ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2012年09月22日 01:33:28

地下鉄栄駅から歩いても苦にならない距離で,立地やフロント方々の対応は十分でした.しかし,禁煙の部屋だったにもかかわらず,部屋がタバコくさいのが気になりました.

2012年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年10月21日 21:13:19

この度は数あるホテルの中からルートイン名古屋栄をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

立地・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
 名古屋でNO1の接客サービスを目指し、より磨きをかけて参ります。

今回のご宿泊で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 当館では禁煙・喫煙はフロア及びお部屋を完全に別けさせてはいただいておりますが、今回の原因を調べ確認致します。
 また、清掃時の消臭対応を重ねて徹底して参ります。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【夏得】10日前予約でお得♪♪

Tsu kamさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Tsu kamさん [30代/男性] 2012年07月07日 11:55:31

この値段で大浴場がついて朝食付きは魅力的。従業員の方も親切丁寧。ベットにジェルマット貸出サービスもやってました。早速借りて寝ました少し硬いベットでしたがひんやりして心地よかったです。また朝食時、混雑のせいか食べ物が補充されなかったり食器の補充が間に合わなかったりでバタバタしてましたが…。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年07月17日 06:03:05

この度はご投稿ありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルにご滞在頂き、お褒めのお言葉を頂戴し心温まる思いでございます。しかしながら朝食バイキングでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。皆様がお腹いっぱい、温かい料理を召し上がっていただけるよう、バラエティ豊かなメニューの数々を日々ご用意させていただけるよう努力してまいります。機会がございましたら是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン バージョンアップ!!

投稿者さん 2012年06月07日 21:55:04

チェックイン時、たまたま混んでる時間帯だったんのか、散々待たせられた挙句にカード決済ミスされました。
あとで訂正されたので良かったですが、そんな間違いは困ります。
家内とツインルームでしたが同時に付帯温泉に行きましたが、カードキーが1枚しかなく非常に不便でした。
フロントに苦情言うと、希望の客には2枚出すとか??
ツインルームならカードキー2枚でしょう。
それ以外は及第点でしょう

2012年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年07月16日 20:39:18

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
チェックインの際には、私共の不手際によりご精算を誤ってご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共の対応が至らず、申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際しましてもお客様への配慮が不足していた点がございましたことについても、恥ずかしく感じております。お客様に気分よく、快適にすごしていただけるよう、より努めてまいりたいと思っております。
この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【好評!春得】名古屋で遊ぼう!!
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

MR9さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年05月22日 18:16:41

繁華街である栄に位置しながら
変な?感じにならず好感が持てました。
アクセスを考えると電車・地下鉄から
微妙に距離があるかなぁ?と思える距離です。
繁華街なので感じませんが。

山ちゃんの本店ってここだったんですね!!
川崎や秋葉原の支店には行った事あるんですけどね。

ちなみに風来坊の本店はどこにあるのでしょうか?
次回は風来坊を是非堪能してみたい、喰わせろ!と
考えています。

その時も御世話になりますので宜しく
どうぞお願いします。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月24日 21:29:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
当ホテル、地下鉄栄駅より徒歩8分程ございます。お荷物を持ってのお客様には遠くに感じられることもあるかと存じます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
名古屋の中心栄の繁華街に立地しておりますため飲食・ショッピング等大変便利でございます。やまちゃんの本店も当ホテルから3分程でございます。やはり人気のお店です。風来坊は本店としての登録はございませんでした。近隣には2店舗あります。風来坊の手羽先を召し上がりに、また名古屋へお立ち寄り下さいませ。ご案内出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

たふ8136さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2011年05月04日 19:06:13

投稿が遅くなりました。
リーズナブルで気軽に泊まれるホテルとして、名古屋に来たときはよく利用しています。
今回は、フロントの接客(話し方)が機械的な感じがして、あまりよい印象が持てませんでした。
チャックアウトの際も、年配のフロントスタッフから別の人の領収書を渡され、こちらが指摘して自分の領収書をいただくことができました。申し訳ありませんでしたの一言もなかったような気がします。
ちょっと残念でした。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月08日 17:57:33

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
フロントでの応対が至らず、不快の念を抱かれる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また領収書の渡し間違い、大変失礼致しました。お教え頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。今後このような事のないよう、確認を徹底し十分に注意を払って参ります。大変申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

CANDY7さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

CANDY7さん [50代/男性] 2011年04月11日 10:02:49

会社同僚の宿泊でしたが好評判でした。

2011年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月07日 19:16:21

日頃よりご利用賜り誠にありがとうございます。
折角ご寄稿頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またこの度は、ご紹介頂きありがとうございます。ご宿泊頂きました同僚の方にご満足して頂けましたのでしたら、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、多くのお客様にゆっくりと寛いで頂ける空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月10日 01:02:53

友人が名古屋へ遊びにきたので、その友人のために
この宿を予約しました。

チェックインのときに、一緒に立ち会ったんですが、
もともとQUOカードが付いているプランなのに、
「ポイントカードに入会したお礼」にQUOカードを
差し上げるとフロントの人に言われました。

すごくいい加減な対応だと思いました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月06日 22:37:52

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不満な気持ちを抱かれる対応となってしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。まだ業務に不慣れなスタッフもおり、大変申し訳ございませんでした。今後はこうした事のないよう従業員教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけ、喜んで頂けるホテル作りをしてまいる所存でございます。

今後共ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名古屋栄
フロント 小森

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン

投稿者さん 2010年09月13日 19:25:37

よく利用しています。
部屋の清潔さ、朝食の充実度、大浴場、朝刊無料、敷地内有料駐車場等
非常にコストパフォーマンスが良く、快適なホテルです。
食堂や駐車場の人も大変感じがよいです。

一つだけ残念なことがあります。、
女性用大浴場の入口は施錠されていて、フロントでカギを借りるのですが、
最近(1ヶ月くらい前から)カギを受け取る際に、「部屋のカギ」と引換になったことです。
カギの数に限りがあるかららしいですが、他のルートインではこんなことありません。
いちいち、フロントへカギの交換に行くのが、非常に煩わしいです。他のルートインはチェックアウトまでずっと貸してくれるので、何回でも大浴場へいけるし、中のコインランドリーも気軽に使えます。

さらに、担当者によって、対応が違い、「部屋のカギ」を要求する人、
カギと引換ではないが、「使用したらすぐに返却して下さい」と念を押す人、他の店と同様、黙って快く貸してくれる人とまちまちです。

フロントは常に他のお客さんで込んでいるため、カギの受け渡しに一苦労です。さらに、朝6時前後は、フロントに一人もおらず、3回呼んでも出てこないことが2回もあるという論外な対応もあり、非常にいやな思いをしました。

カギが足らないなら、もっと作ればいいと思いますし。
人や店によって、対応が違うことはすごく不信感を抱きます。
他の人が、カギと引換にしている様子を見た事がないので、ひょっとして客を見て、カギ受け渡しの対応を変えているのでは?と非常にひっかかっています。

とてもいいホテルなのに、もったいないです。
最近は大浴場を使いたいけど、フロントがうっとおしいので、部屋風呂で我慢することもあります。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年09月26日 19:46:54

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの魅力であります大浴場でございますが、ご利用に際しましてご不満を抱かれる対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご多用中のところ、貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。ご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう検討いたしました結果、女性のお客様には大浴場の鍵を貸し出しさせていただくようにいたしました。少しでもご不便が解消されれば幸いでございます。

これからもルートインホテルズをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン名古屋栄
フロント 小森

投稿者さん 2010年06月28日 14:22:31

朝食付きでこの低価格はとても嬉しいです。お部屋もスタイリッシュで落ち着きました。ベッドカバーにあった無数のシミだけは少々気になりましたが…。
残念だったのがフロントの方の接客です。夜中に到着し、空いていた方のカウンターへ向かって行ったところ、『いらっしゃいませ』も言わずにジーっとこちらを見られ困惑。『何か用ですか?』と言わんばかりに見てきた為、ちょっと不愉快でした。客と目が合った時点で、何かしら一言声を掛けるのが普通では?また、チェックアウト時におられた方も笑顔が無く、そっけない感じを受けました。
前回利用したルートインが満足だったので今回も期待していただけに、接客がとても残念。

◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年06月28日 22:08:01

この度はルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも拘わらず、ご不快の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応に関しまして、お客様のお言葉を頂戴した後、全てのスタッフへお客様のお言葉を伝達するよう、引継ぎを行っております。
このお言葉を真摯に受止め、ご到着、ご出発、また、フロントでの応対時に快く過ごして頂ける様、再度指導して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ベットカバーに関しましては、現在順次、交換を行なっております。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にする事の無い様、今一度指導徹底して参ります。
この度は御忙しい中ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
チーフフロントクラーク 松本

投稿者さん 2010年03月26日 15:21:34

JR鶴舞駅からも一本道で歩こうと思えば歩ける距離でした。栄の繁華街の東端に位置していて、食料の調達や食事に関しては便利な所にあります。朝食バイキングが無料で提供されているのは大変評価できます。ただし、内容に変化が欲しいところ。直輸入のヨーロピアンブレッドはおいしかった。

2010年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年04月05日 21:43:14

この度はルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの場所は地下鉄最寄駅の「栄駅12番出口」からも徒歩8分程ございます。
JR鶴舞駅からですと約20分~30分の距離でございますので、ご寄稿の通り、天候の良い日は気持ち良いかと存じます!
また、この季節は桜も満開ですので、宜しければ次回、お越しの際はフロントにて「桜の名所」などご案内させて頂きます。
その他、ご朝食に関しましては、連泊されるお客様にも毎日お召し上がり頂けます様、メニューに変化をつけて提供させて頂きます。
この度は、貴重なご意見、お言葉を頂きましてありがとうございました。
今後共、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。
次回、お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

朝食Onlyプラン★

投稿者さん 2010年02月16日 21:36:26

飛び石連休の2月13日(土)に宿泊したせいか、満室のようでした。本来はビジネスホテルなのに、この御時勢家族連れや高校生の合宿らしき団体も多数泊まっていました。おかげで風呂や朝食は、明らかにキャパオーバー・・・。私を含めたおじさんの聖域が失われていく感じがしました。行楽シーズンの週末は避けようと誓った夜でした。

2010年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年03月19日 10:50:03

ご宿泊の折には、大変混雑しており、御迷惑をお掛けした事と存じます。
申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご宿泊頂いております、週末には大浴場やご朝食会場の混雑を回避する為、ご案内を徹底して参ります。

この度は、御忙しい中ご寄稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 松本

【卒業旅行にいかがですか】ダブル朝食付プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年01月15日 20:50:18

良くも悪くも一般的なビジネスホテル、平均的で失敗がない。
朝食も他のルートインと同じでバイキング形式、ないようについても特別「うまい!」という評価は出来ないが、はずれはないといった印象。

全般的にはほぼ満足に近い。
車を利用される方に一つ注意、朝(8・9時頃)の出庫時間が凄い長い時(40分程度)が何度かありました。
急いでいる場合は前もって出発することをお勧めします。

2009年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年01月17日 23:26:28

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様にご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
お車に関しましてはご迷惑をお掛け致しております。ご出庫時間が重なると混雑してしまう事がございますので館内には余裕を持ってご出発頂けます様、ご案内を致しておりますが、口頭でもご案内出来ます様、今後指導して参ります。

今後ともホテルルートイン名古屋栄をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
フロント 松本

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪秋の10倍還元祭♪♪

投稿者さん 2009年11月20日 23:21:22

他の方も書かれていますが、朝食会場の長蛇の列には閉口しました。
朝は早く朝食を済ませたい、というところなのですが、バイキングの
料理を取る時間がかかり、後ろに長い列が出来ているようです。
特に、サラダ・ドリンクのあたりで、列が止まってしまうようです。
一度見た私がわかる位なので、ホテルのスタッフの方々は当然把握
しているかと思いますが・・・。
早急に改善されることがリピーターを増やすことにつながると思い
ます。
ちなみに、他のルートイン(盛岡駅前)も、以前宿泊した際には、
朝食会場で行列をつくっていました。

2009年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年11月22日 21:09:46

ご宿泊の際には、ご朝食会場にて大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しましては、現在、改装を予定しております。
また、スムーズにお召し上がり頂けます様、ご案内、配置等も改善に努めて参ります。

お客様により、快適にお過ごし頂けます様、また
ご迷惑をお掛けする事の無い様、今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご寄稿を頂きありがとうございました。

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年11月01日 12:14:10

朝食会場は行列が長いうえに前に進まず、いつ席に着けるのか分からない混雑でした。仕方なくみそ汁1杯いただいて帰ろうとしたとろ、鍋が空でした。1杯のお茶さえ行列で順番待ち。あきらめて部屋に戻りました。2日目は同じ場へ行く気にもなりませんでした。
ここのホテルに限りませんが、バイキング方式の朝食の大流行は首をかしげます。スペースやスタッフに余裕の無いところまで導入してしまって、客の方は朝から待たされたり窮屈な思いをすることが多くなっています。ビジネス客向けに、少量でいいので手っ取り早く朝食を取れるシステムができないものかと思います。

2009年10月
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

みなぴー4410さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

みなぴー4410さん [40代/男性] 2009年10月25日 07:41:45

出張で利用しました。
繁華街が近いので夜の食事には便利でした。
部屋はちょっと狭いです。
朝のバイキングは種類があり、なかなかおいしかったです。

★☆ミネラルウォーター付きプラン☆★

投稿者さん 2009年08月17日 14:28:28

朝食バイキングはボリュームがありました。ただ今回はお盆休みであり、家族旅行の人が多くざわついた感じ。近くにコンビニがあり、また、部屋の冷蔵庫は個人利用のため自分なりの飲み物や軽食を保存でき便利。立地は飲み屋街の近くで、24時間入出自由なので自分なりの楽しみ方ができる。

ホテルルートイン名古屋栄 2009年08月23日 22:31:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

夏季休暇に入り、ご家族でのご利用も8月の10日~15日頃までは多数頂きました。
ご家族のお客様からビジネスでのお客様まで幅広くご利用頂けることはホテルスタッフとしては幸いでございますが、お時間によってはお休みを妨げる時があったかもしれません、申し訳ございません。

お客様にとって快適な空間をお作りすることがスタッフの使命ではございますが、お客様お一人お一人の楽しみ方でホテルをご利用して頂くことも大きな喜びでございます。温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 猪飼 裕介

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【■レディースシングルルーム■バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月29日 11:34:47

大浴場が有り大変気に入って名古屋出張には利用させて頂いてますが、
朝食時納豆が有るのに生卵が無い食品上無理ならせめて温泉卵にするとか工夫をして
もらうと助かる。

2009年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年08月17日 20:52:23

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスのお客様にも、観光のお客様にもご利用頂きたい気持ちから、高速道路からも、また駅からも近い立地で運営させて頂いております。
出張時のお供にこれからも当ホテルをご利用頂ければ大変光栄に思います。

安全で新鮮な食品を提供させて頂きたい関係から、生卵のご用意は行っておりませんが、温泉卵の用意に関しては、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。より良い店舗運営に役立ててゆきます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 猪飼 裕介

投稿者さん 2009年06月09日 21:22:25

チェックインして手を洗いにバスルームに行ったら、トイレの便座が上がっていたのでおかしいと思い、よく見たらウォシュレットを使って飛び散った茶色の水しぶきが多々付いていた。掃除をしてもとれないのかと思いながら持っていた除菌ティッシュで拭いたら綺麗になった。そのことをフロントに電話したら面倒くさそうな気持ちのこもってない謝罪だった。その後フロントに行った時もチェックアウトの時も謝罪は一切無し。何故宿泊する私がトイレ掃除をしなきゃならないのか。これで同じ宿泊料金とは…。どこに行ってもルートインチェーンのホテルが良かっただけに残念。

喫煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月14日 22:40:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、折角ご宿泊頂きましたのにも関わらずお客様には不快の念を抱かれる結果となり、心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足により客室清掃の不備を見つけることができませんでした。その為、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、フロントの対応の至らなさから度重なるご迷惑、深くお詫び申し上げます。

今後このような不備・対応のないよう、清掃担当者・フロントに指導徹底を致して参る所存でございます。
この度の一件に関しましては何卒ご容赦頂き、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

是非また、名古屋へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

時節柄、お体を御自愛下さいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月05日 14:27:42

フロントでの対応ですが、外出先から戻て鍵を受け取るまでに5分以上も待たされた。
2名で3名1組の客の対応をしていたのですが、鍵を受け取るだけに5分以上も待たされたのは初めてでした。団体客などにより待たされるのはわかりますが、フロント対応として状況確認を行うようにして対応したほうが良いと思います。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月12日 20:13:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝しております。フロントの配慮の至らなさからお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
外出されてお戻りになられたお客様には、お声掛をさせて頂くよう努めておりますが、当日対応が出来ておらず、不快の念を抱かれる結果となり大変申し訳なく思っております。
今後はお客様をお待たせすることのない様、充分に配慮して参る所存でございます。

この度の件に関しましては何卒ご容赦頂き、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また今後ともお気付きの点がございました節には何卒ご意見ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

是非またお越し頂けますことを心より願い、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

お財布大満足♪♪クオカード1000円☆☆プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月07日 23:17:06

小さくても大浴場がついているのはうれしいです。チェックインの際大浴場へ行く際女性はフロントで鍵を借りていくと聞きましたが、パジャマで行っていいのか等わからなかったので(部屋の資料には書いてなかった)それも教えてください。あとTV番組表も教えてほしかったです。朝食は品切れが多くて終わり間際に補充されたのが残念でした。卵は生は出さないようですが、ゆで卵かオムレツかスクランブルエッグか目玉焼きがあればなあと。その日は卵サラダしかありませんでした。15時以降ロビーでコーヒーのサービスがありうれしかったです。駐車場の方には親切に道を教えていただきありがとうございました。

喫煙ツイン

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 22:08:22

数あるホテルの中から、ルートイン名古屋栄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。ご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は、フロントのご案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、指導して参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

また朝食でもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件でございますが、厨房での差換えが上手くいかず、充分な補充がされていなかったのではないかと存じます。申し訳ございません。メニューに関しましては、日替わりでご提供させて頂いておりまして、当日はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様に満足して頂ける朝食をご提供できます様に、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

また今後ともお気付きの点がございました節には、何卒ご意見ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

是非また越し頂けますことを心より願い、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙ツイン】