ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

*手洗い石鹸がなかった
*風呂が狭い

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス

ホテルルートイン名古屋栄 2010年09月26日 19:01:00

この度は、ホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいまして誠に有難うございます。

せっかくご利用頂きましたのにご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
手洗い石鹸につきましては、衛生問題上、ボディーソープと兼用でのご利用をお願いいたしております。また、浴場につきましても規模的には確かにご意見のようにあまり大きくはございませんのでご不満を抱かれる結果となってしまい、重ねて申し訳ございませんでした。設備等の問題につきましては会社として対応を検討してまいりたいと考えております。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のご要望に出来る限りお応えすべく努めてまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際は、ホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン名古屋栄
フロント 小森

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月23日 10:27:45

駅まで少々歩くが、近くにコンビニもあり不満は無い。
ベットの近くにコンセントがあってくれると便利なのだが。
朝食はもう少し洋食派向けのおかずがあったら良かった。

2010年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年05月07日 19:08:55

この度はルートイン名古屋栄をご利用頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、最寄の駅までは徒歩で約7.8分ほどございます。
その距離をご足労頂いております事、感謝致します。
ベットの近くのコンセントに関しましては現状から変更する事が難しい状態でございますので、
延長コード等のお貸出を検討して参ります。
ご朝食に関しても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
朝食レストランスタッフへ伝え、メニュー考案の参考にさせて頂きます。
この度は、御忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 松本

☆遅着早出!ショートステイプラン☆【21:00IN/9:00OUT】
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月25日 15:12:43

朝食が充実していました。部屋もきれいで満足

ホテルルートイン名古屋栄 2009年10月18日 00:46:41

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やお部屋でもお寛ぎ頂き、ご満足とのご寄稿、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後ともおいしい朝食をご提供できます様、努力して参ります。
また次回、お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
フロント 松本

朝食Onlyプラン★
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月09日 21:22:25

チェックインして手を洗いにバスルームに行ったら、トイレの便座が上がっていたのでおかしいと思い、よく見たらウォシュレットを使って飛び散った茶色の水しぶきが多々付いていた。掃除をしてもとれないのかと思いながら持っていた除菌ティッシュで拭いたら綺麗になった。そのことをフロントに電話したら面倒くさそうな気持ちのこもってない謝罪だった。その後フロントに行った時もチェックアウトの時も謝罪は一切無し。何故宿泊する私がトイレ掃除をしなきゃならないのか。これで同じ宿泊料金とは…。どこに行ってもルートインチェーンのホテルが良かっただけに残念。

【1日10名様限定】駐車場24時間無料プラン
喫煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月14日 22:40:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、折角ご宿泊頂きましたのにも関わらずお客様には不快の念を抱かれる結果となり、心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足により客室清掃の不備を見つけることができませんでした。その為、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、フロントの対応の至らなさから度重なるご迷惑、深くお詫び申し上げます。

今後このような不備・対応のないよう、清掃担当者・フロントに指導徹底を致して参る所存でございます。
この度の一件に関しましては何卒ご容赦頂き、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

是非また、名古屋へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

時節柄、お体を御自愛下さいませ。

【1日10名様限定】駐車場24時間無料プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年06月06日 23:14:37

価格の割には部屋が広いが、窓からの景色は壁でNG。大浴場は嬉しいが狭い。時間を上手くズラさないと、とてもゆっくりできる状況にない。宿泊した日は学生の団体が泊まっていて、部屋に何人も入り込んで遅くまで大騒ぎ。ビジネスでの泊まりには不向きかも。

2016年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年06月13日 06:07:29

窓からの景色や大浴場をお楽しみ頂けなかった事
又、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人にご満足頂ける様なホテルとなる様、一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りず、今後もルートイングループを
ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 田中

【連泊の方へ】Yシャツクリーニング付プラン♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年02月11日 15:38:39

部屋が狭すぎてくつろげませんでした。

2015年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月15日 17:47:47

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうごいざいます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、2名様ご利用のセミダブルのお部屋でございます。お部屋の広さは、シングルのお部屋の広さと同じでございますので、狭く感じられるかと存じます。もう少し広めのお部屋で、ベッドが一つのお部屋があります。こちらは、ファミリーダブルのお部屋で大人3名様までご利用頂けます。お部屋数が少ないため、ネット販売がございません。次回宜しければ、お手数ですが一度お電話でお問い合わせ下さいませ。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

カップルにおすすめ!ゆったり12時アウトプラン♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年04月30日 19:46:01

禁煙ルームの予約だったのに、喫煙ルームにされ、部屋のみならずフロア中がタバコ臭く、非常に不快だった。空気清浄機があったが、フィルター掃除ランプが点灯しっぱなしで動かすとかえってタバコ臭くなり、閉口した。大浴場だけはよかった。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 15:56:22

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
折角、ご利用頂きましたのにも関わらず、私共の不手際により不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました予約に関して、ご予約内容の確認漏れがないよう再度徹底して参ります。また空気清浄機は、フィルター清掃を早急に行います。同じご迷惑をお掛けいたしませぬよう、スタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。ご意見ありがとうございました。
是非またお会いできますことを心より願い、お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

カップルにおすすめ!ゆったり12時アウトプラン♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】