは破格ですが、決して悪くないです。清潔だし、シンプルな機能のホテルの良さがわかりました。

2011年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年12月21日 18:04:23

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの利点を感じていただけました事、嬉しく思います。
当ホテルでは、チェックインの後は門限も無く、またチェックアウトのお手続きも無くお帰りいただけますので、煩わしさも無くゆったりとお過ごしいただけます。
また機会ございましたら、ホテルたいほうイン吉田をご利用下さいませ。
この度はお誕生日おめでとうございます。

【お誕生日おめでとうございます!】☆特別な一日☆バースデイ特別プラン
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

ましゃんくんさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年10月28日 13:14:44

静かな部屋を手配いただき、大変助かりました。ご飯党の私としては、朝食に米が欲しいところですが、しょうがないですね。他、不満点は一切ありません。また機会があればよろしくお願いします。

2011年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年10月31日 14:19:43

また、貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には終始ゆっくりとお寛ぎ頂き、心からの安らぎを感じて頂く事が私たちのモットーでございます。頂いたご意見を参考に、これからも従業員一同頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

節約時代応援プラン《1泊朝食付¥4980!!》
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

HIRO-MEISTERさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2011年07月19日 00:28:14

久々の利用でしたが部屋などもきれいになっていて大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月19日 17:24:15

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

「大変気持ちよく過ごさせて頂きました」とのお言葉から、終始快適にお過ごし頂いた様子が伝わって参りました。
ビジネス・観光その他いろいろな場面で、一人でも多くのみなさまのお役に立ちたいとの思いでスタッフ一同頑張っておりますが、気付かれた事やご意見ご感想などございましたら、お気軽にお寄せ頂ければ幸いです。
これからもホテルたいほうイン吉田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

あおよし73さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2011年07月08日 21:46:56

インターに近いので便利です。また、とてもキレイで価格も手頃だと思います。弁当の事をお聞きしたので、次回は利用してみよう思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月09日 11:11:15

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お弁当プランも、おかげ様でご好評いただいております。
手作りのお惣菜はとても美味ですので、是非一度ご賞味下さい。
尚、楽天トラベルでの「お弁当付プラン」のご予約は当日朝10:00で締め切りになりますので、ご注意下さいませ。
店頭、またはお電話でのご注文も同様でございますので、よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月07日 16:43:14

この値段で 思った以上の時間を過ごすことができました。

腰痛持ちなのでベットが固めだったのが大変ありがたく
バスタブも広かったので腰を伸ばせてゆったりと入れました。
掃除も行き届いて丁寧な御もてなしを感じました。

高速そばでしたが音も感じませんでしたし、安眠できて
良かったです。

強いて言えば フロントが開いてる時には カードキーを
フロントに返却したいな。。。と思ったことぐらいです。
チェックインの時に食事処を紹介していただいたり
とても気持ちのよい対応に嬉しかったので
最後に勝手に出れば?って感じがして寂しかったです。
折角気持ちよく泊まれたので最後ぐらい言葉を交してホテルを後に
したかったかな。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年05月09日 18:21:16

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろな面でお褒めのお言葉もいただきました事、大変に光栄でございます。
チェックアウト時の対応に関しましてのご意見は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
私共のホテルは、前金精算システムによりまして、チェックアウトのお手続きがございません。
お客様の忙しい朝のお時間から煩わしさを省くシステムでございます。
フロントの者が朝食係も兼任している関係で、フロントに係の者がいつもいるわけではないのですが、お手数ですがフロントカウンター上のベルを「チーン」と鳴らしていただけますと、すぐに係が馳せ参じます。
またの機会には挽回出来ますよう頑張りますので、今後ともホテルたいほうイン吉田を何卒よろしくお願い致します。

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

ユーキャンさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ユーキャンさん [30代/男性] 2011年02月26日 20:54:03

周りにコンビニしかないので車が無いと辛いですね。私は仕事での利用で車なので問題ありませんでした。浴槽やベッドが広いし部屋の照明が明るくて良かったです。また利用したいと思います。

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年02月27日 19:32:41

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂いたご様子、「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

ホテル周辺に関しましては、ホテル手作りの飲食店マップをフロントにご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

これからも、一人でも多くのみなさまのお役に立てるよう頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月07日 12:13:50

きれいで、朝食のパンもおいしかった。とてもお得。

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年02月09日 12:08:56

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行は、如何でしたでしょうか?
思い出の一頁の中に私たちのホテルを入れて頂いた事、少しでもそのお手伝いができた事を大変嬉しく思います。
これからも、みなさまに愛されるホテル目指して頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

チョコ0125さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

チョコ0125さん [50代/男性] 2010年10月31日 10:15:50

9月4日に家族4人で宿泊しました。2部屋利用だったのですが、隣同士だったので不便は感じませんでした。夜遅くのチェックインだったにもかかわらず、フロントのニコニコ笑顔の対応に感謝です。お風呂も広めで、ゆったり入ることができました。朝のバイキングはなくなるとすぐに新しい食べものを持ってきて下さり(びっくりするくらい山盛り)お腹いっぱいになりました。補充のタイミングがすばらしかったです。パンが個包装され種類も豊富で子ども達は大喜びでした。全種類制覇しようとおもったのですが・・・残念ながら無理でした。フロントでパンが購入できたら、ぜひお土産用に購入したかったです。2つだけはもらってきてしまいました。(ごめんなさい)静岡へ行ったらまた利用させていただきたいとおもいました。(帰りも高速のインターがすぐ近くだったので楽でした)ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年11月05日 14:42:36

またご丁寧なお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行は、如何でしたでしょうか?
ゆったりお過ごし頂けた様子やお子様に喜んで頂けたこと、何より嬉しく拝見致しました。
インターからの距離やわかり易さもサービスのひとつであり、お一人お一人に心からの安らぎを感じて頂きたいと常に願います。
これからも、みなさまに愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

かきくーさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年08月02日 15:56:00

ベットも大きいしバストイレも大きく大変気持ち良く泊まれました。

シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年08月03日 21:15:05

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿にてお褒めのお言葉もいただけました事、大変嬉しく思います。
ご利用の度に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、心よりお願い致します。

かきくーさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年07月13日 14:35:31

従業員の方の対応も良くいろいろビジネスホテルを使わせて貰っていますが自分ではピカ一でした。ベットは大きいしバスタブも大きくサイコーでした。あと料金もお安く快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年07月16日 14:33:18

またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
終始快適に過ごして頂いた様子が手に取るように伝わる数々のお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
お客様のお言葉を励みに、これからも一人でも多くのみなさまのお役に立てるよう頑張って参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

しこく3166さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

しこく3166さん [40代/男性] 2010年05月31日 20:28:58

掛川のたいほうインは、私が出張で利用するホテルの中で一番好きなホテルで完全にリピーターになっています。今回は吉田の方に出張となったため系列のこちらのホテルを利用しました。掛川と同じで最高のホテルです。その上オープンして2年ということもあり大変きれいでした。部屋の広さも風呂の広さもこの値段以上でした。仕事で帰るのがおそくなっても隣にコンビニがあるために重宝しました。今回は高速を利用していませんが、吉田インターを降りて直線で1kmぐらいで立地もよいと思います。今後も吉田に出張の際には必ず利用します。お世話になりました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年06月01日 15:36:10

いつもホテルたいほうイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
掛川同様わかりやすい立地条件もサービスの一つであり、ビジネスにおいてもご旅行などにおきましても、お客様のサポートはもちろんお一人お一人に心からのやすらぎを感じて頂けるホテルであればと願います。
数多くのホテルの中よりホテルたいほうインをお選び頂き「一番好きなホテル」とおっしゃって頂けた事、何より励みとなりました。
これからもみなさまに愛されるホテルであるよう、従業員一同邁進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

katsu35さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

katsu35さん [30代/男性] 2010年04月03日 14:45:00

連休初日の渋滞の影響で,目的地への当日中の到着を諦め,途中のこちらでお世話になりました.高速ICからもすぐ分かる,目立つ場所にあります.コンビニも隣にありますので,立地は最高でした.部屋も綺麗にされており全く問題なかったです.また朝食は必要十分と思います.パンの種類も多くてよかったです.宿泊料金も大変お安くて,また利用したいと思うホテルでした.その際はよろしくお願い申し上げます.

2010年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年04月05日 12:12:34

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
連休の渋滞は、普段の倍以上に心身共にお疲れの事だったと存じますが、私共のホテルにお泊まり頂きこのようにお喜び頂きました事、大変嬉しく思います。少しでもお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂けて、何よりでございます。
これからもみなさまに愛されるホテル作りを目指して邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

chrischris4429さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

chrischris4429さん [30代/女性] 2010年03月23日 19:03:55

リーズナブルで、サービスも大変良くてまた利用したいと思います。

2010年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月24日 15:00:24

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」何より嬉しいお言葉です。
これからも、ビジネス・ご旅行・スポーツ行事から飲み会や冠婚葬祭などに参加されるお客様に至るまで、一人でも多くのみなさまのお役に立てるよう頑張って参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】