ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

hadzantonisさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

hadzantonisさん [60代/女性] 2022年06月27日 16:50:47

地下鉄からは少し歩きますが、車の場合はロータリーがあって便利です。

空港環状線に面していて移動が便利でした。

特筆すべきこととしては朝食の種類が多く美味しかったことです。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年07月11日 06:41:28

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港線の通りに面した立地にございます。高速道路も目の前に通っている為、お車をご利用のお客様からも多くのご利用を頂いております。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューには名古屋名物の赤味噌を使用しました味噌汁もご用意しております。
是非次回ご利用の際もご利用頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようメニューの改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【清掃なし!WOWOW&大浴場】朝食付エコ清掃プラン♪☆立体駐車場1500円☆

投稿者さん 2022年05月22日 20:30:17

繁忙時期のため、朝食バイキングが品切れが目立ちました。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年06月16日 09:15:01

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際には、朝食バイキングのご用意が整っておらず申し訳ございませんでした。当ホテルを選んで下り、利用して下さった皆様にご満足頂ける様、スタッフ全員で提供メニューの補充、管理を徹底して参ります。

また、朝食メニューは日替わりでご用意しており、連泊のお客様や常連のお客様にも楽しんで頂ければと考えております。
当館名古屋栄では、手作り豆腐というメニューもご用意しております。毎日提供しておりますので(仕入先の状況によりご提供できない日もございます)、またご利用頂ける機会がございました際にはぜひお召し上がり頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。
季節が変わって参ります。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 古嶋

【オンライン決済限定!】10%OFFプラン☆立体駐車場先着順1500円/泊☆
【◆喫煙シングル◆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月09日 18:05:05

立地が良いため車で出張の際は常宿として利用して得ます。常宿にしているくらいなので気に入ってますが改善を期待して敢えて言わせてもらうのであれば①Wi-Fiが弱い②駐車場代が高い③枕が合わない④シャワーの水量が不満。全てが改善されれば総合評価はオール5まちがいなしと思っています。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年04月12日 02:34:57

いつもご利用頂きありがとうございます。
長くご利用頂けて私どもスタッフ一同とても嬉しく存じます。

また、貴重なご意見の数々ありがとうございます。
駐車場代金に関しましては、公式のホームページからご予約頂きますと1,000円/ご一泊一台にてご利用頂けます。宜しければそちらもご検討下さいませ。
シャワー、Wi-Fiに関しまして申し訳ございません。すぐの改善は難しいかもしれませんが、これからも長くご利用頂ける様、ひとつひとつ改善に力を入れて参ります。
枕が合わないとのこと、ご不便をお掛け致しました。ご連泊にてご宿泊頂いていたにも関わらず、低反発枕とバスタオルのお貸出ししか代替品がご用意出来ず申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂ける様、こちらもスタッフ間で相談し改善していければと存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。お客様より総合評価オール5を頂ける日がくることを願い、改善に努めて参ります。

フロント 古嶋

【楽天ポイント10倍!&レイトアウト】ホテルライフ満喫STAYプラン♪立体駐車場1500円/泊☆

投稿者さん 2014年02月02日 09:57:27

受験生応援プランを利用しましたが、特別価格と加湿器以外の特典は何もありませんでした。
お安く泊まれたのでいいですが、特典を書かないほうがよいのでは?

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年02月09日 15:13:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回チェックイン時に、ご予約頂きましたプランの特典をお渡し忘れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足でございます。大変申し訳ございません。

再度予約確認時プラン特典の記載漏れがないか、またチェックイン時、お客様の情報内容の見落としがないかの再確認を徹底して参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

~☆受験生応援プラン☆~
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月14日 09:59:42

朝食バイキングが充実していて期待以上でした!
連休時期の宿泊だったため満室との背景からとても混み合っていましたが、空になったお料理交換や使い終わったお皿の片づけがテキパキしていて大変好感が持てました。
反面、チェックイン時に予約情報の確認に時間がかかったり、予約内容とは異なる部屋を割り当てられたりなど、改善して欲しいこともありました。
フロント対応については、今後のサービス向上に期待します。

2013年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年01月21日 05:12:31

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
当日は多くのお客様のご宿泊を頂いており、ご不便をお掛けすることが多々あったかと存じます。
折角ご宿泊頂きましたのに大変申し訳ございません。今回ご指摘頂きましたことは、次回ご利用頂けます際には改善できますよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。
この度、お客様をお迎えする準備や確認が不十分でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

アグル4さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

アグル4さん [30代/男性] 2012年07月23日 20:41:20

以前指摘した半笑いの対応は無かったですが、大浴場の注意書きを観葉植物で隠すところを見る限り、指摘した点を悪い意味で改善した意思表示と受け取りました。
以前指摘したのは、入れ墨をされた方の入場についてですが、その注意書きを隠すところを見るに、どなたでも入場可能というそちらの意思表示を見られただけでも良かったです。
また、布団のシーツに染みがありました。最後に点検された方が良いかと思います。
店舗としての意思表示を受け取れただけでも今回利用してとても良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年08月14日 10:32:02

この度はルートイン名古屋栄のご利用誠にありがとうございます。
 お返事が大変遅くなりお詫び申し上げます。

さて、前回もご指摘いただき、今回も気持ちよくご宿泊頂けませんでしたこと大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきました注意書きでございますが、隠すと捉えられた場所に掲示していた当方の不注意を早急に改善致しました。
 また、ご指摘いただきましたご意見を、早速スタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける目的で掲示しているということを再認識致しました。

今後、ご安心して快適にお泊りいただけますよう努めて参ります。
  また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

素泊まりプラン♪

アグル4さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

アグル4さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:27:12

宿泊日の9時前のことです。
大浴場に入れ墨を入れた方が居ました。時間帯的に幼い子ども達も居ました。
浴室の入り口には小さく入れ墨の方の入室不可の記載がありましたが、その方は入室し、我が物顔で浴室内を闊歩していました。
その方の人間性だろうから、入れ墨を入れた方の入室を完全に禁じることは出来ないことは理解しますが、カウンターでそうした者が居た旨及び入室を禁じる記載をもっと大きくしてはどうか?と申し上げたところ、エレベーター側に居た研修生バッジを付けた女性ともう一人教官役と覚しき女性は聞いているのかわからない応対及び半笑いの表情で心の入っていない「申し訳ありません」の一言のみ。
貴グループの他店舗を利用したことが何度かあり、今回貴店舗を利用しましたが、二名とはいえそうした者がカウンターに居る現実を考えれば、貴グループを利用することは二度とあり得ません。
ただ大浴場に入れて寝られれば良い方には価格的にもお勧めしますが、まともな応対を少しでも期待するのであれば、絶対にお勧めしません。
近隣の某有名女性社長のホテルにも浴室がありますし価格的に大差はありません。まともな応対を期待するならば若干部屋が狭いですが、そちらをお勧めします。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年08月06日 19:42:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
今回、折角ご利用頂きましたのにも関わらず、私共のスタッフの対応の至らなさにより、お客様に不快の念を抱かれる結果となりました事、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。折角のご意見に対し、心のない失礼な応対、決して許されることでないと存じております。全て責任者であります私の指導不足でございます。心よりお詫び申し上げます。これを機会に再度、社員教育の徹底を期す所存でございます。頂戴いたしましたご意見は、改善できますよう努力して参ります。
この度の一件は何卒ご容赦いただき、今後もルートインホテルズへのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
今後とも、お気付きの点がございました節は、ご意見・ご指導等賜りますようお願い申し上げます。
是非また、お会いできます事を願い、心よりお越しをお待ち申し上げております。
まだ当分は、この厳しい暑さが続くことと存じますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

楽天限定!ディスカウントプラン♪

投稿者さん 2010年08月18日 10:31:20

苦情もやや入りますが…

分かりやすい立地で、何度か利用させていただいてます。

いつも深夜にチェックインするにも関わらず、スタッフさんの対応は親切丁寧です。

どうしても朝が辛く毎回朝食はパスしてますので評価は出来ません。

苦情です。
プランの意味がよく分かりませんでした。
(ペットボトルのサービスだけがなぜB型わがままプラン?)

前回も違うプランで、1部屋はレディース用っぽい所、1部屋は普通。

今回部屋は3部屋取ったのですが、1部屋忘れ去られていた模様。

1人だけ違う階で…何か残念。

また利用させていただくとは思います。

暑い日が続いてますがスタッフさん頑張ってくださいね。

【血液型B型プラン】あなたのわがままかなえます!?The☆チョイスプラン
◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス

ホテルルートイン名古屋栄 2010年08月21日 14:18:10

日頃よりご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き感謝申し上げます。

今回ご予約頂きましたプラン、お客様からご指摘を頂戴し確認致しました。こちらのプラン以前期間限定で出しておりましたキャンペーン企画のプランで、現在は企画は終了しております。私共の確認不足でございます。お客様には内容の理解できないプランだった事と存じます。大変申し訳ございませんでした。早急に削除を致しまして、今後は違うプランでご提供させて頂きます。

またご予約がきちんと取れておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋に関しましても、私共の配慮が至らず同フロアーでご用意が出来ませんでした事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、再度指導徹底し、予約チェックの強化を図って参ります。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご迷惑ばかりをお掛け致しました私共に、温かいお気遣いのお言葉、大変嬉しく、また今後の励みにもなります。お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上にスタッフ一同、精進して参ります。
まだまだ暑い日が続いております。体調など崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2010年06月24日 22:22:10

出張が多いので、いつもルートインを利用させていただいており、好きなホテルです。
名古屋栄は初めて利用しましたが、繁華街から近くて利便性がよい。にもかかわらず静か。価格面でも大変満足しました。
都会のホテルなので仕方がないのでしょうが、朝、車を立体駐車場から出すのに行列。30分以上待たされました。これは想定外でしたので、朝イチのアポイントに間に合うかと、ちょっと焦りました(ギリギリセーフでした)。今後は私も気をつけようと思いますが、フロントで一言あればよかったですね。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年06月28日 21:37:15

ご宿泊の際には駐車場にて貴重なお時間を頂戴致しました事、大変心苦しく存じます。
ご案内不足、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を頂戴した後、フロントスタッフ、駐車場スタッフへは伝達し、ご出庫時のご案内を再徹底致しました。
ご迷惑をお掛けしましたにも拘わらず嬉しいお言葉を頂けました事、感謝致します。
また次回、名古屋にお越しの際にお目にかかれる日をお待ち致しております。
フロント 松本

【号外】スペシャルディスカウント♪

投稿者さん 2009年08月26日 23:23:38

ビジネスホテルの割には朝食時間が遅い!
7時からでは行列ができ、朝食を食べるだけで
20分もかかった!

ホテルルートイン名古屋栄 2009年08月31日 19:38:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキング開始時間、また混雑によってお客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

朝食バイキングでは時間帯・混雑状況によってお客様へのスムーズな朝食提供が出来ていない状況があり、現在朝食バイキングの混雑トラブルの解消の為の考察を行っております。

現在の対応として、パン・ハム・たまご料理・コーヒー等を通常のバイキング台と別場所に設置して、軽食利用のみのお客様と通常バイキング利用のお客様の列を二つにお分けすることで、長蛇の列や混雑になることを防ぐ方法を取っています。

今後も全てのお客様にスムーズに朝食を召し上がって頂く為に、改善・工夫を進めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見に感謝いたします。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 猪飼 裕介

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

サチちさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

サチちさん [30代/女性] 2023年11月26日 16:41:12

子連れで家族4人での利用。
ルートインは数回利用したことがありますが、可もなく不可もなく。
今回、禁煙室が予約できず喫煙室を利用したため、はじめはカラオケボックスのようなにおいがしましたが、子どもたちは気にしていないようでした。
次回からは禁煙室を予約します。
夕食は徒歩圏内で済ませることができました。繁華街の近く?でしたが、夜のうるささは感じずでした。
駐車場は朝の出庫時待ちました。時間に余裕を持ったほうが良い印象です。

ホテルルートイン名古屋栄 2023年12月17日 15:56:49

お部屋のにおいが残っていたこと、大変申し訳ございませんでした。
喫煙・禁煙部屋と共にニオイ等にも気を付けて清掃には取り組んでおりますが、まだまだ至らない所があり、鋭意清掃内容の改善に努めさせて頂きます。
また、出庫時にお待たせしてしまい、申し訳ございません。

当ホテルの立地にご満足いただきまして、光栄でございます。
今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 江端

【朝食付!】WOWOW&癒しの大浴場!スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場1500円/泊☆
【◆喫煙ツイン◆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年06月25日 19:59:43

男性用の大浴場ですが、シャワーの圧力強すぎて、シャワーからお湯を出すとシャワーホルダーからシャワーヘッドが飛び出てしまい、シャワーヘッドが暴れまくりました、隣に他の人がいたら、ぶつかって迷惑かけるかもしれませんでした、自分以外の人も大変な目にあってました。

ホテルルートイン名古屋栄 2023年07月07日 06:30:08

この度はホテルルートイン名古屋栄に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はシャワーヘッドが粗相してしまい申し訳ございませんでした。

水圧には注意をはかっておりますが
稀にそのような事象が起きてしまうようで
お怪我がなく幸いです。

次回お越しの際はシャワーボタンを押した後
素早く後ろに少し離れて様子を見て頂けますでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 計

【◇禁煙セミダブル◇【Wi-Fi完備】】

m-nov1113さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

m-nov1113さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:41:27

コンビニも近く便利な場所だと思います。
領収書を宿泊代と駐車場代を分けてほしいとお願いしたら、一枚の領収書に記載されてしまった。以前は別々に領収書を貰えたが、システムが変わったのかも。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年05月01日 09:52:55

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

領収書に関しまして現在もご宿泊代と駐車場代は別々の領収書にてご用意可能でございます。
誤った領収書をご用意してしまい誠に申し訳ございませんでした。
訂正致しました内容の領収書をご用意させて頂きたく存じます。
このようなことがないよう再度お客様へ領収書をお渡しする際に確認し誤りがないようより一層注意して参ります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント 西村

【春夏旅セール】【素泊まり!】WOWOW&癒しの大浴場!シンプルプラン♪☆立体駐車場1500円/泊☆

投稿者さん 2022年01月28日 15:15:31

立体駐車場は良かったですが、全体にやや古めでした。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年01月29日 05:22:20

立体駐車場のご利用ありがとうございます。今回、楽天トラベルよりご予約頂いておりますので1500円/ご一泊一台でのご案内でございますが、公式HPよりご予約頂きますと1000円/ご一泊一台にてご用意しております。ぜひ、機会がありました際にはそちらもご検討頂ければと存じます。

全体的に古い印象を受けられたとのことで、快適なお時間をご提供出来ず申し訳ございません。
現在、改修工事へ向けて計画を進めている状態でございます。時間は掛かってしまいますが、お客様にご満足頂ける様、建物からサービスまで改善に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ油断が出来ない時期が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙シングル◇【Wi-Fi完備】】

pittpe_cppさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

pittpe_cppさん [40代/男性] 2020年02月21日 15:27:11

出張で名古屋に宿泊する際の定宿にしておりましたが、今年に入ってWifiの通信スピードが非常に遅い部屋が多く、部屋を変えてもらうこともしばしばありました。
根本的な改善は検討されていないのでしょうか?

ホテルルートイン名古屋栄 2020年03月03日 04:30:17

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-fiの件では度々ご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
現在、通信速度を計測するなど改善できるよう調整中でございます。
いつもご利用頂いているとのことで、早めの解決が出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用頂けますよう、スタッフ一同精進致します。

フロント 佐藤

【朝食付!】WOWOW&癒しの大浴場!スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

投稿者さん 2020年02月17日 07:39:14

車で行ったのですが、駐車場が隣接しており便利でした。
飲食街が近くにあり充実していました。
機会があればまた利用したいと思います

ホテルルートイン名古屋栄 2020年02月21日 07:49:38

当ホテルの駐車場はホテル敷地内の立体駐車場となっており、先着順でのご案内をさせて頂いております。ホテルは空港線沿いに立地しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用頂けると存じます。
またホテル周辺には飲食店も多くございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けると存じます。どうぞお車をお停め頂き、ゆっくりとお出掛け下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

古田

【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

達也1975さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年07月22日 04:51:27

大浴場が気に入って毎回出張の時に利用しています。大浴場に歯ブラシあればなお良いと感じた。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年07月23日 05:56:18

数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大浴場を完備しており、ご利用のお客様にもお褒めのお言葉を多くいただいております。お客様にも大浴場でおくつろぎ頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
現在、当ホテルでは大浴場にハブラシを設置しておりませんが、フロントにてハブラシのご用意はございます。次回ご利用の際には遠慮なくお求めくださいませ。
今後のハブラシの設置につきましても、お客様のご意見をもとに前向きに検討させて頂きます。

全国のルートインにも大浴場完備のホテルがたくさんございますので、どちらかへ出張の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。

フロント 佐藤

【清掃なし!WOWOW&大浴場】朝食付エコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

かわらあずみさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

かわらあずみさん [50代/男性] 2019年06月26日 09:32:21

朝食会場に8時半過ぎに行きましたが、バイキングのお料理が空が多かったのが残念です。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年06月29日 06:32:41

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠に感謝申し上げます。

ご朝食の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
料理が少なくなった場合には追加で提供させて頂いておりますが、量が不十分であったことや
すぐに追加のお料理を提供出来なかったこと、非常に反省しております。
お客様のご意見をスタッフ一同共有し、ご朝食をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンフォートシングル◇(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:48:25

可もなく不可もないビジネスホテルでした。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年04月04日 08:47:28

過日はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中、何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

【当日限定!朝食ついてます!】WifiもOK!めちゃめちゃお得!☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

tanetoriさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年09月21日 10:46:34

大浴場はとても広いし快適でした。
朝食バイキングはビジネスホテルとしては普通だと思います。
もう少し品数を増やしてほしい。
地下鉄栄駅から徒歩8分くらいでしょうか。意外に歩きます。
困ったのは無線LANが使えないこと。ロビーではそれなりに使えますが(それでもやや遅め)、一番端の部屋のためかかなり低速で、接続が切れるときもありました。
部屋で仕事ができないのが残念。改善していただきたい。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年09月25日 03:20:54

また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では無線LANに関しまして、大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
満室の日などご利用者が多くなる場合には、通信が繋がりにくくなる事がございます。
貸し出し用のルーターを入れて改善する場合もございますので、ご利用される際はフロントにお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

【清掃なし!でも安いんです!】地球に優しいエコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】