ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

tanetoriさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年09月21日 10:46:34

大浴場はとても広いし快適でした。
朝食バイキングはビジネスホテルとしては普通だと思います。
もう少し品数を増やしてほしい。
地下鉄栄駅から徒歩8分くらいでしょうか。意外に歩きます。
困ったのは無線LANが使えないこと。ロビーではそれなりに使えますが(それでもやや遅め)、一番端の部屋のためかかなり低速で、接続が切れるときもありました。
部屋で仕事ができないのが残念。改善していただきたい。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年09月25日 03:20:54

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では無線LANに関しまして、大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
満室の日などご利用者が多くなる場合には、通信が繋がりにくくなる事がございます。
貸し出し用のルーターを入れて改善する場合もございますので、ご利用される際はフロントにお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

【清掃なし!でも安いんです!】地球に優しいエコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

ジョン千太郎さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2017年03月01日 20:10:29

たまたまなのか部屋内のWi-Fiが全く繋がりませんでした。有線LANがあったのでパソコンは繋がりました。ルートインさんではこのような事は初めてでした。ちょっと残念でした。

2017年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月02日 08:30:45

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をおかけし大変申しわけございませんでした。
すぐに原因を解明してまいります。

またお気づきな点ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

フロント 西村

朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 14:10:51

お風呂の蛇口から最初は冷たい水が出ます。少し時間がたつとそうなります。他の宿泊施設では考えられません。対応宜しくお願いします。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年01月22日 06:38:11

またお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検を行い、原因を解明して参ります。

またお気づきな点、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
少しでもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【新春!酉年まつり】酉で割引プラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 22:04:26

いつも利用させてもらっています。朝御飯が美味しい事が魅力です。
大浴場も選択の大きな要因ですが温度調整が良くない洗面台があります。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年12月09日 17:36:18

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

朝食・大浴場とお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。朝食は日替わりでご用意させて頂いておりますが、お好きなメニューはございますか?また何かご要望・ご意見がございましたらお聞かせ下さい。一人でも多くのお客様に”美味しい”のお言葉が頂けますよう、心の込もったお料理の提供に努めて参ります。

大浴場のご指摘について、洗面台の温度調整を確認致しまして、早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回また、お仕事で名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、風邪などひかれませぬようお体には十分気をつけてお過ごし下さい。

ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

素泊まりプラン♪(朝食無し)

投稿者さん 2016年07月04日 00:06:36

直前に予約した同僚が安くて
事前に予約した方が高かった。
高い部屋に泊まったのか?と会社から聞かれるハメに。
空きを埋める為の価格設定だから仕方ないが・・・

2016年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年07月06日 21:17:14

事前にご予約頂きましたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、空室を埋めるために直前になって価格を下げる場合がございます。
私共の都合で大変恐縮ではございますが、何卒ご理解を頂きます様、お願い致します。

お客様一人一人のご要望に出来る限り添える様、努力して参ります。
これに懲りず今後共ルートイングループをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 田中

朝食付きプラン♪

73らーめんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

73らーめんさん [40代/男性] 2014年11月13日 11:09:13

2泊3日の出張で、1日目に部屋の風呂に入ろうとしたときに、蛇口から茶褐色のお湯が出てきたのには驚きました。配管のチェックをされたほうがよいように思います。
2日目は1階の大浴場に入ったためその後の情況はわかりません。
それ以外は、部屋もきれいにされていて、食事もおいしくいただきました。

2014年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年12月21日 22:39:23

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました茶褐色のお湯の件でございますが、施設担当に状況を説明し確認をいたしましたところ、配管の錆が剥がれてお湯に混ざり出てきたのではないかということでした。お客様には、不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。現在は改善されております。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【連泊の方へ】お得なエコ清掃プラン♪♪

惑う不惑さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年10月17日 09:53:18

1年半ぶりでした。名古屋は月1~2回ペースで来ているのに、あまりリピートしない理由はいろいろですが・・・。今回は同行者が満足そうだったのでよしとします。

2014年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年11月08日 23:40:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

あまりリピートしない理由はいろいろ・・・とございますが、前回のご宿泊において私共の不手際でご迷惑をお掛けいたしておりましたら、ご意見を頂戴したく存じます。宜しくお願い申し上げます。

お越し頂きます全てのお客様に、安心して寛ぎ快適なお時間をお過ごし頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン

投稿者さん 2014年03月20日 16:51:46

朝食事に混んでいたこともあったが、皿の料理が切れていたり、食堂関係者の方が補給のために狭い中を走り回ったりで準備不足をとても感じた。配膳のトレイにも接触したりして盛った味噌汁がこぼれたりもした。ある時間帯に集中するなら、何時の食事予定かをチェックイン時に確認する等があればある程度どの時間に集中するかが食堂側にも伝えられる筈。情報の分断による後工程の混乱状況は当方とても不快に感じました。改善されなければ今後は利用したくないと感じます(料理の品数等は問題ない状況でした)。とても残念でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 06:37:13

この度は、当ホテルをご利用して下さって、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便お掛けしましたこと、またご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、フロントで朝食時間を確認し、レストランスタッフに伝えるなど、ちょっとした気配りで改善できることであると痛感いたしました。
全てのお客様への確認が難しい様なら、団体のお客様だけでも何時のご利用か伝えられるように、今後は改善致します。
これに懲りず、是非ともまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度は、貴重な御意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。
フロント 加々美

【この季節が来ました!】花粉でお悩みの方・・

投稿者さん 2014年02月02日 09:57:27

受験生応援プランを利用しましたが、特別価格と加湿器以外の特典は何もありませんでした。
お安く泊まれたのでいいですが、特典を書かないほうがよいのでは?

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年02月09日 15:13:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回チェックイン時に、ご予約頂きましたプランの特典をお渡し忘れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足でございます。大変申し訳ございません。

再度予約確認時プラン特典の記載漏れがないか、またチェックイン時、お客様の情報内容の見落としがないかの再確認を徹底して参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

~☆受験生応援プラン☆~

ねずみ0515さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2013年08月14日 21:53:37

一度宿泊したお客様は二回目の時は名前だけの記入だけでよいと言われるホテルが大半であるが、今回二回目の宿泊になるが全部記入した。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月10日 00:31:58

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

お手続の際、お客様にお手数をおかけ致しておりますが、毎回宿泊カードへのご記帳をお願い申し上げております。但し弊社の会員カードお持ちのお客様はお名前のみのご記帳となります。宿泊の際、お手間を取らせませぬよう、PONTAカードの入会をご案内致しております。入会金・年会費等は掛りません。私共のご案内不足があったかと存じます。大変申し訳ございません。次回、宜しければご案内させていただければと存じます。
皆様、お忙しくお疲れでお越し頂いておりますため、出切る限りスムーズなお手続を心掛けております。何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

カップルにおすすめ!ゆったり12時アウトプラン♪
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年07月20日 13:14:14

朝食の御飯が水加減を間違えたのか、柔らかすぎでした。いつもこのホテルを利用するのですがこんな事は初めてでした。残念です。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月28日 00:51:17

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ご指摘いただきました朝食のご飯でございますが確認をいたしました。やはり水加減を間違えていました。本来、お客様に提供すべきでないご飯を確認不足によりお出ししてしまいました。大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、緊張感を持って業務に取り組んで参ります。ご意見ありがとうございました。

是非また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年07月20日 13:11:53

41号線沿いで車での便も良く、いつも利用しています。今回泊まった部屋は残念ですが、部屋風呂が少しカビ臭く、シャワーカーテンにも点々とカビがありました。多分シャワーカーテンに問題があるのだと思います。又利用させて貰いますが、カーテンメンテや交換を希望します。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月28日 00:30:48

この度は、折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、清掃不備により不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました後、確認を致しまして随時交換しております。貴重なご意見ありがとうございます。またお気づきの点がございましたらお教え下さいませ。

今後定期的に確認を致しまして、ご利用いただくお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

暑い日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!

投稿者さん 2013年06月26日 16:10:32

朝食会場が混んでいて、もう少しスペースがあればいいのになとおもいました

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月28日 18:35:25

今回、朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在97席のご用意となっており、時間帯によりお待たせすることとなりご不便をお掛け致しております。お客様の声にお応えできますよう、現在検討中でございます。今しばらくお時間を頂戴できますでしょうか。宜しくお願い申し上げます。

今後もご意見、ご要望等ございましたらお教え下さいませ。ご意見ありがとうございます。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン

投稿者さん 2013年05月19日 00:46:32

母親とツインで宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で清潔感があり、朝食も種類豊富で楽しめます。
ロビーにはコーヒーやお箸・氷のサービスがあり、ちょっとうれしい気持ちになれました。
スタッフのみなさんは朝から元気にあいさつされていたのも印象が良かったです。
街の中心街にあるホテルなので駐車場が有料なのが残念でしたが、また宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月08日 23:30:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、とても温かな気持ちと今後の励みになり、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
駐車場料金においては、何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
是非また、名古屋に遊びに来てください。スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【春得】
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

mamaikuko07125435さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

mamaikuko07125435さん [60代/男性] 2013年04月24日 09:23:12

4月20日に宿泊しました。雨が降って寒かったこともあり、地下鉄の駅から歩くには遠く感じました。ツインの部屋は思ったより広くてゆったりできました。大浴場とはいかないまでも狭い部屋のユニットバスに入るよりはリラックスできて良かったです。女性浴場に入る時のカードが不足していたのかフロントに行って開けてもらわなければならないのは面倒でした。朝食バイキングの種類はそれほど多くはありませんでしたが、贅沢言わなければ十分だと思います。ドイツパンがあったのが嬉しかったです。名古屋らしく「小倉あんこ」もありました。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 22:30:11

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当日は足元のお悪い中、お荷物を持ってのお越しは遠くに感じられたことと存じます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また大浴場ご利用の際、カードが不足しておりご迷惑をおかけ致しました。枚数に限りがありますため、フロント対応とさせて頂くこともございます。何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。お客様にご迷惑をお掛けしないための改善策を検討して参ります。

今後も多くのお客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。
是非また、名古屋へ遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【冬得超目玉】☆ドニチエコきっぷ☆付きプラン

投稿者さん 2013年04月13日 20:26:02

部屋内で携帯やスマフォがつながりにくいです。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 23:16:16

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お部屋によって電波の状態が悪くご迷惑をお掛けいたしております。建物に囲まれていますため、電波が反射し繋がりにくい場合があることは聞いております。根本的な改善策が現状まだ見つかっておりません。ご迷惑を最小限に致しますよう最善を尽くして参ります。

次回ご利用頂けます時には、フロントにお申し付け頂けますと助かります。お部屋での確認を致します。
是非また、お会いできますことを心より願い、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月15日 10:55:07

良かった点
・お風呂
そんなに大きくは無いのですし、天然温泉ではありませんが、お湯の量が多く、ゆったりと温まることができました。きれいに整備されており、何回も入りたいお風呂です。
・部屋
パソコンを広げて作業するのに十分なスペースがあり、また椅子の高さもちょうど良かったのは助かりました。また、荷物置台がとても便利で、それがあったため広く使えたような気がします。
悪かった点
ハード面が悪くなかったのですが、ソフト面はもう少し何とかして欲しかったです。
・フロントの対応
フロントの方が今回の宿泊プランを理解していないと見受けられる対応が多かった。
今回のプランはチェックアウトが1時間遅いものだったのですが、念のため、フロントに確認した時にもフロントが理解していない対応だったことと、その後、実際には過ぎていないのに、部屋に電話でチェックアウト時間が過ぎているという連絡があった。
フロントの対応で情報共有ができていないと見受けられる対応もあった。
荷物を先に預けた時に、「飲み物はチェックインの時に渡す」と言われたのに、チェックイン時に渡されなかったり、といった情報共有ができていない対応が多かった。
・配慮がひとつ足りない
ロビーでコーヒーのセルフサービスがあるが、ロビーでしか飲めなかった。
大浴場には部屋のタオルを持って行かなければならないといった注意が部屋の注意書きに無く、大浴場にしかなかった。フロントの説明も無かった。
女性は大浴場に行くにはわざわざフロントに寄って鍵をもらう必要があるが、すっぴんのままフロントに鍵を返さなければならないのは、かなり抵抗を感じる。
大浴場があって、仕事の合間に集中が途切れたたら風呂に入ろうと思っていたが、このシステムのため、結局、そんなに利用できなかったのは、お風呂が良かっただけに、かなり残念。
せめて、フロントでその説明があり、「お手数をお掛けしますが、何度でもご利用ください」というような声がけがあったら、何回も利用できたのに・・・と思うと残念。
また、備え付けの作務衣であるが、あれを女性が来てフロントを歩くのもかなり抵抗がある。
すぐに直すことが難しいものもたくさんあると思うが、すぐにでも直せることも多くあると思うので、すぐに対応して欲しいと思う。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年12月17日 01:56:19

この度はルートイン名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中詳細にご意見をいただき心より感謝申し上げます。

まず、大浴場、客室につきまして高評価をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。これからも励みに継続して参ります。

一方、フロントの対応につきまして大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またご希望のプランで申込みいただきましたにも関わらず、ご要望に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。お客様をおもてなしする立場としてスタッフ皆ご意見を拝読し反省しておる次第でございます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け、業務内容の見直しを再度行い併せて、連絡事項の徹底、プラン商品の内容把握をスッタフへ再指導して参ります。
さらに大浴場の件でも、ご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、また十分な配慮が行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、今後の当店舗の課題でもあり、また弊社へのお客様のご期待であると感じております。セルフサービスコーヒー、女性大浴場キーの貸出方法、作務衣につきましては今後の検討課題とさせていただきます。しかし、ご意見で終わらすことなく、お客様のご期待にお応え出来る唯一のホテルであるよう努めて参ります。

今後とも当ホテル並びにルートインホテルズを
ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【金曜日限定】1週間お疲れ様!!ゆっくりしよう♪

投稿者さん 2012年10月16日 03:54:10

せっかくの大浴場も夜中は開いてないので入れなくて残念だった。

2012年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年10月22日 07:07:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、安全に気持ちよくご利用いただくため、ご利用時間を15時から2時、5時から10時とさせて頂き、ご利用時間外には残留塩素の調整や浴場内の清掃をさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後もお客様にご利用頂けますよう、フロントでの対応やお部屋の清潔感、バイキング朝食のメニューなど、更なるレベルアップを目指してまいります。次回のご利用も是非ともお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【秋得】10日前予約でお得♪♪

にっ子りんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

にっ子りんさん [40代/男性] 2012年09月17日 14:15:53

値段がやすかたっけど、他県から行く人は立地等わかりにくいかも?あと風呂に最低でも
ブラシくらいは置いておいてほしかった。でも周辺に色々な飲食施設があり、その部分では満足しています。

2012年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年10月20日 00:44:15

ご投稿誠にありがとうございます。しかしながら、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、立地につきましては少々ご不便をお掛け致します。最寄の駅が地下鉄栄駅でございます。栄駅12番出口より更に徒歩約8分の場所にございます。お車でお越しの際は最寄が名古屋高速東新町インターで41号線沿いに立地してございます。

また、大浴場含めお客様のニーズにお応えできる備品・サービスも検討課題とさせていただきます。
 栄のほぼ中心にございますので、名古屋駅へのアクセス、名古屋ドームはじめ各観光スポットへのアクセスは最適かと存じます。

また名古屋へお越しの際は、スタッフ一同ご利用をお待ち致しております。

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

Tsu kamさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Tsu kamさん [30代/男性] 2012年07月07日 11:55:31

この値段で大浴場がついて朝食付きは魅力的。従業員の方も親切丁寧。ベットにジェルマット貸出サービスもやってました。早速借りて寝ました少し硬いベットでしたがひんやりして心地よかったです。また朝食時、混雑のせいか食べ物が補充されなかったり食器の補充が間に合わなかったりでバタバタしてましたが…。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年07月17日 06:03:05

この度はご投稿ありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルにご滞在頂き、お褒めのお言葉を頂戴し心温まる思いでございます。しかしながら朝食バイキングでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。皆様がお腹いっぱい、温かい料理を召し上がっていただけるよう、バラエティ豊かなメニューの数々を日々ご用意させていただけるよう努力してまいります。機会がございましたら是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン バージョンアップ!!