ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2010年05月17日 12:18:15

フロントと朝食が長蛇の列だった。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年05月23日 14:43:22

この度はルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の折には、ご朝食、フロントにて御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から私共をお選び頂きましたにも拘わらず、ご不快の念を頂かれる結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊の当日は大変多くのお客様にご宿泊頂いておりました事を記憶しております。
お客様の貴重なお時間を頂戴致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました件、真摯に受止め、今後の人員体制や物の配置、ご案内方法を再度検討して参ります。
この度は、御忙しい中ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。
また、時節がらお身体ご自愛下さいませ。
フロント 松本

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪10倍還元祭♪♪
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年12月21日 23:47:14

こちらのホテルは朝食は並ばされると皆さんのクチコミを事前にチェックしていたのでチェックイン時に「朝食は何時ごろにすればスムーズに食べれるか」とアドバイスをうかがいました。しかしアドバイスの時刻にレストランに行ったのにすごい行列でした。しかも入り口の自動ドアが開くたびに寒い風が入ってきてとても快適とはいえませんでした。
中途半端なバイキング(品数も少ないしおかわりだって並んでいる人がいるため自由にできない)にせずに朝定食にしたらいいのにと思う。
お風呂はよかったです。
アクセスの地図は不親切です。せめて「地下鉄12番出口。東急ホテルの近く」ぐらいの情報があればと思う。
スタッフの対応はとても気持ちのいい対応でした。

2009年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年01月03日 20:43:13

この度はルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊当日は満室の為、レストランも混雑しておりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントでのご案内に不備不足がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
朝食レストランに関しましては、昨年末にバイキング台を増設し、現在は2レーンにて提供させて頂いております。今後はスムーズにお召し上がり頂けます様、改善して参ります。
アクセスに関しましては、ご指摘を頂いた後に「12番出口」の記載を追加致しました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

様々な点で、ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉、大変うれしく存じます。
今後とも、多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、日々努力をして参ります。

この度は、お忙しい中ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
フロント 松本

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2009年11月23日 00:09:46

大浴場、部屋の広さなど、総じて良い印象だった。ただし、朝食の行列は戴けない。一本のラインで、和食、洋食のバイキングが並べられていたが、途中で止まると大渋滞。席はあいているのに、長蛇の列。まずは、ラインを2つに分割するか、中央に並べるかなどして改善するべきであろう。

2009年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年12月02日 20:37:26

また、お忙しい中ご寄稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の混雑に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご寄稿を頂きました通り、導線、配置の改善を検討し、バイキング台の増設を予定しております。
また、12月より営業開始時間を「6:45」からと変更させて頂きました。

皆様にごゆっくりご朝食をお召し上がり頂けます様、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

★☆ミネラルウォーター付きプラン☆★
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年11月12日 21:17:30

11月11日に泊まらせてもらいました。冷蔵庫の電源がカーテンに隠れててみえなかったり、LANケーブルがなかったり、いろいろありましたが、コンセントも多く、電気も多く明るい部屋で仕事ははかどりました。

2009年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年11月21日 22:56:57

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋での設備の説明不足により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました件に関しましては、早急に改善して参ります。

今後もお客様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

寒さも日ごと厳しくなって参りました。風邪など引かれませぬよう、お体ご自愛下さいませ。

マネージャー 伊藤 真佐代

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪秋の10倍還元祭♪♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月25日 15:12:43

朝食が充実していました。部屋もきれいで満足

ホテルルートイン名古屋栄 2009年10月18日 00:46:41

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やお部屋でもお寛ぎ頂き、ご満足とのご寄稿、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後ともおいしい朝食をご提供できます様、努力して参ります。
また次回、お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

朝食Onlyプラン★

投稿者さん 2013年09月04日 13:05:34

コンサートツァーを見に行く為に、今回今池が空きがなく、初めてこちらを利用しました。温泉が好きなので、ビジネスホテルも出来るだけ温泉があるホテルを選んでいます。今池に比べると、地下鉄駅より遠いですね。今回残念だったのは、大浴場のシャワーホースが、カビでどれも黒くなっていた事です。気持ち悪かったです。次回は、今池か他ホテルを利用したいと思いました。他は快適に過ごせました。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月21日 21:22:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、大浴場での清掃確認不足により、お客様に不快の念を抱かれる結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。早急に改善致します。ご意見ありがとうございました。
同じご指摘を頂きませぬ様、清掃時に確認を致して参ります。
大変勝手ではございますが、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

時候不順の折、体調を崩されませぬようお体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2009年05月31日 11:48:21

5月29日(金)に宿泊しました。
駅から遠いし、途中の外人がいっぱいの歓楽街の客引きにも辟易でアクセスには苦労しました。
でも、建物は新しく、設備の使い勝手も良し。一階大浴場も、大きくはないけどやっぱりうれしいかったです。朝食(バイキング)は、特別なものはないけど質量ともに満足しました。料金は6000円で安いけど、あの立地を考えると、こんなもんかといった感じです。
建物・設備と立地環境がアンバランスなビジネスほてるでした。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 04:22:01

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地上、駅からホテルまでは7~8分ほどかかり、途中には飲食店が立ち並んでおります。
ご到着いただくまでがスムーズにいかなかったご様子で、申し訳ございません。

設備・浴場・朝食にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これに満足せず、今後とも更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
暑くなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。

【期間限定】ミネラルウォーター付きプラン☆★
【禁煙シングルルーム】