投稿者さん 2023年05月26日 21:47:25

お風呂の時間が短く、入らなかった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:33:27

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女入れ替え制のため、お時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉となっております。男女入れ替え制でお時間に限りがあり、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用頂いて日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

ご多用の中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2019年08月18日 16:53:39

男性の大浴場が19:00~22:00が入れない点は実際、かなり気になりました。あと朝食が6:30からの為、ゴルフの為の前泊で使ったのですが6:15にホテルにタクシーとしていたので絶妙にご飯が食べれず飯付きプランしかなかったのでそれで予約しましたが実質、朝食代金分が無駄になり。。立地から言ってもゴルフ客は比較的多いはずなのですが早く寝たい(風呂に早く入りたい)、比較的早く出たいの用途に合わなかったです。それとホテルの周りにはコンビニも食事処もないのも結構考えさせられました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年08月18日 18:06:04

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。ご朝食は無料で提供させて頂いておりますためプランがございません。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天限定】富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆富士山側の客室確定◆
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2014年08月26日 22:19:52

初めてスーパーホテル系列を利用させて頂きました。
部屋の良いところは、遮光がかなり優れている、窓に網戸が着いている、空気清浄機が置かれているところです。
改善して頂きたいところは、ベット頭付近に小物が置ける場所があると有難い、ヘアブラシ.剃刀を置いて頂きたい所です。
温泉は男女入れ替え制で、男性はなかなか入りにくい時間帯です。
私は女性の宿泊者が少ないのか、ほぼ貸し切りで使う事が出来、ぬるめの温泉にゆっくり足を伸ばしての入浴することができました。
女性用アメニティーが充実して居ますが、あそこまでしなくて良いので、部屋の備品をもう少し付けて頂けたら有難いです。
次回、何処かで泊まる時もスーパーホテルさんにお世話になりたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月03日 18:59:18

Y様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせていただきます。
なお、ヘアブラシ、剃刀でございますが、フロントで販売をしております。ご了承くださいませ。

T様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

たまゆみんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

たまゆみんさん [40代/女性] 2014年08月14日 21:53:19

8/12に宿泊しました。部屋は狭くても温泉有り、ボリュームはなくても朝食付きで格安。しかも女性には選べるアメニティ付!サービスに関しては◎です。が、歯ブラシが前に使った人が袋に入れて置いていったものがそのままで、危うく使用しそうになったこと。掃除係のメッセージカードがいいおもてなしと思ったのもつかの間、下に前の係りのカードがおちてぃたり。ところどころ気にはなりました。
あと、温泉に入ったら、芸能人でもないのにバスタオルを巻いて湯船につかっている人がいました。注意書きはなかったのでしょうか?
また、帰りに車を出そうとしたら当て逃げされていて、バンパーが傷だらけになっていました。混む時期だったので、下手な人がいたのでしょうが、最悪です。宿は悪くないのに気分は悪い旅になってしまったのが残念です。混む時期だけでも、警備員のような車の出し入れを監督してくれる人がいるといいですね。車、宿では保証されないですもんね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月17日 14:41:15

T様

さて、
色々とコメントをいただきありがとうございます。
先ずは、
清掃について、歯ブラシの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。また細かい点に配慮が欠けたこと深くお詫び申し上げます。

温泉のご入浴者のマナーについてですが、
皆様各個人の常識をもってご利用していただいておりますが、この件に関しまして何か啓蒙できることはないか検討していきます。

最後に駐車場に関してですが、
こちらも利用者皆様のマナーを信じ、無料駐車場とさせて頂いております。
ご気分を害されたかと存じますが、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

【早割28★】*早期予約でお得に宿泊*<天然温泉・朝食・駐車場無料>【現金特価】【御殿場/夏得】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2009年12月29日 17:00:26

ロフト付きのス-パ-ル-ムで予約したつもりだったが、実際はシングルル-ムだった。
金額が予約時と相違してなかったので、自分の勘違いと思ったがそうではなかったようだ。
夜、子供が母親と寝たがったので、ベットで三人が寝ることになってしまった。
ロフトがあれば良かったと、妻が不満だった。

2009年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年01月25日 19:50:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ご予約内容と部屋タイプに相違があったとの事なので、担当者の間違えと思います。楽しいご旅行なのにご不便をお掛けして申し訳ございません。今後この様な事の無いよう確認作業を徹底して参ります。皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力致しますので、引き続きよろしくお願いします。
ご多忙の中、貴重な書き込み有難うございました。

スーパーホテル御殿場支配人 大野

ファミリー必見!!★3~4名様でスーパールーム2部屋隣同士★禁煙★グループ・ファミリープラン
【★☆禁煙☆★セミダブル2部屋☆隣同士】

投稿者さん 2024年03月30日 11:39:09

温泉は夜間帯が入れなくなっていたので評価3です。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Tyゆずさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Tyゆずさん [50代/女性] 2023年09月19日 16:35:44

お安く泊まれて、満足なのですが、朝食を期待しすぎました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:40:43

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月04日 11:21:09

急遽予約することになったので、下調べせずに宿泊。フロントのサービス対応はとても良く気持ちのいい対応でしたが、如何せんお部屋は宿泊特化してることもあってあと少しだけ空間があるといいなと思いました。
お風呂はロッカーの数で利用待ちになるのは仕方ないですが、楽しみにしていたので少しだけ残念だったかな。
朝食は私にとっては十分なもので満足でした。
なんと行ってもインター傍というリッチは行くのも帰るのもとても便利なので、気持を割り切れば良いホテルだと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月26日 18:39:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は12平米のお部屋が基本となっており、エコノミーツインも12平米のお部屋にベットが2台入っている為、少々手狭になっております。
トリプルルームは数に限りがございますが、16平米のお部屋にベット2台が入った広々としたお部屋もございます。
また、レディースルームはカップルや女性のお客様限定のお部屋となっており、女性のお客様に特化したアメニティーを豊富に揃えております。
お部屋の大きさは12平米になりますが、ダブルベット1台が入っている為スペースにゆとりがございます。
次回は違ったタイプのお部屋でのご予約もお待ちしております。

ご朝食をしっかりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたのであれば嬉しく思います。
また、さらにご朝食メニューも豊富に取り揃えてご宿泊者様のお帰りをお待ちしております。

当館は東名高速道路御殿場インターチェンジすぐの場所に位置しており、行楽地や御殿場アウトレットへもアクセスしやすい場所です。
また御殿場へお越しになる際にはスーパーホテル御殿場1号館をご検討頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2021年07月09日 20:15:02

7月6日に宿泊しました。スタッフさんの対応はとても良かったですが、部屋(サイドテーブル)の隅の床のひほこりが気になりました。また数日前に別のホテルで朝食をとりましたが今回のホテルの方が残念ですがレベルはかなり...。スタッフの方は良かったのに残念です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月23日 18:19:37

この度はスーパーホテル御殿場1号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊中大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の清掃の不手際は早急に改善対応させていただきました。
また、朝食に関しても大変ご不便をおかけいたしました。早急に改善に努めさせて頂きます。

ご不便をおかけしました中でも、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【夏旅セール】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2021年06月15日 12:10:59

駐車場が無料で助かります。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月07日 17:22:41

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目の前に第一駐車場があり、未舗装ではありますがすぐ横に第二、第三駐車場がございます。
台数制限はございますが大型車の駐車も事前予約にて承っております。
お仕事でもレジャーでもお車でご利用しやすい場所に位置しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
まだまだ冷え込んでおりますのでご自愛してお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】シーズン限定ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

ゆみのんのん5533さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ゆみのんのん5533さん [60代/女性] 2020年11月30日 09:08:27

部屋は少し狭かった感がありましたが、朝起きた時の富士山ドドーンには大満足でした!!
お風呂も、朝食も良かったと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月13日 17:53:49

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では全室ダブルベッドを採用しているため少々手狭に感じられたかと思います。
大きなベットでお好みの枕もお選び頂けますので、ぐっすりとお休みいただければ幸いです。
富士山の雪もずいぶんと少なくなってきましたが、富士山と新緑が美しい時期になっております。
またぜひ富士山周辺の散策にお出かけくださいませ。
その際にはぜひまたスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。
温泉で疲れを癒したっぷりとご朝食を召し上がって頂き、ご出発いただけますように万全を期してお待ちしております。

スーパーホテル1号館

【1泊夕食・朝食セット】御殿場駅近グルメ♪エビスグループ4000円食事券セットプラン!

投稿者さん 2020年11月01日 20:59:19

風呂が1個で、男女で時間帯を分けてるから・・・・
男湯が 18:45~まで 22:00~からしか入れない・・・・
仕事終わってお風呂入るまで 22時まで待たないと入れない

部屋がホコリ多い・PC置いておくと凄いホコリが付いてる・・・・

いつものルートイン とかにしとけば良かった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年12月08日 23:54:19

ご宿泊者様

この度は当館にご宿泊いただいたにもかかわらず
大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の清掃の不手際は早急に改善対応させていただきました。
天然温泉は入浴時間が限られている為、タイミング次第ではおっしゃる通りお待ちいただいておりますが、せめてものお気持ちとして入浴剤はお渡ししていますので、ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。

新規開拓でのご宿泊にもかかわらずご満足いただけなく大変恐縮ではございますが、ご宿泊者様の利便性やご都合が合った際には是非ともまた当館へのご宿泊いただけることよろしくお願いいたします。

当館の健康イオン水と朝食バイキングで免疫力アップしていただき元気にお出かけいただけますよう更なる努力をしてまいります。

またのご予約お待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【長期滞在】ウィークリープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆=5泊以上限定割引=
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:18

朝食事の時間が6時30分からとスタートが遅くゴルフのスタートに間に合わないので食べることができない。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年10月28日 14:51:07

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間についてのご意見を頂き誠にありがとうございます今後のサービス改善に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】スタンダードプラン◆天然温泉・健康朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

n513yさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:05:10

以前は照明が暗すぎる印象でしたが、ライトが一つ増えたのか改善された気がします。ベッドの照明が調整できると尚良いでしょうかね。
トイレは相変わらず狭いです。
洗面台も狭くて窮屈感はハンパなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月08日 18:20:31

従業員と一丸となりお客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

支配人 西峯

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2017年11月28日 17:42:47

チェックインが22時近くになってしまったこともありますが、カウンターに置かれている「貸出枕」が無く部屋に備え付けの枕では横幅が短く2名で寝るには不備があります。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年11月30日 20:54:53

当館では7種類の選べる枕をご準備しておりますが
数に限りがございます。大変申し訳ございません。
支配人 鬼木

【VOD】ルームシアター見放題プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【富士山】【冬得】【御殿場】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

みかっち4さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みかっち4さん [40代/女性] 2016年09月05日 15:21:37

ロビーでいただける女性限定のアメニティとお部屋のイオンドライヤーが嬉しかったです。

残念だったのが、お部屋の浴室と洗面台に髪の毛が落ちていたこと。
床ではなく、目につくところに落ちていました。

大浴場のドライヤーが1つだけなので気を使います…
あと出入口の鍵がかからないので、ちょっと不安になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年09月05日 19:52:28

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくの旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳なく心苦しく思っております。
頂戴致しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、努力、改善に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [50代/男性] 2016年01月15日 17:16:33

以前宿泊したより多分朝食メニューが良くなっていると思います。
遅い時間に伺いましたが良い対応でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年01月21日 22:27:02

いつもスーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に付きましてのご感想、誠にありがとうございます。皆様に喜んでお召し上がり頂ける様、これからも内容の検討を致してまいります。

ご宿泊いただく際、第二の我が家を感じていただけるよう、今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】ゆったりベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

n513yさん [40代/男性] 2015年08月08日 12:05:37

部屋はきれいで申し分ないですが、掛け布団に消えないシミが残っていたり、カベに取れない汚れがあったりで、せっかくのきれいな部屋がもったいないかなと思いました。リラックスして熟睡することを特徴としたホテルのはずですが、廊下からの音や声がよく聞こえてくるので、あまりその特徴が生かされていないかなと思いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月18日 22:33:29

H様
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

掛け布団のシミや壁の汚れなどがございました事
誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けず、心苦しく思っております。今後はこのようなことがない様、努めてまいります。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【春得】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2015年01月10日 15:30:02

とても格安で良いホテルです

2015年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月11日 20:35:23

M様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
『良いホテル』との嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
M様に『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

ゆめこ1168さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2014年08月16日 16:52:58

御殿場アウトレットに行き、利用させてもらいました。お風呂を期待しましたが、掛け流しではなく、男性と女性の時間入れ替わりだったので、なんとなく気分的にいやな感じがしました。あとは、お値段もお手頃で良いお部屋でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月17日 15:20:11

M様

温泉について、
ご不快に感じたことお察し申し上げます。

設備上、時間帯での男女入れ替え制となりますが、何卒ご理解の上、ご利用下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人