鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

ヨッチャン55さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ヨッチャン55さん [50代/女性] 2019年11月20日 18:26:42

道が狭く車で観光することが難しい場所なので車を駐車場まで運んで頂き助かりました
季節感いっぱいの料理で三人とも大満足
朝食時に干物も自分で焼きながら食べ 朝からお腹いっぱいになりました。
フルーツやヨーグルトなども付いていたらもっと嬉しいかったっと、連れが申しておりました
眺望の良いお部屋でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:51:10

先日は当館にご来館賜りまして誠に有難うございます。さようですね、鞆の浦は昔の情緒を残しておりますので街並みは特に細い道が続いております。レンタサイクルをご利用頂ける施設もございます。お食事のご意見を頂きとても参考になります。当館の朝食は純和風スタイルですので、趣を少し変えてフルーツ・ヨーグルト等のお品でお客様に飽きの来ないご提供を心掛けて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またぜひ、鞆の浦にお越しの際はご来館して頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第2弾◆5大特典付☆料理アップグレード!

投稿者さん 2019年11月13日 19:07:20

湯巡り最高

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:39:45

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。姉妹館の鴎風亭への湯巡りをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また是非、ゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【増税前がダンゼンお得♪】★9月平日限定!スペシャルプラン☆

アルテスポーザさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

アルテスポーザさん [30代/女性] 2019年11月06日 14:06:58

一歳になったばかりの娘を連れての宿泊でしたが、どの方もとても親切に優しく応対してくれ心が温かくなる接客でした。また是非利用したい宿です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:33:40

過日はお子様とご一緒にご来館いただきまして誠に有難うございます。当館のスタッフはお子様が大好きなスタッフが多く、お子様の笑顔にスタッフ一同が癒しを与えてもらっています。またぜひ、皆様で鞆の浦にお越しの際は、ご来館頂けましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第1弾◇早い者勝ち♪【最大5,000円OFF!】

投稿者さん 2019年07月30日 20:03:57

従業員の方々はみんな親切で良かった^_^

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年08月03日 20:46:54

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。鞆の浦の景色や観光、また当館にてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のスタッフは皆、お客様との会話が楽しみで日々ご来館を心よりお待ち申し上げております。
またのご機会がございましたら、ぜひ鞆の浦にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF!特選料理をお得に愉しむ★セミ・セルフプラン
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

chirokinaさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

chirokinaさん [30代/女性] 2019年04月03日 19:55:12

4月1日に宿泊しました。景色もよく食事もおいしかったです。(特に朝食)ただ部屋風呂の匂いが残念でした。換気扇を回していてもきつかったです。
床の間のお花も夜には散ってしまってました。でもそれだけで、何と言ってもスタッフさんの気配りと笑顔が最高でした! どのスタッフさんもすぐに気持ちよく対応してくださります。マニュアルではなく心からのおもてなしの気持ちが伝わりました。
今まで泊まったどのお宿よりも素敵なスタッフさん達でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年04月07日 19:59:05

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認後、早急に清掃を行いました。
当館スタッフには、最高のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
以後も慢心する事なく、更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
クチコミ投稿頂きまして有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【好評につき延長!お陰様で開業90周年☆先着100組!】お日にち限定★やった値!スペシャルプラン☆

投稿者さん 2019年03月31日 22:04:20

平日に泊まったためか、眺めの良い部屋へアップグレードしていただけました。
食事について、値段の割には工夫が見られ、見て楽しむことができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年04月07日 19:44:00

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとご堪能を頂けた様で何よりでございます。
特に、お食事は楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。
近くにお越しの際は、是非また当館にお越し下さいませ。
クチコミ投稿頂きまして有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【3月限定プラン】★平成最後の春到来!スーパータイムセール☆

投稿者さん 2019年03月28日 14:55:46

スタッフの方々の感じがよく、大変快適に過ごさせていただきました。
本館から別館への連絡通路に関しては、バリアフリー(階段の上にスロープなどでも)であればキャリーが運びやすいと感じました。
温泉と食事が最高でした。特に食事に関しては鯛尽くしで大変満足しました。
お世話になりありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年03月29日 18:52:25

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
本館と別館への移動の際は、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り、当館では未だにバリアフリーが進んでおらず、お恥かしい限りです。
今後、少しでも改善が出来る様に改装など検討して参ります。
ご滞在中は、温泉やお食事等ではご満喫頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして有難うございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【絶賛大人気!★セミ・セルフプラン☆】自分たちでやるからいいよ!という方におススメ♪
【和の空間【別館客室】】

non/non0226さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

non/non0226さん [50代/女性] 2019年01月07日 15:57:59

見た目は古い建物でしたが
内装を綺麗にリフォームしており
部屋もモダンで良かったのですが
なにせ別館は玄関までが遠くちょっと車に
ちょっとコンビニにという訳には行かず
それが不便だったと思う。
お風呂は小ぢんまりとしていましたが
見晴らしも良くて大満足でした!
ただはやり別館からは遠いので
夏場は行き来だけで汗をかきそう!!
食事はとても美味しかったのですが
うちの家では茶漬けを食べないので
鯛茶漬けと鯛めしを選べらる事が出来たら良かったと思う。
結局今回の旅では鯛めしを1度も食べられなかったのが
一番残念でした!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年01月09日 16:53:59

この度は景勝館漣亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。別館から本館へのご移動などで大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様がご存知の通り、私ども景勝館漣亭は本館・別館の2棟からなり、フロント・大浴場・露天風呂・食事場所などは全て本館にございます。別館客室でご宿泊されるお客様には、大変ご不便をお掛けするのですが、建物の構造上大きな改善が難しくございます。少しでもお客様のご移動の手助けになればと、スタッフ手作りで本館への案内看板を表示しております。今後も根本的な改善は難しいかもしれませんが、私たちで出来うる限りの配慮はさせて頂く所存でございます。
お風呂と食事につきましては、概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。鯛めしにつきましては、私どもも非常に残念でございます。当館料理長自慢の鯛めしをぜひ召し上がって頂きたかったです。鯛めしや鯛茶漬け確約プランはもともとございましが、どちらかを選べるプランもお今回の客様のご意見を参考にしてこの度作りました。

これからも皆様が感動していただけるおもてなしを模索し、更なる向上を目指して精進してまいりますので、次回もお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

景勝館漣亭スタッフ一同

【別館一般客室(和風ツイン)】

浪速のアスリートさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

浪速のアスリートさん [60代/男性] 2018年12月04日 11:32:08

従業員の対応は今までのうち最高であった。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年12月06日 20:37:23

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
従業員の接客に関しまして、最高のお褒めを賜りまして、恐れ多くも大変嬉しく思っております。今後も、お客様の期待にお応えできるよう、慢心する事なくスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】~瀬戸内を味わい、景色を愛でる”選べる会席”プラン

よし君1957さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

よし君1957さん [60代/男性] 2018年05月30日 21:07:39

瀬戸内海を眺めながらの露天風呂付の部屋は露天風呂、部屋とも快適でした。大浴場は若干狭いようですが、平日は混んでいませんでした。食事の個室は椅子席で落ち着きました。最近リニューアルしたのか、全体的に新しさを感じました。駐車場が隣接でないため、鍵を預けるのが少々面倒でしたが、コンビニは隣接していました。鞆の浦の街並みが近いため、観光には最も適していると思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年06月08日 21:55:22

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
瀬戸内の海はとても波が穏やかです。トンビやカモメもご覧頂けたでしょうか。
当館の大浴場・露天風呂は広さが少々ございませんので、ピーク時にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。
お食事処ではゆっくりして頂けて嬉しく思います。当館は今年で90周年を迎えまして、少しずつではございますがリニューアルさせて頂いております。お車でお越し頂くお客様には駐車場が離れておりますので、大変ご迷惑をお掛けしております。鞆の浦の町並みは徒歩で10分もあれば到着できますので、お車は駐車場にてお預かりさせて頂いてゆっくり散策をお楽しみ頂いております。
またのご機会がございましたら、鞆の浦にお越し下さいませ。この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【2017年感謝】楽天アワード受賞記念◆第3弾◆大満喫の6大特典付☆チョイス料理×個室夕食

投稿者さん 2018年05月14日 19:37:55

今回のお部屋は、オーシャンビューの部屋指定ということでしたが、
オーシャンフロントの目の前の海や島々が見える五階の和モダンなお部屋でした。
お料理も見た目も味も最高で
特に鯛のしゃぶしゃぶや鯛飯は
大変美味しかったです。
授業員の方の接客が素晴らしく
友人がお腹がいっぱいで入らないので
鯛飯のおにぎりをお願いしたら
綺麗なおにぎりを
用意して頂きました。
お風呂も海を見ながらの温泉で
特に檜の舟形も変わっていて面白かったです。
また、姉妹館の鴎風亭の
温泉も入浴出来るというので
そちらも楽しめました。

また、ぜひ次回も泊まりたい
晴れてたら最高な旅館です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年05月20日 18:23:46

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
オーシャンビューのお部屋は仰せの通り、目の前に海が広がっておりますので好評を頂いております。お料理は瀬戸内でのお魚、特に鯛が有名ですのでお気に召して頂きこちらも嬉しく思います。
展望露天風呂の舟形は当館自慢の露天風呂となっております。当館と姉妹館、欧風亭の大浴場の雰囲気も楽しんで頂けたのですね。
また、ぜひ機会がございましたら鞆の浦にお越し下さいませ。
この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【2017年感謝】楽天アワード受賞記念◆第2弾◆料理アップグレード!更に1品チョイス料理付♪

投稿者さん 2017年12月31日 15:08:56

3世代で宿泊しました。
他の方の投稿にもあるように、設備自体は新しくありませんが、従業員の方はどなたもホスピタリティを感じ、年末の良い旅行になりました。
姉妹館の鴎風亭のお風呂も車で送迎頂きました。(あちらの方が設備は新しく、広かったですが、宿泊日は客層はこちらの方が良かった感じ)
気になったのは、お風呂が朝晩入れ替えのためか、女風呂に男性が入って来たと、娘が言っていました。
また、男性も浴衣を選べたらいいのと思いました。
たまたまとは思いますが、部屋が広く、ロッキングチェアにはビックリしました。
妻もこじんまりしていて、食事も楽しめ、特に最後の出汁茶漬けが良かったとのことでした。
総合的には、年末に良い宿に泊まれ、くつろげました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2018年01月08日 17:22:03

先日は数ある旅館のなかより当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
3世代の方々がお集りになられたのですね。良いご旅行のお手伝いができていましたら幸いでございます。姉妹館の鴎風亭は洋風の造りが施されています。当館は純和風となっております。
大浴場の朝晩入れ替えの説明を充分に出来ていなかった為にお客様にはご迷惑をお掛け致しました。お部屋へのご案内の際には館内説明を怠らないよう指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。
さようですね、男性様の浴衣の件を検討させて頂きますね。
宿泊して頂いたお部屋は海が見えづらいのですが、別館で唯一広いお部屋となっております。
お食事では当館の出汁茶漬けをお気に召して下さり有難うございます。季節によって献立が変わりますので、またお気に召してくださるお料理をご提供出来たら幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 川村・山本・栗原

投稿者さん 2017年09月19日 17:46:55

妻の誕生日プレゼント旅行で宿泊させていただきました。
当初ケーキを用意しようかなど悩んでお聞きしたのですが、親切に色々とご提案下さり本当に嬉しかったです。
結局お酒好きの嫁がケーキより地元の美味しい日本酒がいい!となりご提案はお断りしたのですが、素敵な計らいでプレゼントをいただき本当に嬉しかったです。
写真好きな嫁が二人の写真をお願いしても嫌な顔ひとつせず撮ってくださったり、笑顔の素敵な方ばかりでした。
思い出に残る素晴らしい旅行になりました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年09月22日 17:32:07

先日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。しかも、奥様のお誕生日という記念のご旅行にご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。二人の人生の大切な思い出に残るご旅行となったようでしたら、私共スタッフにはこれ以上の幸せはございません。是非、またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

景勝館漣亭 井上

【9月平日限定】★先着50組!売切れ御免☆スペシャルプラン

モモ吉9656さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

モモ吉9656さん [50代/男性] 2017年08月27日 13:11:41

先日の宿泊時にはお世話になりました。
サービス、部屋、食事全てに満足しました。特に夕食は期待を裏切る事がなく、満点でした。従業員の方々も愛想も良く、好感の良いサービスでした。
ただ、大浴場に入ったのですが、露天風呂のお湯が循環型なのか湯面に垢の様な物が多く浮いていて入る気にはなれなかったのが残念でした。
でも、また泊まりたいホテルです。
ありがとう。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年09月13日 08:37:30

過日は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。クチコミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。サービス、部屋、食事とそれぞれご満足頂けました様で、ありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変大変嬉しく思います。ただ、露天風呂の件に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。すぐに、お風呂のチェック体制の見直しと、ろ過機の掃除・点検を行いました。今後このような事のないように、点検を増やして改善に努めて参ります事をお約束致します。是非また景勝館でお会いできる事を楽しみしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 井上

【2016年感謝】楽天アワード受賞記念◆第1弾◆3大プラン特典付!~ありがとうの気持ち~

投稿者さん 2017年02月28日 23:23:51

父の還暦のお祝いで利用させていただきました。わがままな注文にも対応していただき、本当にありがとうございました。家族皆、お風呂、お食事に、大変満足しております。ステキな思い出できました。感謝です☆

2017年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年03月03日 16:28:17

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
改めまして、この度は還暦おめでとうございます。当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

「ステキな思い出ができました。」とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもより良い旅館になりますよう、日々精進して参ります。

また、お客様のお目にかかれる日を私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 山下

みけねこ8262さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

みけねこ8262さん [50代/女性] 2017年02月18日 11:42:23

4回目の鞆の浦の宿泊です。初回は奮発して系列の汀邸 遠音近音へ。2回目から全てこちらにお世話になっております。2回目は本館に泊まりましたが3回目4回目はお手軽な料金の別館に。別館は本館の後ろにあり海の見えにくい部屋ですがもう何度も訪れているので温泉と料理を楽しみたい私には全然問題ありません。景勝館さんの温泉も満足ですが系列のホテルの温泉にも入れそこからの眺めは最高です。そして料理も美味しいとくれば何度もリピですね♪何を食べても美味しいのですが一押しは鯛の兜煮!今回は娘に食べさせたくて母娘で訪れました。スタッフの接客も素晴らしく前回訪れた際の夕食の飲み物も控えておられました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年02月22日 16:26:28

この度は景勝館漣亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
改めまして、いつもありがとうございます。

景勝館自慢のお料理、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さまの文面から、本当に心からお楽しみいただけた雰囲気が伝わって参りました。ありがとうございます。

景勝館漣亭 山下

【2015年感謝】◆楽天アワード受賞記念第1弾◆ ~ありがとうの気持ち~
【別館一般客室(和風ツイン)】

bluedandyさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2017年02月14日 17:42:01

駐車場が少し離れたところで不便でしたが、送り迎えはいつでもしていただけたし、カバンなどはチェックインアウト関係なしに預かってくれるし、鞆の散策は十分にできました。
食事も最後に出てくる鯛茶漬けが最高に美味しくて感動しました。

2017年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2017年02月21日 17:37:31

クチコミ投稿もありがとうございます。

鞆の浦は満喫していただけましたでしょうか。
駐車場が離れた場所にあり、皆様にはご不便をおかけしており、心苦しく思っております。
送り迎え、お荷物・お車のお預かりはいつでも対応しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

また鞆の浦へ来られることがありましたら、元気なお顔を見せにお立ち寄りくださいませ。お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

209797さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

209797さん [40代/男性] 2016年12月23日 01:15:13

料金に対して、基本的にすべて満足でした。
朝食時は個室でよかったのですが、夕食は畳の部屋で上部のライトが一か所切れており、暗く感じた為、せっかくの料理がもったいなく感じました。
ただ朝食時に足元が濡れていたので伝えると、替えの靴下を持ってきた頂き、その後の対応も素晴らしく、対応はとても満足するるものでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年12月23日 07:12:09

クチコミ投稿もありがとうございます。

「とても満足するものでした。」と、お言葉をいただき、とても嬉しく思います。

しかしながら、お食事会場の電球切れ、お足元の濡れ、大変申し訳ございませんでした。
電球はすぐにお取替えいたしました。ご指摘ありがとうございます。

また福山にお見えの際には、ぜひ景勝館漣亭にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 15:07:48

鞆の浦自体が不便な場所ですが、
行ってよかったと思います。

露天風呂からの景色もよく、
食事もおいしく、従業員の方の感じも良く
部屋も建物は古いのでしょうが古さを感じないように
キレイになっていました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年11月23日 10:03:50

仰いますように、鞆の浦は少し遠いところにありますが、素朴な港町になつかしさを感じていただけたのではないかと思います。

そして、この時期にしか味わえない旬のお魚使った会席料理をお楽しみいただけたようで、大変安心いたしました。

また鞆の浦に来られる際には、是非お訪ねくださいませ。スッタフ一同、お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 山下

●広島おいでぇや!●遂に世界が認めた!【祝!鞆の浦ミシュラン1ツ星獲得記念☆】

耳かき王子さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

耳かき王子さん [30代/女性] 2016年11月14日 18:07:06

さり気ない接客サービスがすごく心地よいお宿でした。
チェックイン開始の15時に到着すると、何組ものお客さんが同時に到着していた為、従業員の手が回りきらない様子でしたが、にこやかな笑顔で対応していただき、待ち時間も全く気になりませんでした。また、地元の親戚にホテルまで車で送ってもらったのですが、チェックインを待っている間、宿泊人数に入っていない親戚の分までお茶を出していただき、大変ありがたかったです。食事の時も、若い従業員さんが一生懸命説明してくれて、コースのお料理を出すタイミングも逐一確認して下さり、とてもスムーズでした。(ちなみに食事の際、選択メニューがあり、6種類位から魚を選ぶ事ができますが、カサゴの煮付けは新鮮で出来たてでとても美味しかったです。)
他の部屋が空いていなかったので、露天風呂の付いているお部屋を予約しましたが、これは人によって好き好きかなぁ…という印象を受けました。というのも、一晩中循環のお湯が出っぱなしなので、どうしても就寝中の部屋にお湯が流れる音が響き渡ります。あり得ないけれど、誰か部屋の外にいる様な…個人的には気になりました。
古い旅館を少しずつ改装されているているようで、綺麗なロビーとは裏腹に、お部屋の中は障子や壁紙が破れていたりして設備面はリフォーム途上という感じを受けましたが、総合的には、とても気配りの効いたお宿のおもてなしに癒されてくつろぐ事ができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2016年11月17日 14:57:29

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿、誠に有難うございました。

お客様がコメントされています通り、当日はチェックインのお客様が複数重なり、正直全てのお客様にご満足頂けたとは思っておりません。今後は賑やかな時こそ、より一層笑顔を絶やさず、お客様に声掛けをしながら接客に臨んで参りたいと思っております。

食事の際のスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。本人も喜ぶと思いますので、必ず伝えさせて頂きます。有難うございます。

露天風呂の循環の音につきましては、ご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今の循環式の露天風呂では、夜間も循環を止める事が出来ないのが現状でございます。しかしながら、お客様から頂いたご意見を貴重な意見と受け止め、今後の参考に必ず参考にさせて頂きます。有難うございます。

客室内の障子や壁紙につきましては、お客様のコメント通り、修繕途上でございます。館内の設備修繕につきましては、12月から随時より一層取り組んで行く計画を立てています。ご滞在中お見苦しい点がございました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

最後に改めて、当館にご宿泊頂けました事、有難いお褒めの言葉や改善の機会を頂くコメント頂けました事、心から嬉しく思っております。是非またのお越しをお待ちしております。

景勝館漣亭 フロント井上