鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

よう7631さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

よう7631さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:22:02

GWに宿泊しました。外観は少し古めのホテル(旅館?)ですが、部屋はキレイで見える景色も良く、接客も丁寧にしていただきました。料理も美味しくお腹いっぱいになりました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年05月12日 15:41:51

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館は和風旅館としておもてなしさせていただいております。鞆の浦は瀬戸内海の多島美に恵まれた街ですし、海の幸を活かしたお料理とともに外と内で『しおまち』としての鞆の浦の魅力を感じていただけましたら幸いでございます。
季節が変わりましたら、お気に召しました風景と食事も変わりますので是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【GW限定】お品書きはその日次第。温泉と美食で、春の「鞆の浦旅」を贅沢に♪

投稿者さん 2022年05月03日 18:44:56

サービスも良く気持ち良く過ごせました。特に食事が美味しかったです。
唯一残念なのは、お風呂に入ったのが21時頃でしたが、掃除をされたのが残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年05月12日 15:01:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたのですね。お食事もお気に召しまして何より幸いでございます。
ご入浴の最中にスタッフの点検でお寛ぎの邪魔をしてしまいして大変申し訳ございません。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけますよう教育を徹底いたします。
お気に召しましたお料理は季節が変わりましたら内容も変わりますので、是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

magnabbさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

magnabbさん [40代/男性] 2022年03月06日 23:05:08

建物は古いですが
掃除が行き届いており良かったです。

お風呂も姉妹館にも行けて
しかも、送迎付きで時間も決まっていないので
ゆっくりできます。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月15日 12:24:05

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和風の空間が温かな空気を感じられると好評をいただいております。定期的に館内の点検を行いまして清掃の徹底、工夫と改善を行っておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
姉妹館のホテル鴎風亭のお風呂は当館のお風呂より一回り大きく、開放感を感じられるとお喜びのお声をいただいております。送迎は22時までですが事前のご予約は不要ですので、お気軽にお声掛けいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【ワクチン接種者限定】人気の2大特典で鞆の浦を満喫♪<14時アーリーチェックイン・ドリンクサービス>

投稿者さん 2022年02月27日 15:53:39

スタッフの方の対応も良く、お料理もとてもおいしかったです。
ただ、残念だったのが、非常口ドアの確認をさせていただきましたところ、鍵を開けることができませんでした。ドアの歪みによるものだと思われます。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年03月02日 20:09:02

私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして何より励みとなります。瀬戸内海の魚介類や地元食材を活かしたお料理は当館の醍醐味だと存じますので、お気に召しましたこと、喜ばしい限りでございます。
非常口のご指摘有難うございます。ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう初心に帰り精進して参ります。
丁寧なお言葉遣いからお客様のお人柄が伺えまして、身が引き締まりました。またお越しいただけますようスタッフ一丸となって鞆の浦を盛り上げて参ります。是非またご来館くださいませ。このたびは貴重な投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2022年02月09日 04:22:09

彼女と二人で利用させていただきました。
ロケーションは海のすぐそばで最高でした。お風呂から海が見えてとても気持ちよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。瀬戸内なだけに、鯛の刺身は絶品でした。
スタッフの方のお気遣いも素晴しかったです。
部屋が少し古いのは気になるところですが、総合的にはとても良いホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年02月14日 12:38:04

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
彼女様との素敵な思い出作りの一助となれまして光栄でございます。お風呂もお食事も、鞆の浦の魅力をぎゅっと詰め込んだ景勝館漣亭の醍醐味だと存じます。瀬戸内海とその多島美、そして新鮮な海の幸。とくに鯛の刺身がお客様のお気に召しまして喜ばしい限りでございます。
私どもはお客様のお心に寄り添うことを第一としておりますので、お喜びのお声が何より励みとなります。建物は老朽化が進んでいますが、純和風の空間は好評のお言葉をいただいております。非日常をお楽しみいただきたく工夫と改善を重ねてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。鞆の浦へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

マー君23075408さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2022年01月12日 18:50:36

食事がおいしく、妻がエビが駄目だと言うと、すぐに起点を効かし、他のものに変えて頂いたこと。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:13:55

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、当館自慢の料理を心より楽しんでいただけましたら幸いでございます。お食事がお気に召しましたら是非またお越しくださいませ。季節が変わりましたらお料理内容も変わりますので、ご賞味いただけましたら何よりでございます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

やまちゃん9835さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

やまちゃん9835さん [70代/男性] 2022年01月11日 10:34:17

1月4日に宿泊しました。立地は良く、食事の量も適量でとても美味しかった。露天風呂は少し小さめなので、姉妹館を利用しました。チェックイン時の混雑で少々待たされましたが、接客は良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月22日 20:08:19

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館は鞆の浦のシンボルの常夜灯まで徒歩十分弱、観光の見どころに近い恵まれた立地でございます。お食事もお気に召していただけまして何よりでございます。
姉妹館のお風呂もご利用いただけたのですね。開放感のあるお風呂ですので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様に旅の疲れを癒し、非日常をご満喫していただけますよう精進して参ります。
季節が変わりましたら風景やお料理も変わりますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月26日 01:45:34

従業員の方全員素晴らしい接客!
教育が行き届いてるのをとても感じました。
お風呂は舟風呂があったリニューアル前の方がよかったなぁとは思ってしまいましたがまた是非行きたい旅館です!次は海の見える本館にしたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月10日 20:14:59

この上ないお褒めのお言葉、大変励みとなります。有難うございます。
以前あった舟形露天風呂を気に入っていただいていたのですね。誠に申し訳ございません。老朽化が進んでいましたので、新しいお風呂に作り替えさせていただきました。もちろんお風呂は同じ温泉を引いてますので、新しくなったお風呂もご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。より海に近い本館のお部屋でしたら瀬戸内海の多島美、美しい日の出を心置きなく楽しめると存じますので、是非ご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月16日 17:15:36

久しぶりに県外の子供たちと孫たちと再会しました。地元食材にこだわった料理を落ち着いた雰囲気の中、食べることができ大変満足でした。ありがとうございました。60代男性

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月10日 19:42:55

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お孫様たちとの楽しいひと時に当館をお選びいただきまして光栄でございます。お食事がお気に召しまして何よりでございます。ご散策には行かれましたか? 鞆の浦は坂本龍馬の立ち寄った場所でもあり、他にもさまざまな逸話が残されていますのでお孫様たちに歴史に関心を持っていただけましたら幸いでございます。興味がございましたら是非また鞆の浦にお越しくださいませ。季節が変わりましたらお気に召しましたお料理の内容も変わりますので、是非ご賞味ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

たけ177さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:32:43

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。朝食の鯛の味噌汁はとても美味しかった。
設備(別館)はやや古さを感じますが、おもてなしでのカバー充分です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月09日 13:30:32

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どものはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして大変励みとなりました。有難うございます。朝食のお味噌汁がお気に召していただけたのですね。光栄に存じます。
別館は老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お客様に和の非日常の空間を楽しんでいただきたく改善を進めて参ります。
当館は瀬戸内の海の幸を活かしたお料理を自慢としておりますので、ご興味がございましたら是非ご夕食付のプランもご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<一泊朝食>「自家製豆腐」に「広島みかんジュース」など、優しく身体が目覚める朝を!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

ssty-rkmさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ssty-rkmさん [60代/男性] 2021年12月12日 17:27:24

別館に宿泊だったので大変不便でした。窓からの景色も本館で見えません、コストを考えれば妥当な宿です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2022年01月09日 13:16:32

別館は老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。お外の景色もお楽しみいただけず、重ねてお詫び申し上げます。ご散策には行かれましたか? 鞆の浦は瀬戸内海の多島美、江戸期から残る建物など見所の溢れる街だと存じております。お気に召しましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿をいただきまして誠に有難うございました。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

YUKI3779さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2021年11月21日 15:27:20

建物の外観は古さが目立つが建物の中や泊まった部屋は綺麗に改装してあり、ゆったりくつろぐ事ができました。料理は魚が美味しく量も丁度良かったです。従業員のおもてなしも素晴らしく感じました。お風呂も改装されて泉質も素晴しく3回も入ってしまいました。朝日が出る瞬間は最高でした。ただここからは、妻が思った事ですが、きびしく感じられたらごめんなさいですが、今後の参考になればとお話しします。部屋に花が一輪でもあると良かったかな、渡り廊下の天井の照明が多く明る過ぎに感じました。以上ですが支払った料金に対しては大変満足しています。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月21日 19:28:58

建物は老朽化が進んでいますが、純和風の空間を楽しんでいただきたく工夫を凝らしております。ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。お食事は海の街ならではの新鮮な魚介類を活かしたお料理でして、鞆の浦の魅力の詰まった自慢の品々でございます。心行くまで美味しくお召し上がりいただけましたらこの上ない歓びでございます。
お風呂は大変お気に召していただけたのですね。湯治の効能、そして湯船につかりながら眺める美しい朝日。まさしく湯の贅だと存じます。この上ないお褒めのお言葉、喜ばしい限りでございます。
お部屋の内装がご満足いただけず、申し訳ございません。何かお部屋に彩りを添えられないか、検討させていただきます。渡り廊下の照明も改善を検討させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 21:58:34

チェックイン時間よりも早く到着してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
貸浴衣サービス嬉しかったです。

別館のベットの部屋でしたが、とてもきれいにされていました。

食事もとてもおいしくいただきました。
生魚が食べれない者に配慮いただいて、別メニューを用意していただきありがとうございました!
とても、喜んでいました!

お風呂もきれいで、気持ちよかったです。

是非また、利用させていただきたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月20日 19:46:06

私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、楽しい家族旅行にお力添えできましたらこの上ない歓びでございます。
女性様には男女兼用のお浴衣とは別にお好きな色浴衣を選んでいただきましたね。
お部屋はゆっくりお寛ぎいただけますよう清掃と点検を徹底しております。
お食事もお気に召していただけたのですね。お客様に喜んでいただけまして何より励みとなります。
瀬戸内海と仙酔島の美しさを楽しめるお風呂は当館の醍醐味でございます。お体をゆっくり癒して家族旅行の活力にしていただけましたら幸いでございます。
今後とも鞆の浦を盛り上げてまいりますので、是非またご家族で当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

投稿者さん 2021年11月15日 08:43:25

団体客が入ったということで、予約当初の洋室から和室に変わっていました。
海が見えてラッキーでした~
食事は瀬戸内の海産物がとっても美味しくて、隣に座っていたお客さんも感激されてました。
従業員の方々もとても親切で快適な旅が出来ました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年11月19日 12:09:00

私どもの突然の申し出をご了承いただきまして、改めて感謝いたします。有難うございます。海の見えるお部屋はお気に召していただけたのですね。鞆の浦の自然美をご堪能していただけましたら幸いでございます。
お食事もお気に召していただけたのですね。新鮮な魚介類を使ったお料理は当館の自慢の品々でございます。
私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お喜びのお声を賜りまして喜ばしい限りでございます。また鞆の浦にお越しいただけましたら、是非また私どもに快適な旅のお手伝いをさせていただけましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月20日 17:56:17

鞆の浦の観光のため、こちらに宿泊させていただきました。いちばん良かったのは温泉です。海が見えて眺めが良く、また、姉妹店の温泉にも入ることができました。姉妹店まで車送迎のサービスがあり、とてもありがたかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月25日 22:36:11

鞆の浦観光はいかがでしたか? お楽しみいただけましたらこの上ない歓びでございます。温泉が大変お気に召していただけたのですね。当館と姉妹館で風景が違いますので、より鞆の浦の美しさを感じていただきたくご案内し送迎しております。お客様にお喜びのお声を賜りまして、温かく胸に響きました。
状況が落ち着きましら花火大会や鯛網漁など、楽しい催しも再開できますので、また是非鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【秋冬旅セール】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード2020<日本の宿>受賞記念

投稿者さん 2021年10月19日 15:26:21

足の悪い母を妹と3人旅でした
母の為にベッドのお部屋をチョイスしました
お部屋にお風呂もありゆっくりできました
もちろん大浴場も利用させていただきお肌はツルツルです
母も満足しておりました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月25日 22:09:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行だったのですね。素敵です。当館のベッドの使い心地はいかがでしたか? 旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。お部屋のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたのですね。当館のお風呂はラジウム温泉ですので、体の内と外を綺麗にする効能がございます。ご満足いただけまして何よりでございます。
お気に召していただけましたのなら、また是非鞆の浦にお越しいただいて温泉をご堪能くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2021年10月09日 03:56:55

ゆっくり過ごす事ができました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月09日 14:57:54

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけまして、この上ない歓びでございます。お食事はお気に召していただけましたか? 季節が変わりましたらお料理の献立も変わりますので、また是非鞆の浦にお越しいただけましたら幸いでございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF!鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天アワード2020<日本の宿>受賞

投稿者さん 2021年10月01日 00:29:43

高齢の両親を連れての一泊旅行でしたが、とにかく食事が美味しく大満足。またお風呂も小さめではありましたが内装が素敵でゆっくり楽しむ事が出来ました。些か建物や部屋の古さは隠しきれないものもありましたが、接客や細かい内装など別の部分で努力されておられ、ぜひまた泊まりたい、と思う宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月02日 22:40:21

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出掛しにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。
ご両親とご一緒に当館をご利用いただけたのですね。ご満足いただけるほどお食事を美味しくお召し上がりいただけまして何より喜ばしい限りでございます。お風呂をゆっくり楽しまれたのですね。お風呂は小さめですが、内装は湯船につかったままのんびり海を眺められますよう工夫を凝らしております。建物やお部屋は老朽化が進んでおりますが、お客様のご要望にお応えできますよう接客や改善に反映しております。当館はお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、たくさんご意見を賜りまして大変励みとなります。貴重なご意見有難うございました。
是非また鞆の浦にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月30日 15:31:59

食事がとにかく美味しかったです。
いつも少食の母が完食したくらいです。
散策中に母が足を怪我して大浴場を利用しなかったのですが、部屋風呂がとても気持ちよくてゆっくりできたので良かったです。
お部屋に冷水を準備してくださった心遣いも嬉しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年10月02日 20:11:44

お食事を美味しく、心行くまでお召し上がりいただけましてこの上ない喜びでございます。
お部屋のお風呂でごゆっくりされたのですね。お気に召しまして嬉しい限りでございます。当館のラジウム温泉は代謝を高める効果がございますので、お母様のお怪我の回復のお力添えが出来ましたら幸いに存じます。お客様は露天風呂付きのお部屋でしたので、水分補給のためお水を冷蔵庫にご準備させていただきました。お褒めのお言葉を賜りまして温かく胸に響きました。
お怪我が治りましたら、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。お客様のお元気なお姿をお見せいただけましたら大変喜ばしく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

くわさん8988さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

くわさん8988さん [70代/男性] 2021年08月17日 17:30:16

残念だったのは大浴場のお湯の温度が低かったぐらいで設備は使いやすかった。椅子も使いやすくなっていた。
接客は毎回温かいおもてなしをしてくれています。
お世話になりありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月29日 19:15:00

くわさん8988様
過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
大浴場のお風呂の管理にて怠りがございました。残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。点検を強化いたします。
以前よりも設備、椅子が使いやすく感じられたのですね。お客様に心ゆくまで湯の贅を味わっていただけますよう今後とも精進いたします。
景勝館漣亭をご愛顧いただきまして、改めて感謝を申し上げます。誠に有難うございました。また是非鞆の浦にお越し下さいませ。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同、くわさん8988様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<夏休み限定プラン>長期のお休みは、「鞆の浦」で心も身体も“やわらぐ”一日を。