ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2015年08月03日 07:33:35

周りにコンビニや飲食店が多数あり、便利ですね。ただ駅から遠い。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年08月16日 21:07:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。特に夏の暑い時期、冬の寒い時期、本当にご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

立地的にご不便をお掛けしておりますが、繁華街に隣接していますため、飲食・ショッピングには大変便利でございます。3~5分内のコンビニは5店舗、居酒屋さんは本当に多数ございます。選ぶのに迷います。それも楽しいかも。。。

是非また、名古屋へ遊びに来てください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猛暑の日々、熱中症にお気をつけてお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月03日 07:32:42

大浴場があるのと、ロビーでの無料コーヒーはgood!

ホテルルートイン名古屋栄 2015年08月16日 20:48:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

大浴場では日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょか。とても人気の大浴場でございまして、多くのお客様より、日頃の疲れを手足を伸ばし、心身共にゆっくりと寛ぐことができると、お褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

ロビーのウエルカムコーヒーも、ドトールとなり以前に増して人気です。多くのお客様に喜んで頂けます事が、私共の喜びでございます。
今後も快適なお時間と笑顔のサービスを、お越しいただきました皆様にお届けできますよう、精進して参ります。

次回また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

factory-dkさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

factory-dkさん [40代/男性] 2015年08月03日 07:31:48

この時期、駅から歩くのは辛いですね・・・。
外国人の団体客が多かったけれど、ホテルのスタッフの方が日本の風習を守るように一生懸命説明されていたのが好印象でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年08月16日 20:04:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

この時期特に栄駅より徒歩でお越しいただく事、本当に申し訳なく存じます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。現在期間限定でロビーに、冷たいお水とおしぼりをご用意しております。少しでも暑さが和らいぎますことを願って。。。

海外の団体のお客様と日本の風習の違いにより、ご迷惑をお掛けいたしご意見を多く頂いております。お越し頂きます全てのお客様に快適にお過ごしいただくために、私共に出来ますことはマナーを守って頂きますようお願いすることです。
今後も皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、尽力致します。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猛暑の日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月19日 21:27:24

大浴場が良かったです。

2015年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年06月08日 22:40:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回のご利用では、大浴場をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。手足を伸ばし、日頃の疲れを癒やしていただけましたら幸いです。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆マルチギフトカード2000円付プラン☆
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

Jikoshuchouさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Jikoshuchouさん [40代/男性] 2015年03月16日 00:23:19

敷地内駐車場があるのが決めてで宿泊しました。
駐車場スタッフの対応は、入出庫ともによかったです。
しかし、フロントスタッフの対応のレベルが低すぎる。
こちらから何か言わないかぎり、声を掛けてこないし、無愛想。
残念ながら、無愛想なビジネス客相手のビジネスホテルのレベルだと思いました。
新築ホテルだから、内装はきれいですよ。

2015年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月29日 20:06:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

折角、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、フロントスタッフの対応の至らなさにより、不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。再度、指導を徹底し、接遇レベルの向上に努めて参ります。ご意見ありがとうございます。

今後もお越しいただきますお客様に、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めます。

是非また、名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますよう、こころよりお願い申し上げます。

日中、暖かい日も多くなって参りましたが、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人 伊藤 真佐代

朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年02月11日 15:38:39

部屋が狭すぎてくつろげませんでした。

2015年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月15日 17:47:47

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうごいざいます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、2名様ご利用のセミダブルのお部屋でございます。お部屋の広さは、シングルのお部屋の広さと同じでございますので、狭く感じられるかと存じます。もう少し広めのお部屋で、ベッドが一つのお部屋があります。こちらは、ファミリーダブルのお部屋で大人3名様までご利用頂けます。お部屋数が少ないため、ネット販売がございません。次回宜しければ、お手数ですが一度お電話でお問い合わせ下さいませ。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

カップルにおすすめ!ゆったり12時アウトプラン♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】

惑う不惑さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年10月17日 09:53:18

1年半ぶりでした。名古屋は月1~2回ペースで来ているのに、あまりリピートしない理由はいろいろですが・・・。今回は同行者が満足そうだったのでよしとします。

2014年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年11月08日 23:40:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

あまりリピートしない理由はいろいろ・・・とございますが、前回のご宿泊において私共の不手際でご迷惑をお掛けいたしておりましたら、ご意見を頂戴したく存じます。宜しくお願い申し上げます。

お越し頂きます全てのお客様に、安心して寛ぎ快適なお時間をお過ごし頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

RYU773119さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2014年05月03日 19:51:03

はじめて利用しました。
はじめてのために電話で女性スタッフの方に名古屋駅からの行き方を尋ねました。(4月27日午後1:30頃)
スタッフの教育がされていませんね!
行き方を聞いただけで以下のような長いやり取りが必要ですか?
こんなルートインはじめて!

私「はじめていくので名古屋駅からの行き方教えてください」
女性スタッフ「栄町です」
私「歩いていけますか?」
女性スタッフ「歩いたら遠いです。1時間くらい」
私「名古屋駅からどうやって行けばいいですか?」
女性スタッフ「電車かタクシーですね」
私「電車だと何駅ですか?」
女性スタッフ「栄です」
私「何線乗ればいいですか?」
女性スタッフ「東山線です」
私「何駅目ですか?」
女性スタッフ「2つ目です」
私「駅からは何分くらいですか?」
女性スタッフ「7~8分です」
私(あきらめて)「わかりました」

主要駅からの行き方、地下鉄の何番出口が最寄り等のアクセス方法の教育ってしないのでしょうか?

2014年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 21:51:29

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ありがとうございます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、私共の応対の至らなさにより不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました道案内について、的確なご案内が出来ていない上に、貴重なお時間を要することとなりご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
ホテル近隣の詳細、主要駅からの道案内は、当然把握しているべきことでございます。ご指摘頂きました内容に、責任者として恥じ入るばかりでございます。私の指導不足を深く反省すると共に、サービス業に携わるスタッフとして必要な基本を、再度指導徹底して参ります。

今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、一層の業務レベル向上に努める所存でございます。
次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたく存じます。お会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

日中は暖かく、夜間は寒い日が多くございます。
体調など崩されませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人 伊藤 真佐代

【GWもお仕事】お疲れ様です!!特別プラン

投稿者さん 2014年03月24日 22:35:29

電子マネー(WAONなど)で支払いができるなど便利です。
地下鉄栄駅から少し歩きますが、飲食店やコンビニが近くにあり便利です。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 20:19:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。折角ご投稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは、ID、WAON、Edyの電子マネーの他、SuicaやTOICA等、交通系電子マネーでの決済も可能でございます。

最寄の地下鉄栄駅よりは、徒歩約10分程と少し距離がございます為、お客様にはご足労お掛けしております。申し訳ございません。
また、名古屋の繁華街に立地しており、飲食・ショッピングにも大変便利でございます。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月24日 22:32:00

部屋が綺麗です。
空気清浄機もパワフルなものが設置されており、この時期(花粉時期)には大変ありがたいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 19:29:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。折角ご寄稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在されましたお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。

当ホテルは空気加湿清浄機を全室に設置させて頂いており、お喜びの言葉を頂戴しております。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またご利用の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

だんだんと温かくなって参りました。体調崩されませぬようご留意下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 22:29:54

ホテルの裏が繁華街のため、夜になると外国人がたくさん声をかけてきます。
他は近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利です。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 19:12:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、折角ご寄稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは名古屋の中心でございます栄に立地しており、ホテル周辺は歓楽街でもございます。ホテルの裏手は路地裏でもあり、夜は外国の方も多く大変賑わっております。また、深夜帯にはあまり治安もよろしくないため、お歩き頂く際には大通りをご案内させて頂いております。ご不快な思いはされませんでしたでしょうか?

ホテル近隣にはコンビニも多くあり、また名古屋名物をお召上がり頂けます飲食店も多くあり、大変便利でございます。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 22:27:11

ルートインの朝ご飯は、どこの地域も同じメニューなので、名古屋の地域性を出して欲しい。例えば、きしめん、味噌カツ、小倉トーストなどの名古屋名物をメニューに加えるなど・・・

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 07:27:03

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューに関するご要望、確かにおっしゃる通りで、当方と致しましても地域性のあるメニューをご提供できれば、と検討中でございます。
朝食レストランスタッフとも相談いたしまして、可能な限り、改善していけたら、と考えております。
今後とも、ルートイングループに変わらぬご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 加々美

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

なかりまのさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2014年03月20日 09:01:57

名古屋はいつも私の3大必須要件を満たすホテルはにぎわっていて
直前では予約がとれない
サウナはないがここを初めて利用
下心も込めてこの立地を選んだ
が、疲れてしまって元気がなく下心も失せたのであった
それはどうでも良いとして・・・
お風呂は宿泊客をカバーする広さではあるのだろうが、若干狭く感じる
部屋はシングルなのでこういうものなんだろうが、ちょっと狭く感じる
スーツハンガースペースが狭い
加湿機能付き空気清浄器はありがたい
集中ではなく個別エアコンも良い
ただし、無線LANの接続が不安定で改良の余地あり
2階の部屋だからなのか一晩中なにか機械音が聞こえていた
朝食は普通にあったエレベーターが3機あって制御アルゴリズムが良い
のか、待ち時間がそれほど長くない
という感じで可もなく不可もなくであった

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 06:22:56

この度は、当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
良かった点、改善すべき点、ともに投稿して頂いて、非常にありがたく思います。
無線LANに関しましては、ご意見頂いている通り、即刻確認致しまして、現在では正常通りご利用頂ける状態になっております。
ご宿泊時は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を参考に、次回はより快適にお泊り頂けるよう、改善に努めて参ります。
また名古屋にご宿泊予定の際は、是非とも当館をご利用して頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 加々美

朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年03月08日 17:58:21

朝食バイキングのレストランが狭く、ビジネスマンが集中して行列が。
大浴場があるので、良く利用しています。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年03月14日 18:48:35

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。全ての皆様に、朝の貴重なお時間をゆったりとお過ごし頂けるよう、再度見直し改善して参ります。
当ホテルの大浴場は早朝5時からもご利用頂けます。ご出勤前、ご朝食前にもご利用頂き、日常とは違った朝を当ホテルでお迎え頂ければ、幸いにございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 杉江

【もうすぐ春ですね♪】ちょっと~♪グレードアップラン

投稿者さん 2014年02月02日 09:57:27

受験生応援プランを利用しましたが、特別価格と加湿器以外の特典は何もありませんでした。
お安く泊まれたのでいいですが、特典を書かないほうがよいのでは?

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年02月09日 15:13:23

今回チェックイン時に、ご予約頂きましたプランの特典をお渡し忘れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足でございます。大変申し訳ございません。

再度予約確認時プラン特典の記載漏れがないか、またチェックイン時、お客様の情報内容の見落としがないかの再確認を徹底して参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

~☆受験生応援プラン☆~
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

ジャンボ2072さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2014年01月31日 16:32:23

自分には合わなかったです。
受付の対応が悪すぎる。初めてなのに何の説明もなく、不愛想にも程がある。
部屋のお風呂には髪の毛が落ちてあるしで、二度と泊まりません。

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年02月09日 14:42:16

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂きましたのにも関わらず、スタッフの対応の至らなさ・館内の説明不足・お部屋の清掃不備により、不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご指摘を頂き、各部署スタッフに厳重に注意をし、感謝の気持ちと緊張感を持って取組むよう再指導致しました。
ご指摘頂きましたことを真摯に受止め、今後このような事のないよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

何卒この度のことはご容赦頂き、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いております。風邪など引かれませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!

投稿者さん 2013年11月16日 15:50:36

ウェルカムコーヒーサービスの機械の都合かもしれませんが、粉っぽい感じでまずかったです。残しているカップもありました。部屋と浴場のドライヤーが旧型のボタンを押しながら風を出すタイプで、風量がなく、フロントに貸し出しのドライヤーもないホテルでチェーンホテルにしてはいかがなものかと驚きました。室内の空気清浄機のフィルターのサインがついていたので、使いましたが、メンテナンスしたほうがいいです。朝の浴場は湯量が豊富で良かったのですが、シャワーの湯量が悪い箇所がいくつかありました。スリッパの他に簡易スリッパがあったのは良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年11月24日 18:36:46

折角お選び頂きましたのにも関わらず、サービスが行き届いておらず、ご要望にお応え出来ませんでしたこと、大変心苦しく残念に思っております。大変申し訳ございません。コーヒーは機会・味を確認致しまして、早急に対応致します。
ドライヤーに関して、大変ご迷惑をお掛け致しました。数に限りはございますがフロントに貸出し用ドライヤーのご用意があります。お問合せを頂きました時、全て貸し出し中であったのではないかと存じます。ご不便をお掛け致しました。
またご指摘頂いた空気清浄機は、随時フィルターの確認をし対応しております。ご意見ありがとうございました。
今回のご宿泊で快適なお時間をお過ごし頂けなかったかと思いますと、大変申し訳なく心苦しいです。心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を無駄にすることなく、今後のサービスの向上に役立てて参る所存でございます。
是非また名古屋へお越しの際、当ホテルも選択のひとつに入れて頂けましたら幸いです。
日増しに風が冷たく、寒くなって参りました。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【学生限定!】週末割引プラン♪

投稿者さん 2013年09月04日 13:05:34

コンサートツァーを見に行く為に、今回今池が空きがなく、初めてこちらを利用しました。温泉が好きなので、ビジネスホテルも出来るだけ温泉があるホテルを選んでいます。今池に比べると、地下鉄駅より遠いですね。今回残念だったのは、大浴場のシャワーホースが、カビでどれも黒くなっていた事です。気持ち悪かったです。次回は、今池か他ホテルを利用したいと思いました。他は快適に過ごせました。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月21日 21:22:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、大浴場での清掃確認不足により、お客様に不快の念を抱かれる結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。早急に改善致します。ご意見ありがとうございました。
同じご指摘を頂きませぬ様、清掃時に確認を致して参ります。
大変勝手ではございますが、今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

時候不順の折、体調を崩されませぬようお体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2013年07月01日 00:49:12

部屋は適度な広さで良かったのですが、設備はそれなりに古さを感じます。最近の新しいホテルはアメニティグッズの充実、スマホ充電器&オーディオ完備、さらには電子レンジ、コーヒーマシンの完備が当たり前になってきてます。今となってはルートインさんのサービスもちょっと寂しく感じます。まだ名古屋ではライバルホテルが少ないからいいものの、ここで改善しないと立地条件があまりいいとは言えないだけに、生き残れないと思います。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月02日 07:13:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
名古屋市内には数多くのホテルがあり、それぞれ工夫を凝らしたサービスを用意している中、お客様に当ホテルをお選び頂く事は大変ありがたいことでございます。今後も多くのお客様にお選び頂けますよう、フロントでの対応やお部屋の清潔感、館内設備の充実など更なるレベルアップを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。改めてホテルを客観的に見直す良い機会を与えて頂きました。

フロントスタッフ  鈴木

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【夏得】

投稿者さん 2013年06月26日 16:10:32

朝食会場が混んでいて、もう少しスペースがあればいいのになとおもいました

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月28日 18:35:25

今回、朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在97席のご用意となっており、時間帯によりお待たせすることとなりご不便をお掛け致しております。お客様の声にお応えできますよう、現在検討中でございます。今しばらくお時間を頂戴できますでしょうか。宜しくお願い申し上げます。

今後もご意見、ご要望等ございましたらお教え下さいませ。ご意見ありがとうございます。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン