全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月16日 08:45:27

2泊でお世話になりました。都心から車で約1時間と近いところで、静かにゆっくりとした時間をすごせました。
 お風呂やお部屋のつくりはよく(木の使われ方が自然で好きでした)、清掃も行き届いていました。温泉に24時間入れるので、時間を気にしないで入れてよかったです。お湯の温度はもう少し熱い方が好みでした。
 お食事はとてもおいしくて大変満足できました。旬のものや地のものを使っていて、「売っていたら買って帰りたーい!」と感じるおいしいものが多かったです。
 食事や施設、観光についてお部屋の担当の方が、詳しく解りやすく説明や案内をしてくださいました。おかげでさまで、楽しく思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2008年08月17日 15:01:04

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。「楽しく思い出に残る旅になりました」というお言葉に安心致しました。食事は海の物は使わず、山の物や鱒や岩魚などの川の物、また地どりなどを使った山里ならではの会席料理にこだわっております。お部屋の露天風呂は温度調節が可能ですのでフロントまでお申し付け下さいませ。都心からも気軽にお越しいただける距離にございますのでまた機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月26日 12:55:21

高速道路のICからも近く(新宿から1時間強)で便利、隠れ家的な旅館といった感じで、館内の雰囲気は最高でした。
お風呂も、部屋内、貸し切り、大浴場とあり、全部が露天的なのも良かったですが、覗かれるのを避けている為か、開放感がイマイチ。
食事は、少なすぎず多すぎずで、味も良かったです。また、個室でしたので、食事中も喫煙が出来、部屋食が一番ですが、片付け等考えると、別で良かったと思います。朝食時間が8時からなので、早出には不向きですね。
また、是非行きたいと思っています。

【露天風呂付客室】 ~本館プラン~
露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2008年07月26日 17:06:14

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。山の中の一軒宿ですので心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただけたらと思っています。都心からも気軽にお越しいただける距離にありますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 10:47:37

大月IC付近をネットで検索したらヒットしました
都留でゴルフのあと寄らせて頂きましたがインターから近くて
驚きました。施設も綺麗で何よりお風呂のお湯がよかったです
食事も美味しくいただけました。欲を言えばオプションで
夕食だけでも部屋食ができるとうれしいです。
大変気に入りましたのでまた伺います。
よろしくお願いします。

【露天風呂付客室】 ~本館プラン~
露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2008年07月07日 20:35:47

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。今の建物の構造上、出来たてのお料理を一番美味しくお召し上がりいただけるように、私どもではお食事処でのサ-ビスが最高と考えています。また近くにお越しになられましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月03日 14:21:15

先日彼と一泊させていただきました。以前春に日帰りでこさせて頂いた時に今度は是非泊まりで来たいと思い今回泊まる事が出来てよかったです。中居さんの対応もよく、なんといっても温泉のお湯が非常にいい事です。お食事も丁度いい量と山の幸をおいしくいただけました。庭園もすごくステキでまた秋の紅葉の時期に来たいと思いました。周りが山と真木川で自然の中でのんびりした時間をすごせとても癒やされました。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2008年06月05日 07:52:21

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。温泉は日本でも有数のpH10.3のアルカリ性泉。源泉を使用した飲む温泉水「弥生の舞」は2007年、2008年「モンドセレクション」最高金賞を受賞しております。また当館の自慢の1つは庭園です。四季折々の草花が楽しめるかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。